Живу с молодым человеком у нас общий ребенок. Не давно стала замечать что он общается с девушкой в интернете. Причем она знает что у него есть мы. И у нее ест муж и ребенок. Но ей это не мешает высылать моему парню интимные фотографии, которые я случайно увидела. Вы знаете я не такой человек что бы скандал закатывать, пусть мне будет плохо и внутри буде грызть, но я люблю его и не хочу потерять, но и терпеть это не могу. Да пусть она и живет очень далеко от нас, но я и ее не понимаю зачем ей это. Прошу подскажите что делать? Разговор не поможет у него характер очень тяжёлый.
зачем это ей?
а зачем это вам жить с мч, родить и даже не рассписаться с ним?
Сообщение было удалено
Ну щас многие живут не рассписавшесь. А у ребенка отец должен быть. А вот ей зачем это я не знаю.
Пусть меня многие обсудят,что мол не комильфо,и прочее. Напишите ей,если не отвянет,ее фото отправятся обратно,только ее мужу. Что и сделайте. Отошли обратно ее знакомым,мужу,сделайте скриншоты и так же отправьте. Пусть мужик порадуется ,какая у него общительная и раскрепощенная женщина.
найдите ее мужа и отправьте туда эти фотки.
с претензиями чтоб его жена не слала вашему.
Ноутбуком голову ему разбить, какие разговоры тут быть могут???? Нашли кого бояться потерять
Спасибо Всем огромное за советы, Вы наверно правы, мужу ее нужно отправить. Или родителя ее, потому что насколько знаю муж у нее алкаш.
Отправляйте, не пожалеете. Она тут же станет жертвой, ваш мужик побежит защищать ее от мужа алкаша, а так как его с вами ничего не связывает - останетесь не у дел. Ребенка то хоть записал на себя?
он на нее уже подрочил,ну все,считай-измена! вот подлец!
почему бы вам не сделать тоже самое? оставить нечайно свои интимные фотки где-нибудь на рабочем столе или затеять фейковую переписку с парнем.....к чему такие жертвы верности,когда он себе ни в чем не отказывает?