И любят ли это парни? Заранее спасибо за ответ.
Ну мне не дают. Наверно потому что не олигарх. Современным девушкам нужно овердохуя денег на содержание и походы в рестораны. Будучи врачем интерном пока такие вложения позволить не могу.
Не расстраивайся. ))) Отношения с тобой - это инвестиции в её будущее. Особенно если станешь хорошим врачом
Автор, вот Вам мужской совет.
Просто подойти и пытаться познакомиться - большой шанс того, что к Вам отнесутся без особого энтузиазма. Раз сама подходит - что-то типа не то. Как бы не принято. 80% что вас отнесут к женщине, которая легко даст и только из-за этого заинтересуется. Но при этом уже Вы выбираете мужчин, а не они Вас среди огромного количества женщин.
Выше были более толковые советы. Выберайте сами, подходите сами, но научитесь обыграть это так, чтобы передать инициативу мужчине. Самый простой пример был приведен выше - попросите Вас сфотографировать. Как минимум, мужчина Вас уже заметит среди массы людей. Недостаток тут один - нет большого повода для продолжения общения, вроде сфотографировал и пора разбегаться. Но все равно уже увидел! Может что-то нужно спросить - это уже начало общения. Но только спрашивайте что-то такое, из чего может получиться разговор. Если Вы понравитесь мужчине тут, тогда он сам перехватит инициативу и спросит Ваше имя и т.д. И выглядеть будет как его инициатива знакомства, хотя по сути мужчину выберете Вы.
А что спросить-то? Вот, допустим, он охранник в магазине
Я парень. Не знакомлюсь никогда принципиально потому что не намерен никому подымать ЧСВ. Пусть женщины первыми знакомяться и все на этом
Я парень. Не знакомлюсь никогда принципиально потому что не намерен никому подымать ЧСВ. Пусть женщины первыми знакомяться и все на этом
это на твоё усмотрение если не боишься отказов или разочарований! парни любят и не любят! все разные
Когда-то давно, когда я был более молодым, наивным и глупым, я верил во взаимную искреннюю любовь и во взаимные доброжелательные теплые отношения, и мне было даже не жалко потратить за одну встречу с женщиной в выходной день все что я заработал за неделю (правда и доходы на тот момент были небольшими, но сам факт).
При этом я никогда не считал себя ее собственником а относился к ней как к равной личности и с уважением относился к тем или иным ее просьбам. Но я никогда не получал после этого от женщин ничего кроме эгоизма, наплевательского отношения к нашим договоренностям и в целом отношения к себе как у пустому месту.
Зато я часто видел как женщины строят отношения с теми мужчинами которые всячески прогибают ее под себя, думают только о себе и относятся к ней как к удобной вещи. Женщины не ценят хорошего, искреннего, уважительного и щедрого к себе отношения, оценивают только по эмоциям и по страсти. Если ты выдержанный и спокойный человек - можно делать для женщины все что угодно, и превратишься в отработанный материал. Будешь страстным и харизматичным - можно вытирать об нее ноги и пару легко найдешь.
Между мной нынешним и тем человеком каким я был много лет назад - пропасть. Женщины (многие женщины) убили во мне все мои искренние желания относиться к вам доброжелательно, уважительно и ничего для вас не жалеть. Я хочу только одного - забыть женщин как страшный сон и чтобы вы наконец-то перестали навязываться со своими манипуляциями.
Ну лично у меня абсолютно аналогичная история, только с мужчинами. И когда у меня возникает желание оскорбить противоположный пол, я понимаю, что во мне говорит обида и боль. Может, вы сами обращали внимание исключительно на харизматичных и страстных женщин, а не на уравновешенных, скромных и спокойных, любящих?)
Все такие гордые, шо песда, и мужчины, и женщины. Люди, будьте проще, а то так и будет каждый из вас сидеть в одиночестве и обиде на противоположный пол и ныть, какие все вокруг у*баны)))
Я уверена, что познакомиться первой с парнем ты имеешь право, и ты можешь это сделать по собственному желанию, но...заставлять и принуждать себя делать что-либо - не самый лучший вариант развития дальнейшего дружественного/романтичного сюжета...Метод проб и ошибок сам тебе покажет, нравится ли парням/мужчинам, когда к ним подходят знакомиться незнакомые девушки/женщины.
Ко мне подходили девушки первыми знакомиттся , это было просто безумно приятно ! Как правило подходили девушки очень презентабельной внешности , уверенные в себе !!!
Ну лично у меня абсолютно аналогичная история, только с мужчинами. И когда у меня возникает желание оскорбить противоположный пол, я понимаю, что во мне говорит обида и боль. Может, вы сами обращали внимание исключительно на харизматичных и страстных женщин, а не на уравновешенных, скромных и спокойных, любящих?)
)
Автор, вот Вам мужской совет.
Просто подойти и пытаться познакомиться - большой шанс того, что к Вам отнесутся без особого энтузиазма. Раз сама подходит - что-то типа не то. Как бы не принято. 80% что вас отнесут к женщине, которая легко даст и только из-за этого заинтересуется. Но при этом уже Вы выбираете мужчин, а не они Вас среди огромного количества женщин.
Выше были более толковые советы. Выберайте сами, подходите сами, но научитесь обыграть это так, чтобы передать инициативу мужчине. Самый простой пример был приведен выше - попросите Вас сфотографировать. Как минимум, мужчина Вас уже заметит среди массы людей. Недостаток тут один - нет большого повода для продолжения общения, вроде сфотографировал и пора разбегаться. Но все равно уже увидел! Может что-то нужно спросить - это уже начало общения. Но только спрашивайте что-то такое, из чего может получиться разговор. Если Вы понравитесь мужчине тут, тогда он сам перехватит инициативу и спросит Ваше имя и т.д. И выглядеть будет как его инициатива знакомства, хотя по сути мужчину выберете Вы.
а как быть, если мне понравился мужчина на работе, я сижу за ресепшен. И единственная возможность познакомиться - это подойти и спросить его телеграмм, если он не против пообщаться. Это проигрышный вариант?
В целом, все зависит от ситуации.
К примеру если вы знаете, что этот человек влюблен в вас, постоянно смотрит на вас и никак не решается подойти, т.к. он очень стеснительный. То тут вполне допустим вариант подойти первой. Дать ему толчок.
Чаще всего такие люди оказываются очень добрыми, но в тоже время не уверенными в своих действиях. Но если дадите ему толчок то с большей вероятностью окажется то, что он потом ради вас (не смотра на свою стеснительность) - горы свернет.
Это довольно устарелый стериотип, что первый шаг должен сделать мужчина. Если вам на улице понравился парень но почему бы не сделать первый шаг самой. А представьте, что эта ваща судьба. Ваш любимый муж и заботливый отец будущих детей. Моя подруга так и познакомилась со своим нынешним мужем. Подошла к нему и нежно улыбнулась. И теперь у них семья и ребëнок.