Гость
Статьи
Верите ли вы в судьбу?

Верите ли вы в судьбу?

Верите ли вы в судьбу? Парень приехал знакомиться ко мне из другого города( расстояние 300 км) просто увидел фото в интернете, очень понравилась, решил приехать познакомиться, на связь к нему никак не выходила, поэтому приехал в никуда не зная моего адреса, телефона и т.д. нашел меня уже через знакомых по приезду и в один прекрасный день, стоял уже около моего дома у двери, можно ли расценивать это как судьбу?

Юлия
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы расценивала его как манька

N
Гость

Сообщение было удалено

+100))))

Гость

Психопат

Юлия
N

Сообщение было удалено

я сначала тоже была так настроена)) но потом пообщавшись с ним поняла, что этот вариант отпадает, абсолютно адекватный парень

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

почему такое мнение?

Гость

Ну, стоит мужик у двери. Автор, что дальше было?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Умело скрывает свою пoдлую личину.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Пригласил меня на ужин, сказал, что если опасаешься идти, могу поговорить с твоими родными

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Почему подлую??

Гость

При чем тут судьба?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Большинство маньяков очень интелегентные люди. В любом случае, такое поведение очень настораживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что его что то привело же ко мне и фото мое случайно у него высветилось, друзей, знакомых общих нет, ранее никогда не практиковал знакомство в интернете, всегда хватало их вокруг

Гость

Почему судьба? Выследил вас просто. Я бы после такого спать спокойно не смогла. Парень в любом случае со сложностями. 300 км ехать, рыскать по знакомым, потом стоять под дверью.. Даже если не маньяк, то проблемный. Не будешь знать, что от такого ожидать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, очень настораживало, но я уже общаюсь с ним полгода, никаких маньячных наклонностей не наблюдалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врёт!
Наверное он мошенник на доверии.

Гость

Тут, думаю, 2 варианта: или чувак приехал работать в вашем городе и намерен жить у вас, экономя на съеме, чтобы потом больше денег жене привезти, или это мошенник, ездящий женщинам по ушам и занимающий у них деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занял удобную позицию. Выжидает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вспомнила, это брачный аферист называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что если посмотреть с другой стороны?Парень увидел красивую, достойную девушку, решил ехать, покорять.Я считаю, что я достойна таких поступков, не сочтите за не скромность, но таких, как я сейчас очень мало, к слову о себе: образованная, умная, красивая, высокая, с хорошей фигурой, к тому же девственница, достойный вариант для серьезных отношений, так ведь?Мне 21

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба варианта отпадают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего выжидает?

Скорп

Скептически..
В последнее время Не особо доверяю людям...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждёт удобный момент, когда можно будет вас облапошить.
Он случайно не узбек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, на ухаживания тратит не малые деньги, постоянно с охапками роз, рестораны, на праздники без подарка не приезжает, в общем очень щедрый парень, еще и родителей моих не обделяет вниманием, им что то постоянно привозит, смысл аферюге деньгами раскидываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тратит деньги предыдущей жертвы. Входит в доверие. Он узбек?

мышь+
Юлия

Сообщение было удалено

Вменяемый не относится к людям как к вещам для удовлетворения его потребностей. Психопат и скоро себя проявит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Потому чо вам хочется думать, что это тот самый принц на белом коне?))) Ну думайте, потом рыдать будете, глупость свою проклиная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб втереться в доверие и потом срубить с вас побольше. Это у них отработанная схема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сложно представить, что можно влюбиться в человека по фотографии. Вам импонирует, что ему совершенно не важен ваш врутренний мир? Не боитесь, что сейчас он вас завоюет, потом увидит фото в интернете и прощай как звали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

София Ротару так познакомилась с мужем, который стал и ее продюсером. Тоже увидел ее фото в журнале и влюбился. Так что все возможно, просто пока нельзя сказать, что это судьба у автора, пока он только ухаживает. Вот если поженятся и много лет будут счастливы, то можно говорить о судьбе.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не слушайте дамочек, они стебуться над вами. Попросите совта у своих родителей. Они уже пожили на своем веку и в людях должны разбираться. Приглашайте его на совместные ужины, на пикники в выходной. И пусть родители смотрят на его поведение и высказывания о жизни, о целях, о людях. Как отзывается о бывших, о коллегах. Как реагирует на неприятности. Возможно ваш поклонник чуть ли не последний романтик на планете Россия. Отпишитесь потом, как дело развивается. Интересно же :)

Гость

Автор, ко мне из Нью Йорка прилетел парень)Просто видел фото. Воистину просто взял и написал: я почти купил билет, хочу позвать на ужин. Скинь пожалуйста селфи и я вылетаю. Хотел убедиться, что я на фото точно и что без фотошопе. Я скинула. Прилетел через два дня!!!Снял себе номер в отеле и позвал на ужин. Очень симпатичный американец!! Лучше чем на фото. Обеспеченный, высокий, 32 года, свободный. Я даже сначала не поверила счастью. Но не сложилось. Вроде в нем все хорошо, но он любитель высылать селфи. Притом лица только. По два раза в день слал. Честно, достала эта тупость и я свела общение на нет. Но он точно не маньяк

Автор

Смотрите по своим чувствам. Если вы воспринимает его как маньяка - то естественно нет. У меня было, что преследовали. А если вам комфортно с ним - то все норм. Может и судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня была ситуация один в один и привело это к таким последствиям, что песец. Я даже прочла вашу тему с внутренним содроганием. Подробности не буду писать, уже как-то тут писала, обложили с ног до головы. Но факт есть факт. Даже вот это случайное высвечивание фотографий.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

нет, не узбек

Юлия
мышь+

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что он относится как к вещи?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы и нет, я заслуживаю только такого

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что он влюбился с первого взгляда, просто понравилась, узнал через знакомых, что я приличная девушка из порядочной семьи, решил приехать познакомиться, т.к. таких сейчас мало

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да точно, он принц. Не слушай никого, Юлька, отдай ему все, что у тебя есть.

Юлия
Лу-лу

Сообщение было удалено

Обязательно отпишусь))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите вкратце , я же должна знать чего мне стоит ожидать))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Зайдите в топ мизогины в разделе брак на ева ру . В моем случае меня ждал брак с насилием , унижения , потом за моей спиной купил квартиру и свалил забрав мою заначку.

Блоха

если вам 15 годиков, то в судьбу верить ,как и в любовь, -нормально, а если 20-25... Эт к психиатру!

вжик

Это то, что называется увидел, приехал, покоряет. Парень молодец. Муж мой тоже пообщавшись со мной 2 недели. Женился не раздумывая. Это то когда всё сошлось. Всё сошлось даже вопреки. И то что пытаясь с ним расстаться, случалось так, что обязательно сводило нас опять. Девушка мой вам совет, йойкнуло у вас, хороший не пьёт, не курит, родителей уважает, особенно маму свою, долго не думайте.

Юлия, Автор, ну как дела ваши?

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: