Ситуация следующая
встречаемся почти 2 года, мне 22 ей 18
Первый год все было хорошо, затем она поступила на заочку и пошла работать, после этого отношения стали ужасные
у нее стало постоянно плохое настроение, коллеги бесят, зп маленькая, работает по 13 часов в сутки, по 4-6 дней в сутки, за все штрафуют
видимся мы только когда я ее забираю с работы, в ее выходные мы почти не видимся тк она сидит целый день дома и отдыхает, смотрит сериалы и тп
секса нет уже месяцев 6, ей не хочется тк постоянно устает
Другого у нее нет, если куда то идет то с мамой и кидает сама фотки где она, с подругами она не видится, поскольку лень
за 7 месяцев ее работы, я сам стал нервным, злюсь, потому что она не хочет видится,ей это высказывал и предъявлял
по этой причине мы расставались, но через неделю она сама меня просила вернуться, говорит что любит и не может без меня
Сейчас после очередного начала отношений, 4 дня все было хорошо, сама звонила, просила встречи, на 5 день ее квартиру немного затопили и опять началась у нее депрессия, сидит дома, не звонит, не пишет, если я позвоню, то отвечает на мои вопросы и далее молчит, даже не спросит как дела у меня
себя я считаю нормальным, учусь, работаю, поводов ревновать не даю, не пью, не скупой, постояно тащу ее в какие нибудь места, чтоб развеялась , она никуда не хочет
уже не знаю что делать и как бороться с ее депрессией
стоит ли продолжать отношения в надежде что рано или поздно сменит работу(сейчас лучше варианта нет, и на ней кредит) или все таки закончить?
это у вас секса нет 6 месяцев, а у нее есть.
если женщина не хочет секса с вами, это значит что только с вами не хочет, а с другими хочет.
Помогите ей деньгами. Мужчина должен делать жизнь своей девушки лучше, а не доставать своими претензиями.
в 18 лет и уже кредиты заставляют пахать ...
на что кредит брала ?
Сообщение было удалено
Нет. Большинству женщин плевать на секс. И уж тем более если работаешь 6 дней в неделю по 13 часов за копейки.
Девчонка измучилась работой, что вы хотите? Возьмите ее на довольствие, чтобы ей пахать не приходилось.
Девушке 18. Не нагулялась. Почувствовала вкус взрослой жизни. Ищет папика, чтоб лишил ее финансовых проблем. Чтоб фото прислать где она, не обязательно фотографировать с кем она там.) А вы ее дальше подвозите и решайте ее проблемы, какие можете, ведь пока другого, более выгодного парня она не нашла, да и как тут найдешь кого-то когда так пашешь, пока пользуется вашей помощью. Как найдет так сразу и повод найдет, чтоб вас послать. Вы в глубокой френдзоне, а то, что она вам когда то дала, не значит, что вы пара. Множество хитрых девок так и делает, даст пару раз, а потом доит до бесконечности, вы же не можете сказать, что френдзона если она вам дала сто лет назад.) Хотя по факту это именно френдзона.
Сообщение было удалено
как то странно она папика ищет, на заочке и пахая по 13 часов ежедневно.
Почему вы ей не помогаете деньгами? Сразу увидите, что депрессия меньше стала. Пусть работает не по 13 часов, а по 8 - и время на вас появится.
Сообщение было удалено
потому что он ту.пой бездельник
Да устала она, работает по 13 часов, в свободное время задания для учебы делает. Помогите ей. Деньгами, проблемы разрулите. Вы ей не помогаете, поэтому она в вас разочарована. Ее затопили, вы пишите, она ждала, что вы хоть как-то примете в этой проблеме участие, а вы не отреагировали, поэтому и настроение у нее испортилось.
Сообщение было удалено
Как раз таки помогаю во все, и довезу и отвезу куда надо, и бабки даю на всякие маникюры и прически, покупаю шмотки, всяки кофты, шорты осталось только за кредит платить чтоб он деньги не тратитила
Посмотрите фильм "Кое-что еще" Вуди Аллена. Там девушка была один в один Ваша. Посмотрите, в чем была причина :)
Депрессенин