Познакомилась с парнем в клубе после чего общались редко в переписке , как-то раз решили встретиться, погуляли было весело ,после чего он начал намекать в смс на секс .. через неделю по случайности мы увиделись в том же клубе и он предложил меня подвести домой , я была немного пьяная и мне дико захотелось воплотить переписку в жизнь , мы занялись сексом, но его" друг "не особо был настроен ! Он объяснил , что после двух тренировок уставший и в след.раз проявит себя лучше ...
Но, утром как оказалось уехал в другой город судя по всему отдыхать , и мне так и не написал ...
Стоит ему что-то писать или это все?
Это все.
а зачем ? одноразовый секс . что еще в клубешнике найдешь .
еще и импотентом оказался :)
Если вы хотите секс с инпатентом и нечего больше, конечно, напишите! 😉😉😉
Мне тоже кажется, что был одноразовый секс. У вас нет отношений, никто никому ничего не должен, тем более, писать.
Ваш парень не написал вам потому, что ему очень стыдно перед вами за свою импотерцию. Он считает, что сильно опозорился перед вами со своим нестоячим членом
Мда вот они современные отношения, ни чести ни достоинства у вас нет девушка! Такие еще хороших мужей ищут...
После первого секса, по закону, первым должен написать тот, кому этот секс был нужнее и понравился.
Сообщение было удалено
А сам мне писал , типа ты будешь не готова к такому взрослому повороту.событий ... типа он такой мачо в постели что мне стоит бояться
Вообще за будущее знайте, что вопросы потениции, размеров члена очень болезненно могут воспиниматься мужчинами. И никогда не шутите про импотенцию парня, про его член, если он вам дорог.
Сообщение было удалено
Ну он стоял просто не в полную силу , он даже кончил .
И что мне делать , написать первой в этом случае или ничего ?
Автор, его случайно не Миша зовут? Похож на Волочкову?
Сообщение было удалено
Я и не шучу , наоборот думаю что действительно человек был устаревший, и меня это тревожит . Может быть ему действительно неловко , вот и думаю как мне поступить ?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
У пашего парня теперь страх того, что у него член опять не встанет при сексе и он забился в угол от стыда.
Надо выждать 3 дня. Если не напишет сам, можешь написать, но особо не надейся на удачу.
Ты с ним отношения хочешь продолжить или опять для секса? Думаю, на секс он скорее согласится, чем на что-либо другое, учитывая обстоятельства вашего знакомства.
У вашего парня теперь страх того, что у него член опять не встанет при сексе и он забился в угол от стыда.
Сообщение было удалено
Ха- ха))) напугал вялым, теперь сам боится, обосрался. Не трепал бы языком до... тогда, возможно, попытался бы , реабилитироваться. А так...Оказался павлин, с куриной жопой.
.
Сообщение было удалено
Вот -вот 😂😂😂
Сообщение было удалено
Это произошло не в первый день , а спустя пол года где-то .
Мне он нравится , я бы хотела с ним не только секс а и отношения
Сообщение было удалено
Тогда позвони ему и нахваливай его сильные стороны, которые тебе в нем понравились, предлагай ему потусоваться, а его неудачи в сексе вообще не говори.
Сообщение было удалено
Всмысле человек был устаревший??? Он что, дедуля????
Сообщение было удалено
Уставший !
Опечатка
Сообщение было удалено
Не звонить ему, смириться с тем что это фиаско и с тобой он связал тэту неудачу...поэтому думаю, он даже на второй раз не согласится из-за боязни , что опять упадет
Сообщение было удалено
И такие находят. А вот хорошим девушкам не везет на хороших парней.
Сообщение было удалено
Зато парни не стесняются пройдутся по всему. Мужики у нас наглые ничего они не стесняются, у них баба виновата. Так что он считает,что это на автора не встало и ищет другую.
Сообщение было удалено
Автор, откуда такие наивные берутся? У меня мужчина значительно старше вашего, работает на непростой физической работе, у нас ситуация сложная к тому же с жильём, но такого не было ни разу ( тьфу-тьфу-тьфу, а вы импотента оправдать пытаетесь, ну готовьтесь самоудовлеторяться у него на глазах, они такое любят