Гость
Статьи
Я изменила мужу

Я изменила мужу

Вот зашла домой . Сегодня я изменила мужу с бывшим парнем. Который тоже женат. Он4 с половиной года этого добивался первый год не сильно настаивал да и второй тоже а последние 2 прям приставал ко мне …

Злая
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злая

Зачем так судить если вы не были на моем месте. Мне нужен совет тех кто это пережил. По тому что каждый час в моей голове все меняется. И я не могу себя пока понять

Пытался поговорить... Сказала, если тронешь, или узнает его жена - детей больше не увидишь... А потом 7 месяцев ада... Дом (частный, с огородом) и дети практически полностью на мне, пытался её образумить, вылавливал, вскрывал страницу за страницей в соцсетях, и каждый раз она обещала, что этого не повторится, что это всего лишь увлечение... А я каждый раз чувствовал, когда она с ним... И всё равно каждый раз верил... Работу забросил...похудел на 11 кг, при том, что имел нормальный вес... В итоге она поняла, что он не принц, а ***...общение прервала, три месяца они не общались, отходила очень тяжело, у неё была ломка...я старался поддерживать, на сколько хватало сил на тот момент... А потом настал день Х... Он под каким то предлогом вышел на связь, и назначил ей встречу, и она поехала...я об этом узнал позже...а в тот день она уехала по работе, и у неё "разрядился телефон"... я уже знал, что это значит, знал где она...это после того, как я снова ей поверил... В тот вечер я два часа, пока её не было, просто стоял у ворот на морозе, смотрел на дорогу и курил...

Гость
Злая

Зачем так судить если вы не были на моем месте. Мне нужен совет тех кто это пережил. По тому что каждый час в моей голове все меняется. И я не могу себя пока понять

Когда она приехала, я задал ей всего один вопрос: ты была с ним? Она начала отпираться... И это была её роковая ошибка... Она не попыталась поговорить, объяснить, как это бывает с близкими людьми... Она просто ушла в отрицалово... Втечение пары часов я предоставил ей доказательства, что она врёт... В тот вечер, когда я получил доказательства, что она мне врёт, во мне что-то сломалось...это было как смерть родного человека, который долго болел, ты старался его поддержать, не хотел верить в неизбежное, но вот, это произошло... Опустошение... Безразличие к жизни... Боль... Обида...

Гость
Злая

После этого много что было... Спустя чуть больше месяца было раскаяние жены, чистосердечное, от души...осознание того, что она натворила... Но был уже и мой роман...и по иронии судьбы это была жена любовника моей жены... Смешно? Да ни хрена не смешно... Зацепило крепко обоих... На тот момент мы с женой поменялись местами, уже она пыталась сохранить семью, а у меня снесло крышу... Мой роман длился 3 месяца, и то с перерывами... Я пытался порвать, сказал, чтобы она возвращалась в семью, налаживала отношения с мужем...она наглоталась таблеток, еле откачали... Потом опять закрутилось, но не на долго, опять попались... Я решил порвать окончательно...ломало 5 месяцев, вопреки тому, что психологи утверждают, что влюбленность проходит за 66 дней... У неё с мужем не наладилось, живут как соседи, ради детей... Все это время она меня ждала...а может и сейчас ждёт... У нас с женой был взлёт в отношениях, после того, как меня отпустило...да такой, что у нас за 12 лет жизни такого не было, как в раю...
Что в итоге? Доверие теряется один раз, и навсегда. У нас оно потеряно с обеих сторон. Душевного единения больше нет. Зато есть трое маленьких детей. Мы уже полтора года пытаемся из этого выбраться... Долгая, кропотливая работа над отношениями, прогресс...кажется вот оно, счастье...потом какая то глупая бытовая стычка, и ... взрыв...и отношения откатываются на несколько месяцев назад...
Вот такая вот каша заварилась...

Гость
Злая

А заварилась она ещё 23 года назад, когда одна дура училась в институте, и встречалась с мальчиком, а другой мальчик её замуж позвал...она подошла к первому, и сказала: меня замуж зовут... А он, ***, ответил: зовут, так иди... И они это *** за собой больше 20-ти лет тащили, раз в несколько лет у ни обострения вспыхивали... Он своей жене жизнь искалечил, моя жена трём своим мужьям...это не считая пятерых детей... И если бы эти два дебила рогом не уперлись 23 года назад, то может и жили бы счастливо по сей день, или уже давно бы друг друга отпустили, и построили нормальные семьи...
Кстати... Жена в своих грехах не сознавалась до последнего, даже когда я ей предоставлял доказательства в виде их переписки... Когда же случилось у меня, и она почувствовала, она спросила меня, и я ответил ей честно. Пытался с ней поговорить, но она на это не пошла, сказала, что ей легче всё забыть, чем обсуждать и выяснять причины... Отсюда вывод: у нас просто разные взгляды на жизнь и на отношения... И вот когда и как это выяснилось...
А Вы свои выводы делайте сами...

Гость

2 года ты изменяла мужу, позволяя лапать себя везде и не сопротивляясь. Если это не измена, что бы вы сказали если бы ваш муж лапал какую то телку во всех местах 2 года регулярно и она его тоже везде тискала. Но секса блин небыло. Очень забавно как женщины трактуют в свою пользу термины.

Гость
Гость

Когда она приехала, я задал ей всего один вопрос: ты была с ним? Она начала отпираться... И это была её роковая ошибка... Она не попыталась поговорить, объяснить, как это бывает с близкими людьми... Она просто ушла в отрицалово... Втечение пары часов я предоставил ей доказательства, что она врёт... В тот вечер, когда я получил доказательства, что она мне врёт, во мне что-то сломалось...это было как смерть родного человека, который долго болел, ты старался его поддержать, не хотел верить в неизбежное, но вот, это произошло... Опустошение... Безразличие к жизни... Боль... Обида...

О да ты точно написал. А еще ты вроде все уже знаешь, вроде как просишь сознаться и все рассказать, но в глубине души ждешь что сейчас тебе прекратят лапшу вешать, извиняться от души, попросят прощения и скажут что на все готова лишь бы все исправить. Или вообще все объяснит расскажет и будет видно что это слишком надумано все было, а объясняется все просто, логично и без измен. И типа камень с души падает

Гость
Гость

Ловил двух своих дев на измене. Одну вынудил сознаться спустя года полтора после измены. Все это время знал, но доказательств небыло. А второй раз поймал практически по горячим следам, такую дичь начала врать в оправдание некоторым своим поступкам накануне что саму себя закапала поуши. Просто сказал в конце: найди смелости и честности все рассказать, раз попалась. Когда ноги раздвигала ведь была смелой и решительной. Давай до конца уже. Ну помолчала посидела и все созналась.

Седой
Гость

Если уж хочешь с мужем остаться. Сделай все возможное и невозможное, чтоб ни муж и никто и никогда об этом не узнал. И голову не теряй.

Поздно у мужа через три,четыре дня с конца закапает и пойдет она лесом.

Седой

У вас теперь несколько мужей счастливая.Бабки сидят на лавочке и всем кости перемывают.Одна говорит вот маньке везет есть муж,любовник ещё и в подъезде трахнули.

Седой
гость

а как секс?
всякое бывает, что вы сразу ш да ш. мужик бы такое написал все бы молчали.

Если действительно *люха,не устраивает флаг в руки и скачи по *уям в чем проблема.

Гость
Оля

Автор, секс это даже не повод для знакомства, а вы ерундой страдаете. удовольствие получили и хорошо, мужу не обязательно об этом знать. Забейте, а если понравилось, то повторите.

Ты гав..но

Гость

Твоя жизнь и живи её как хочешь, вот я изменила мужу и не жалею об этом. Каждые две недели собираемся и занимаемся сексом. Изменяла я потому-что муж постоянно в делах. У нас с моим любовником страсть. Ну и член у него побольше чем у мужа. Короче живи как хочешь- главное чтобы с кайфом!

Гость
Оля

Автор, секс это даже не повод для знакомства, а вы ерундой страдаете. удовольствие получили и хорошо, мужу не обязательно об этом знать. Забейте, а если понравилось, то повторите.

Ты тварь. А если тебе изменяет?

Гость
Гость

Любовь любовью,а тяга к сексу может быть такая,что ничто не удержит.

Значит *** это полная,а не любовь.

Гость
Гость

В этой ситуации ты жертва. Муж не ценит тебя и сам толкнул на этот поступок. Ты ему не служанка варить бощи и стирать носки. Если этому козлу не понравитса пусть уматывает. А лучше сразу собери его вещи и даже на порог не пускай. Потом всю жизнь будеш смеятся вспоминая его физиономию.

Вот оно!!!))))))наставить мужу рога,а потом еще и завиноватить!!!четко воще!!!!!как вас таких бл*дей земля носит?!?!?!твари вы конченые

Пират барсуков

Вы в конце вашего текста пишет:
Мол сегодня отдалась любовнику по полной, и "знаю что буду втихаря теперь и дальше с ним спать"

Но! Затем нелогично продолжайте " но останусь с мужем "

Нет уж, раз уж чужой член больше понравился, то зачем это дуализм??
- переезжаете жить в квартиру к любовнику!
Уверен,он будет по особенному изображать радость

А мужа то зачем мучать ?

Поставьте себя на место мужа : 🍷

разве мужу после командировки
-;будет приятно вас целовать в губы , которые в прошлую ночь- нюхали яйца и сосали соленый член другого мужчины ?

Гость

Верю что не сожалеете об измене, не верю что любите мужа, любимым не изменяют. Останетесь с мужем. по какой причине? Боитесь сознаться в измене. муж хороший добытчик, привычка. Снова в мужа не влюбитесь, значит будете и изменять надеясь встретить понравившегося мужчину который возьмет вас замуж. Возможный вариант, но как до этого будете спать с нелюбимым мужем которому изменили? По моему лучше сознаться и развестись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: