Встречаюсь с мужчиной пол года, отношения хорошие, он долго меня добивался. Сказал, что очень хочет ребенка и семью. Мне 32 года, замужем не была и никогда не сожительствовала,считая это пустой тратой …
Замуж хочешь за того, кого не знаешь в быту? Совсем дура, да? Я сейчас в ГБ. Но уже я сказала "Не пойду замуж за того, кого не знаю в быту." И прекрасно живётся в браке, но без сраного штампа. Через год-другой проставим эти чёртовы штампы.
Даже если вы замуж выйдете то что с того? Не понравится одной стороне что-то и развод. И будите вы разведенкой. А так гемора с разводом меньше.
Сообщение было удалено
Аха, очень точно! Вот как раз, чтобы проверить, не собираются ли вас превратить в домработницу - и очень полезно предварительное сожительство. А что касается секса, то его надо любить самой, а не проституцией заниматься. :)
Сообщение было удалено
Зачем?
Бояться ГБ глупо, нормальной женщине, уверенной в себе, самой будет важно пожить с мужиком и понять нужен он ей или нет. Может при совместном проживании такое повылазит, что сама не захочешь с ним штамповаться. Гб нормальная современная практика потестить друг друга на бытовую совместимость. Не вижу тут ничего страшного. Другое дело что ГБ не должен сильно затягиваться, года вполне достаточно, чтобы понять твой человек или нет.
Сообщение было удалено
+++++++++ про секс вообще странно слушать от баб! Нормальная женщина сама от секса кайфует, для нее не повинность, а удовольствие наравне с мужиком.
Сообщение было удалено
да конечно это игры. в одни ворота с вашей стороны. а вы зачем спрашиваете? и зачем так усложнять с опаздыванием? какая выгода?
Сообщение было удалено
Вот только на практике ваша проверка в быту заканчивается годами сожительствования, потому что просто мужик замуж не зовет. Или вы как баба с пенисом сама ему предложение делаете и в загс силками тащите? Знаю кучу пар, где девушки живут годами, а потом мужик находит другую и быстренько на ней женится. А в быту мы все несовместимы, потому что, из разных семей, подстраиваться нужно и договариваться.
Сообщение было удалено
Мужик не зовет, вот и хвалит свое болото-Гб. Сожительницы все так делают
Сообщение было удалено
И поэтому тут каждый день тема-живем не первый год.. а предложения не делает, что делать... да все просто, курица сама подписалась на "жить", а с мужика как с гуся вода этот штамп, итак все есть, зачем жизнь усложнять
автор правильно обиделась. Я полгода уже в этой яме. Красиво так начиналось все, пока не согласилась на это. Ради чего терпеть? Отсутствие личного пространства и возросшая нагрузка бытовая, а главное -- кошмар из прошлого замужества вернулся - ашан полдня в субботу, потом дача, грядки на его даче. И вообще прощай свой досуг, хобби, дела. Был бы законный, то ок. А так...
автор правильно обиделась. Я полгода уже в этой яме. Красиво так начиналось все, пока не согласилась на это. Ради чего терпеть? Отсутствие личного пространства и возросшая нагрузка бытовая, а главное -- кошмар из прошлого замужества вернулся - ашан полдня в субботу, потом дача, грядки на его даче. И вообще прощай свой досуг, хобби, дела. Был бы законный, то ок. А так...
Сообщение было удалено
через год другой третий...не поставите вы эти штампы
Сообщение было удалено
Да непунктуальная я))). Конечно, можно взять себя в руки, но я забила. У меня много вещей, которые я четко выполняю - спорт, питание, уход за собой, уборка квартиры - здесь железно. А эту маленькую слабость решила не трогать)).
Я в юности прямолинейная была до безобразия, что вижу, то пою. тяжко мне было - огребала от преподов, начальства. Больше не хочу)).
Представляю вариант). Автор вьехала, пожила 2-3 месяца и сьехала. проверил? А теперь жду предложение)).
Женщинам же брак не выгоден (см. тему выше). Чего же тут раскудахтались что только законный брак и никак? Авториху бытовухой заниматься не запрягают судя из ее рассказа
Сообщение было удалено
Не знаю, в каком городе живет автор, если готова взвалить на себя все домашние обязанности, но баба помоложе этому мужику уж точно не светит, зачем ей это?
Сообщение было удалено
Если Вы до сих пор не выяснили, подходит ли Вам мужчина в быту, то следует задуматься о Ваших собственных умственных способностях. Умные женщины без совместного проживания в состоянии это выяснить. Гробить на это несколько лет жизни не очень умно. Чертов штамп Вам вряд ли светит. Я не могу забыть, с какой непередаваемой интонацией сказал мне как-то мужчина : "я живу с гражданской женой." В голосе просто звучало: "Я вышвырну ее как только найду более подходящий вариант."
Сообщение было удалено
Знаю много пар , официально вступивших в брак после гражданского брака, но знаю и совсем дурацкие истории. Знакомая больше года жила с мужчиной, шикарная хозяйка, познакомился с ее семьёй. Родился ребенок и "муж" свалил, от алиментов бегал. Через суд их отсудила. Другая 8 лет живёт без " штампа", 2 детей. Сначала говорила, что деньги на свадьбу копят. Потом что муж документы меняет, потом, что зачем штамп нужен. 5
Сообщение было удалено
А у меня таких положительных примеров мало. Даже хорошие, ориентированные на семью мужчины , в том числе и иностранцы , остывают после того, как женщина начинает жить с ними вместе.
С чего это вы должны перевезти в его дом свою технику и посуду? У него этого нет?
Сообщение было удалено
Точно!
обращайтесь к марии, видящая, добрая, смотрит по фотографии, советует, помогает, дёшево 89037505554 её номер.
Сообщение было удалено
Так у автора ситуация! Ей 32 и рожать надо. А рожать лучше в браке.
Сообщение было удалено
Ну второй случай не такой и плохой - уже проверка временем прошла. Некоторые успевают за 8 лет пожениться, сделать ребенка и развестись. А эти вместе и дети есть у женщины.
Сообщение было удалено
+1000, только глупые курицы думают, что они в сожительстве проверяют в быту.. щам годик проверят, потом..этого годик переходит в два, три..и т.д... редко ГБ быстро переходит в официальный.
Сообщение было удалено
ну в такой то формулировке ничего необычного нет - время то это занимает =)
Сообщение было удалено
я вам сейчас открою маленький секрет!
вменяемый мужчина после таких заявлений поставит себе в голове галочку напротив этой мадам - "не годна" и, если его устроит она как временный вариант, то оставит её в статусе "сексонли", или сразу сольёт
Сообщение было удалено
а после штампа в их сердцах вспыхивает вновь пламя любви и страсти?
А вообще, конечно, если нужен только штамп, то и не стоит соглашаться на сожительство. Будет женщина жить в ожидании и в перманентном неудовлетворенном состоянии. Только мучить себя.
В сожительство можно идти, только если тебе самой этот штамп и не нужен.
Сообщение было удалено
мне кажется, 80% девушкам, живущим в ГБ нужен штамп... просто мужик не зовет, говорит, итак живем, что изменится.. ну это на основании наблюдений из жизни... мало кому просто нужно сожительство, обычно, соглашаются в угоду мужикам, чтобы не ушел.
Сообщение было удалено
Наверно, так и есть. Если женщина не хочет с мужчиной в брак, то она и жить с ним не хочет. Разница может быть в том, что если молодая бездетная девушка, то, если она не хочет с мужчиной ни брака, ни жить вместе - это значит, что он ей не особо нужен, так, время провести.
Если женщина с детьми от первого брака, то мужчина ей может быть и интересен, но с совместным проживанием такой гемор (из-за детей), что вопрос, стоит ли это вообще начинать. А если стоит, то уже после долгого встречания с проверенным мужчиной. Вот тут она вполне может остановиться на сожительстве и не идти в брак.
Кто легко вступает в сожительство - это взрослая финансово независимая женщина без детей, которая и не собирается их заводить. Тут действительно все просто - сьехались, пожили, что-то не устроило, собрала вещи и вернулась в свою квартиру. Часики не тикают, детей нет.
Вопрос - а у автора есть варианты лучше? Не любишь этого мужчину, зачем тебе за него замуж, зачем поднимаешь тему? Любишь - тогда бы такой вопрос не стоял. Скажи как есть: фертильный возраст заканчивается, надо срочно от кого нибудь размножиться, и желательно сесть на шею (ЗБ), а в гражданском права не покачаешь - быстро на дверь покажут.
Сообщение было удалено
вы - д-ур-а??? а что если любишь, значит надо забыть о себе и плностью подстилиться под мужика? Автор как раз верно рассуждает, а любовь, сегодня - есть, завтра - нет. Жена - это жена, сожительница - просто никто, никаких юридических прав. И где в тексте вы увидели ее желание сесть на шею в законном браке?
Сообщение было удалено
Господи, сколько же вас, служанок... ЗАГС - это что, агентство по найму домработниц?
Сообщение было удалено
Любимой женщине мужчина тоже много чего делает. Но это явно не случай автора.
Сообщение было удалено
Так может ей и надо обсуждать, готов ли мужчина рожать с ней ребенка? Брак не подразумевает желание иметь детей.
Сообщение было удалено
Какие юридические права Вы хотите, чтобы автор реализовала? Пусть не тратит свои деньги на своего мужчину, все собственные вложения оформляет юридически на себя и никакой защиты ей не будет нужно. Кстати, женщинам в браке тоже это советую, чтобы в 50 лет не постигло жестокое разочарование по поводу защищенности браком имущественных прав.
Сообщение было удалено
Автор писала, что он очень хочет ребенка и семью.
Сообщение было удалено
С ней? Так пусть рожает, если ее пугает, что "часы тикают". (Лично я считаю, если со здоровьем все в порядке, то родить можно и в 42. ) Правда, если бы он хотел ребенка, то, наверное, и жениться был бы не против.
Тут налицо конфликт интересов. Автору нужно рожать и замуж. Прям сейчас. Не может она отпустить ситуацию. А мужику не горит. У него ребенок есть, плюс развод в прошлом, то есть брак для него не слишком приятный опыт в прошлом, да он ему и не нужен особо.
Вот если б женщина тоже была с ребенком - ее бы так не штырило. Или если б мужик был влюблен так, что готов штамп ставить, только чтоб любимая никуда не делась.
Чет автора жалко. Ей бы отпустить ситуацию в плане размножения и замужества, но это инстинкты, наверно. И если ты этого уже очень хочешь, то расхотеть очень сложно. Я б в такой ситуации в ГБ рожала, для себя считай, ну а что делать. Это лучше чем метаться в истерике.
Сообщение было удалено
Да мне кажется, хочет он. Просто сила желания тоже разная бывает, не просто либо да, либо нет. Но уж истерики по этому поводу у него точно нет, а у автора есть.
я выше написала, чтоб рожала на месте автора. И морально на свои силы бы рассчитывала с ребенком. Если уж такое желание.
Сообщение было удалено
Так в ГБ она и будет сидеть в девках, а не в жёнах.
Сообщение было удалено
Нет, лучше за любое хавно кредитно-алиментное хвататься.
Сообщение было удалено
Когда ГБ - инициатива женщины (не в смысле дорогой, ну давааай съедемся!", а "я пока не готова к браку"), мужик сам начинает звать замуж. Потому что чувствует себя неуверенно. И это отлично показывает, что на самом деле брак для мужчин имеет значение. Только не всех зовут. Некоторых просто годами юзают, а потом бац! - и женился на другой без всякго ГБ.
По мнению некоторых женщин, лучше выйти замуж и потом развестись, стать "разведенкой с прицепом", жаловаться всем какой монстр оказался бывший, чем пожить в гражданском браке и разойтись и забыть это все как страшный сон и в дальнейшем встретить мужчину и гордо сказать, что замужем не была! Но нет... Любят наши женщины в принципе выйти замуж! К слову, я перед официальным браком жила с будущим мужем в ГБ, перевезла к нему все свои вещи и мебель, какую нужно было. И даже если бы не получилось (а времени было предостаточно чтобы это проверить), перевезла бы вещи назад и забыла бы это все - чужая фамилия мне не нужна и ребенок без отца. Так что я ЗА гб перед свадьбой! И проверяла как раз я его, а не он меня. Мне важна полная совместимость в бытовой жизни
Сообщение было удалено
лохундра!
Сообщение было удалено
Ты могла залететь в своем ГБ и мужик мог выставить тебя за дверь, и так же бы была разведенкой без отца, ***-шкой.. Что ты там проверяла, смывает ли твой мужик унитаз за собой? Я не понимаю, ты настолько была тупа, что не могла вычислить без ГБ что твой дятел умеет делать, а что нет... Больно одинаково, что разводиться, что уходить после сожительства, как страшный сон за один день не забудешь. Так что, не советуй тут, то, что тебя проверили перед браком на "пробу" еще не повод скакать от счастья
Сообщение было удалено
Ты могла залететь в своем ГБ и мужик мог выставить тебя за дверь, и так же бы была разведенкой без отца, ***-шкой.. Что ты там проверяла, смывает ли твой мужик унитаз за собой? Я не понимаю, ты настолько была тупа, что не могла вычислить без ГБ что твой дятел умеет делать, а что нет... Больно одинаково, что разводиться, что уходить после сожительства, как страшный сон за один день не забудешь. Так что, не советуй тут, то, что тебя проверили перед браком на "пробу" еще не повод скакать от счастья
Ты настолько тупа, что не знаешь что можно предохраняться?
Никто ни от чего не застрахован. Вообще каждый делает так, как считает нужным.
И вообще, я бы посмотрела гордозамужние на ваших муженьков. А то у меня у половины одноклассниц на мужей без слез не взглянешь.
Автор вы полностью правы. Еще будете к чужомусвам пока мужику мебеля притаскивать свои. Пусть если хочет у вас на выходных поостается. А так или уже серьезно или проверки эти детские не нужны.