Гость
Статьи
Какой мужчина подойдет …

Какой мужчина подойдет такой женщине?

Женщина , 35 лет , два брака , ребёнок, бизнес , Недвижимость, машина. Внешность хорошая , характер нормальный. Какой мужчина подойдёт такой женщине ?

Лия
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь вас огорчить , но за семью ответственные и муж и жена. А про тираж мужчины я бы конечно поспорила. Думаю , все намного печальнее, чем вы думаете. С 25 до 35 мужчина на коне, конечно. Молодость , амбиции и т д . Но после 35 к мужчине уже возникают вопросы в плане финансовой состоятельности и колтчкству барков , детей и т д. А если ещё нет своего жилья , Машины ... пиши пропало .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Важен не сам брак , а нормальные здоровые отношения с взаимной поддержкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штаны, вы убьете все что угодно, даже собственную теплую пещерку для ту.пых неудачников. жаль от вас на другую планету не улетишь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаешь, животное, есть такая вещь как обобщение или стричь под одну гребенку. люди разные. вернее действительно есть люди, есть животные, есть напополам (не путать с бытовыми пополамщиками, хотя этот подвид недалеко ушел). так вот есть люди, которые все таки пользуются головой, а не как ты задницей и могут найти общий язык с ребенком своей второй половины и уж точно не считать ребенка препятствием к счастливой жизни, а совсем наоборот. а если еще и читать внимательно, то можно обнаружить, что у автора ребенок уже практически взрослый человек и возиться с ним как с маленьким не надо. короче, трусливые и тупые штаны могут идти мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то адекватно вижу ролеполовую модель семьи. Но общественное безсознательное считает иначе.
Насчет ранжирования "женихов" по имущественному цензу, да и вообще ранжирование - путь в никуда.
Насчет возрастных диапазонов, да, в молодости все проще. Но когда невесте 35+, а жениху 40+, правила игры чуток меняются. Тупо меньше мужиков. А те что есть массово имеют проблемы с сознанием/здоровьем/потенцией из за пагубных страстей - алкоголя и курения. Плюс сколько то миллионов в тюрьмах. Плюс сколько то служат. Плюс сколько то одиночки по натуре. И из чего выбирать? А ты еще и на марку машины и кубатуру жилища глядеть собираешься.
Да и чужой ребенок. Сложно все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже будет поддерживать мужчину материаьно?
"Не верю!"©
Станиславский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веревка. Мыльце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор позиционирует себя по уровню дохода как "много выше среднего" ибо владелец бизнеса. Таким образом притязания на "поддержку" выглядят любопытно, какую поддержку она имеет ввиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, добрые слова и чтобы мужчина вдохновлял ее - "Дорогая, а ты не думала о том, что бы зарабатывать для нас больше денег?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержка может быть не только финансовой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воздушные поцелуи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты кстати не уточнила пол ребенка. Если ребенок подросток девочка, то тащить левого мужика (не отца ребенка) под одну крышу - ой какой неразумный поступок. Да и пацан в пубертате вовсе не подарок. Нигилизм, пофигизм, плюс прочие возрастные закидоны. Надеюсь объективность этих факторов ты осознаешь? Это ни разу не плюсы.

Гость

Свой бизнес - может быть ларёк , недвижимость - хрущёвка от бабушки , красивая в 35 лет - исключительно ваше мнение ; В вашем описании данных , мужики бы уже были но т.к. никого нет вы хотите понять ПОЧЕМУ ?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не написала что выгляжу на 20. Но даже в 35 вполне возможно иметь хорошую внешность. Я занимаюсь спортом, у меня нет целлюлита или свисающего жира на боках например. Посещаю косметолога. Красиво покрашеные длинные волосы. Так что у меня хорошая внешность в 35. После подобных рассуждений(самый отстойный)об умных мужчинах, какая уже разница какая внешность?)
Глупая неудачница и совершенно не поумневшая может рассчитывать только на такого же.
Кстати,любят разведённые о себе в рекламу добавлять,что обеспеченные и все сразу бизнесвумен представляют,(когда ей было,пока мужей в панике искала и рожала?)У "деловой" это обычно"заработанные" это снятые последние трусы с "благородного",на свою голову успевшего к сроку правильно расплодиться и попавшего на деньги осла.)Когда "отстойные" пошлют,тогда сразу своих "нормальных"с алиментами на чужих детей вспоминают,но что-то за таких же обворованных как их бывший сами не хотят.)Не потянешь,самостоятельна с детьми-лицемерное враньё.Игра на слабО,для недалёких.Закономерно в разводе.

Гость

Так а вы готовы еще родить? Если нет, то подойдет разведенец с детьми или мужчина с чайлдфри головного мозга.
Если вы готовы платить мужу деньги и купить ему машину, то я могу вас взять в жены, у меня ничего нет, нищеброд, женат не был, тоже 35😙💏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же нет ?! Есть и моложе меня намного и старше и почти ровесники. Не могу выбрать т к сама не могу понять что лучше для меня. Есть возможность быть и с детным при деньгах и молодым , который хочет детей и брак. Дело не ваттом что нет, а в том , что сама не знаю кто лучше подойдёт мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А внешность какая ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ваших данных будет зависеть размер оплаты и марка машины если что 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После подобных рассуждений(самый отстойный)об умных мужчинах, какая уже разница какая внешность?)
Глупая неудачница и совершенно не поумневшая может рассчитывать только на такого же.
Кстати,любят разведённые о себе в рекламу добавлять,что обеспеченные и все сразу бизнесвумен представляют,(когда ей было,пока мужей в панике искала и рожала?)У "деловой" это обычно"заработанные" это снятые последние трусы с "благородного",на свою голову успевшего к сроку правильно расплодиться и попавшего на деньги осла.)Когда "отстойные" пошлют,тогда сразу своих "нормальных"с алиментами на чужих детей вспоминают,но что-то за таких же обворованных как их бывший сами не хотят.)Не потянешь,самостоятельна с детьми-лицемерное враньё.Игра на слабО,для недалёких.Закономерно в разводе.
Что ???!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В целом ничего. Лицо нормальное, но худой и невысокий (175). Я претендую по меньшей мере на треть вашего дохода, имейте это в виду, плюс к тому бесплатная еда и ежегодный оплачиваемый отпуск полтора месяца. Ах, кажется я уже влюблен😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сами не знают, чего хочут!😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финита_бля_комедия. Расходимся. Все таки *** - ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говори никому. Не надо.©

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе намылить шею и надеть тебе веревку? чмo, ты справишься самостоятельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проходной рост от 185. Увы(

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Да бросьте, мужчины гораздо чаще с хорошим чувством юмора и не парятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что за людю! Протягиваешь им руку помощи, кидаешь утопающим спасательный круг, а они тебе - "не тот рост". Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире прочнее гвоздей😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нeгр. члeн. твоя жoпа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 летнему молодому бизнесмену что бы дойти до 35 летней дважды разведенной с детьми женщине надо продраться через толпу симпатичных молодых красоток. Думаете дойдет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нищеброд какой то. Только принцы крови, только первая сотня Форбс достойны такой премиальной невесты. Ну вкрай нефтяники и владельцы алмазных приисков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

По сабжу, около 40 свеже разведенный без жилья со стабильным средним доходом и машиной за 1, 5 ляма и алиментами вам светит. Профита от него никакого, конечно, но что только не подбирают.

И, автор, вы ж вроде в бизнесе, голова должна быть - что ж вы себе машину в актив пишите?

Гость

Она и прицепа-подростка и два разваленных брака себе в актив пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный ответ. Только дополню. Тут главное СВЕЖЕ разведенный. Пока еще на вольных выпасах не погулял. Тепленького еще можно взять, он к такой взрастной категории партнерши привык, чужой ребенок пока от своих не отвык не раздражает, а отсутствие своего жилья , неустроенность бытовая дает мощный бонус к желанию сойтись.
Годик погуляет, свои бытовые проблемы научится сам решать, поймет что даже его средних доходов если тратить их на себя одного хватает на очень даже комфортную жизнь и фик его уже голыми руками возьмешь. станет весьма разборчив.

Гость

А толку то? Предлагаешь из автора человека-заплатку целебную делать? Мужик отойдет и свалит через год. Автор хоть и не звезда, но тоже человечек живой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
И "характер нормальный" - это автор так очень скромно назвала вместо хороший. Возможно там совсем далеко от хорошего, судя по 2м разводам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала о личной машине . При чем здесь машина и актив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред вы пишете ?! Или вы серьёзно думаете что браки распадаются только по вине женщины ? Есть много других причин , по которой люди разводятся.

Александра

нормальный бы был бы характер и внешность хорошая ..2х браков бы за плечами не было. че врете то??

Гость
Александра

Сообщение было удалено

По вашему , если у женщины нормальный характер и внешность , то удачный брак гарантирован ? От мужчины ничего не зависит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пердак зачотно полыхает. Мороженку приложи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, почти Блок:
Ночь.
Улица.
Фонарь.
Аптека..

Александра
Гость

Сообщение было удалено

от нормальных не уходят.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А кто сказал что они ушли, а не наоборот ?

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Мужчина, 40 лет, один брак, два ребенка, 0 бизнеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, ракеты-то мужики изобрели.. Но ты можешь попробовать батут.

Дон Паблито
Гость

Сообщение было удалено

++++100500)Так и есть,у меня подруга такая,я в разводе у меня ребенок живу один.У не двое,два развода.Жить вместе не хочу,встречаемся по выходным,материально не помогаю.Работаю,еще сдаю пару квартир.Алименты плачу с белой з/п.Бж довольна,а мне пофиг))Мне так удобнее,ко мне ребенок мой часто приходит,ночует.Вот такой вариант вашей знакомоц самое то )))Но может найдет аленя с пузом пивным,тот к ней и жить придет)))

Дон Паблито
Гость

Сообщение было удалено

Вот умница,реальные мысли,а не фантазии)Смотрю на своих знакомых,мужиков с кем рос,а из кого женщинам выбирать?Один нарик бывший,другой алкаш,сколько в 90-е полегло,кто то по 2 раза развелся,кто одиночка..За собой слежу,не злоупотребляю алкоголем,спортзал.В женщинах недостатка нет.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Ооо, это точно! Я за свой позитив боролась, боролась, но мужик так старался все обосрать, что в итоге я ему отдала флаг первенства и свалила.
Видимо, не тот мужик был.
По вопросу автора: подойдет мужчина, который эмоционально зрелый, может более зрелый, чем она. И желательно тоже с детьми и реализовавшийся в профессии. Может чуть старше.
Либо мужик моложе типа альфонса. Зависит от желания женщины либо иметь семью, либо поразвлечься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ракету изобрели, чтобы в ней потом подрочить?

Предыдущая тема