Женщина , 35 лет , два брака , ребёнок, бизнес , Недвижимость, машина. Внешность хорошая , характер нормальный. Какой мужчина подойдёт такой женщине ?
Сообщение было удалено
полыхать нечему, у меня нет пepдака. увы. нужен пердак? могу подсказать где он. к зеркалу подойди увидишь
Смотря для чего подойдет. Вы опять взамуж хотите? Два брака разрушили уже, может хватит? Другим дайте свое счастье обрести. Для того что бы помогал можете дворецкого нанять, дедушку, у умениями и навыками работать по дому. Для секса? Ну любого, кто не побоится с вами связываться, а то мало ли что, мб еще залетом привязать к себе захотите, хрен вас знает, нормальный детородный возраст заканчивается. У вас цели какие определены для мужчины?
Мужик среднего достатка, 40+, в разводе, с алиментами будет реалистичным вариантом.
Кому-то более благополучному такое вряд ли интересно.
Я фииигею, дорогая редакция! Зачем Вам после двух разводов серьёзные отношения? Мало проблем было? Найдите себе молодого для нечастых встреч и без обязательств.
Сообщение было удалено
Как обычно бабцам кроме *** предложить нечего)))
Ровесник или старше. Тоже разведен, тоже с детьми, тоже обеспеченный. Не слушайте местных клуш. Они вам завидуют, сами сидят на копеечных зарплатах с мужьями - нищебродами и тявкают от зависти. И поверьте, адекватные мужчины 35+ не мечтают о малолетках. Я знаю, о чем говорю.
И, автор, ни в коем случае не слушайте местных Дусек и присутствующий здесь сброд с aбф. Не связывайтесь с нищими проходимцами.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Не осилила все читать. Подойдёт для встреч любой. Для романов. Замуж не стремитесь: все равно разочаруетесь в очередной раз. Да и не надо это.
Сообщение было удалено
В точку!!!!! И ещё от себя добавлю,если мужчине нужна женщина и он её любит,то никакие дети помехой не будут,а вот как только женщина становится ненужной,соответственно и дети по боку. Причём часто свои родные даже,а о чужих и речь не идёт.
Сообщение было удалено
т.е. по-вашему мужики идут в брак из-за неумения решать бытовые вопросы и сомнений, что его скромных- доходов хватит даже на него одного?
нда))) Думаю, это -только ваше личное мнение, ну и еще пары таких же)))
Сообщение было удалено
Бывает и позже, но это не я) я влюбился в 23, и через 4 месяца предложение сделал, в браке 4 года и всё ок
Сообщение было удалено
Для романтики кто-то заведёт даму с детьми 35 лет? Вам самой не смешно? И 30 без детей не могут для романтики найти