Девочки, подскажите плиз идеи подарка. То, что можно купить за деньги не подходит , у него все есть . Я ему и без повода покупаю модную одежду. Хочу подарок своими руками сделать или какой-то перфоманс , мероприятие. В прошлом году рисовала ему картину маслом с видом города его детства.
Виа гры подарите ему мешок)
Сообщение было удалено
Он и так сексуальный маньяк. Мне бы уменьшить его пыл)
Сообщение было удалено
Тогда бром
Место в доме престарелых.
Сообщение было удалено
Ну, скажите то же, люблю его. Он нужен мне
Девочки, это современный богатый мужчина, хватит писать чушь. Нужны оригинальные идеи!
Может что-то экстремальное? Прыжок с парашютом, полёт на воздушном шаре, что-то такое?
Сообщение было удалено
"Современный богатый дед" вы имели в виду
Редкое раннее издание его любимой книги.
Разводка, в 66 лет, если дед и жив ещё, то кКУй не стоит, хоть отрубай.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, каждый день стоит
пояс из собачьей шерсти и клистир.
Сообщение было удалено
Я уже жалею, что не купила ему в антикварном еврейском магазине в Венеции старое издание Торы. Была как раз в начале мая. Но идея хорошая насчёт книги
Сообщение было удалено
да лучше б не стоял, нашел чем хвастаться. Эта бодрый ключик торчит из облезлого шкафа.
Нашли где спрашивать,автор.Такое провокационное название темы.Вам сейчас посоветуют надгробте ему заказать или гроб Луи Вьютон
Сообщение было удалено
Я думала коллективный мозг мне поможет. Пусть даже что-то прикольное и смешное
Ну не порите чушь ... Кто-нибудь может Путина ВВ назвать стареющим дедом и отправить его в дом престарелых ??? А ведь ему в этом году тоже 66 лет будет. Есть такие мужики , которые очень даже ого-го)))
Автор , можно вышить ему его портрет с Вами, но для этого нужно время .
Сообщение было удалено
Так это ж не мышьяк, чего вы так сразу? Бром, например, солдатикам в еду добавляют, чтобы пыл мужицкий поумерить, чтобы о Родине больше думали, а не о потрахушках
Сообщение было удалено
Скорее, место на кладбище
Сообщение было удалено
Вы современному богатому мужику тряпки дарите?)
А вообще, Тема разводка не удалась. Авторица думала, что все начнут делать ударение на любовнике в 66 лет, а всем плевать и все все поняли) гроб ему дари, этого у него точно нет, но пригодится
Сообщение было удалено
Колобка дореволюционного?)))
Слуховой аппарат!
Корегу и костыли.
Сообщение было удалено
Да дарю ему модные молодежные вещи и он прется от этого. А вообще задолбали со своими подозрениями в разводах. Иди нах короче
кубик Рубика
бальзам Биттнера и серебряную ложечку на последний зубок
фарфоровую ночную вазу с ручной росписью
трость с черным набалдашником в виде головы пуделя
боксерские перчатки
Спасибо, насчёт вышивки думала, чтобы сделать подушку , например с львов и тигром. А наше фото нужно будет делать специально на канву , разрабатывать рисунок, не знаю есть ли такие услуги. К тому же я не на все руки мастер, а как раз криворукая , мне что попроще.[/quote] портрет круто.еще фото на полотне совместное хорошо смотрится большое.
Спасибо за комменты, люди, изрядно посмеялась! :-D
Сообщение было удалено
иди спатки.66-летний любовник ждет в кроватке.
Сообщение было удалено
вы супер.бальзам Биттнера сделал мою ночь😂😂
Сообщение было удалено
Мы спим в разных кроватях ))
Сообщение было удалено
Тупость такая. Как недоразвитые.
Сообщение было удалено
Тупость такая. Как недоразвитые.отсталые тюлени.
Сообщение было удалено
Мы спим в разных кроватях ))а пожахаться,перед тем,как разойтись по разным кроваткам?
Сообщение было удалено
В разных домах живем
Сообщение было удалено
В разных домах живемясно.скучно у вас.
У жены спросите, что ему нравится, может подскажет что
Любовнику))))гробик. Очень скоро пригодится
тросточку, клетчатые тапочки
сложно выбирать человеку у которого все есть, при том он обеспеченный и повидал жизнь, как я понимаю? тут только напрямую спрашивать о каком то его желании или мечте....
если тебе нравится с дедулями ***, то подари ему препорат, от которого *** стоит...забыл название
Сообщение было удалено
Место на клатбище.
Сообщение было удалено
Паре своему подари, идиот.. ка
Сообщение было удалено
Да уже место на кладбище можно прикупить
77-летнюю любовницу.
да пожарче
Геронтафилия фуууу
Геронтафилия фуууу
Подарите ему телевизор) Лишним ведь не будет, можно купить по недорогой цене в Галамарте, по крайней мере дешевле чем у них, жк-плазмы на 32 дюйма я нигде не видел. Если любите делать подарки своими руками, все необходимые материалы можете там же прикупить, будь то краски, бумагу, карандаши и ручки на любой вкус и цвет итд итп
Неплохо идут красивые образа, например, Икону Георгия Победоносца "чтобы и дальше охранял героя", можно крестик подарить красивый (я дарила на 33, как возраст Христа), но 66 тоже можно обосновать). Опять же крест : "чтобы мой подарок всегда был с тобой, если не я, то хоть он прикасается к тебе".. ну в общем сами додумаете) удачи)
Сообщение было удалено
Последний прыжок и последний полет видимо. Вы хотите, чтобы его сердце разорвалось?
[quote="Гость" message_id="64769175"]Девочки, это современный богатый мужчина, хватит писать чушь. Нужны оригинальные идеи![/qu
прыжок с парашюта. ему понравиться.