Стали бы рассматривать парня для серьёзных отношений без машины? (марка машины, модель и стоимость не важна, а просто её наличие, это же комфорт и удобство) Возраст мужчины уже после универа,уже …
Сообщение было удалено
Это понятно, но пугает что они говорят она вообще никогда не нужна, они её не хотят, нет желания, и ребёнок будет скажут не нужна и все, нет стремления, а так можно было бы и вместе купить ее
Геморрой еще тот.Страховки,бензин.стоянки,ремонты.В чем профит?Надо-вызвали такси,так дешевле будет.
Это в последнее время так.Еще и думай,куда припарковаться.
Сообщение было удалено
По моему они на всех клюют и ко всем активно привязываются, бедные самый активный слой населения и шустрый, обеспеченные более пассивные и неактивные
Сообщение было удалено
Кому ребенок нужен?Нафиг,нафиг!Тогда лучше машину!
Сообщение было удалено
Что то вот равных нет, видимо бедных больше, что другие теряются
"вот когда ребёнок без неё вообще никак" - это миф
А что ребенок меняет? Если школа - детский сад- культурный центр - поликлиника практически во дворе дома ? В зоопарк съездить, в планетарий, в детские театры? Метро/такси не везёт туда ? Обязательно за парковку надо платить?
конечно! машина мужа это доп. расходы...главное, чтобы у меня была машина.
Сообщение было удалено
Не упахалась - не мать )) И не жена, конечно же. И вообще у тебя не семья. Ишь че, легко жить удумала. Брак - он не для этого
Парень может и без машины быть
А мужчина с машиной конечно
У нас в семье 2 машины: у мужа и у меня. Да, с ребенком без колес как без рук. Познакомились мы когда мне было 19 (сейчас 29). Да, больше меня привлекали молодые люди с машиной, но дело тут не в деньгах (у мужа была шестерка). Дело тут в определенных личностных качествах. Имхо, когда мужчина хороший(именно хороший) водитель, это характеризует его как человека, умеющего быстро принимать решения и нести за них ответственность.
Сообщение было удалено
хаха. дай почту скину фотки квартиры. проверишь в гугле, не найдешь. да у меня действительно квартира за 7.5 и реморт на 1.7 млн а авто нет.хаха
Сообщение было удалено
Назовите примеры того, что необходимость машины резко обостряется с появлением ребенка?
То есть без машины Вам никак не понять, что за человек с Вами рядом? Странный аргумент...
"реморт на 1.7 млн" - почему так? Смысл в элитном жилье, если ремонт в нем самый дешевский?
Сообщение было удалено
да просто нищеброды ютятся в однушке хрен пойми гдн но зато с машиной хоть и хyйдай accent. купите нормальную квартиру в гормальном жк и надобность в авто отпадает
Сообщение было удалено
.7 без фирмы с нормальными рабочими. с фирмой бы вышло тоже самое на 4 млн
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Основные три правила при выборе недвижимости: location, location, location.
Сообщение было удалено
Никак. Неужели в общественном транспорте с ребёнком тереться??
Сообщение было удалено
Всё может измениться с появлением ребёнка, отцовская любовь иногда творит чудеса) Мужчины тааак преображаются. Во-вторых, что. Вас, по всей видимости проблема глубже, Вы хотите ровню себе. Например, устроил бы Вас мужчина с собственной квартирой, но без машины?
Сообщение было удалено
Может не там ищите? В статусных местах бываете? Ибо просто на прогулке сложно встретить обеспеченного парня.
Сообщение было удалено
Назовите примеры того, что необходимость машины резко обостряется с появлением ребенка?
То есть без машины Вам никак не понять, что за человек с Вами рядом? Странный аргумент...
Мы живем за городом, общественный транспорт ходит 2 раза в день, такси дорого и очень редко у них автокресло нужной категории. Тащить на своем горбу и ребенка, и сумку для ребенка очень тяжело. Слинги я не признаю, считаю, что они все же вредят позвоночнику, если их использовать больше 4 часов.
Я умею разбираться в людях. Но вот правду говорю: наличие автомобиля и навыков хорошего вождения для меня - это как почувствовать своего человека, понимаете? Для меня машина и вождение - как антидепрессант. По моим наблюдениям люди, которые не представляют себя без автомобиля, даже в условиях Москвы и пешеходы по жизни действительно отличаются, и я предпочитаю первых, вот и все.
У моего мужа всю жизнь машины с 18ти, стала бы я его рассматривать как вариант будь он без нее?) хз.. Я начала с ним зажигать во времена депрессняка и отходняка от бывших отношений. Он то ночью приедит, то меня тусующуюся откуда нибудь приберет, то на природу увезет. У бывшего машины не было , водить не умел, вечно кого то просил увезти /привезти.. Сам сваливал на выходные обьясняя тем, что для меня не было места чьей-то авто. Но это было давно, тогда тачки были не в каждой семье.
Сообщение было удалено
Здорово сказано. Но правда, когда я с ним познакомилась у него не было машины, но он реально умеет быстро принимать решения, когда у нас появилась машина, через 2 месяца мы подвозили какого-то мужика, он был в шоке,что стаж 2 месяца, сказал,что он несколько лет водит и намного хуже.
Сообщение было удалено
Если женщина интересная, то везде познакомиться у меня одна познакомилась у банкомата с очень обеспеченным мужчиной, а другая с чуть менее обеспеченным, но коттедж и недвига заграницей, несколько машин на сз познакомилась и обеим сейчас упадёте, 46 лет. Харизма, выглядят моложе, у обеих были удачные браки, просто мужья умерли
Сообщение было удалено
Простите, а куда Вы все это тащите? Я тоже за городом живу, мой дом в центре лесопарка, у сына квартира в 15 минутах ходьбы от моего дома. В пешей доступности муниципальная и частная школы и детские сады, поликлиника. Метро и легкое метро под боком (15 минут неспешным шагом). До центра столицы 35 минут на общественном транспорте, а не 2 часа по пробкам.
А автомобиль и его вождение - это еще одна работа и стрессы, не говоря уже про траты. Лучше уже в самолет и на острова)))
Если у девушки сына ее родственники будут жить "у черта на куличках" - тады "ой".
Сообщение было удалено
Можно везде познакомиться конечно. Просто на улице, например, меньше времени для знакомства, мужчина может не успеть даже рассмотреть женщину, а она уже уйдёт.
комфорт для девушки и гемор для парня .
почему то все считают что если у парня есть машина у девушки появляется бесплатное такси .
Сообщение было удалено
Такси на дальние расстояния
Сообщение было удалено
вот совершено не правы.
что значит хороший водитель ? как вы определяете что считать хорошим вождением.
вождение машины это в основном рефлексы. рефлекторные решения.
вы серьезно считаете хорошим когда человек на рефлексах принимает серьезные решения ?
Сообщение было удалено
посчитали с женой и в этом году не берем машину из гаража.
все поездки на такси выходят дешевле в два раза затрат на машину. и ни каких нервов и рисков.
Сообщение было удалено
Что именно "Все это"? Я назвала только ребенка и сумку ребенка. В поликлинику, например, да не важно, куда. Просто для вас автомобиль- это стресс, а для меня - отдых, вот и все
Сообщение было удалено
Я считаю себя хорошим водителем, поэтому определяю по себе.
Вождение автомобиля это не только рефлексы, зря Вы так говорите. Может, поэтому и ходите пешком.
79. алексей | 22.05.2018, 15:37:00 [1677570968]
...
vkusnyashka
...
Имхо, когда мужчина хороший(именно хороший) водитель, это характеризует его как человека, умеющего быстро принимать решения и нести за них ответственность.
...
вот совершено не правы. что значит хороший водитель ? как вы определяете что считать хорошим вождением. вождение машины это в основном рефлексы. рефлекторные решения. вы серьезно считаете хорошим когда человек на рефлексах принимает серьезные решения ?
.................................................................................
+++++ Хороший водитель- ответственный человек? И какая связь? А ниче, что море мужиков трясутся над своими железными лошадками, боятся невидимую царапину посадить, аккуратно и качественно водят, а ответственности перед семьями и особенно детьми ноль, умей он хоть стопицот раз быстро принимать самые точные на свете решения?
Сообщение было удалено
Все ТП с КП считают себя хорошими водятельницами. Но это - самообман. Не льсти себе. Баба за рулем сродни обезьяне с гранатой.
Сообщение было удалено
Разве я так говорила? Я говорила, что для меня это характеризует человека, как способного быстро принимать решения и нести за это ответственность. И разве я сказала, что делаю вывод о человеке судя исключительно о наличии у него автомобиля и водительском мастерстве?
Сообщение было удалено
Ну, я себя к перечисленным вами не отношу. Но разве смогу переубедить? Конечно же нет. Да и Вы скорее правы, женщина- хороший водитель действительно редкость.
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина позволит ситуацию, в которой его жена с малышом будет ехать в такси с чужим человеком. Мой отец никогда маму со мной маленькой не отпускал на такси, бросал все дела, чтобы нас отвезти. И ещё несколько знаю семей, где мужья против поездок жён на такси.
Сообщение было удалено
Жилье дороже это миллионы, его я с них не требую, да и мне есть где жить, а машина по сравнению с жильём копейки есть за 100-150 тыс даже, но если уже есть жилье, но нет машины хотя бы не альфонс и на все готовое не придёт, ему есть в случае чего куда вернуться, поэтому лучше так чем вообще ничего конечно
Сообщение было удалено
Мы живем за городом, общественный транспорт ходит 2 раза в день, такси дорого и очень редко у них автокресло нужной категории. Тащить на своем горбу и ребенка, и сумку для ребенка очень тяжело. Слинги я не признаю, считаю, что они все же вредят позвоночнику, если их использовать больше 4 часов.
Я умею разбираться в людях. Но вот правду говорю: наличие автомобиля и навыков хорошего вождения для меня - это как почувствовать своего человека, понимаете? Для меня машина и вождение - как антидепрессант. По моим наблюдениям люди, которые не представляют себя без автомобиля, даже в условиях Москвы и пешеходы по жизни действительно отличаются, и я предпочитаю первых, вот и все. Да люди кто на машине уже не могут без машины, согласна, если будет ребёнок то такси нужно долго ждать бывает, в разную погоду, ветер, ливень и. Т. Д или у них автокресла нет а это штраф и они отказываются, или отказываются потом если видят что с ребёнком. Либо предупреждают оператора что нужно автокресло водитель не увидит приедет без него боится что штраф и уезжает. Или машин мало с креслом долго ждать. Сужу по примерам подруг с детьми (у них у мужа есть машины, но они командировочные бывают либо в отъезде и в эти моменты они мучаются так с детьми на такси). Согласна с Вами
Сообщение было удалено
Да согласна, либо забрать откуда то в плохую погоду, либо плохо тебе ночью приехать навестить или куда то поехать, или увидеться после работы, очень удобно и не будет он всегда на такси приезжать, пока начинаете встречаться будет на такси с самого начала, потом когда долго будете встречаться станет жалко ему и не будет он на такси кататься и тебе вызывать, потом забьёт и станет экономить , это пока конфетно-букетный период они пыль в глаза пускают
Сообщение было удалено
Жилье в таком случае лучше, чем авто за 100-150 тысяч. Летняя, Вы меня извините, но 100-150- это вообще копейки, мой молодой человек, которому 22 уже может купить авто за эту сумму, причём за свои, заработанные им деньги! А он ещё студент, Вы же, как я поняла, студентов не рассматриваете в качестве пары. Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Согласна, даже приличные такси, да мало ли кто везёт, мало ли что будет, опасно с чужим человеком, это осторожность и безопасность
Сообщение было удалено
Да жилье не требую, мне есть где жить, да и смысл мне в его жилье, не я у него живу мне все равно , а автомобиль комфорт и удобство, вместе на природу, в магазин, за покупками если пакеты тяжёлые, за город, ночью приехать даже мало ли что куда решим поехать, что то большое отвезти. Мне чуть за 20. Да рассматриваю кто отучился и работает, поэтому говорю это удобство и комфорт, не важна марка модель, стоимость, жилье это миллионы. Взяли бы обычную,за такие копейки они могут купить машину за 100-150 тыс, и то ноют и говорят она не нужна никогда, это расходы, а так экономия, у них даже нет желания её приобрести в будущем, это и пугает, а если потом семья ребёнок, а они говорят ой не нужна эта машина вообще
Сообщение было удалено
Конечно, если Вы живете в отдалении от цивилизации, то в поликлинику надо ехать на машине. Но если цивилизация буквально под окном дома, тогда тоже на машине?
Рассказываю вчерашнюю историю. Племянницу мою укусила бродячая собака, когда девочка гуляла на детской площадке. Машина в семье есть, папа на работе. То есть матери ребенка надо в стрессовом состоянии садиться за руль и мчаться в травмпункт??? Быстро вызвали такси, мама успокаивала плачущего ребенка, а не фокусировалась на участниках дорожного движения.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Никогда не езжу на такси, папа или парень бросают все дела и отвозят меня, куда нужно.
Сообщение было удалено
То есть Вам важен комфорт? Вы хотите, чтобы с мужчиной было комфортно, как я поняла. А если будет машина, но уровень достатка будет ниже Вашего, то есть парень будет Вам не ровня. На такой вариант согласны? Просто прежде чем искать кого-то, нужно определиться и чётко знать, кто Вам нужен).
я вышла замуж за безмашинного.
Сообщение было удалено
Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда. Капризы в виде внезапно возникшего плохого самочувствия ночью нормальные и адекватные люди гасят в самом зародыше, а не срывают с постели посреди ночи человека, которому утром надо ехать на напряженную и ответственную работу. А вечером погулять - значит девушку можно и в бар сводить, и бокалом вина угостить, а самому водителю ни капли нельзя. Прекрасное свидание, не правда ли? И бесплатное такси, и выгул с напитками, и хорошее настроение, но только у кого?
Сообщение было удалено
и что? У меня несколько квартир в Москве, а авто тоже нет. И денег на него нет. Они же все на недвижку уходят.
Сообщение было удалено
Ну как же, у нее есть ПЫСЕЧКА...