Гость
Статьи
Неожиданно поцеловал …

Неожиданно поцеловал коллега!

Устроилась на новое место работы, почти месяц назад, коллега стал проявлять внимание почти сразу, но так ненавязчиво и вроде как по дружески, то кофе принесёт, то шоколадку, ловлю взгляды постоянно, …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А собственно от чего вам плакать то хочется? Я так и не поняла.

Гость

Детский сад какой-то. Где ваш начальник??!

Автор

Девочки, чтобы дать достойно отпор в шутливой форме, для этого и правда надо иметь талант, иначе я буду ещё смешнее выглядеть в своих попутках, вы лучше посоветуйте,как мне себя вести, ну с позиции, что шутить уже не получится и скандал из ничего глупо устраивать, так как его поставить на место? Насчёт кофе, он как раз сейчас собрался за ним, поэтому подошёл и спросил- Тебе капучино принести, ну что мне ещё сделать, чтоб ты не злилась?
Ну и смеётся опять( Я сегодня не работаю, а так вид делаю и жду конец рабочего дня, а ещё почти два часа ждать(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну что опозорилась и не могу достойно дать отпор, пошутить тоже не умею, сижу, как убогая(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начальник- то тут при чем, ему точно не до этого, он в офисах редко бывает.

Гость

Вообще не понимаю, зачем он так со мной? Ведь мы нормально общались, все было хорошо целый месяц и вдруг его преклонило, сейчас припрется с этим кофе и что не брать, наверное, вообще будет смешно, как обиженка?

Мимокрокодил
Автор

Сообщение было удалено

Ну, милая, плакать в этой ситуации - это расписаться в собственной беспомощности. Ну смотрите на него в ответ. Проникновенно так, чтоб он прям явно видел как вы ему мысленно могилу копаете и уже топор наточили, чтоб тело его бренное расчленить. Эдак с лёгким прищуром, загадочной улыбкой и вскинув одну бровь.

Воля

А по-моему, Автор, вам и хочется, и колется и мамка не велит. Где то вы повод дали, чтобы с вами так себя вели, теперь пожинаете плоды.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

скажите что некогда вам с ним кофе распивать, и что как понадобится, сама можете сходить. Если ответить ему что то боитесь. игнорируйте его. зачем общаться если не хотите..Или хотите?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ведите себя СТРОГО, как подобает: а) замужней женщине, б) коллегам по работе, а не приятелям на школьной переменке.
То, что начальника у вас там нет, заметно. Развели какой-то цирк на работе.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Да-да. Только общения хотелось не такого, а так что бы с уважением, а вышло все как вышло.

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Вам бы книги писать)) Складно звучит.

Гость

Мужчины отлично считывают сигналы, которые девушка подает. Вот что хотите говорите, но не поверю, что ни с того, ни с сего, без малейшего повода, он такое себе позволяет. Меняйте стратегию поведения, и срочно.

Брусника
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, важный начальник пожаловал.

Гость

Ну вот принёс он опять кофе и шоколад, поставил все на стол и уже без смеха и издёвок сказал, что не хотел меня смущать, что ещё раз очень извиняется и просит не обижаться на него, говорил все тихо и проникновенно, потом протянул руку с улыбкой и спросил- Ну, что мир, дружба, жвачка?
В общем, не знаю, правильно ли я сделала, но я приняла мир, даже о пустило как-то) Но теперь настороженно к нему буду относиться, а то мало ли.) Он сказал, что обычно умеет себя контролировать, а тут сам не ожидал от себя, но больше сказал не позволит вольностей и не хочет потерять друга и все в таком духе..., не знаю, я поверила. Я, наверное, зря это?

Алена

Нейтралитет. Все. Очень простой выход. Ни холодно, ни жарко.

Брусника
Гость

Сообщение было удалено

"Поставь на стол. Спасибо", а сами с увлеченным видом редактируйте какую-нибудь экселевскую таблицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну я бы написала, если бы был повод, но нет, не припомню, но я краем уха слышала, что он с девушкой расстался ещё зимой, может у него давно не было, а тут весна и я рядом..., ну не знаю вообщем, посмотрим.

Автор

Девочки, почитайте мой коммент № 65, как-то так получилось, но мне надоело все это, лучше мир.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Считайте что он победил. Я все таки думаю что вам он симпатичен. и отпор вы не дали не из за скромности, а потому что тогда пути назад не было бы. а так надежда теплится, можно жить дальше))

автор, ощущение что вам лет 15

Гость
kameja2008

Сообщение было удалено

+++

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Да ну какая надежда, я просто зочу нормальных, дружеских отношений, никакие любовные связи мне не нужны, мужа хватает в этом плане...Насчёт победил, ну мы же не на войне, хочется ровных отношений со всеми коллегами, как на старой работе.

неАвтор

Подойти и поговорить. Если мужа любите - то этот просто с многими так балуеися. А если не любите мужа - то может быть и любовь. Ну в общем, по своим ощущениям.

неАвтор

А вообще...с мужем у вас дружеское общение то? Может это ваш мужчина, раз вам так хорошо вместе

Гость
неАвтор

Сообщение было удалено

С мужем у нас любовь и нормальные супружеские отношения, а с коллегами хочется дружкеских, тёплых отношений, только с ним вряд ли получится, все-таки интерес он проявляет явно не дружеский, просто время выждал, почти месяц и решил действовать. Мне это сегодня сказала коллега, с которой мы вместе с работы ездим, она все это сегодня наблюдала,и поведала мне по дороге, что он так и сказал как только я устролилась,что « Эта девочка будет моей!». Когда ему сказали, типа, а ничего, что она замужем, он ответил, что ничего и это вопрос времени, главное детей у них нет!
Мне он теперь даже опасным кажется, смотрю на мужа и хочется ему рассказать, но не буду, он у меня горячий, пойдёт разбираться и заставит меня уволиться, а я это место три месяца ждала(

Молодая

Пожалуй соглашусь со всеми - Автор поплыла от этого мачо.
Вот если предположить, что на его месте был бы какой-нибудь старый мужик или *** с прыщами, то есть такой мужчина что прямо - фууу. Разве бы Автор вела себя так??? Разве принимала бы все его ухаживания? Бегала бы с ним по кафешкам? Терялась бы когда ее пытались целовать? Краснела бы когда на нее смотрят? не знала бы что отвечать?
Да она бы нос воротила постоянно, отпихивалась бы руками и ногами, орала бы как резанная, матом его посылала, теткам на работе всем бы нажаловалась и напоследок кофием его же в него и плеснула.
В общем товарищЧь спор выиграл. Сейчас даст Автору выдохнуть, потом еще позажимает по углам ну и можно брать ее тепленькую

Гость

Сама виновата. Дала повод. Если не хочешь потерять семью, делаешь:
Завтра к нему подходишь, улыбаясь, и бьёшь его коленкой по яйцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увольняйся сама. И срочно.
Иначе пойдёшь по рукам.
Сначала этот, потом, после развода, ещё 25 таких же.
Без вариантов.

Гость

Да не поплыла я от него, у нас дружный коллектив и в кафе хожу не только с ним, так же. Кофе иногда приносят и другие мужчины, которые менее симпатичны и со всеми ровно. Мне не нужны романы, из-за одного кАзла мне пришлось уволиться со старой работы и я не хочу повторения. Да, он симпатичный, не глупый, интересный парень, не более, как мужчина он меня не интересует, у меня есть муж, меня все устраивает. Зачем мне приписывать то, чего нет? Да, теперь я, конечно, буду вести себя с ним более осторожно, после всего, но странно в его действиях обвинять меня, я к нему не лезла и вела себя ровно, как с другими коллегами, просто этот чаще других около меня оказывается. Завтра буду вообще с ним подчёркнуто холодно и на едине не останусь уже, попросила даже коллегу-девушку со-мной на обед ходить.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

нет, не вела себя ровно. Вас в углу прижали, вы забегали как нашкодившая собачонка. Если бы тебя реально какой мерзкий мужик облапал, то ты 1. быстро 2. сама нашла бы и резкие и очень убедительные слова чтобы сказать, чтобы он тебя не трогал. А если бы он еще после этого при всех около тебя стоял и зубоскалил, ты прямо при нем мужа по телефону набирать бы начала.
А ты сидишь облапанная краснеешь, бледнеешь и решаешь, что мужа здесь не надА. Ну тебе-то виднее чего тебе надо.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

+10000 по-моему, автор в восторге от того, что вызвала такие яркие чуйства, вон аж при людях парень за ее внимание борется))) Лестно. Вот и сидит рассусоливает тут, смакует. Если б он был ей не интересен, послала бы его от души и все. Или в игнор поставила. А мужик ее скорее всего просто троллит. Автор - типичный рапан, о которых Эволюция пишет. Локус внешний на 200%. Ах, он такой нехороший, ах, он меня обижает, а я ничего не могу поделать. Автор, не можете - это когда вам в темном переулке нож к горлу приставили и тряпку с хлороформом к лицу прижали. А белым днем, на рабочем месте - можете. Просто не хочете.

Гость

Автор хочет дружеские отношений с мужчиной, который её засосал? Так недалеко и до влюблённости, и до измены.
Выше правильно не раз писали, вы сами дали повод. Речь не только про приём ухаживаний, подарков и прогулок под руку. Речь в том числе про невербалику, манеру общения, реакции на взгляды, на шутки. Многие мужчины действительно чувствуют, когда "горит зелёный свет", и скорее всего на того коллегу вы не производите впечатления верной замужней женщины.
Поэтому эта тема больше похоже на то, какое бы найти оправдание дальнейшему флирту, то есть "дружеским отношениям" в терминологии автора.

Муж

Расскажите мужу, пусть он с ним поговорит.

Автор

Заметила, что всегда так- виновата жертва, я же пишу, что повода точно не было. А развозить скандал очень не хотелось, только пришла на работу и уже проблемы, причём я писал уже,что с прошлой работы пришлось уволиться из-за неадекватного коллеги, но там вообще был финиш, этот так себя не ведёт. Кстати, сегодня он успокоился и ведет себя, как прежде, может это просто шутка была такая неудачная, а я накрутила из ничего!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну мы твою мысль поняли - ты на всех работах самая красивая и желанная, мужики проходу не дают, пристают, целуются, шоколадки-чаи таскают. Что такая фея вообще на работе делает? Ее надо в золотую клетку посадить, а ежели на улицу выпускать, то только в паланкине и под охраной. Чтой-то ваш муж не чешется даже, ась? Уведут же такую неземную красоту)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, жертва - это когда незнакомец напал, угрожая ножом, и изнасиловал. Или когда дядя родной девочке семилетней в трусы лезет. А вы с мужиком ходили в кафе, хихикали, общались, это вам кажется что невинно, а на самом деле наверняка тысячу сигналов ему послали "давай, мужик, я согласная". А теперь изображаете из себя прекрасную невинность, рабыню Изауру, которую похотливый хозяин против ее воли тискает. И даже Изаура в сериале умудрилась от хозяина сбежать, хотя по законодательству тогдашнего времени она была ВЕЩЬЮ, которую можно продать/убить/использовать как хочешь. А вы, белая женщина в свободной стране, ЗАМУЖНЯЯ, т.е. по идее есть кому за вас заступиться, и этот коллега вам даже не шеф. И вы тут бедняжку из себя разыгрываете? К тому же, как вы пишете, это не первый раз. Значит, самое время пересмотреть свое поведение с мужчинами. Перестаньте флиртовать и с вами обращаться будут как с приличной замужней женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема разводка. Авторша влюбилась в какого то коллегу и сочиняет, а что было бы, если...расходимся.

Гость

Боже, что вы напали на человека-то? Неожидала она такой атаки и растерялась, ничего сил подкопит и даст отпор. Держитесь автор, пересмотрите свое отношение к коллегам и примите правильное решение. Все будет нормально и навязчивый коллега отвяжется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, если б просто растерялась и вспоминать об этом было б неприятно, а она сидит смакует подробности что он сказал, да что сделал. Якобы коллеге какой то сказал эта девчонка будет моей. Ну дык поспорили мужики в курилке, что он ее ахнет, а автор дуреха уже плывет с замиранием сеодца. Даже если тема и не разводка и автор ничего не приукрасила, такое его отношение к вам чести не делает. Как будто вы вещь какая- то, увидел и купил. А вы и ведете себя как вещь, тряпка без силы воли. Другая б заехала ему по зубам чтоб не скалился, стал бы уважать.

Гость

Автор, ну такое поведение уверенное, парнишка явно не так прост. А завтра он зажмет в туалете и трахнет, а вы смутитесь только). Он ухаживал слегка, а теперь решил проверить реакцию на физический контакт, она в целом положительная). А вообще, автор, когда серьезно ухаживают, предлагаю пойти в кино, кафе (вне работы), а там уже и пристают, а не на виду у всех, он же не знает по вашим словам что вы замужем. Так что он скорее всего так развлекается.

SAABrina

Я была в похожей ситуации, только там не было физического насилия, а были попытки сальных разговорчиков. Один раз я ему сказала, что мы общаемся только на рабочие темы. Он не понял. Во второй раз я написала email в отдел кадров. Поставила в копию его, своего директора и его директора. Все прекратилось, как бабка отшептала.

Автор

Да может и поспорил, я уже предположила этот вариант в другой своей теме, не знаю, что у него в голове, но очень бы не хотелось из-за этого увольняться, в остальном меня работа устраивает, но снова интрижки, кстати, где-то прочла, что по статистике каждая седьмая женщина подвергалась сексуальнам домогательствам на работе! Оказывается это очень распространённое явление(

Умница

Автор, хуже, когда начальник так себя ведет. Физически хоть не зажимает, но ведет себя неприлично - рздевающие откровенные взгляды, шутки, комплименты. Любую рабочую беседу превращает во флирт. Физически тоже бывало, раз коллега на совсем давнишней работе приперся в номер в командировке и бросился, а другой раз парикмахер, хотя до этого ни один не флиртовали даже. Вот где был шок. Я сними конечно потом не общалась.

Умница

А Вам надо определиться, хотите Вы продолжения или нет. Но судя по всему он своего добился, заставил Вас о себе думать, значит, какая-то симпатия к нему все же была. Он молодец, опытный ловелас, скорее всего. может, даже пикапер, раз не растерялся из-за отказа, а продолжил Вас травить. Скоро и поимеет, т.к. Вы уже потекли, это очевидно. Мне вот было противно и обсуждать те эпизоды на всех форумах не было желания. Я Вам это пишу не чтобы пристыдить, а чтобы Вы хоть себе не врали, так будет проще правильно себя вести.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Извините, но это совсем бред, кроме удивления и возмущения его поступок ничего у меня не вызвал, иначе я бы так и написАла,смысл мне врать себе и анонимн форуму?

Гость
Гость

А ваш "весь коллектив" женатый-замужний? Наверняка нет. А свободный от брачных уз человек может делать все, что захочет. И коллега фантазировал с вашего поощрения. Так что медведь вас зовет!

Ты дура? Какой медведь?

Чем закончилось у вас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: