Гость
Статьи
После первого секса …

После первого секса кто должен первый написать?

Познакомилась с парнем в клубе после чего общались редко в переписке , как-то раз решили встретиться, погуляли было весело ,после чего он начал намекать в смс на секс .. через неделю по случайности мы увиделись в том же клубе и он предложил меня подвести домой , я была немного пьяная и мне дико захотелось воплотить переписку в жизнь , мы занялись сексом, но его" друг "не особо был настроен ! Он объяснил , что после двух тренировок уставший и в след.раз проявит себя лучше ...
Но, утром как оказалось уехал в другой город судя по всему отдыхать , и мне так и не написал ...
Стоит ему что-то писать или это все?

Лея
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это все.

а зачем ? одноразовый секс . что еще в клубешнике найдешь .
еще и импотентом оказался :)

Гость

Если вы хотите секс с инпатентом и нечего больше, конечно, напишите! 😉😉😉

Гость

Мне тоже кажется, что был одноразовый секс. У вас нет отношений, никто никому ничего не должен, тем более, писать.

Гость

Ваш парень не написал вам потому, что ему очень стыдно перед вами за свою импотерцию. Он считает, что сильно опозорился перед вами со своим нестоячим членом

Гость

Мда вот они современные отношения, ни чести ни достоинства у вас нет девушка! Такие еще хороших мужей ищут...

Приличный мужчина

После первого секса, по закону, первым должен написать тот, кому этот секс был нужнее и понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам мне писал , типа ты будешь не готова к такому взрослому повороту.событий ... типа он такой мачо в постели что мне стоит бояться

Гость

Вообще за будущее знайте, что вопросы потениции, размеров члена очень болезненно могут воспиниматься мужчинами. И никогда не шутите про импотенцию парня, про его член, если он вам дорог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он стоял просто не в полную силу , он даже кончил .
И что мне делать , написать первой в этом случае или ничего ?

Гость

Автор, его случайно не Миша зовут? Похож на Волочкову?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не шучу , наоборот думаю что действительно человек был устаревший, и меня это тревожит . Может быть ему действительно неловко , вот и думаю как мне поступить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У пашего парня теперь страх того, что у него член опять не встанет при сексе и он забился в угол от стыда.

Настя

Надо выждать 3 дня. Если не напишет сам, можешь написать, но особо не надейся на удачу.
Ты с ним отношения хочешь продолжить или опять для секса? Думаю, на секс он скорее согласится, чем на что-либо другое, учитывая обстоятельства вашего знакомства.

Гость

У вашего парня теперь страх того, что у него член опять не встанет при сексе и он забился в угол от стыда.

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Ха- ха))) напугал вялым, теперь сам боится, обосрался. Не трепал бы языком до... тогда, возможно, попытался бы , реабилитироваться. А так...Оказался павлин, с куриной жопой.
.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Вот -вот 😂😂😂

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это произошло не в первый день , а спустя пол года где-то .
Мне он нравится , я бы хотела с ним не только секс а и отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда позвони ему и нахваливай его сильные стороны, которые тебе в нем понравились, предлагай ему потусоваться, а его неудачи в сексе вообще не говори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле человек был устаревший??? Он что, дедуля????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уставший !
Опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не звонить ему, смириться с тем что это фиаско и с тобой он связал тэту неудачу...поэтому думаю, он даже на второй раз не согласится из-за боязни , что опять упадет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такие находят. А вот хорошим девушкам не везет на хороших парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато парни не стесняются пройдутся по всему. Мужики у нас наглые ничего они не стесняются, у них баба виновата. Так что он считает,что это на автора не встало и ищет другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, откуда такие наивные берутся? У меня мужчина значительно старше вашего, работает на непростой физической работе, у нас ситуация сложная к тому же с жильём, но такого не было ни разу ( тьфу-тьфу-тьфу, а вы импотента оправдать пытаетесь, ну готовьтесь самоудовлеторяться у него на глазах, они такое любят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: