Гость
Статьи
Готовы ли вы умереть …

Готовы ли вы умереть за идеальную любовь?

Допустим, гипотетически. Готовы ли вы пойти на всё, даже на смерть, только чтобы хоть раз в жизни встретить настоящую любовь? Не то, что показывают в мелодрамах и чем кишит наша жизнь, суррогат, которым кормится все и каждый, за редким исключением. А вот по- настоящему, узнать, что это такое, прожить...

Li
73 ответа
Последний — Перейти
гость

Моя идеальная любовь предусматривает, что я выживу) да, готова)

Гость

Нет, конечно. Умереть, зачем? Жизнь длиннее и больше любви.

Ира

Да, настоящую лесбийскую любовь, жизнь бы отдала за такой опыт.

Дама

любви не существует . так что, спасибо, но нет.

Гость

Какую конкретно любовь? любовь к родине - это тоже любовь, знаете ли.

Гость
Дама

Сообщение было удалено

м/ж нет, но есть ведь и другие виды любви!

Гость

а про какой временной интервал речь?

гость

На самом деле - многие бы пошли на все. Что бы люди не писали - стоит им только по уши влюбиться, как они совершают абсолютно дикие поступких. Даже если посмотреть на толпу фанатов какой-нибудь звезды - люди готовы отдаться, вообще на все готовы.

Гость

Идеальная любовь как раз предусматривает жизнь, а не смерть. А то, что вы описали - это стать идеальной вдовой или вдовцом? Бред

Гость

Идеальная любовь как раз предусматривает жизнь, а не смерть. А то, что вы описали - это стать идеальной вдовой или вдовцом? Бред

Li

Имелась ввиду любовь как таковая, которая если присутствует в человеке, то обозначает и любовь к себе, и к партнёру. Такое свойство личности. Нет, останетесь вы в живых или нет, неизвестно... в том то и смысл, что вы не можете этого знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто автор большой и милый романтик) я с вами солидарна. Если встретишь человека, с которым вам действительно связал Бог - то из любой передряги выберетесь, в любой ситуации ввживете, просто потому, что вы будете друг у друга. Но я бы пошла на такой риск, будь у меня такой человек, но для этого нужно родиться особенным.

Гость

автор, вы начали тему, так озвучьте все условия. значит, дано: жизнь в любви - 0,5 лет допустим или серость - 50 лет. и по любви: м/ж, взаимная, искры из глаз. а то у мнгих же любовь это обязательно санта барбара с обязательными страданиями детьми, бывшими женами, другими тетками, завоеванием чудесного принца.
за 0,5 лет я не готова, за 5-10 скорее да чем нет, и штоб все идеально

Умный мужчина

Если только гипотетически. Потому что за современных женщин, с которыми не о чем поговорить, которые ничего не умеют делать, зато очень хорошо умеют требовать и гнуть пальцы веером, лживые, продажные, циничные, умирать как-то не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же ромео с джульеттой. думаю автор это имела ввиду чтоб в один день раз и все, а не чтоб он стал вдовцом и пошел дальше бабех перебирать и буцать. про идеальную любовь же речь

Li

Вообще, вот ты живёшь всю жизнь, а ни разу не любил, не знаешь, что это такое. Ну вот как-то с какими-то то любовями живёшь, худо ли бедно, так прокатит. А вот я говорю о том, чтобы узнать, что такое любовь и встретить партнёра, способного на это. Многие ли на это пойдут? Или и так проживу, зачем мне это? Любовь, мне итак весело : )

Гость
Умный мужчина

Сообщение было удалено

заметьте, что мужчин, которых нормальных тоже единицы, никто не еще об0црал в данной теме. а вы пришли и своими грязными ногами изгваздали данную тему, где сидят заядлые романтики. так закономерный вопрос: чего ж вы можете дать женщине, если вот так запросто как слон в посудной лавке приходите и все портите.

Li
Гость

Сообщение было удалено

Дано: жизнь, без любви. Ответы: а) живёшь дальше и не париться, попутно выносишь себе мозг временными влюблённости( у некоторых они и на всю жизнь бывают) б) готов умереть, лишь бы узнать настоящую любовь и в том числе как мужчины к женщине, женщины к мужчине. Идеальная любовь

Гость

На самом деле - просто узнать недостаточно. Те редкие исключения, о которых вы написали - они всю жизнь узнают себя друг в друге, и растут за счёт этого. И это несомненно прекрасно. Просто это может быть и невзаимная любовь. Такой бы мне не хотелось. Если уж любви - так любви в самом большом и настоящем из её значений. А то вот так встретите - невзаимно - а потом всю жизнь с этим жить. Уж лучше умереть - а некоторые живут десятилетиями, любят воспоминания, иногда даже вообще людей, с которыми они не познакомились. Вчера на форуме была женщина - 36 лет, одна, любит человека, с которым не познакомилась в молодости. Разве это правильно? Это страшные муки. Если испытаегь и умрёшь - то конечно простой вариант)) вот только ктоб его дал))) люди живут и страдают, такова система...

Умный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

То, чего она заслужила. Зал*пу на воротник.

Li

Смысл в том, что готовы пойти на любой риск ради идеальной любви. Готовы?

Гость
Li

Сообщение было удалено

Li, меня больше сроки интересуют. настоящую любовь я уже узнавала, поэтому ради того чтоб просто узнать что это - конечно же дyp нет..

Гость
Li

Сообщение было удалено

конечно же нет. вы пойдете на отрубление конечностей ради любви?

Гость
Умный мужчина

Сообщение было удалено

сочувствую твоим служанкам

Li
Гость

Сообщение было удалено

Имелась ввиду, если любовь между людьми, то конечно взаимная. Она и предполагает взаимность. А однобокое зацикливание это скорее болезнь. Это не может быть без отдачи с другой стороны, тем более между партнёрами.

Гость
Li

Сообщение было удалено

Только Б. Другого в жизни мне и не нужно. Уж лучше смерть, чем с кем попало быть всю жизнь.

Гость

потому что на воротник не хватит наверняка

Гость
Li

Сообщение было удалено

Ну извините, если эти люди не познакомились - откуда вам знать, есть между ними любовь или нет? Может они бы были идеальной парой. Имею ввиду ту женщину, которая всю свою жизнь любит одного незнакомого человека.

Li
Гость

Сообщение было удалено

Возможно были бы, но она его не любит, она же с ним даже не знакома и он в неё не влюблён и не знаком с ней. Нет у неё любви и у него соответственно. Вот если бы они встретились, тогда ещё можно было бы подумать.

Li

Всмысле если бы познакомились, были бы у них отношения. А так, не её человек значит.

Гость

это неразумно.....у человека есть жизненные задачи,которые он должен выполнить здесь....такая жертва ради мужика-это крайне неразумно просто...

Гость

Неа, не хочу. Мне жить очень нравится.

Li
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие задачи? Человек же не робот

Гость
Li

Сообщение было удалено

при чем тут робот? или у вас вместо мозга холодец? у всех живых существ есть как минимум задачи прежде всего сохранить жизнь на земле, продолжить род, служить на благо обществу и многое другое....

Li
Гость

Сообщение было удалено

А ещё у человека есть сознание и подсознание

Гость
Li

Сообщение было удалено

Говорите за себя. Лично я с мужчинами была только по любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время можно найти много историй когда мужчина не только содержал женщину, но и все доходы нес домой, еще и помогал ей на равных во всех бытовых делах, делал ей много уступок в разных вопросах, был внимателен к ее просьбам, еще и находил время на помощь ее маме когда нужно было что-то привести.
И у всех этих мужчин история очень похожая - вечные придирки этих женщин на ровном месте, например ключи положил не туда и из-за этого ссора на весь вечер, постоянная корона на голове когда она думает что она ценный приз а мужчина холоп который должен перед ней выслуживаться за право быть вместе, никогда ничего не ценит и список требований только растет, постоянные манипуляции и вынос мозга в стиле мне не хватает рядом с тобой страсти и эмоций.
А финал всегда один: когда он решил ее проблемы она говорит что мы с тобой слишком разные и давай жить отдельно. И повторюсь истории это МАССОВЫЕ, все женщины по сути своей такие у нас в России, такой менталитет. Поэтому когда на все это насмотришься желание только одно: забыть женщин как страшный сон, не иметь с ними никаких дел ни в пополаме, ни в содержании. Но у тут они не могут успокоится а продолжают лезть с отношениями, почему лезут? Да потому что одной жить скучно, женщине нужен рядом человек над которым можно издеваться, а когда с ней никто не хочет быть вместе - она впадает в депрессию от того что не над кем манипулировать. Но - бесполезно, мужчины просекли женскую сущность и не хотят больше иметь с вами никаких дел. Поэтому ваши навязывания бесполезны, оставьте мужчин в покое и живите одни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что для вас любовь?зачем вам нужен мужчина? Чтобы тешить свое эго, издеваясь над ним и всячески манипулируя? Женщинам только для этого и нужен мужчина чтобы самоутверждаться за его счет, и радоваться что есть человек которого можно унижать и вести себя по отношению к нему как энергетический вампир.

Гость

У любого мужчины (ну или почти у любого) был в жизни период когда он искренне хотел заботиться о женщине, оберегать, вкладывать в бюджет большую часть денег и всячески облегчать ей жизнь. Но все эти желания оказались разбиты реакцией женщин с которыми он имел дело, когда любая, с которой не свяжешься, совсем тебя не ценит, чем больше для нее делаешь тем больше требует, постоянно выносит мозг скандалами на ровном месте, воспринимает тебя как личного раба которого не уважает и не любит а просто пользует как бездушный кошелек, не испытывая к тебе никаких положительных эмоций и живя с тобой только до тех пор пока ты удобен.
Поэтому женщины сами получили то, что заслужили, когда в ответ на заботу плюют в самое сердце - не то что содержать никого не хочется, скоро вы уже и в пополаме не нужны будете мужчинам. Будете сидеть одни и иметь шансы выйти замуж только если привлечете квартирой какого-то приезжего провинциала или еще как-то будете решать мужские проблемы. Все, кончилась эра содержателей, женщины уничтожили своим поведением все благородство в мужчинах, сегодня проще, удобнее и комфортнее жить одному чем терпеть рядом разных наглых стерв которые не испытывают к нему ни малейших теплых чувств а просто используют пока выгоден, а стал менее выгоден и он превращается в отработанный и больше ненужный материал.

просто я

допустим, взять как пример пару людей, которые любят друг друга, но покамест нет испытаний. Сложно представить в нашем мире огромного вида интересных соблазнов, чтобы кто-то вот так вот. Зачем?? если можно тупо поехать тут жэ, при любовной неудаче, в Испанию или куда там еще, дешево и тут же.
А вот я не могла бы, потому что у меня ОКР и депрессия. А здоровый человек не понял бы. И поехал. А я при всех деньгах и интересах не сомневаюсь, рухнула бы со своей многоэтажки

Гость

Всё относительно автор. Вы видимо не понимаете высшую духовную цель человека если задаёте такие вопросы. Мы одни в этот мир приходим, одни и уйдём. Любовь в нас есть всегда, она идёт от Бога, вопрос в том открыты ли вы ей. Как вы определите что это настоящая любовь, а не страсть, зависимость, влечение? Вы думаете жизнь одна у души? Зачем за кого то умирать? К чему эти жертвы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут тема про идеальную любовь. не тема "мужская жизнь=боль", а чтоб если все идеально, то что бы вы выбрали: всю жизнь шлюкх своих менять за бапки укладывающихся под вас или миг с любовью? к чему тут *** как вам тяжкл живется с российскими женщинами? заведите себе мусульманку и будет вам счастье, вас же никто насильно с собой не заставляет жить. взрослый дядя то уже наверное нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха,круто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы была любовь - нужно чтобы для этого было взаимное желание. Женщины любви не хотят, под видом любви ищут над кем бы поиздеваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, чувак, ты и только ты виноват в своем выборе. не тетки, а ты. не все используют пока выгоден. и не все те кто использует одних, используют и других. просто ты покупаешь, тебе продаются = у вас сделка. а вы хотите и шлюпку снять и чтоб она любить стала и деньги брать перестала. ну так ты сам пошел на эти условия. это ваши мужские проблемы еbать все красивенькое, не то что вам подходит и от кого крышу сносит, а чтоб покрасивше да пофигуристее, попонтовее, чтоб братаны заценили. так платите и не нойте тогда. се ля ви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай расскажи мне чего женщины хотят. шубу и туфли хотят и все больше им ничего не нужно. айфон еще.

Гость
Li

Сообщение было удалено

Кто вы такая, чтобы за других решать любит ли или нет? Пипипип, удивляют такие недалекие, которые считают, что все должны жить по их принципам и понятиям. Да, может, как раз, у той дамы как раз и есть та самая настоящая любовь, которая вам и не снилась

Гость
Умный мужчина

Сообщение было удалено

Российское *** омерзительно, иди у своих дружков по разуму за воротник бери тупое животное, ни одна адекватная женщина к тебе не приблизиться, моль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лано, представьте только: чел, озлобленный на всех теток, видит тему "готовы ли вы умереть за любовь" и что вы думаете? он в нее заходит! не каждую девку то привлекут такие бредни сопливые. далее читает весь этот наш бред, и решает отписаться. о чем? о том что человека гложет: "тетки все с**ки, продажные тв**ри". как только ему отвечают, у него происходит всплеск агрессии - он пишет полное дерьм0 и сваливает, больше не отпишется, потому что понимает что выдержки не хватило и написал х##ню.
вывод: не повезло ему, стерва попалась какая то, но чел как и все жаждет по чуйствам. пожелаем ему найти любимую чтоб как в теме, но без такого финала)

гостья
Умный мужчина

Сообщение было удалено

Современные мужики циничные, бескультурные, женоненавистники, ни чего не умеют, но во всём обвиняют женщин и метут под одну гребенку, в голове пусто, лицемерные эгоцентрики скичающие что женщина им должна прислуживать и терпеть.. ты яркий тому пример.