Гость
Статьи
приехала "за парнем" в …

приехала "за парнем" в его город и оказалась не нужна

пишу просто, чтоб выговориться, ведь никому не смогу такое рассказать. и чтоб поддержали. или поругали, не важно... просто мне надо об этом сейчас говорить. Зимой была проездом в одном городе, …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У любого мужчины-пополамщика (ну или почти у любого) был в жизни период когда он искренне хотел заботиться о женщине, оберегать, вкладывать в бюджет большую часть денег и всячески облегчать ей жизнь. Но все эти желания оказались разбитых реакцией женщин с которыми он имел дело, когда любая, с которой не свяжешься, совсем тебя не ценит, чем больше для нее делаешь тем больше требует, постоянно выносит мозг скандалами на ровном месте, воспринимает тебя как личного раба которого не уважает и не любит а просто пользует как бездушный кошелек, не испытывая к тебе никаких положительных эмоций и живя с тобой только до тех пор пока ты удобен.
Поэтому женщины сами получили то, что заслужили, когда в ответ на заботу плюют в самое сердце - не то что содержать никого не хочется, скоро вы уже и в пополаме не нужны будете мужчинам. Будете сидеть одни и иметь шансы выйти замуж только если привлечете квартирой какого-то приезжего провинциала или еще как-то будете решать мужские проблемы. Все, кончилась эра содержателей, женщины уничтожили своим поведением все благородство в мужчинах, сегодня проще, удобнее и комфортнее жить одному чем терпеть рядом разных наглых стерв которые не испытывают к нему ни малейших теплых чувств а просто используют пока выгоден

Гость

Обычные реалии жизни. Зачем еще вам женщинам нужен мужчина?
1)Как бездушная вещь которая решает ваши проблемы, человек которого вы не любите и не уважаете а просто используете.
2)Чтобы потешить свое эго и быть энергетическим вампиром постоянно унижая его и издеваясь над ним и всячески манипулируя
По сути есть что опровергнуть?

Гость

Ну давайте вам мужской пример:
Долго и подробно не смогу расписать, хотя есть что!
Познакомился с девушкой, когда развелся с женой. Мы из разных стран, расстояние примерно 700 км от порога до порога. Каждую пятницу, после работы на машине, я выезжал к ней, а в понедельник на работу у себя в стране. И так в течении года. Девушка и самостоятельна и вроде как обижена собственной матерью в квартирном вопросе.
Далее беременность, свадьба, покупка квартиры в моей стране, как же, все в семью и для семьи!
А оказалось, что не мужем была мама, которая "никуда не вмешивается". Она просто тянула под выдуманными предлогами из дочери деньги, как Вы догатываетесь мои.
Через 2 года, моя жена успешно уехала к своей маме, которая потеряла работу и приобрела кучу "болезней" с сосудами и давлением. Сам был свидетелем, как утром, после хорошей попойки этот "инвалид" бахнул 250г коньяка со своей подружкой.
Я Вам написал все очень коротко.
Автор, Вы очень легко отскочили и вам это будет уроком, пусть и не очень приятным.
А мое положение такого: сумасшедшие финансовые потери, потеря бизнеса, плюс условие: хочешь жить с дочкой, продавай квартиру у себя и покупай у нас в стране (((( Вот Вам и выбор!!! Я уже и на эти фин. потери смотрю намного легче, точнее мне уже плевать. Вот как не потерять доску и себя???
Удачи Вам автор и помните, не все мужчины такие плохие! Мне бы Ваш опыт, хоть немного раньше!

Гость

Когда-то давно, когда я был более молодым, наивным и глупым, я верил во взаимную искреннюю любовь и во взаимные доброжелательные теплые отношения, и мне было даже не жалко потратить за одну встречу с женщиной в выходной день все что я заработал за неделю (правда и доходы на тот момент были небольшими, но сам факт).
При этом я никогда не считал себя ее собственником а относился к ней как к равной личности и с уважением относился к тем или иным ее просьбам. Но я никогда не получал после этого от женщин ничего кроме эгоизма, наплевательского отношения к нашим договоренностям и в целом отношения к себе как у пустому месту.
Зато я часто видел как женщины строят отношения с теми мужчинами которые всячески прогибают ее под себя, думают только о себе и относятся к ней как к удобной вещи. Женщины не ценят хорошего, искреннего, уважительного и щедрого к себе отношения, оценивают только по эмоциям и по страсти. Если ты выдержанный и спокойный человек - можно делать для женщины все что угодно, и превратишься в отработанный материал. Будешь страстным и харизматичным - можно вытирать об нее ноги и пару легко найдешь. Между мной нынешним и тем человеком каким я был много лет назад - пропасть. Женщины (многие женщины) убили во мне все мои искренние желания относиться к вам доброжелательно, уважительно и ничего для вас не жалеть. Я хочу только одного - забыть женщин как страшный сон и чтобы вы наконец-то перестали навязываться со своими манипуляциями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу это подтвердить. Ходила на курсы (за рубежом) и после курсов там обычно народ по группам разбредаются посидеть в кафе выпить пива. И вот один парень активно выказывал мне знаки внимания при всех, хвалил внешность (как у голливудской актрисы), даже в присутствии других людей платил за меня (там особо не принято платить если вы не пара). Несколько раз провожал меня до дома! Я уже пустила слюни что нравлюсь ему. Начала проявлять инициативу - взяла у него телефон!, приглашала на мероприятия! В итоге он мне портил настроение, рушил планы, я бегала за ним оплачивала наши встречи в кафе. Ему ничего было не надо. Чуть не забросила свою работу. В итоге он меня обозвал чуть ли не прост-ой, неуважительно отзывался обо мне (у меня отличное образование, должность), он даже не смог доучиться, не работает. Короче, девочки, никогда не связывайтесь с проблемными и не проявляйте инициативы. Закончится плачевно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком занудны и жадина, потому завидуете "харизматичным" мужчинам. На самом деле нет никаких харизматичных мужчин. Просто они не жалеют крохи на женщину. Они идут в ресторан чтобы вкусно поесть, а вы идете и трясетесь, что сейчас придется потратить на себя и на женщину. "Харизматичным" мужчинам тоже попадаются "не такие" женщины, но они не циклятся как вы, не вспоминают все потраченные центы, а идут и знакомятся дальше. Женщина скрашивает их досуг, а у вас женщина - это как источник стресса, объект постоянных требований и придирок.

Аля

Прочла вашу историю, скажу так. У меня похожая, только роли поменяны. Год назад была в своем городе в отпуске, прогуливалась одна и со мной познакомился парень, весь вечер с ним прогуляли, он в моем городе был проездом на пару дней, дело было под новый год, в общем очень романтично)) обменялись телефонам, добавились в вк, на днях написал, оказывается в Москву приехал, по делам, хотел увидется, я придумала причину, что не одна, просто не хочу давать надежд встречей, он милый, но не мой мужчина, хоть я и свободна.

Гость

Найдите в этом городе хорошего психолога и разберитесь в проблеме, если уж вернуться возможности пока нет. Возможно стоит пригласить его самой? И уж будет очевидно избегает вас он или нет. А на данном этапе выглядит и правда надуманно.

Гость

Одни намеки, ну не понимаем эти намеки Ваши - девушки) Отвернулась - чтобы подошел..приехала втихую - чтобы встретиться..логика прям гениальная. Напиши, позвони, спроси, чего стесняешься? Горе от ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне не надо, чтоб он понял))
мне хотелось, чтоб мое присутствие в его городе сподвигнуло его на те шаги, которые делают влюбленные парни. но я ошиблась -- он не влюблен(

Гость

да еще -" чтобы не понял"..,любовь моя фантазия, это сверх логики) не все могут проявлять свои чувства, большинство думают что это не взаимно..одни недопонимания..так и живем..
я помню вообще скрывался и не показывал вида, когда был влюблен в одну барышню...правда было дело в 3-м классе) просто не рубите с плеча, может так, а может не так, общайтесь

Гость

Не надо бежать если не зовут.
Была бы нужна силком бы приволок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: