Гость
Статьи
Помогите советом в …

Помогите советом в отношениях с девушкой

Ситуация следующая
встречаемся почти 2 года, мне 22 ей 18
Первый год все было хорошо, затем она поступила на заочку и пошла работать, после этого отношения стали ужасные
у нее стало постоянно плохое настроение, коллеги бесят, зп маленькая, работает по 13 часов в сутки, по 4-6 дней в сутки, за все штрафуют
видимся мы только когда я ее забираю с работы, в ее выходные мы почти не видимся тк она сидит целый день дома и отдыхает, смотрит сериалы и тп
секса нет уже месяцев 6, ей не хочется тк постоянно устает
Другого у нее нет, если куда то идет то с мамой и кидает сама фотки где она, с подругами она не видится, поскольку лень
за 7 месяцев ее работы, я сам стал нервным, злюсь, потому что она не хочет видится,ей это высказывал и предъявлял
по этой причине мы расставались, но через неделю она сама меня просила вернуться, говорит что любит и не может без меня
Сейчас после очередного начала отношений, 4 дня все было хорошо, сама звонила, просила встречи, на 5 день ее квартиру немного затопили и опять началась у нее депрессия, сидит дома, не звонит, не пишет, если я позвоню, то отвечает на мои вопросы и далее молчит, даже не спросит как дела у меня
себя я считаю нормальным, учусь, работаю, поводов ревновать не даю, не пью, не скупой, постояно тащу ее в какие нибудь места, чтоб развеялась , она никуда не хочет
уже не знаю что делать и как бороться с ее депрессией
стоит ли продолжать отношения в надежде что рано или поздно сменит работу(сейчас лучше варианта нет, и на ней кредит) или все таки закончить?

Дмитрий
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

это у вас секса нет 6 месяцев, а у нее есть.
если женщина не хочет секса с вами, это значит что только с вами не хочет, а с другими хочет.

Гость

Помогите ей деньгами. Мужчина должен делать жизнь своей девушки лучше, а не доставать своими претензиями.

в 18 лет и уже кредиты заставляют пахать ...
на что кредит брала ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Большинству женщин плевать на секс. И уж тем более если работаешь 6 дней в неделю по 13 часов за копейки.

Новогодняя белочка

Девчонка измучилась работой, что вы хотите? Возьмите ее на довольствие, чтобы ей пахать не приходилось.

Девка с плеча

Девушке 18. Не нагулялась. Почувствовала вкус взрослой жизни. Ищет папика, чтоб лишил ее финансовых проблем. Чтоб фото прислать где она, не обязательно фотографировать с кем она там.) А вы ее дальше подвозите и решайте ее проблемы, какие можете, ведь пока другого, более выгодного парня она не нашла, да и как тут найдешь кого-то когда так пашешь, пока пользуется вашей помощью. Как найдет так сразу и повод найдет, чтоб вас послать. Вы в глубокой френдзоне, а то, что она вам когда то дала, не значит, что вы пара. Множество хитрых девок так и делает, даст пару раз, а потом доит до бесконечности, вы же не можете сказать, что френдзона если она вам дала сто лет назад.) Хотя по факту это именно френдзона.

Девка с плеча

Сообщение было удалено

как то странно она папика ищет, на заочке и пахая по 13 часов ежедневно.

Гость

Почему вы ей не помогаете деньгами? Сразу увидите, что депрессия меньше стала. Пусть работает не по 13 часов, а по 8 - и время на вас появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он ту.пой бездельник

Да устала она, работает по 13 часов, в свободное время задания для учебы делает. Помогите ей. Деньгами, проблемы разрулите. Вы ей не помогаете, поэтому она в вас разочарована. Ее затопили, вы пишите, она ждала, что вы хоть как-то примете в этой проблеме участие, а вы не отреагировали, поэтому и настроение у нее испортилось.

Дмитрий
Марьяна

Сообщение было удалено

Как раз таки помогаю во все, и довезу и отвезу куда надо, и бабки даю на всякие маникюры и прически, покупаю шмотки, всяки кофты, шорты осталось только за кредит платить чтоб он деньги не тратитила

Истина

Посмотрите фильм "Кое-что еще" Вуди Аллена. Там девушка была один в один Ваша. Посмотрите, в чем была причина :)

Скорп

Депрессенин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: