Оба работаем. Деньги на семью тратим одинаково, но я получаю немного меньше. Принцип семейных трат таков: сегодня муж идет в магазин - он и расплачивается со своих денег, завтра я иду - я и …
Мне раз муж устроил истерику в супермаркете. Я хотела купить вилок капусты - свежей, первой в этом сезоне. Такая красивая, зеленая, самое то на салат. Рядом лежала старая прошлогодняя капуста, грубая, ну явно на салат ее нельзя. Он кричал что я с ума сошла отдавать такие деньги (100 руб кило) за капусту! Ушли без капусты.
Мне недавно мч сказал, что вместо трех футболок мне достаточно одной. При этом купила я их на свои деньги. Без комментариев
Автор, а как так получилось, что вы, пропагандирующая принцип "надо зарабатывать больше" зарабатываете в два раза меньше, чем не желающий зарабатывать муж?
Не представляю как жить с таким жмотом(((( Мой муж транжира, хлеще меня, набирает и че надо и че не надо, вкусняшек и фруктов полон дом. Правда и в этом есть минус, на продукты уходит огромная куча денег((((Лучше бы эти деньги копили на что-нибуль. Он еще и на цены никогда не смотрит, ну для своих двух дочерей и меня ничего не жалеет. Живем в малюсеньком бедном городе, моя зп 18 тыс, его 60 тыс.
Автор, ваш муж жлоб однозначно, как вы с таким живете вообще! если у вас зарплаты одинаковые то разводитесь пусть этот жлоб платит алименты и живет отдельно не отсвечивая в вашей жизни, ребенку по любому лучше без отца который ему блин сырок в магазине жалеет.
Не жадный. Просто доходы у Вас и правда невысокие, сумма ощутимая для бюджета. Надеюсь сможете больше зарабатывать как и хотите в скором времени!
Сообщение было удалено
то, что кто то не любит сладкое, не значит, что он жлоб. я тоже сладкое не ем. зато ем мясо, хорошую рыбу, а это подороже будет.
Всем спасибо... Ругались вчера весь вечер. Как оказалось, я его должна поддерживать! Поддержки ему не хватает! Цитирую: "почему ты за ком.услуги не предлагаешь никогда заплатить"? На минуточку - МЫ ЖИВЕМ В КВАРТИРЕ МОЕЙ МАМЫ!!! Без мамы, вдвоем. У него своего жилья нет. Еще он не может потянуть секцию спортивную для ребенка, ноет и ноет, что это дорого. Тошнит уже меня. Нервы просто на пределе.
И говорит, что я с ним спать видити ли не хочу. А кто захочет с таким? Есть тут такие барышни? Очень сомневаюсь.
Поддержки ему не хватает. Зато мне блин всего хватает.
Сказала, чтоб отныне покупал сам в магазине все. Без моих указаний. То, что считает нужным. А я заплачу за комуналку и секцию. Орет что он не этого хотел, а всего лишь ПОДДЕРЖКИ! Маленький, бедный мужчина, поддержички ему не хватает...
Школа кремоварения Татьяны Велес приглашает на курс "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики". Скидка 60%,занятия с 1 июня в центре Москвы! Подробности на http://veles-school.ru и https://m.vk.com/tatianaveles
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4969641/
© Woman.ru
Вообще, мне странно, что у вас раздельные кошельки. Мне кажется, мужчина должен отдавать львиную часть дохода жене. А жена уже мудро распоряжаться. Там сэкономить, тут побаловать..Что бы не говорили, а душа семьи - это жена. И вкалывает она по- больше любого мужика..один быт с ребенком -полноценная работа. Может, вам ему на недльку - другую вменить свои хлопоты? сказать, мол, дорогой, дава ты недельку побудешь на моем месте , а я тебе денежку отдам и пойду с подругами или журнальчик почитаю...а ты приготовь, спать уложи, в магазине купи, да так что бы свежее и съедобное было..Хочет экномить -пусть экономит на себе, не есть хлеб или питаться один раз день..или как в деревне у меня бабка варила суп и им одним все питались на завтрак, обед и ужин..
Автор, остыньте сейчас. Муж не жлоб и не жмот, вы тоже вполне нормальная. Просто он мало зарабатывает и сам это знает и даже переживавет из-за этого. Но он же мужик! Пытается выкрутиться и сделать виноватой вас, чтобы г-ном себя не чувствовать. А он им чувствует себя и уже очень давно. И выплескивается это вот в таких претензий к двум сыркам и шоколадке. Что делать? Ну если вы его все же любите, то да...ему не хватает поддержки, как бы стремно это не звучало. И он понимает что он чм_ошник по сравнению с другими и чувствует что спать с ним вы не хотите по этой же причине. У него депрессия небось на этой почве. На минутку остановитесь и подумайте, если вам он все же дорог, то на 1 вечер забудте про эти сырки и его ЗП, покажите ему что вы его любите и он вам дорог. Создайте уже астмосферу дома доброжелательную,а не войну за 350 руб. Тогда возможно и он найдет выход из этой ситуации, поищет работу/подработку. Он тоже не дурак и понимает что ребенку нужно развиваться. Поговорите с ним по доброму, как любящая женщина, а не как психованая мамаша. Изменитесь вы сначала, он вряд ли сможет. Ну а если вам он давно противен, то ничего не получится, проще развестись. Пытаться "открыть ему глаза" бестолку, он и так знает что он не самый лучший муж на свете.
Боже мой, а я вчера 12 тыс в магазине потратила. Вчера не волновалась, а сейчас прочитала тему и думаю дохрена потратила. Сижу сейчас крабов и черешню ем. Блин. .. но я очень много своими мозгами зарабатыааю... но все же нельзя так транжирить.
Сообщение было удалено
Не верю. В Украине от жлобов не рожают.
Сообщение было удалено
Украинцы в ГБ? Вы с дуба рухнули?
Сообщение было удалено
Чтобы учитель в Стокгольме получал 1500 евро чистыми, не верю. Разве что какой учитель без образования. Даже у нас в маленьком поселке на юге Швеции легитимированный учитель получает как минимум 2200-2500 евро после налогов. Я роботаю в отделе кадров в коммуне, знаю, что говорю. Про остальное согласна.