Гость
Статьи
Неожиданно поцеловал …

Неожиданно поцеловал коллега!

Устроилась на новое место работы, почти месяц назад, коллега стал проявлять внимание почти сразу, но так ненавязчиво и вроде как по дружески, то кофе принесёт, то шоколадку, ловлю взгляды постоянно, улыбается. Ему около 30 лет, думаю, на вид приятный, подкачанный такой, всегда в белой рубашке, но не суть, сегодня он предложила сходить в обед в соседнее кафе на бизнес-ланч, мы шли, болтали,смеялись он придерживал меня за локоть и когда уже подошли к кафе, неожиданно развернул меня резко, придал и стал страстно так целовать! Сказать, что я офигела- ничего не сказать, я не успела ничего понять и среагировать, отстранила его и смутилась, просто дар речи пропал, он стал извиняться, что-то говорить, я зашла в кафе, а там уже сидят наши коллеги, позвали меня за столик, он тоже пришёл и сверлил меня взглядом, потом мы все вместе пошли в офис, вот я сейчас сижу и понимаю, что коллеги все видели, шушукаются, смотрят, но ничего не говорят пока. Дело в том, что я замужем, коллеги-женщины это знают, мы просто общались на личные, а вот мужчины-нет. Мне теперь стыдно, хотя я вроде, ничего не сделала такого, но может я как-то не так себя вела и не стоило принимать его предложения? Я просто восприняла их как дружеские. Как теперь себя вести, самой подойти и поговорить, ждать когда сам опять подойдёт, или просто игнорировать? Мне он нравился, как человек, общаться было приятно и весело, ну зачем он все испортил, теперь я так понимаю это никакое не дружеское внимание коллеги было(

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
граф

если вы замужем то будьте верны мужу. не давайте повод этому парню чтобы он к вам лез.

Брусника

Может он местный ловелас. Работайте спокойно.

Гость
граф

Сообщение было удалено

Изменять не собираюсь, конечно, повода лезть ко-мне не давала, сижу вот и не понимаю, что это было. По мне так даже дерзко он как-то послупил, без лишних слов и вообще ни к месту, шли по улице, то его переклинило- не пойму.

Или ищет от вас какую-то выгоду.

Гость

Скорее всего просто местный ловелас. Не надо смущаться и чувствовать вину, ничего не спрашивайте, общайтесь, как с другом, но не оставайтесь наедине и ни о чем не договаривайтесь. Это такой развод на секс: оказывает внимание, потом может резко внешне охладеть, девушка в недоумении, западает и вуаля -- бери готовенькую.
Мало того, что на работе не надо заводить отношения особо, плюс вы совсем недавно работаете, замужем. Не надо через месяц работы искать друзей среди мужчин.

Гость
Брусника

Сообщение было удалено

Ну я такого не заметила, сказали бы уже, а работать спокойно не получается уже, все из рук валится, потому что постоянно ловлю его взгляды, даже глаза поднять боюсь, как смущенный подросток прям(

Алена

Подумайте хорошенько нужно ли вам это. Я думаю вы понимаете о чем я, ведь если бы речь шла о друге который перешел черту, вы бы не думали об этом, а незамедлительно бы дали ему понять что у вас есть муж, и в связи с этим, то что он делает, это непозволительно, и развитие в таком ключе отношений невозможно! Но, вы здесь, вы думаете об этом, а это значит что все это "я воспринимала все его проявления как дружеские.." всего лишь прикрытие, оправдание себя самой, ведь все мы высокоморальные и непогрешимые, и ничего такого с вами не могло произойти)) Но, это произошло, вам понравился другой мужчина, по крайней мере вам нравилось то что он проявлял симпатию, но он хочет большего, некой близости, а может и совсем близости..) И тут уже никто не поможет, вам решать, нужен ли вам этот мужчина..с условием того что при этом вы можете потерять того человека который уже давно рядом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну коллектив сам по себе дружный,откалываться не хотелось бы, меня приняли радушно, а он как-то н похож на ловеласа, его уважают все, говорят, хороший парень и на самом деле с ним было интересно и весело до сегодняшнего момента. Смутил меня, как девочку, теперь ощущение, что посмеивается над моей реакцией, а ещё боюсь коллеги все видели, кафе было с панорамными окнами, мы близко уже подошли, все видно, подумают ещё *** пришла(

Гость

Ха! Неожиданно! Автор, вы вроде не гимназистка 19 века, а замужняя современная женщина и должны были понимать, к чему могут привести шоколадки-кофе и гулянья под ручку.
Что за день такой - что ни тема, то про лядь.

Гость

Алёна, нет, как любовник он мне точно не нужен, меня муж устраивает. Насчёт прикрытия тоже не соглашусь, я правда ничего такого не думала, просто на прошлой работе у нас тоже был дружный коллектив и некое внимание мужчин было нормой, но никто границу дозволенного не переходил. А этот и н спрашивал ничего, т.е. сексуального подтекста и не было как такового, я вообще не понимаю, что на него нашло. Он бы меня заинтересовал, будь я не замужем, не скрою, но все равно бы оттолкнул таким напором, не люблю когда меня ставят в неловкое положение и как бы посмеиваются. Я вот сижу и уши до сих пор горят от стыда, а его видно, что забавляет, глаза смеются и смотрит в мою сторону, так и хочется поставить его как-то на место, но не знаю как и не хочу смешной выглядеть(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего я вдруг лядью стала? Мужу не изменяла никогда и не собираюсь, а что там нафантазировал коллега я знать не могла. Весь коллектив под ручку по кафе афе гуляет в обед и это ничего е значит, повода я точно не давала.

Гость

Что за бред. Наверняка он знает, что вы замужем! О таких вещах мужики узнают в первый же день прихода молодой красивой особы в их офис.
Напрашивается лишь один вывод - дала повод!!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае скажите ему прямо, что он не имеет права переходить эту черту, и это унижает ваше достоинство. А то что шептаться будут, это однозначно)) от этого уже никуда не деться, могут и додумать за вас пару-тройку ситуаций. Я сама это пережила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш "весь коллектив" женатый-замужний? Наверняка нет. А свободный от брачных уз человек может делать все, что захочет. И коллега фантазировал с вашего поощрения. Так что медведь вас зовет!

Брусника
Гость

Сообщение было удалено

Э-***-гей! Не влюбитесь там.)))) Что-то он больно шустрый. А коллеги могут просто смолчать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что знает, а если бы знал, то зачем вообще лезть, я слишком скромная для любовницы, это он тоже ,как мужик должен был в первый день просечь. Поводов не было, ну если не считать. Что шоколад и кофе я принимала, но не думаю, что это его так возбудило и дало надежду, у нас многие так приносят чай, кофе, пирожки друг другу. Я теперь думаю, может он вообще так прикололся, посмотреть мою реакцию захотел, потому что теперь ходит посмеивается.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Теперь думаю,он вообще будет ржать, если я так скажу, надо как-то по другому поставить его на место, да и на разговор я не зочу его вызывать, не буду же я при всех это говорить, а если отойду с ним- точно додумают.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половину женаты и замужем, про кого-то я не знаю статуса, но это н важно, вот даже если бы не была замужем мне бы не понравился такой напор, я привыкла когда все плавно идёт без подобных вольностей...

Гость
Брусника

Сообщение было удалено

Да не влюбилась я, из рук валится и смущаюсь от стыда и неожиданности, просто не знаю как себя вести, да и он ещё прикалывается ходит(

Алена

Вы такая скромница) Тогда не принимайте больше его знаки внимания, и делайте это безэмоционально, без злости, или обиды, покажите что он вам безразличен. я так понимаю вы переживаете, ловите его то ли улыбки, то ли ухмылки..зачем? вы боитесь того как о вас подумают? а не все ли равно? вы даете ему реакцию, и если он не объяснился с вами а просто ходит и ухмыляется, то стоит сделать вывод..и зачем вообще парится о таком человеке, он и как друг и как мужчина не очень..работайте, и не забивайте голову.

Гость

Алена, нет, он как будто подкалывает взглядом, ну тоесть ему нравится и забавляет моя реакция, что я смущена и краснею,( а мне как назло не взять себя в руки под его пристальными взглядами все из рук валится и краснею с новой силой(

Брусника
Гость

Сообщение было удалено

Киньте в него что-нибудь потяжелее. Приколист)))

Автор

Вот сейчас ещё больше опозорилась, пошла относить документы, надо через его стол идти, а я обошла, так он вскочил и перекрыл мне выход, и смеясь спросил- Ты что меня избегаешь и боишься?
Я ответила, что нет и покраснела кажется до корней волос(, давно я так не краснела. Что ему вообще нужно, хочет довести меня?

Автор
Брусника

Сообщение было удалено

Ну вот да, хочется стереть с его лица эту мерзкую улыбочку. Ещё бесит, что я веду себя, как убогая и не могу его на место поставить(

Алена

[quote="Автор" message_id="64776223"]Вот сейчас ещё больше опозорилась, пошла относить документы, надо через его стол идти, а я обошла, так он вскочил и перекрыл мне выход, и смеясь спросил- Ты что меня избегаешь и боишься? Я ответила, что нет и покраснела кажется до корней волос(, давно я так не краснела. Что ему вообще нужно, хочет довести меня?[/quot

А он *** каких поискать, вам повезло. Я бы на вашем месте посоветовала бы ему сходить голову под холодную воду засунуть, может прояснится что то. вы ему можете сказать что его второсортные подкаты вас не интересуют?

Мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

Шоколадки лопала, кофе пила, за локоток держалась. Как честная женщина должна мужику теперь дать.

Брусника
Автор

Сообщение было удалено

Вы всерьез все воспринимаете. А он стебется. Посмейтесь вместе с ним. Встал в проходе "Дай пройти, а то закричу" и потяните за ухо, можно пощекотать до трясучки.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Вы же понимаете что эти фразы "Ты что меня избегаешь и боишься?", это совсем не дружеское и тем более не рабочее отношение, а если он еще и в курсе что вы замужем, то это прямо таки унизительно.

Автор

Алена, нет, не могу ничего сказать, все услышат, да и у меня слов нет, ответить достойно, чёт даже трясёт от обиды(

Автор
Брусника

Сообщение было удалено

Ну мне не смешно, глупо будет смеяться сквозь слезы, а мне уже зареветь хочется от его приколов(

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Так то что он говорит тоже все слышат)) Ну если не можете, то придется терпеть, надейтесь на то что скоро ему это надоест.

Мимокрокодил
Алена

Сообщение было удалено

Так у неё реакция как у по уши влюбленной бабы, вот он хвост и распушил. Троллит её перед всем коллективом.

Автор
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Спасибо, улыбнуло)

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Ну что же вы..ей Богу. глупо плакать из за какого то показушника.

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

А она краснеет, смущается и ждет плавного развития отношений))). Не, ну а че, муж - дома, а на работе этот *** будет. Вполне себе современная дамочка.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Теперь понимаю, конечно, только не понимаю с чего вдруг, он так хорошо относился весь месяц, мы много болтали, шутили,смеялись и вдруг сегодня все изменилось и он полкалывает меня(

Мимокрокодил
Алена

Сообщение было удалено

Ему надоест тогда, когда она перестанет так реагировать. Я таких мужиков видала, самооценку себе повышают за счёт влюблённых дурочек.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Да, не дождётся, конечно,) но сейчас ему уже один коллега шуткой сделал замечание, сказал- Ну дай девушке отдохнуть от тебя, она не знает куда от тебя деваться, сбавь обороты!

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Вот то же и оно. Такая реакция очень похожа на то что чувства то, зародились, а он оказался козлом

Мимокрокодил
Автор

Сообщение было удалено

Это была прелюдия, чтобы расположить к себе, добиться нужных реакций. Ну а теперь сам акт. Может даже с кем поспорил, потому и такие эскапады на глазах всего коллектива.

Алена
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Вот и я про это пишу -пишу, нельзя на него реагировать, думаю он прям кайфует от своей ах****нности. Тоже встречала..
прям растет в своих глазах,

Автор
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Я когда влюблённая совсем по другому себя это меня сейчас бесит, но что я могу сделать, орать на него, как истеричка у всех на виду? Я пытаюсь не обращать внимание, но мне обидно за такое отношение и хочется разрвеветься, но тогда я вообще буду опозорена перед всеми. Вот и как себя взять в руки? А то легко рассуждать теоретически, но как вести себя в такой ситуации я хз уже, надоело все, хочу скорее домой, но боюсь завтра продолжится эта пытка(

Автор
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Расположить к себе? Но я теперь пройти мимо него боюсь, это явно не тот метод он выбрал.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что ситуация его забавляет, но вот вы можете оставаться непоколебимой когда вас так троллят? Сейчас получается он такой супер-мужик, а я затравленная овечка, ну как в школе, находят изгоя и доводят(

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Да если он в открытую подкалывает вас при всем коллективе, и не боится опозориться, и что самое важное не боится опозорить вас..то чего боитесь вы? Громко и с достоинством спросите у него чего он хочет? Пусть над мужиками попробует по прикалываться..Это гиена, осадите его.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Вот я как раз таки и не смогла бы, уже бы высказала бы ему все. ты смотри какой. Кем он себя возомнил? Запомните, с вами ведут себя так, как вы позволили с собой себя вести. Хорошо если вам на пути попадаются воспитанные, сдержанные люди, но бывают и такие. Дайте ему отпор, в конце концов.

Мимокрокодил
Автор

Сообщение было удалено

Ну почему же теоретически? Не в инкубаторе выросла. Бывало и такое. Нет ситуаций в которых бы не спасало чувство юмора. Врубить режим стервы и начать его нагло эксплуатировать. "О, мой Ромео, а не принесешь ли ты мне кофейку? А где шоколадка? Почему тёмный, а не молочный? И вообще хочу Рафаэлку." И тогда ручным осликом будет выглядеть именно он. А Вы его подкалывать.

Алена
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Ахаха) Ну тут нужен талант, знаете ли)) А вообще самый правильный подход)

Брусника
Автор

Сообщение было удалено

Эх, автор! Ну нельзя же быть такой нудятиной. Уберите всю серьезность - он же шутит, прикалывайтесь в ответ. Меня, наоборот, такие люди забавляют, настроение поднимают. Особенно парни. Тетки шутить не умеют.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Ну как в открытую, нет, он особо ничего не говорит, просто смотрит и посмеивается, а я наброшусь, как ненормальная и выставлю себя полной идИоткО. А если я начну ему что-то высказывать я обязательно разревусь, потому что уже близка к этому, тогда вообще буду, как ненормальная выглядеть и все точно додумают ситуацию. Я его избегаю и взглядов его, а его это ещеболтше забавляет, если он в конце дня ещё подойдёт ко-мне, я точно буду разревусь(