Девочки, поделитесь опытом! Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Сначала отношения были несерьезные-рестораны, кино, поездки..За это время он мне понравился..Недавно узнала, что он 2 года назад развелся и у него ТРОЕ маленьких детей от первого брака.. С которыми он проводит выходные, да и вообще принимает участие в жизни прошлой семьи. Мне 24, ему 37. Как думаете, совместное будущее в таких обстоятельствах невозможно?
Дима его зовут?
Поверьте, мужчина с прошлым - это оооооооочень тяжело!!! Только мудрая и закрывающая на многие вещи глаза женщина сможет это вынести.
Зачем ему вы, я понимаю. А зачем вам он, вот это вопрос. Только через 2 месяца сказал, что у него дети.. О чем еще он мог умолчать?
вот давайте объективно - женщина с тремя детьми уйдет от хорошего мужа?? нет! а если он ушел - то тоже характеризует его с лучшей стороны
бежааааать
У моего мужчины 2 детей от брака бывшего, мне Рантше было пофиг, а сейчас как стали жить вместе, тяжело! Особенно если вы с ним серьёзные планы, совместных детей планируете
Зачем оно вам надо? Детей из его жизни уже не выкинешь.
Вы должны понимать несколько моментов. Дети маленькие, может так получиться, что все они переедут жить к отцу на пмж. Все они наследники первой очереди.
Совместное будущее есть только при одном условии - вы максимально прогнетесь под его семью. Даже если тоже родите.
Даже если б не было детей, зачем Вам мужчина с такой огромной разницей в возрасте? А с тремя детьми вообще кошмар. Родители Ваши знают??
Сообщение было удалено
Суть ситуации не в том какой он, суть в том, что мой опыт жизненный подсказывает, что начинать отношения в неравной ситуации ( а именно наличие детей у второй половины в данной ситуации у мужчины и не один) может женщина, в данном конкретном случае мудрая, имеющая за плечами определенный багаж. Вам девушка , в Ваши 24 года будет очень сложно с этим мужчиной. Он не будет бросать своих детей в угоду Вам, а Вас это будет задевать сильно, такой у Вас возраст! Ищите мужчину свободного или разведённого, но без детей.
Сообщение было удалено
а разве не официальная жена/муж наследует в первую очередь, а родные дети после нее - во вторую?
Среди дальних родственников такой случай был: мужчина ушел от жены с тремя детьми, женился на другой и еще пятерых завел, жил со второй женой до конца дней. Другая родственница воодушевилась этой историей, стала встречаться с женатым, у него тоже трое детей, но в итоге стала просто матерью-одиночкой. По-разному бывает.
Сообщение было удалено
Есть имущество приобретенное в браке и добрачное. Приобретенное в браке принадлежит обоим супругам в равных долях (если они не составили брачный договор с другими условиями).
Когда наступает наследный момент (умирает один из супругов) и нет завещания, то все, что принадлежит наследодателю делится между всем наследниками первой очереди в равных долях. Наследники первой очереди - законный супруг(а), все дети, родители наследодателя.
Допустим, купили квартиру в браке, муж умер, наследников у него четверо - законная жена и трое его детей от прошлого брака. Наследуемая доля - полквартиры. Эти 50% делим на четверых, каждому по 12.5 получается. Итого жене от всей квартиры: изначальные ее 50% +12.5 наследство (62,5% получится), а детям по 12.5.
Если квартира добрачная мужа, то на четверых в равных долях - всем по 25%.
Единственное, если жена жила в этой квартире, а дети нет, то у нее первостепенное право на все вещи в этой квартире, т.к. у детей не получится одному взять телевизор, второму холодильник, третьему компьютер. Все это закрепится за женой.
Совсем нелеквидка чтоли, 27 летних без детей не нашлось для тебя?
Тебе 24 всего!!! на фига тебе этот старпер с довесками??
ну какое будущее может с мужиком, который бросил 3 детей??? может он ох у енно богатый- тогда другое дело
Он и старше вас на 13 лет, еще и с 3 детьми, еще и скрывал это 2 месяца. Я бы тоже на вашем месте насторожилась.
Что со мной не так? Я бы в 24 никогда не посмотрела на 37-летнего!
я не могу представить причину, по которой женщина с тремя детьми может согласиться на развод. С одним ребенком не каждая рассчитывает на собственные силы, но всё же это более реально.
Но когда развод при наличии трёх маленьких детей... имхо, в мужике явно большой косяк, о котором автор еще не знает.
Который автор пока еще не знает,
У моего один ребенок, которого он не видел сто лет, да и алименты давно закончились. У вас просто ж.опа.
Сообщение было удалено
Да он скорее всего прекрасно и счастливо женат. Видела ли автор штамп о разводе?
Что ж, вы девушка себя так не любите?Старше вас и с выводком детей.Зачем он вам?
Сообщение было удалено
ФИГАСЕ! СКОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ ТВОЕМУ ХАХАЛЮ? 120? ОН ДУНКАН МАКЛАУД? ВАМПИР?
Сообщение было удалено
Рассмешили )))
Автор такая молоденькая, нашла старпера, да еще с таким гем0ром.....
Вот зачем тебе такой? Ничего хорошего там не будет, 100%.
Не теряй время на такого. Уважай себя.
Нужен бежать бегом от такого! Уже не молодой, плюс с тремя детьми. Вы будете на всю эту ораву только готовить, стирать и убирать. Вы молодая девушка, забудьте об этом мужчине и ищите себе молодого, как Вы и без детей.
Даже если б не было детей, зачем Вам мужчина с такой огромной разницей в возрасте? А с тремя детьми вообще кошмар. Родители Ваши знают??
Я тоже этого не понимаю, зачем это автору. Трое чужих детей это ужас.🤢👎 Тема старая, в 24 года автор спала с мужиком 37 лет за деньги чтоли? Пишет, что "несерьезные отношения." Это как секс за деньги и подарки, наверное. Так автор пр...утка, какая ей семья.