И любят ли это парни? Заранее спасибо за ответ.
Не должна, но может. Для чего? Для того, чтобы расширить свой выбор. Одно дело, когда девушка выбирает только из тех парней, кто к ней сам подошел (а это 3 человека, из которых 1 алкаш, 1 наркоман и 1 пикапер). Другое дело, когда девушка выбирает фактически из всех мужчин, какие только ей встречаются, и подходит знакомиться сама. Разницу улавливаете?
Я бы не стала первая подходить, иначе получается, что мне это больше надо, а он типа снизошел до меня )) А должно быть наоборот)
Нет
Сообщение было удалено
Вот раз должно быть наоборот, и вам не надо - сидите одни или выбирайте из того социального днища, которое к вам подкатывает.
Есть много статей на эту тему от психологов, которые сводятся к тому, что знакомиться первой не стоит и проявлять инициативу на ранней стадии общения тоже не надо и очень много доводов, почему именно так, почитайте.
Сообщение было удалено
А почему к вам подкатывает социальное днище? с вами что то не так, раз они думают, что у них есть шанс? повышайте тогда вы свой уровень, чтобы к вам подходили нормальные мужчины
Обязательно надо первой подойти,взять за ручку,ласково сказать- не бойся меня. Ну и вести к себе домой, кормить и спать уложить.
Сообщение было удалено
Каких психологов? Диванных?
Может мужчина вас даже не видел, не обращал внимание. Вы ненавязчиво познакомились и передали инициативу ему.
Никто не говорит, что в мужчину надо вцепиться мертвой хваткой, на свидания звать и тд
обязательно, на коленях подползти и умоляюще заглядывать в глаза, только тогда я снизойду до нее
Сообщение было удалено
Для большинства женщин это слишком сложные рассуждения. Пельмень не справляется с такой нагрузкой.
Сообщение было удалено
Разве? Можно подумать, это парень должен рассчитывать жить за Ваш счёт.
ща штаны обязательно отпишутся, насилуя наш мозг заковыристыми фразами, что женщине все таки проявлять инициативу надо. и объяснят еще почему. и объяснят так, что не подкопаешься. давайте подождем, потом почитаем их тупые ***. поржем хоть
Лично для меня идеальная женщина - это та, которая показывает всем своим видом, что эти отношения нужны не только мне, но и ей тоже. А вот если она изображает, что ей отношения вообще не нужны, и она типа мне делает одолжение, что вообще согласилась поговорить - такая девушка идет бодным шагом в направлении "нахуй_" и не возвращается оттуда никогда
Сообщение было удалено
шедеврально. апплодирую стоя!
Сообщение было удалено
если *** хороший да еще хорошо себя показал, то оттуда она точно никогда не вернется
Сообщение было удалено
а ты возвращаешься на вуман гордо об этом рассказывать. Одинок, но не сломлен!!
Сообщение было удалено
не дают?
Сообщение было удалено
АХАХААА))) точно!))) вообще послушаешь некоторых озлобленных неудачников, приходишь к выводу, что идеальная девушка - первая подходит знакомиться, всем своим видом показывает, как ты ей интересен (даже не узнав тебя, но это такая мелочь) и в дальнейшем прогнется во всех смыслах так, чтобы тебе было максимально удобно, чтобы ты совсем не напрягался! Девочки, не подходите первой и не бегайте ни за кем, не подходит первым - значит ты не нравишься или у него кто-то есть или у него столько проблем, что не до отношений и вообще это естественный отбор!)
Сообщение было удалено
Забыли добавить, что вам меня жаль.
ТП_бинго 3.14. Погуглите.
Не должна(как и парень), но может.
Можно первой подойти, чтобы просто "показаться на экране" (особенно если обстановка веселая и располагает к знакомствам). Например, попросить сфотографировать себя. А дальше - либо джентльмен заинтересуется и сам начнет знакомиться, либо нет.
У меня именно так нередко и завязывались знакомства с интересными молодыми людьми, которые приходили на концерт с компанией своих друзей и просто-напросто не оглядывались по сторонам.
В книге "кто кому что должен" написано что должна. Я читал.
Если парень нравится, то можно привлечь его внимание таким образом, что бы в итоге сам подошёл и познакомился.
Сообщение было удалено
Для большинства женщин это слишком сложно. Они предпочтут вообще ровным счетом нихуя_не делать, сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца. А потом будут выть на форумах о том, что им одиноко. Тупые_обезьяны, что с них взять
Сообщение было удалено
так это бинго вполне точно описывает реальные причины в 99% случаев. Но мне вас не жаль.
Сообщение было удалено
Ну, я так и начинала. Подошла, взяла за ручку, только приготовилась ласково утешить, а он уж чуть в обморок не обвалился от моей экспансии. Блин, так и не вышло ниче...
Сообщение было удалено
Ну мне не дают. Наверно потому что не олигарх. Современным девушкам нужно овердохуя денег на содержание и походы в рестораны. Будучи врачем интерном пока такие вложения позволить не могу.
Вам нравится парень? Ну так спровоцируйте его на знакомство! А то потом будите вздыхать - локти кусать.
я считаю что у девушек просто нет выхода .
ждать подходящего парня нереально! самые активные нелеквид. кто меняет девушек постоянно.
только активный поиск и ненавязчивое знакомство.
Сообщение было удалено
Ну мне не дают. Наверно потому что не олигарх. Современным девушкам нужно овердохуя денег на содержание и походы в рестораны. Будучи врачем интерном пока такие вложения позволить не могу.
очевидно, что под девушками вы имеете в виду инстачик и чтоб не жениться.
Сообщение было удалено
Вот в этом вся суть женщин: отношения для вас это просто потешить свое эго чтобы мужчина которого вы считаете низшим сортом пресмыкался бы перед вами и делал все ради вас, а вы в ответ будете его презирать, не уважать и всячески над ним издеваться, считать его личным рабом и бездушной вещью которой пользуются пока выгоден и который превращается в отработанный материал при первых же проблемах.
Автор совет: не навязывайтесь, оставьте мужчин в покое и живите одни
Зависит от ситуации. Если мужчина статусный, популярный - смысл есть. Пока вы стоите и думаете, к нему подойдет другая. Если обычный - смысла не вижу. Ну только если прям очень понравился, но такое редко бывает))
Может хоть кто-нибудь ответит на конкретный вопрос зачем мужчине знакомиться с женщиной, заботиться о ней, уважать, брать расходы на себя, если его при этом не будут ни любить, ни уважать, а будут пользовать как бездушную вещь, на ходу она будет тешить за его счет свое чувство эго постоянно его пытаясь унизить и поиздеваться, а когда он решит ее проблемы - превратится в отработанный материал под предлогом но человек хороший и заботливый но мне не хватает страсти и эмоций? Зачем мужчине нужно тогда становиться содержателем если это приводит к тому что он становиться человеком низшего сорта?
Когда-то давно, когда я был более молодым, наивным и глупым, я верил во взаимную искреннюю любовь и во взаимные доброжелательные теплые отношения, и мне было даже не жалко потратить за одну встречу с женщиной в выходной день все что я заработал за неделю (правда и доходы на тот момент были небольшими, но сам факт).
При этом я никогда не считал себя ее собственником а относился к ней как к равной личности и с уважением относился к тем или иным ее просьбам. Но я никогда не получал после этого от женщин ничего кроме эгоизма, наплевательского отношения к нашим договоренностям и в целом отношения к себе как у пустому месту.
Зато я часто видел как женщины строят отношения с теми мужчинами которые всячески прогибают ее под себя, думают только о себе и относятся к ней как к удобной вещи. Женщины не ценят хорошего, искреннего, уважительного и щедрого к себе отношения, оценивают только по эмоциям и по страсти. Если ты выдержанный и спокойный человек - можно делать для женщины все что угодно, и превратишься в отработанный материал. Будешь страстным и харизматичным - можно вытирать об нее ноги и пару легко найдешь.
Между мной нынешним и тем человеком каким я был много лет назад - пропасть. Женщины (многие женщины) убили во мне все мои искренние желания относиться к вам доброжелательно, уважительно и ничего для вас не жалеть. Я хочу только одного - забыть женщин как страшный сон и чтобы вы наконец-то перестали навязываться со своими манипуляциями.
Сообщение было удалено
Песдятинка, корону сними))))
Автор, вот Вам мужской совет.
Просто подойти и пытаться познакомиться - большой шанс того, что к Вам отнесутся без особого энтузиазма. Раз сама подходит - что-то типа не то. Как бы не принято. 80% что вас отнесут к женщине, которая легко даст и только из-за этого заинтересуется. Но при этом уже Вы выбираете мужчин, а не они Вас среди огромного количества женщин.
Выше были более толковые советы. Выберайте сами, подходите сами, но научитесь обыграть это так, чтобы передать инициативу мужчине. Самый простой пример был приведен выше - попросите Вас сфотографировать. Как минимум, мужчина Вас уже заметит среди массы людей. Недостаток тут один - нет большого повода для продолжения общения, вроде сфотографировал и пора разбегаться. Но все равно уже увидел! Может что-то нужно спросить - это уже начало общения. Но только спрашивайте что-то такое, из чего может получиться разговор. Если Вы понравитесь мужчине тут, тогда он сам перехватит инициативу и спросит Ваше имя и т.д. И выглядеть будет как его инициатива знакомства, хотя по сути мужчину выберете Вы.
Сообщение было удалено
понимаю
Сообщение было удалено
Ну и лупа, если правда так думаешь.
Сообщение было удалено
mnya toje balshoy
АХАХААА))) точно!))) вообще послушаешь некоторых озлобленных неудачников, приходишь к выводу, что идеальная девушка - первая подходит знакомиться, всем своим видом показывает, как ты ей интересен (даже не узнав тебя, но это такая мелочь) и в дальнейшем прогнется во всех смыслах так, чтобы тебе было максимально удобно, чтобы ты совсем не напрягался! Девочки, не подходите первой и не бегайте ни за кем, не подходит первым - значит ты не нравишься или у него кто-то есть или у него столько проблем, что не до отношений и вообще это естественный отбор!)
Возможно, девушка очень понравилась парню, но он боится подойти, потому что его могут отшить. Поэтому девушки помогайте парням знакомится с с вами, вдруг это Ваш будущий муж. Можно хотя бы посмотреть на понравившегося парня влюблённым взгядом, подмигнуть ему или поздороваться. Не слушайте озлобленных на жизнь старушек, которые учат незнакомится с парнями. Скорее всего кто будет слушает озлобленных старушек - то они станут озлобленными разведённками, которые так и не встретят своего счастья. Почитайте житие святых Петра и Февронии, там написана как надо создавать семью и жить в счастьи всю жизнь.
Я бы не стала первая подходить, иначе получается, что мне это больше надо, а он типа снизошел до меня )) А должно быть наоборот)
Я считаю, что в создании семьи должны быть заинтересованы оба. Если девушка брезгует познакомится с парнем первая, гнушается даже взглянуть на его, то тут нет человеческого отношения к человеку. Девушка считает себя царицей, а парня считает холопом, который должен добиться внимания её Величества. Этим девушка показывает своё скотское отношение к парню. Семью нужно создавать на основе ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ. А как создавать семью с девушкой для которой парень - это недочеловек.
Есть много статей на эту тему от психологов, которые сводятся к тому, что знакомиться первой не стоит и проявлять инициативу на ранней стадии общения тоже не надо и очень много доводов, почему именно так, почитайте.
Кокрас таки там говорится женщины должны проявлять активность иначе останутся одни
Ну так и доживай с кошками в одиночестве мужчин в России сейчас меньше чем женщин на 11 миллионов хочешь мужчину ищи знакомься иначе другая найдёт и тебе не оставит
Для большинства женщин это слишком сложно. Они предпочтут вообще ровным счетом нихуя_не делать, сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца. А потом будут выть на форумах о том, что им одиноко. Тупые_обезьяны, что с них взять
А потом станут феминистками и будут жить с кошками и будут обменять во всем мужчин
Зависит от ситуации. Если мужчина статусный, популярный - смысл есть. Пока вы стоите и думаете, к нему подойдет другая. Если обычный - смысла не вижу. Ну только если прям очень понравился, но такое редко бывает))
Ну так и доживай с кошками в одиночестве мужчин в России сейчас меньше чем женщин на 11 миллионов хочешь мужчину ищи знакомься иначе другая найдёт и тебе не оставит не кого го не обычного не богатого всех разберут
Когда-то давно, когда я был более молодым, наивным и глупым, я верил во взаимную искреннюю любовь и во взаимные доброжелательные теплые отношения, и мне было даже не жалко потратить за одну встречу с женщиной в выходной день все что я заработал за неделю (правда и доходы на тот момент были небольшими, но сам факт).
При этом я никогда не считал себя ее собственником а относился к ней как к равной личности и с уважением относился к тем или иным ее просьбам. Но я никогда не получал после этого от женщин ничего кроме эгоизма, наплевательского отношения к нашим договоренностям и в целом отношения к себе как у пустому месту.
Зато я часто видел как женщины строят отношения с теми мужчинами которые всячески прогибают ее под себя, думают только о себе и относятся к ней как к удобной вещи. Женщины не ценят хорошего, искреннего, уважительного и щедрого к себе отношения, оценивают только по эмоциям и по страсти. Если ты выдержанный и спокойный человек - можно делать для женщины все что угодно, и превратишься в отработанный материал. Будешь страстным и харизматичным - можно вытирать об нее ноги и пару легко найдешь.
Между мной нынешним и тем человеком каким я был много лет назад - пропасть. Женщины (многие женщины) убили во мне все мои искренние желания относиться к вам доброжелательно, уважительно и ничего для вас не жалеть. Я хочу только одного - забыть женщин как страшный сон и чтобы вы наконец-то перестали навязываться со своими манипуляциями.
может, вы сами искали таких девушек недотрог или тех,кто к вам так относился. Например, понравилась вам одна мадам,очень красивая, по характеру дерзкая,яркая,с характером ну или которая одевается прям вау...вам нравится такой тип (как пример), соответственно, именно у таких девушек высокие запросы. Очень много нормальных девушек,хороших,но их вы не видите...видите только тех,которые вас в итоге кидали...
Сообщение было удалено
Знаете сама фраза «дырка между ног» уже неприемлема по отношению к женщинам! И позволять себе такое говорить - не красиво!
Не должна, но может. Для чего? Для того, чтобы расширить свой выбор. Одно дело, когда девушка выбирает только из тех парней, кто к ней сам подошел (а это 3 человека, из которых 1 алкаш, 1 наркоман и 1 пикапер). Другое дело, когда девушка выбирает фактически из всех мужчин, какие только ей встречаются, и подходит знакомиться сама. Разницу улавливаете?
Пикапер сразу вычеркивать.