Гость
Статьи
Я изменила мужу

Я изменила мужу

Вот зашла домой . Сегодня я изменила мужу с бывшим парнем. Который тоже женат. Он4 с половиной года этого добивался первый год не сильно настаивал да и второй тоже а последние 2 прям приставал ко мне и знаете я не сильно сопроьиаьялась позволяла трогать себя за грудь и целовать. Но не секс!!! Всегда думала что я не смогу и что скажу мужу. А сегодня это произошло и мне как то пусто. Я не переживаю как будто этого и не было. Но я точно знаю что это теперь повториться и я этого хочу.
Все сложно. Мужа люблю. И бывшего тоже. Но у него семья дети. А у меня муж. С ним сойтись не хочу. Останусь с мужем. Скоро он приедет с командировки и как лечь с ним в постель я еще не знаю

Злая
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ничего сложного, ты обычная шлю.. Примитивная, как валенок

гость

а как секс?
всякое бывает, что вы сразу ш да ш. мужик бы такое написал все бы молчали.

Гость

Фу, самой не противно? От этой грязи не отмоешься теперь.

Гость

Если уж хочешь с мужем остаться. Сделай все возможное и невозможное, чтоб ни муж и никто и никогда об этом не узнал. И голову не теряй.

Гость

сейчас мужья на полиграфе невест проверяют на чистоту перед вступлением в бра и проверяются каждый год, чтобу удостовериться в том, что женищина ему верна. для мужчин это очень важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол, а для женщин то нет, вы так написали жесть. а по теме я думаю ваш муж тоже изменял..

Оля

Автор, секс это даже не повод для знакомства, а вы ерундой страдаете. удовольствие получили и хорошо, мужу не обязательно об этом знать. Забейте, а если понравилось, то повторите.

Автор

А ещё я переживаю из-за того что у мужа член в обхвате 12 см и в длину 18, а у бывшего 17 см обхват и 16 в длину. Боюсь что муж заметит что у меня шире стало там. Бывший мне конкретно там раздолбал. Может есть какая мазь чтобы сузить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это что за тупость такая? Интелектом автор не обременена.

Гость

Автор, мазью от геморроя помажь. Дура, прости Господи

ну что за бред ! вы похоже никогда не любили .
нельзя изменить любимому ! это не любовь.
не может любовь быть слабее тяги к сексу.

Оля

Сообщение было удалено

а потом муж узнает что у него выросли рога. это всегда вылазите.
если умный просто пошлет такую шлюххенцию на три буквы .
если ревнивый в состояние аффекта порежет на кусочки . за такое всего 2 года дают :) мир станет чище .

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Любовь любовью,а тяга к сексу может быть такая,что ничто не удержит.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Ш я себя не считаю. Я его знаю 10 лет и все 10 лет испытывала к нему чувства и влечение. Но он не тот за кого выходят замуж. Возможно по этому я вышла за другого. У меня появлялись мысли об ошибки и тд. Но я настолько ценю то что для меня делает муж что не могу с ним разойтись хотя уже были соры на грани. Может я и не права но я старалась как могла что бы наш брак был идеален. Но видимо не смогла. Я не делаю пока об этом может по тому что муж в командировки и приедет через неделю. К тому времени что то для себя попробую решить. Не знаю. И да! Мне понравилось то что я сделала. Я наверное успокоилась что ли.
Единственное я не уверена что хочу это повторить еще раз. Он больше 4 лет ждал и увеличивал "нажим" на меня. Под которым вчера я не устояла.
Просто мы на эти несколько часов стали положи внутри. Я опять окунулась назад в то время когда нам было хорошо вместе. Только если раньше я могла об этом сказать и ему и всем то сегодня я должна молчать.
Сидеть ждать мужу и думать что будет дальше

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Что за бред

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да нет. Ш я себя не считаю. Я его знаю 10 лет и все 10 лет испытывала к нему чувства и влечение. Но он не тот за кого выходят замуж. Возможно по этому я вышла за другого. У меня появлялись мысли об ошибки и тд. Но я настолько ценю то что для меня делает муж что не могу с ним разойтись хотя уже были соры на грани. Может я и не права но я старалась как могла что бы наш брак был идеален. Но видимо не смогла. Я не делаю пока об этом может по тому что муж в командировки и приедет через неделю. К тому времени что то для себя попробую решить. Не знаю. И да! Мне понравилось то что я сделала. Я наверное успокоилась что ли.
Единственное я не уверена что хочу это повторить еще раз. Он больше 4 лет ждал и увеличивал "нажим" на меня. Под которым вчера я не устояла.
Просто мы на эти несколько часов стали положи внутри. Я опять окунулась назад в то время когда нам было хорошо вместе. Только если раньше я могла об этом сказать и ему и всем то сегодня я должна молчать.
Не надо было встречаться с ним.Он Вас сейчас просто в болото затащит и бросит.Разрушит Вашу жизнь.

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Вы зачем подписываетесь автором и это пишите?! Вам что легче стало от того что вы меня еще и дурой выставили. Ты глупы еще больше если так поступаете. Это женский форум где хочется получить совет и разобраться в себе а не то что вы делаете

Александра

вы трахнулись с парнем, любите мужа. не переживаете о том что случилось. ну и спите дальше с бывшим и живите с мужем. вас никто не заставляет делать выбор. так бы делала девушка которая не переживала, а вы как бы не писали что не переживаете, врёте. вот как давать совет тем, кто врет.

Злая
Александра

Сообщение было удалено

Зачем так судить если вы не были на моем месте. Мне нужен совет тех кто это пережил. По тому что каждый час в моей голове все меняется. И я не могу себя пока понять

Александра
Злая

Сообщение было удалено

вы себя понять не можете, тогда мы то тут чем поможем.

Гость

Разводка

Ника
Автор

Сообщение было удалено

И что? Все время мужчинам можно изменять? Получили удовольствие и правильно. Нравиться еще делай

Гость

Правильные действия в данной ситуации таковы:
1. Рассказать всё мужу
2. Развестись
3. Искать другого мужчину и больше не изменять
Если с другим мужчиной снова возникнет желание изменить, значит искать нужно мужчину-куколда, им в кайф будут ваши похождения.

Злая

А еще у меня какой-то зуд ТАМ появился и запах из труселей какой-то противный, типа селедкой протухшей...Как быть? Попрыскать из дезодоранта, чтобы муж не заметил?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Эти варианты не для меня.
Я ни когда не смогу ему сказать про это. Я понимаю что ему будет больно очень. Я пока к этому не готова. И самой открыто ставить на себе клеит тоже не хочу. У нас маленький город все друг друга знают и муж тоже знает этого мужчину. Потом я не смогу ему доказать что это было один раз а не все 4 года. Это сложно. Я понимаю что назад ничего уже не вернуть. 5сли б было возможно я бы в тот вечер не вышла из дома.
Просто за годы совместной жизни стала пропадать искра очень много бытовых ссор. И эта ситуация случилась сама собой. Да дура в общем

Гость

Да это сначала переживания,а потом как по маслу пойдет,будете изменять и никаких угрызений совести.Кто изменил раз ,обязательно изменит еще.А может оно к лучшему,город маленький,рано или поздно все вылезет на ружу.Так,что ждите,это вопрос времени.

гость

Молодец. Правильно сделала. Левак укрепляет брак.

Гость

В этой ситуации ты жертва. Муж не ценит тебя и сам толкнул на этот поступок. Ты ему не служанка варить бощи и стирать носки. Если этому козлу не понравитса пусть уматывает. А лучше сразу собери его вещи и даже на порог не пускай. Потом всю жизнь будеш смеятся вспоминая его физиономию.

Гость

Сборище наивных ттуппиц,вас каждый дроччер разводит,а вы в серьёз обсуждаете этот бред с алексеем придуркомм

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Надо над этим задуматься конечно. Но остаться одной тоже сложно

гость

Как сташно жить. Женьщины начали задумываться.

Гость

Ну жить можно и деля постель с двумя мужчинами. Многие так живут. Просто, как уже писалось выше, если город маленький, рано или поздно, всё это вылезет наружу.

гость

А если с тримя это будет измена мужу и любовнику?

Злая
гость

Сообщение было удалено

Не смешно. Я не считаю что у меня есть любовник. Это совершенная глупость на базе неких чувств а не желание постоянной связи вопреки всему. По чему на женском форуме все женщины так друг друга не любят. Если б на мужском форуме так написал мужчина ему бы сказали что он красавчик а если женщина так сразу закидать камнями. Это не форум где можно найти поддержку а какой то курятник где все пытаються тебя клюнуть

гость

Вам необходимо понять что вы хотите: секс, поднять самооценку или меркальтильные интересы. Если вы готовы к разводу то почему и нет. Решать вам.

Гостьлбл

Измена с бывшим,это предательство.Так как это не просто страсть,а были отношения.Измена,это когда просто под алкогольным опьянением разок,проснулись дивотные инстинкты.Такое ещё можно понять.

Иван Приймачук

Трахну замужню девушку 36 40

Живу на жукова з мамою

0969723698 тел жду звонков не було сексу 3 года
Роботаю
Не женат жду

Иван Приймачук

Привет девушки хочу сексу пишить мой номер 0969723698)))
Иван кунилингус....

Иван Приймачук

Привет всем я очень хачу трахаться в мене *** розриваеться от сосить у мене мого богатеря я дуже хочу кончить той крошки я осідлае мого мустанга я кончу тобі киску малишка я трахну твого парня в попу вилижу йому все кончу йому попу жду мой 0967890564

анна политковская

***!!!!! экскортница!!!!

Иван Приймачук
Александра

Сообщение было удалено

І то правда

Иван Приймачук
Автор

Сообщение было удалено

Привет приежай до мене от трахаю лучше чем любовник і муж не по жалеш хоч дитя зроблю

коловрат
Гость

Сообщение было удалено

Вы обыкновенная.простая русская ***,другого эпитета нет

Гость

У тебя нет никакой семьи

Гость
Злая

Заранее приношу извинения за фамильярность и некоторую резкость...просто сам через это прошел...точнее стараюсь пройти...(со стороны мужа...)
Ты просто тупая-претупая тв@рь! Бывший не тот, за кого выходят замуж, но я все это время его любила...? Ну и мр@зь!.. Ты хоть понимаешь, что ты этим своим поступком (замужеством "за нужным человеком") изуродовала жизнь как минимум троим: бывшему, себе, тв@ри, и ни вчем не виноватому мужу?!! Да еще детям, если они, не дай Бог есть!!!
А у меня трое детей... Одно слово, БЛЬ@ДИ...

Гость
Гость

Не надо было встречаться с ним.Он Вас сейчас просто в болото затащит и бросит.Разрушит Вашу жизнь.

Она уже сама ее разрушила...давно и навсегда...

Гость
Александра

вы трахнулись с парнем, любите мужа. не переживаете о том что случилось. ну и спите дальше с бывшим и живите с мужем. вас никто не заставляет делать выбор. так бы делала девушка которая не переживала, а вы как бы не писали что не переживаете, врёте. вот как давать совет тем, кто врет.

Простите конечно, но Вы тоже рассуждаете как заправская бль@дь... Рано или поздно муж все равно поймёт и узнает, и если любит, то скорее рано... Что он переживёт? Я скажу, с чем это сравнимо... Он переживёт смерть родного человека... Потому, что автор поста умрёт для него, как родной человек... Почему я так уверен? Потому, что прошел через это...

Гость
Злая

Зачем так судить если вы не были на моем месте. Мне нужен совет тех кто это пережил. По тому что каждый час в моей голове все меняется. И я не могу себя пока понять

Хотите я поделюсь? С позиции мужа? Если Вы действительно раскаялись (а этого не произошло, потому, что Вы не против повторить...), то попытайтесь сделать так, чтобы муж НИКОГДА не узнал и не догадался, что такое вообще могло произойти. Постарайтесь проанализировать ваши с ним проблемы, найти "корень зла", причину ваших разладов...посмотрите на себя его глазами...и постарайтесь очень аккуратно " вырулить" из этих проблем. Но главное, никогда больше не совершайте этой ошибки. Если, конечно, Вы хотите иметь настоящие отношения, и настоящую семью. Хотите врать дальше - тогда слушайте всё то, что Вам советуют эти Бль@ди на форуме...сколько-нибудь протяните... А есть много "семей", которые так живут всю жизнь, и всех всё устраивает...
Раскажу в кратце свою историю.
Женаты 12 лет, трое детей. Появилось напряжение в отношениях, знаю, что и моя вина в этом была. И даже, вероятно, больше, чем её. Моя работа была связана с частыми командировками, дети мелкие, ей было тяжело. Когда она срывалась, устраивала мне разборки, пилила, " выносила мозг" (именно так я тогда это воспринимал), мне проще было отмолчаться, чем строить диалог... Когда напряжение дошло до ручки, я сменил работу. Командировок не стало. Старался не задерживаться на работе, больше помогать по дому и с детьми. Как мне показалось, у нас стало всё налаживаться, мы стали похожи на настоящую "счастливую семью"... Так я думал...

Гость
Злая

Потом жене настало время выходить из последнего декрета. У неё была определенная мечта в плане работы (по призванию), а у меня была некоторая возможность посодействовать, чтобы её на эту работу устроить. Должность административная, ответственная...дети малые, двое в садике, один в началке. Их нужно отвозить, привозить...они болеют... У меня работа была тоже довольно ответственная, просто так не сорвешься, да и на другом конце города. Снова поменял работу. Ближе к дому, гораздо свободнее в графике: детей развозил, садик, школа, секции... На больничных сидел: жена не могла, работа ответственная, нужно себя проявить и закрепить... В общем, всё было хорошо... А потом мы поссорились, почти на ровном месте... Я вспылил, она не так поняла смысл моих слов... Как итог: несколько дней "холодной войны", встреча выпускников, институтская любовь, снова вспыхнуло, роман, со всеми вытекающими.

Гость
Злая

Я заметил перемены, нужно быть просто дауном, либо человек должен быть тебе пох, чтобы не заметить... Я искал тысячу причин для объяснения происходящего, но не мог и не хотел поверить в очевидное, потому, что я боготворил этого человека, и был в ней уверен в 1000 раз больше, чем в себе...пока случайно не увидел маленькую часть переписки... Пытался поговорить, выяснить... Она в отказ: я - не я, лошадь не моя... Дураку бы успокоиться. Но нет... Вскрыл переписку, узнал кто... Большая институтская любовь, бурный роман... А потом по юношеской тупости разбежались, каждый гордость свою тешил... Он женился, она замуж в первый раз вышла...потом во второй...потом я третий... И каждому мужу она с этим #ером изменяла (это я потом узнал).