Я красивая, умная девушка, милая и веселая, ко мне тянутся люди общаться, но вот мужчины словно боятя меня, один раз встретились и все... вроде все на свидании мило, но потом мужчина прото исчезает и перестает общаться. Я действительно не понимаю, что со мной не так. Я веду себя прилично, прям идеальная девушка! За всю жизнь было всего двое отношений. Первые ужасные без взаимной любви, а вторые хорошие, но опять же без любви вообще. И оба на расстоянии.. Я не сильная и независимая, я очень хочу отношений, но не понимаю, чем я так отталкиваю мужчин. Мне 24 года, стройная, красивая, целеустрмленная...
У вас видимо очень большие стопы, 40го размера.
Так это мужчин надо спрашивать! РЕкомендация: берете некоего друга, и просите устроить тестовое свидание, где он будет играть роль интересующегося, а ты - сама себя. Потом он даст отчет.
Если девственница или кажешься такой, то большинство будет сливаться - у них бзик на "ответственности", а ещё им кажется, что у невинных девушек "большие тараканы в голове":)) Так что ищут либо распущенную давалку, либо типаж "баба для жизни" .
Я знаю, чего не хватает: им надо играться, а вы как злая училка.
Всем Хочется развитого парня, но они любят тролить все как один... ))
Если у него архетип ребенка включился, нужно включать либо тоже ребенка либо мать.
У него отец- ты дочь. И тд. Он слуга-вы госпожа и наоборот😄
Если архетипы не проработаны у одного из пары-будут проблемы. Кто-то кого-то будет пилить и обижаться.
Развитый мужчина-всегда мастер
Он меня во время общения обосрал как мог😄
Ты так-то красивая баба, но тебе надо........🙄
Я улыбаюсь...🙄 думаю "давай, давай, трололо"
Прощупывал, где у меня эго еще не стерлось...
По всем "больным" местам прошелся..
Продинамил несколько раз.
И счастливый ходит там, прям жизнь удалась😊
Трололо архатное
А потом, когда он вам отшлифует оставшиеся слаьые места,, их нужно с легкостью отпускать.😊
А не биться в истерике годами.
Сообщение было удалено
А нельзя просто мужикам быть нормальными без дурацких игр и архетипов? Меня однажды такая игра довела до депрессии моря слез. Если парень или мужчина играется, то это не серьезно. Почему всегда всегда оправдывают мужиков? Всегда виновата женщина, если не удалось общение, свидание, знакомство. Всегда их оправдывают. Сколько можно? Да никогда раньше девушка не ломала голову, как себя вести сна свидании. Дурдом какой-то.
Сообщение было удалено
Они так прощупывают женщину на способность безусловно любить.
Все они хотят, чтобы их любили со всеми их...
На это способны не многие женщины. Так, чтобы в ущерб себе...и несмотря на...
У меня вот опять гемоглобин упал с этими нервотрепками 😔
Я с вами согласна, получать что-то тоже хочется.
А то в окружении все сплошь хорошо зарабатывающие, требуют любви и внимания, а ...
Ты сама свои проблемы решаешь: мужские они, женские, неважно....
Сдохнешь ты от голода: они будут гоустить, что никто им теперь стихи не посвящает
Сообщение было удалено
Нужен какой-то независимый взгляд со стороны. Так по описанию понять сложно, что с вами не так. Можете попробовать походить к психологу. Очевидно, вы совершаете какие-то критические ошибки, причем вам самой они незаметны
Сообщение было удалено
Это ***. Которому только секс нужен. У кого-то уже плотная прошивка: 24-старая. Вы целеустремленная, но квартир-машин нет. Вот они и сливаются.
У меня тоже так было, потом я встретила мужчину на 12 лет старше, когда мне было 25 лет. Умный, интересный, с кем есть о чем поговорить и идти вместе по жизни, а не просто ахатся...хотя и с этим все замечательно)) Я к чему, может с мужчиной постарше попробовать? Я с ним познакомилась на форуме по интересам
автор вы отталкиваете бабников, их привлекает распущенность и доступность. хорошо что не тратите на них время.
надо просто искать более серьезных мужчин.
Сообщение было удалено
кто оправдывает ? с чего вы взяли что их кто то оправдывает ?
90 % мужчин что вы встречаете ***. и то нормально . это надо принять. наиболее активные в знакомствах самые плохие из мужчин . кто постоянно меняет женщин как перчатки . или с огромными тараканами в голове.
Сообщение было удалено
Вот это правда.
Сообщение было удалено
Вы посмотрите передачу даешь молодежь с той девушкой, которая все время хочет познакомится, но парни от нее бегут.
Сообщение было удалено
Хахахахахахахаа (◕‿◕)ノ✿
Проблема русских девушек в том что чуть ли не каждая считает себя красивой и т.д. и т.п. Что касается красоты, то русских девушек в большинстве своём можно охарактеризовать как "не страшных". В этом они выигрывают "не русских", но быть "не страшной" это не одно и тоже, что быть "красивой". В большинстве своём все русские девушки обычные, красоты там точно нет. А если так, то большинству рассчитывать на счастье только на том основании что ты не страшная глупо. Начните оценивать себя здраво.
зачем вам нужен мужчина? Чтобы тешить свое эго, издеваясь над ним и всячески манипулируя? Женщинам только для этого и нужен мужчина чтобы самоутверждаться за его счет, и радоваться что есть человек которого можно унижать и вести себя по отношению к нему как энергетический вампир.
У любого мужчины (ну или почти у любого) был в жизни период когда он искренне хотел заботиться о женщине, оберегать, вкладывать в бюджет большую часть денег и всячески облегчать ей жизнь. Но все эти желания оказались разбиты реакцией женщин с которыми он имел дело, когда любая, с которой не свяжешься, совсем тебя не ценит, чем больше для нее делаешь тем больше требует, постоянно выносит мозг скандалами на ровном месте, воспринимает тебя как личного раба которого не уважает и не любит а просто пользует как бездушный кошелек, не испытывая к тебе никаких положительных эмоций и живя с тобой только до тех пор пока ты удобен.
Поэтому женщины сами получили то, что заслужили, когда в ответ на заботу плюют в самое сердце - никаких отношений не хочется. Будете сидеть одни и иметь шансы выйти замуж только если привлечете квартирой какого-то приезжего провинциала или еще как-то будете решать мужские проблемы.
Все, кончилась эра благородных мужчин, женщины уничтожили своим поведением все благородство в мужчинах, сегодня проще, удобнее и комфортнее жить одному чем терпеть рядом разных наглых стерв которые не испытывают к нему ни малейших теплых чувств а просто используют пока выгоден, а стал менее выгоден и он превращается в отработанный и больше ненужный материал.
И признайтесь честно, автор, нет у вас к мужчинам никаких теплых чувств. Вы просто воспринимаете их как бездушную прислугу, как человека которого не любишь и не уважаешь но временно используешь его для какого-либо удобства, плюс как объект над которым можно издеваться, унижать его и манипулировать, тем самым теша свое эго.
Сейчас вам скучно одной только потому что не над кем издеваться, ведя себя как энергетический вампир
Автор, я думаю, что мужчины, которых Вы встречали, просто не дотягивали до Вас, вот и исчезали. Много ли вокруг нормальных парней? Мало. Остальные, чтобы поднять свою самооценку знакомятся с девушками попроще. Таким девушкам, как Вы, симпатичным и неглупым, труднее пару найти
Когда-то давно, когда я был более молодым, наивным и глупым, я верил во взаимную искреннюю любовь и во взаимные доброжелательные теплые отношения, и мне было даже не жалко потратить за одну встречу с женщиной в выходной день все что я заработал за неделю (правда и доходы на тот момент были небольшими, но сам факт).
При этом я никогда не считал себя ее собственником а относился к ней как к равной личности и с уважением относился к тем или иным ее просьбам. Но я никогда не получал после этого от женщин ничего кроме эгоизма, наплевательского отношения к нашим договоренностям и в целом отношения к себе как у пустому месту.
Зато я часто видел как женщины строят отношения с теми мужчинами которые всячески прогибают ее под себя, думают только о себе и относятся к ней как к удобной вещи.
Женщины не ценят хорошего, искреннего, уважительного и щедрого к себе отношения, оценивают только по эмоциям и по страсти. Если ты выдержанный и спокойный человек - можно делать для женщины все что угодно, и превратишься в отработанный материал. Будешь страстным и харизматичным - можно вытирать об нее ноги и пару легко найдешь.
Между мной нынешним и тем человеком каким я был много лет назад - пропасть. Женщины (многие женщины) убили во мне все мои искренние желания относиться к вам доброжелательно, уважительно и ничего для вас не жалеть. Я хочу только одного - забыть женщин как страшный сон и чтобы вы наконец-то перестали навязываться со своими манипуляциями.
Сообщение было удалено
представляю, как целеустремленно воняют твои колхозанские труселя и твои копыта 47 размера))
одень юбку по-короче)