Как вы считаете это реально там встретить такого? Мне кажется, это маловероятно. Во-первых успешные мужчины очень заняты, у них бизнес, увлечения, друзья, а на сайты знакомств требуется много времени …
Сообщение было удалено
Сейчас уже и в большой театр стали пускать в джинсах)))
На сайтах знакомств нет нормальных людей вообще. Как-то пыталась там знакомиться, не знала что там один отстой. Мужики ищут где присунуть без обязательств, бабы ищут с кого денег содрать, рожи у всех страшные.
Правильно знакомиться - через друзей, в компаниях, если в интернете то на форумах и прочих площадках по интересам. Можно на мероприятии познакомиться тоже.
Сообщение было удалено
А вы уже познакомились через друзе?
Сообщение было удалено
Да, я вот только так и знакомлюсь, как описала
Спасибо всем за тему, и для себя тоже я кое-что понял из нее, уже поздно и я ухожу и желаю всем счастья!
Сообщение было удалено
Но об этом не принято говорить. Интересно, ради чего женщины там сидят?
Нет, нет и нет на сайтах этих солидных мужчин!
Или маменькины сынки, или нищие, или разведенные с детьми - косячники, изменники, гулящие. Мужчина с карьерой там ясное дело - сидеть не будет!
Знакомиться надо в жизни!
И да, успешные мужчины очень заняты, они такой xeрней не страдают.
Зря вы так. В реале с незнакомками сейчас практически никто никогда не знакомится. А на СЗ вроде как большой выбор, поэтому туда идут, если в своем круго нет подходящих.
Сообщение было удалено
На СЗ не большой выбор, а иллюзия большого выбора. Это разные вещи. По сути большинство отвалится в процессе общения очень быстро. Также многие мужчины не уважают женщин с СЗ, считая, что если она туда пришла при этом будучи симпатичной, значит, она уже в отчаянии, и что ухаживать за ней не надо, а можно быстро предложить секс.
Сообщение было удалено
Оля уважаю)) Правду несёте в массы. Я с таки встретилась скромным)Только сели в кафе, как он мне сказал,что я,если я рассчитываю на материальную помощь он пас. А сам намного меньше зарабатывает, как оказалось
ну олигархи там однозначно не сидят это верно :)
а вот средний класс сидит. а где им еще знакомится ? по улицам бегать как дурачки ? у него работа, хобби . нет времени шляться где попало и с кем попало знакомится.
а на сз каждый день новые девушки анкеты создают. просмотрел за 20 минут . кинул пару слов кто заинтересовал. ответил тем кому вчера написал. кого то позвал на знакомство. быстро и эффективно.
принцесс там нет :) так они и не нужны. а вот серые мышки для семьи и брильянты встречаются.
Сообщение было удалено
Надеются всё ж найти нормального. Мой двоюродный брат начальник отдела в нии, познакомился там со второй женой. Подруга тоже нашла очень приличного мужчину, а речь идёт о женщинах 40 лет.Но всё-таки многое от везения зависит. Ведь и кузен и тот мужик не сидели годами там, то есть дамы подпали, как раз под нужный момент их регистрации
Сообщение было удалено
вы путает теплое с мягким :) 90 % мужчин на сз не уважает женщин в принципе . они там ради секса.
но нормальным то куда деваться ? тоже точно также на сз идут.
просто неликвид на сз постоянно сидит и их там скапливается много.
а хороших разбирают и они уходят. ну так надо искать активней. а не тратить время на неликвид. ежедневно несколько хороших в новых анкетах попадает.
Сообщение было удалено
Насчёт искать активней, мужчины не любят инициативных, раз тебе не пишут, значит не в их вкусе, так чего навязываться, я ж общалась на эту тему с мужчинами на сз, говорят так неприятно ,когда баба сама начинает атаку
Разные там люди.Предубеждение на пустом месте.
Репутацию сайтам знакомств портят семейные "успешно нашедшие в реале",а потому постоянно там зависающие .
Сообщение было удалено
Бывает, что и мужики привязываются ,навящивые
Сообщение было удалено
А если, вдруг , данная девушка не понравилась (ну нету стмпатии- бывает же такое ) , то обиженная девушка начинает вещать всем подряд , что парень этот сто процентов импотент, ни как не иначе
Смотря кого вы имеете в виду. Если нефтяные магнаты из списка форбс- то не нет. А если успешные его программиаты, адвокаты, топ- менеджеры крупных компаний, владельцы некрупного бизнеса и т.п. - то да.
Да СЗ это настоящий притон успешных мужчин, там у каждого на счетчике как минимум сотка красуется.
На концерте видела одиноких парней
Значит мужчины ходят одни
Внешне нормальные
Концерт попсовый. В питере это
Люди на СЗ, а также другие кто в активном поиске, в принципе не могут быть успешными, т.к. у них все плохо в жизни и они ищут спасителя, кто сделает их жизнь интересной и наполненной смыслом. А у успешный людей таких проблем нет, у них каждый день интересен и на наличие отношений они внимания не обращают.
У нашей семьи есть друг, бизнесмен. Человек бузусловно очень занятой. Поъем в 5 утра, отбой в 10-11 (по возможности). Не было у него времени на знакомства. Но было достаточно времени в залах ожидания в аэропортах, и множество тоскливых вечеров в отелях. Это время он висел на сайтах знакомств. О себе писал: "программист, что отчасти првда, по образованию он именно программист, только не уточнял сколько сотен, а тперь уже и тысяч программистов в разных странах мира работают в принадлежащих ему компаниях. Искал именно жену. На СЗ не нашел. Встретил свою единственную в аэропорту. она летела в командировку, все рейсы задерживались и они провели вместе несколько часов, этого хватило, что бы понять, что они хотят быть вместе.
Сообщение было удалено
На наличие отношений обращают внимание все. "В жизни нет почти ничего кроме любви" (В.Гюго) Думаете успешные люди считают иначе? Уверяю Вас, нет. Когда яхты-самолеты-вертолеты-кары остаются в прошлом и человек определяется со своим хобби, когда у него не один, а два-три-четыре дома за сотни и тысячи мк друг от друга, семья и любовь в этой семье - единственный якорь, который все это скрепляет.
есть они, только как правило женаты. Не женатых в сети тоже найти можно, только не на СЗ, а в других приложениях
Сообщение было удалено
Возможно, Вам следует научиться распознавать несвободных, занятых девушек. Обратите внимание на других. Ваши вкусы Вас же и подводят.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Как их распознавать? Распознаю либо по кольцу, либо, если общение более длительное, то по каким-то моментам, вижу, кому звонит, слышу какие-то моменты, и тп. Что вы еще посоветуете? Но еще и проблема в том, что заняты абсолютно все более приличные девушки, как оказывается.
Исправление, более-менее приличные.
На сайтах есть разные мужчины и разные женщины. Мы с мужем познакомились на сз. Он и я были без фото, общались в дневниках там.
Насчет того, какие там мужчины - есть достаточно успешных людей, которым некогда знакомиться. Важный момент - у них нет без фото в анкете и они с чужими именами.
Насчет продавщиц вы тоже загнули - я, например, доцент одного из ведущих вузов страны. Знаю архитекторов, дизайнеров.
Видимо, вас привлекают продавщицы. Или вы их привлекаете.
Тянетесь к тем, кто оказывается малообразован.
Сообщение было удалено
Вот именно. Но только оказывается, что нормальные женщины просто искусственно теряются в каких-то левых анкетах, и их сложно найти.
Сообщение было удалено
У каждого свой критерий успешности, конечно, но... из моего опыта - встречала бизнесменов, у одного была своя компания, торговавшая кофе, у другого швейная фабрика, еще один мужчина работал в крупной нефтяной компании не на последней должности, ну и адвокаты, авиаинженер, главврач детской клиники, сотрудник ООН. В итоге я выбрала айтишника, сейчас счастливо за ним замужем. Но я выбирала может быть одного из сотни, прежде чем начать переписываться, понимая, какой мужчина будет мне ровней. Смотрела внимательно сферу деятельности, фотографии, с кем попало даже не начинала общаться
Отношу себя к успешным ))) . По меркам местного форума - нелеквид ))) . Разведен , плачу алименты ) . Уровень своего дохода ( выше 1 kk$ в год ) не выпячиваю при знакомстве . По работе и через знакомых не знакомлюсь из-за нежелания попасть на алчную даму .
Знакомлюсь в 90 % случаев на СЗ . Но там знакомлюсь двумя способами - либо ищу содержанку (-15...20 лет )и тогда уже демонстрирую бохатство ))) . Или ищу нормальные отношения (-5-10 лет ) и тогда при знакомстве позиционирую себя как руководителя одного из подразделений моей компании ( дабы алиби было правдоподобно и я мог поддержать эту версию в разговоре ) с соответствующим уровнем дохода ( выше среднего , но ничего фееричного ) .
Имею для этих целей разного класса авто и квартиры .
Дамы ,вы не можете понять мужскую психологию . Состоятельный мужчина даже с средней внешностью - очень востребован . Но именно то что востребованность эта приходит с достатком - отталкивает желание иметь знакомство с дамой которая все про тебя знает ( круг работы и знакомых ) . Потому что крайне высока вероятность нарваться на даму которая будет с тобой лишь из за возможного финансового благополучия , или же жаждет урвать у тебя кусок этого благополучия - забеременев .
Да и прямо скажем - круг знакомых , которым можно доверять довольно таки ограничен .
Дамы , вы всегда готовы знакомить свою подругу с другом вашего мужа который (друг ) намного более успешнее вашего мужа , да еще и симпатичен ? .... А если честно ??? )))))
У меня пара друзей женились за последние пару лет . И если до этого мы с мужчинами проводили довольно много вместе времени , то с их женитьбой вместе времени с мужчинами проводим меньше но регулярно . Но ! Их жен и тем более подруг их жен я просто НИ РАЗУ больше не видел - меня просто не приглашают в компании )))
Состоятельные мужчины , которые не переживают за возможность нарваться на не искренние отношения со стороны дамы - вполне себе прекрасно могут знакомиться в реале . Меня к примеру периодически атакуют и в рамках рабочего процесса , и в развлекательных заведениях . Но мне так не интересно ) .... А может и - страшно ? )... Но в любом случае - однозначно неприятно ...
Сообщение было удалено
Это то же самое, как говорить, что с красивой девушкой все хотят познакомиться, чтобы переспать, только для секса...
СЗ - одно из мест, где можно находить друзей \ знакомых, и из них выбирать кого-то для отношений. Одну таким образом находил, симпатичную по внешним данным, и очень хорошую по части личности. Но это была большая удача. Помимо СЗ социализируюсь и в других местах (работа, ночной клуб, беговой клуб, фитнес итд). Как уйду в бизнес и разбогатею, скорее всего, перестану туда заходить. Действительно, низкий КПД, половина из ответивших девушек оказываются неинтересными \ неадекватны или фейками. Куча времени уходит на общение с троллями.
Сообщение было удалено
А не надо светить свое имущество в соцсетях или где-то ещё. Знакомства можно заводить в куче других мест, ночные клубы, спорт итд - там вас никто не знает.
Не знаю, как сейчас, но лет 10 назад на СЗ было много успешных мужчин. Я там года 3 тусила, пока в одного из них не влюбилась. Он, конечно, не олигарх, но - полный джентельменский набор: загородный дом с прислугой, несколько квартир, машин и пр. Уже 7 лет вместе.
Знакомые за 40, ищут там себе любовниц 16-18 успешно. Более старший возраст не рассматривают, говорят вредные и придирчивые становятся с 18 до 26, а старше и не интересно, в силу определенных причин.
Женатые в поисках половой партнерши.
Автор,на сз есть приличные мужчины,олигархи врят ли,но средне-статистических полно. Конечно и сброда всякого до кучи,но и дамский контингент там не айс,сплошь простигосподи или прынцессы,которые там годами сидят и только тексты заумные строчат. Так что всякие водятся. А если хотите олигарха,то нужно в его кругу вращаться и соответствовать,а не на вумене тусить.
там сидят разные категории мужла. цель одна -вялого пристроить в кого-нибудь
Сообщение было удалено
Вам бы к психиатру с такими комплексами и манией преследования что все хотят ваши деньги. Меня сколько раз использовали и деньги воровали и то не обозлилась на всех и продолжаю верить людям, а вы прям явно с серьезной травмой.
Сообщение было удалено
Мне попался один раз красивый и успешный и вообще классный, но он не факт что в разводе был и недолго сидел на СЗ
Сообщение было удалено
Из-за таких кобыл мужчины деградируют.
Я не очень успешный, так середнячок - квартира, машина, чуть больше 30-ти лет. Не стал бы на СЗ искать отношения, т.к. это полная клоака, которая сейчас служит для создания востребованности и повышения самооценки у баб. Богачу там и подавно делать нечего.
Сообщение было удалено
Да, реально.
Но это не значит, что у него будут низкие требования.
Да, он не будет там сидеть много времени.
Если повезёт - встретите.
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь . Но в случае с девушкой - ущерб в основном только моральный , а в мужском варианте -и моральный и очень существенный материальный .
Как говорится - почувствуйте разницу !
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++
Сообщение было удалено
Мне вот тоже кажется что не будет нормальный человек сидеть на СЗ. Особенно мужчина!! Прикинь насколько у него нет друзей и ему одиноко и нет увлечений, что он выпутывается вот в этой все.... Создает профили, грузит фотки... Только ненормальные мужикик этим занимаются. НОрмальные даже чисто для секса умеют найти девочек в обычной жизни .