мне сказала его подруга, но и сама отлично вижу. он постоянно подсаживается в универе, провожает до дома, придумывает поводы для встречи( однажды в час ночи написал мол извини за поздний час, не могу уснуть, не хочешь пойти завтра в библиотеку?). но никак не решается позвать на свидание, уже месяц прошел. может ему намекнуть? или написать первой, чтоб он понял, что типа эй чувак, зеленый свет :D он прямо очень хороший) ненавязчивый, воспитанный
я пока не знаю кем хочу его видеть: другом или парнем, но очень хочу поближе пообщаться
Бери быка за рога. Сама его пригласи.
Сообщение было удалено
реально? мне все говорят мол это неприлично
П,С парень итальянец, не знаю меняет ли это дело)
я не знаю к чему они привыкли
Просто дождитесь. Скорее всего Вы услышите предложение встречаться после того, как он решится позвать Вас на романтический ужин в макдональдс, в форме торжественной речи Но скорей всего в отношениях он такой же стеснительный и скучный. У меня так было
Сообщение было удалено
может и скучный, но зато какой красивый! ах, вы бы видели))
Сообщение было удалено
за красивыми парнями всегда бегают толпы девчонок .
они быстро перестают быть стеснительными . что то не сходится :) может вам приснилось ? ;)
Сама ни-ни, пусть все делает сам. Стеснительных мужчин не бывает, когда им действительно нужно, они горы свернут, а это разводная тактика такая, а что я, я ничего - это ты сама захотела
Сообщение было удалено
он с 16 до 23 лет был в отношениях все с той же девушкой. все сходится, нет опыта общения с другими девушками тк за всю жизнь пока была только одна.