Крик души, вот правда. Так получилось, что 2 года назад перевели на работу, где 90% мужской коллектив. Женщины в основном тут старше 40. Так вот, за эти 2 года с небольшим я столько наслушалась сплетней от этих 90%! Обсуждают всяких своих знакомых женщин, не знакомых, пациенток, каких-нибудь продавщиц в магазине,как кого склеить можно, на отдыхе и т.д. Пошлого тоже много, но их сразу просят заткнуться. Обсуждают, кто где с чужой женой пофлиртовал, с сестрой жены на отдыхе целовался- как от жены это скрывать, с проводницей в поезде обжимался, и многое другое- на тему внешности, на какой плохой машине ездит Светкин мужик, много чего еще... При этом, самые рьяные "пикаперы" - женатые ребята, детные. Такие, что про некоторых в реальной жизни я бы и не подумала, что они такие... Способные на флирт и еще неизвестно чего. Сегодня на обеде слышала очередной рассказ, завела разговор с сотрудницей на тему- а вдруг наши мужья тоже такие, как эти? Я 5 лет замужем и никогда бы про своего родного не подумала:( Что он липнет к кому-то, флиртует и тп. И, кто-то из "этих" сказал- "конеш, а как ты хотела" и ржать начали. Мдэ... Вера в чистую и светлую любовь=тупость?
Сообщение было удалено
Да.
Женщины еще хуже и намного циничнее. Мало того, что они поступают так же, еще и обсуждают все, вплоть до размера члена и формы головки.
тоже чисто мужской коллектив. никогда таких разговоров не было.
чаще про политику говорим. отдых. всякие новости из интернета обсуждаем. но коллектив 40+ . все семейные.
Не все, конечно. Это просто там такой коллектив, такое общение у них в коллективе, причем многие привирают.
ощущение что вы работаете в строй бригаде. или грузчиков .
Да , такие все, изменяли хоть раз в жизни все, но нормальные люди это не обсуждают даже с друзьями, а уж тем более на работе.
Автор, принимают и преукрашивают они.)))) а некоторые вообще свои фантазии за правду выдают.
То есть привирают))))
по трезвости вряд ли там прям все теток снимать побегут. а вот как забухают, то...
вот недостатки баб коллег перетрут обязательно, это да (усы, ноги кривые, неопрятность). ну тык все мы люди, чо уж
Сообщение было удалено
реал похождения не обсуждают
а пыли для понта пустить - святое дело
особенно если рядом особи женского пола
Мне противны такие мужики да и бабы тоже, которые обсуждают какие-то мнимые или реальные похождения. И в том и в том случае это так тупо и мерзко, только дегенираты на это способны.
от одного знакомого тоже слышала ,он военный ,что у них в коллективе все своим женам изменяли
Сообщение было удалено
Ты сама дегенератка,потому что это слово написала через"и".
Автор, у этих твоих коллег опостылевшие жёны,мышки серые,сами эти коллеги- среднячок, д рочащий под по рн уху. Разве можно это отре бь е воспринимать всерьёз?
Может, работа такая, что не требует особо ни ума, ни времени? Я куда попало не устраиваюсь, и как следствие достаточно серьезного отбора - у местных работников достаточно мозгов, чтобы не распространяться о том, что может их скомпрометировать
На каком дне вы работаете? Мужчины секс друг с другом редко обсуждают. Да и взрослые женщины тоже. Это же приватная территория и у каждого человека свои секреты. Нужно быть полным чмом, чтобы о таком говорить или просто слушать. Даже самый озабоченный мой друг обожает говорить про секс, но никогда ничего про свои отношения с девушкой. Один раз зашел разговор и он сказал, что у них всё просто супер. И все.
Эти мужики - обычный серый планктон, неудачники. Судя по тому, что ещё и треплются на работе,а не пашут.
У успешного мужчины секса было много уже в 16-22 года. Уже на 3 курсе универа ценность *** для него падает, он начинает пахать на своё дело будущее, зарабатывать.
Что мой дед, что мой отец, что сейчас мой муж, пахали, вкалывали, открывали бизнес (дед -кооператив), работали, а не мечтали о женской рухле.
Вообще воздержанность во всех проявлениях (в еде, в сексе, в отдыхе или пьянках-гулянках) - признак зрелого человека. А в последнее время рекламируется разнузданность. Будто это признак свободы.
На то уж пошло, что, кто реально гуляет - тот молчит об этом! А кто раз в сто лет поцеловался, пофлиртовал, пожамкался в поезде, тот раструбит всему свету. Это как кто на словах "мачо" в постели, тому надо буковки поменять местами)) ***))
А вы так всему верите? те кто много говорят, мало делают, они в шутку же все говорят, так расслабляются
Просто запиши их разговоры на диктофон и отправь женам или выложи в местный паблик.
Вы своего мужчину явно лучше знаете. Но нет, не все флиртуют, это очевидно. Да и процентов 60 из обсуждавших свои похождения, их выдумали
Мой был не такой, он с другими не флиртовал! Он сразу щупал.
Сообщение было удалено
Не обобщайте, не все изменяют.
Увы, на работе, как правило, именно женатые мужики еще те флиртовщики. Их жен жаль чисто по женски.
Сообщение было удалено
Вот нафиг вносить раздор в семьи, там все таки дети растут.