Гость
Статьи
Вас когда нибудь …

Вас когда нибудь унижали парни?

Например, вам кто-то нравился, но он вам говорил что не хочет с вами, или еще что-нибудь? Заморачивались или нет? Считаете ли себя привлекательной? Пристают ли к вам те, которые вам не нравятся? Как отвечаете? Или пересиливая себя встречались с ними?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

местных женщин парни унижают уже только тем, что существуют.

Гость

Привлекательная но характер не из легких. Поэтому со мной чувствуют себя комфортно только мужчины которые сильнее меня по характеру, а таких мало. Приставали, я просто не обращаю внимания. Особо настойчивых доступно посылала.

Гость

Ко мне часто пристают те, кто не нравятся. Раздражают очень. Сначала спокойно говорю, что мне они не нравятся. Если не понимают, то посылаю матом.

Гость

что за бред?) не нравится парень, так и скажи, не понимает, пошли науй так, чтобы понял без переводчика. Какая разница считаешь себя привлекательной или нет, унижать себя давать никому нельзя.

Гость

На первый вопрос точно отвечу отрицательно, ибо не было таких ситуаций, чтобы я первая подкатывала к парням. Свою привлекательность в разные моменты и в зависимости от настроения оцениваю по разному. Бывает, что прямо очень нравлюсь себе, а бывает, что совсем нет. Что касается последнего вопроса: это как же надо себя не любить, чтобы против собственной воли отвечать взаимностью человеку, который не приятен?? Я тоже не люблю обижать людей, но в таких случаях всегда стараюсь мягко объяснить причину своего отказа.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Так нельзя, это оскорбление, можно подать в суд. Это слишком примитивно, по -плебейски.

Вивьен
Елена

Сообщение было удалено

так вы и есть плебеи, потомки крепостных

скорп

Мне такие попадаются, которых не опустишь, не подомнешь:
Даже в шутку говорю: можно я за кофе вам тут расплачусь, пока официанта нет.🙄
Там такая физиономия была:
Деньги я может и приму, но кофе я не наливаю👹
(Корона не позволит.)

Ну и сказать "перезвонишь мне"
- *** перезвонит

Че надо то им, не понимаю?😮
Чтоб пятки вылизывала?
Можно же еб***ся с пьедестала в любой момент...🙃

Елена
Вивьен

Сообщение было удалено

Я не из крепостных, у меня дворянские корни. Кто это "Вы", о других людях пишите и оскорбляете их.

Елена

Раньше бывало, я не нравилась парням и они мне, я говорила, что не хочу знакомиться и общаться, извините.

Скорп

И стоит с огромным ножом перед грудью, со злой физиономией..
- ладно, пожалуй я попозже тогда зайду, расплачусь...кхы кхы😐😮
Бочком-бочком

Палач всегда найдет свою жертву😄😄

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А они по-другому не понимают. Поэтому я вынуждена так делать.
Если на улице пристают, то вообще не обращаю на них внимания, просто прохожу мимо.

Гость

Постоянно,но я сама виновата не умею посылать,а другого языка они не понимают.

Гость

Меня не унижали, а если бы кто-то унизил, то был бы послан далеко и надолго, изводить себя этим точно не стала бы. Было такое, что приставали парни, которые не нравились, но я давала понять, что с ними быть не хочу, обычно все понятливые попадались. Есть один знакомый, который совершенно не нравился как мужчина, много лет приставал и настаивал на том, чтобы мы были вместе, не помогал ни мат, ни откровенный посыл, ни моё безразличие, ни вредное поведение - да вообще ничего не помогало, но это уже на мой взгляд помешанность какая-то.

Гость

Меня унижали друзья моего молодого человека(уже бывшего). Думала хоть раз заступится, но почему-то слышала только "Ты что шуток не понимаешь что ли?". До сих пор сама себе поражаюсь, надо была взять и уйти из этой компании, но я нахожу лишь глупое оправдание: ждала когда мужеподобное существо которого я любила, наконец-то заступится. ***. Сейчас никто ни с кем не общается(слава богу), видеть их всех не хочу. Больше не позволяю так с собой разговаривать, реагирую спокойно, отвечаю жёстко.

Никола

я как парень скажу что я стал унижать свою бывшую, после того, когда она меня кинула ради чурки с иномаркой, он ее трахал пару месяцев и выбросил как щенка. она побежала назад ко мне, я ее трахнул 1 раз и сказал пока. сейчас она ***, а я купил иномарку за 50000$. а унижаю я ее уже тем, что всем говорю, что она могла бы быть счастлива со мной, но она дура. часто вижу ее в магазине, ее взгляд обиженки но типа она не при чес чем, типа я виноват. Одним слевом расчетливая тварь

Дама

мне было 14 лет, и мне понравился мальчик , и он сказал ,что у меня нос гигантский, хотя по факту нет, крч средний. но все равно комплекс с тех пор остался...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: