Идет пятый день после расставания с бывшим, а он уже запостил фотку новой пассии, с которой познакомился неделю назад. Встречались долго, собирались жениться и переезжать.
Все мужчины такие? Как там быстро можно найти замену?
Не все. Всё индивидуально.
Разбирайтесь с подробностями конкретно вашего случая. Где ошиблись: не того выбрали, не так серия вели, сами обманывались, розовые очки, проблемы характера, разные цели и т.д и т.п.
Да не нашел он никого! Это чтоб тебя уязвить запостил он фотку. Полноценную замену за пять дней найти невозможно.
Ну и хорошо наски стирать не будете и борщи варить не будите. Отдыхаем
я со своим встречаться начала через месяц как он закончил свои длительные отношения(6лет). в любом случае, не волнуйтесь автор. эта баба как и я в свое время служит лишь способом бегства от вас. другими словами: он не сделает счастливой эту девушку и вы с таким не были бы счастливы, так что радуйтесь что избавились.
если он Вас любил, то вернется. Другая- это временная замена, чтобы Вас позлить. Если жалеете, что расстались, то миритесь. Вдруг другая окажется проворнее Вас.
Возможно, он нашел ее раньше, встречался параллельно.
Почитайте блог доброй ведьмы "мужчина быстро нашел замену"
Неделю назад он ее не знал даже, а сегодня она уже его пассия? Смешно.
Использует ее чтоб позлить тебя. Потом выкинет.
Легко, особенно если вы забеременели. С бабой легче от вас сбежать, и забыть. И он может быть там искренне счастлив через неделю. И к вам не вернется
Сообщение было удалено
А вот не скажите. Мой бм нашел в свое время замену недели через три после того, как мы разлаялись.разводились мы уже, можно сказать из-за нее. Если бы не она, то наверное сошлись бы рано или поздно, а может быть и нет, конечно. Но вот уже несколько лет живут.
Конкуренция на рынке невест делает свое дело. Парни, мужики и даже мужчинки на расхват
Потому что в большинстве случаев решение о расставании не в один день принимают. Ему предшествует период охлаждения. Вот в этот период ваш бывший возможно и встретил новую пассию. А засветил ее только сейчас, когда официально свободным стал.
Автор, а Вы, собственно, чего хотели-то? Чтобы он полгода по Вам убивался?.. ;) У нормальных мужчин к этому вопросу подход более практичный: разбежались? Всё, сердце свободно. А годами сохнут только нытики.
это необходимость, чтобы переключить направление мыслей и включить стоп-кран. быстро переключаться - высший пилотаж вообще
Не все такие. Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать теперь. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
А я с "бывшей" расстался поздно вечером, а на следующее утро с будущей женой познакомился. 17 лет уже вместе )
С "бывшей" отношения были довольно тяжелые, так что я был очень радостным и счастливым, что все это наконец закончилось, и вот )