Стали бы рассматривать парня для серьёзных отношений без машины? (марка машины, модель и стоимость не важна, а просто её наличие, это же комфорт и удобство) Возраст мужчины уже после универа,уже работающие, парни от 23 и где-то до 30 лет
Вижу массу красоток с парнями в метро. Какая радость, что не все девушки такие шкуры как авторша)
У вас заниженная планка. Машина, квартира, загородный дом. Это минимум.
А причем тут машина? Определитесь Вам машина нужна или бойфрэнд
Машина в мужчине самое главное)))
Стала бы, мне машина не нужна, а будет нужна - сама куплю.
Я, например, влюбилась в своего мужа.. когда ему было 18 и у него не было машины.
Автор, озвучь, что взамен предоставишь полезного бойфренду с машиной. Кроме своего стертого вареника и перемятых сисек, естественно.
Меня совершенно не волнует наличие у парня машины. Мне всегда нужен был любимый человек, с которым будет хорошо. В своего парня я влюбилась сразу, когда ещё не знала, что у него есть авто
А велосипед есть?
Для меня личное авто при наличии отлично налаженной системы такси - большой и абсолютно лишний геморрой. Вся эта суета с ремонтом, парковкой, штрафами и прочими сопутствующими элементами - нафиг-нафиг
Если у парня "Приора" - в пень его! Пусть лесом идёт! 100% - дагестанец!
Господя.... Машина давно не роскошь и вообще - просто машина. Кому-то она не нужна. У меня несколько знакомых в Москве отказались, надоели пробки и дорогие парковки. Не парятся. Но вы, конечно, рассматривайте только с машиной. Интересно, а что есть у вас, чтобы вас всерьез "рассматривать".
Это не только комфорт и удобство, а также бензин, ремонт, ТО, страховка, налог, гараж. А еще для некоторых мужчин машина может быть важнее, чем иакие как вы ,автор.
ну почему сразу шкура? девушка должна выбрать надежное плечо, поэтому склонна искать признаки этой надежности. просто есть глупые особи, которые за оберткой не видят содержания - такие выбрав по машине, через 15 лет обнаружат себя замужем за лоботрясом, бездельником или таким же д--у--р--а--ком как и она сама
Сообщение было удалено
Перемятую попень) которая перемялась от сидения в других точках))
Сообщение было удалено
Писька
У меня 4 машины, по логике должно быть 4 шкурки, но мне ни одной не надо, пускай в метро душатся, нищебродки.
Сообщение было удалено
Чеченец как вариант))
Конечно, стала бы. Да тут даже от меня и не зависит ничего - если к человеку тянет как магнитом и хочется с ним рядом быть, то какая к черту машина... Тем более если чувства взаимны и человек хорошо ко мне относится.. Но я не осуждаю автора. Каждый сам решает, что для него важнее
В приоритете мужчины без авто. Но если ему за это авто ну ооочень хорошо платят, то пусть будет
Если вы изначально считаете, что "парень всерьез" - это тот, кто тебя возит по первому требованию, то, конечно, без машины никак.
Я пять лет с будущим мужем встречалась, у него не было машины, сейчас есть
Сообщение было удалено
Вообще то меня мужчина первые сразу спрашивают есть машина или нет, так что такие сейчас мужчины, у них самих нет машины, поэтому и думаю что если у него машина будет он не по таким параметрам будет девушку выбирать
У моего сына нет автомобиля , и я всеми силами отговариваю его от покупки машины. Хорошое образование, хорошая работа с приличной зарплатой, отличные перспективы на будущее, отдельная квартира в его распоряжении. Автомобиль - это пробки, траты, в бар не зайти . В том месте, где мы живем очень хорошая транспортная доступность. Если в машине не едешь, то о существование пробок слышишь только из выпуска новостей. При необходимости - такси без проблем, и главное дёшево
Сообщение было удалено
настоящщий мущщина, не то что русские вани.
Сообщение было удалено
У меня есть все. Мы не в Москве, вот имеешь это не роскошь, самая дешёвая стоит 100-150 тыс,но это комфорт и удобство
Сообщение было удалено
Бинго!
Сообщение было удалено
они все окажутся *** без алиментов. Если женщина глупа - это провал. Особенно если красивая.
У моего мужа не было машины. Я об этом как то не задумывалась. И как то моя подруга сказала, что она не стала бы встречаться с парнем без машины и выберет только на авто... Она также хотела "чтоб по столу стукал и место показывал". А моего она называла слишком мягким... Как повернулась судьба у неё муж без машины до сих пор, пьют и в грудь себя бьёт.Гуляет на всю округу, даже жену не желеет. Мой купил машину, поднялся по карьерной лестнице и т. д...........
Сообщение было удалено
Дело наживное, можно потом купить, вот когда ребёнок без неё вообще никак, но я даже про машину не спрашиваю, парни начинают сами ныть и оправдываться что машины у него нет и никогда не будет, так как расходы это и никакой экономии, и не никогда она вообще не нужна, мне кажется не стремится если даже то это странно, нет желания даже в будущем приобрести или вместе, вот это пугает
нет. Как говорится "на...я мне без ...я, если с ...ем до...я!"
Сообщение было удалено
Нет у них ни машины, ни жилья, работа тоже обычная, перспектив особо нет, то есть в другом тоже мимо, не как у вашего сына.
Сообщение было удалено
это фиаско, братан.
это фиаско.
Сообщение было удалено
вашему сыну повезло - на него никогда не упадет взгляд автора, дай бог ему любящую жену
у меня машины нет а есть квартира ценой 7 500 000, живу в ростове-на-дону, девки часто спрашивают в кафе про машину, я говорю нету, они такие ну знаешь ты не перспективный. я встаю и говорю - ну знаешь да, ты бы не смогла жить у меня в самой большой квартире в доме в новом жилом комплексе 'XXX' мне самому нравится так обламывать девок.
у меня машины нет а есть квартира ценой 7 500 000, живу в ростове-на-дону, девки часто спрашивают в кафе про машину, я говорю нету, они такие ну знаешь ты не перспективный. я встаю и говорю - ну знаешь да, ты бы не смогла жить у меня в самой большой квартире в доме в новом жилом комплексе 'XXX' мне самому нравится так обламывать девок.
Ну моему 30 нет машины, зато квартира есть. Живу в его квартире, езжу на своей машине, а он на метро, меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Жилье у всех есть, у меня все есть. Но альфонс мне тоже не нужен. У них даже жилья нет,не ваш случай. И машины нет, про жилье мне неважно, жилье дороже стоит это миллионы, чем самая дешёвая машина за 100-150 тыс
Сообщение было удалено
Даже не знаю, кто из вас с подругой глупее.
Сообщение было удалено
Меня не устраивает, у меня все есть а у них ничего, видите у вас машина у него квартира, вы дополняете друг друга, а у нас получается все моё и все есть у меня а у них ничего
Сообщение было удалено
Вообще то меня первые спрашивают безмашинные мужчины есть ли у меня авто, жилье и. Т. Д у самих ничего нет, у меня все есть, причём тут мой взгляд, так себя мужчины ведут
Сообщение было удалено
ты не обламываешь их, а смешно выглядишь
Сообщение было удалено
но девки очень многие такие тупые что ведутся на старые б.ушные тойоты ценой 250000… бросают нормальных парней ради чурок с б.у автохламом. многие бабы ведутся на дорогие авто а их мозг не понимает, что тот у кого дорогое авто скорее всего пикапер и меняет девок каждые 2-4 недели.
потом, наступает возраст когда бабе 25-28 и она понимает, что поклонников то у нее и нет а есть только ебари. и замуж ее никто не берет. а нормальные парни кто предлагал знакомство, уже не посмотрят в ее сторону
Нет. Машина должна быть.
Сообщение было удалено
е--б--е--т тебя зачОтно?
Сообщение было удалено
Почему же на вас только такие "клюют"? Странно, обеспеченная, все имеющая.....
Сообщение было удалено
Когда ребёнок есть, согласна, обязательно должна быть машина, без неё невозможно с ребёнком, но от начала свиданий до появления совместного ребёнка немало времени пройдёт))
Сообщение было удалено
Так ищите среди равных себе.
Сообщение было удалено
да она понимает, что ты врешь напоследок. Говори не 7,5 млн, а 750 млн., ещё сильнее обломаешь.