Попалась на удочку одному мужчине, который умело влюбил меня в себя, но периодический исчезает, то я пишу первая ему, после жду от него уже шагов, мы оба не свободны. Ничего серьёзного от него не нужно. Но очень сильно влюбилась я в него, схоже на зависимую любовь. Уже и к психологу и к психотерапевту ходила, не помогает, постоянно бегать и унижатся не хочу, но очень хочу чтобы он сам писал и звонил. А он пишет, якобы - я жду тебя , пока сама не напишешь(((((
Вот уже месяц не видимся и не общаемся, может ли мужчина сам появится или уже нет??
Сообщение было удалено
Может.У меня так было-появлялись и через месяц,и через год.
Конечно может. Как п и с ь к а зачешется, а под рукой никого поприличнее не будет для слива спермы, так и вспомнит о дежурной телке.
Ничего серьезного не нужно? Но страдаю((( Зачем?
Сообщение было удалено
У меня семья, муж , дети, он женат, не смогу во первых мужа бросить да и он не уйдёт от жены .
Сообщение было удалено
Как вы реагируете?
может. у меня и сейчас так. просывается где-то раз в месяц, ноет мол ты че не пишешь. вопрос: а ты чего?:D и так каждый раз, вспомнил - неделю поигрался во встречалочки - забил на месяц.
вот и сейчас с прошлого раза прошло 3 недели. за это время успела влюбиться в другого человека, так что когда напишет в след раз - пойдет лесом. и вам автор желаю избавиться поскорее от этой зависимости.
это ни к чему хорошему не приводит, хоть я и свободная девушка а все равно жалко что время на него тратила, а уж вы то и подавно!
Соседка в соседа?
Сейчас ему бумеранг прилетел, ьакой же чувак так же ведет себя со мной😄
Только я не лохня, я осознанный человек, ни один мускул не дрогнул у меня от этих "игр" мужского эго☝😌
Дело не в верности, собачьей преданности..
А в том, что я не хочу играть по чужим правилам😊
Сообщение было удалено
Ну вы что нибудь чувствуете к нему?
Сообщение было удалено
женщина, без вас ни одна тема не обошлась еще, мы уже все наслышаны.
никому это не интересно. успокойтесь
Сообщение было удалено
У тебя есть борода, я скажу тебе ДА.😎
Плохо, когда не можешь сказать " отъебись от меня, ***"
Да же, пушистый?
Приходится миньонов на стене терпеть
Спи спокойно, авторша!
Сообщение было удалено
у меня была любовная зависимость. я его любила, он меня ни во что не ставил.
унизительно было то,что он так редко вспоминает, что использует, но влюбленные женщины - страшные подстилки. меня отрезвил один его поступок, казалось бы мелочь, а мне глаза открыл: утром приготовила завтрак, кофе, он молча покушал, чмокнул в щеку и даже спасибо не сказал. я задала себе вопрос: неужели я не достойна большего? и секса,и любви, и уважения? что я вообще с ним делаю до сих пор? поняла, что это неуважение к самой себе. решила, что надо вышибать клин клином. согласилась на свидание с положительным парнем,которому давно нравлюсь, и влюбилась! и все теперь хорошо, он прекрасный человек, уважает меня, воспитан, чуткий, пишет каждый день, всегда рядом если что. а этот... конечно же при встрече с ним сердце мое вздрогнет, что уж греха таить. но обратно в состояние тряпки я не вернусь.
у меня остались чувства но я намерена их подавлять всеми методами. я твердо решила уважать себя и свое тело, он ничего не заслуживает вообще.
Сообщение было удалено
Я даже отвечать ей не стала, о чем она?)))))
Сообщение было удалено
она возомнила себя самой умной и хитрой покорительницей мужиков. прям все уловки знает и вся такая бывалая что аж тошнит. люди совершают ошибки и в этом нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
Да понимаю, вы сильная что перебарываете себя, )))
а по теме: вам надо всего навсего услышать от него простые отрезвляющие слова "я тебя не люблю" и весь ваш пыл как рукой снимет. спросите его прямо: что он к вам чувствует. это как х..м по лбу получить, будет очень плохо и больно, но зато пройдут ваши чувства. это очень важно именно чтобы он это проговорил вслух. вы можете знать в глубине души что вас используют не любят и тд, но важно это именно услышать от него.
Сообщение было удалено
скорп и мохнатая булка -- это один персонаж. и соседней ветке вы раздавали комплименты ее мудрости...
Сообщение было удалено
так и знала что кто-то это скажет)
скорп и булка это две разные личности, коротые живут в одном человеке ахах, у меня такое ощущение, что у нее шизофрения)
но на адекватные коменты я готова отвечать адекватно) Скорп это ад)
это как в книге про Джекил и Хайд:D
Сообщение было удалено
она и так шизоид.
вы просто, наверное, новенькая))
Сообщение было удалено
я не новенькая, но захожу очень редко. впоследний раз тему писала где-то в феврале, про секс без обязательств (чисто теоретический), так все та же булка набросилась на меня мол ш..) шизофрения на лицо, но все таки не вижу смысла оскорблять человека за его мнение, мы все тут хотим его свободно высказать. я вообще человек толерантный, но Скорп реально з***ала влезать куда ее не просят. говори по теме или вали.
Сообщение было удалено
У тети дети,муж,а она занимается ,п,и,с,то,стра,да,ниями
Вы все тряпки. Почему не использовать вас когда удобн0? Вы и рады. И по ушам проехаться как нефик делать)
У меня как-то с Сз была свиданка. Мне очень понравился она, а скотина не звонил. Ну и тоже думаю нах. Потом через!! Год присылает букет цветов. Завязались отношения через год женаты. Мужики ***..
Сообщение было удалено
Ва ха ха , прикольно )) смеюсь )) значит можно и год ждать ))
Сообщение было удалено
Да да. Год как до жирафа доходило. А может он там перебирал кандидаток.))