Гость
Статьи
Любовный треугольник

Любовный треугольник

Подскажите как себя вести, ситуация такая, мне нравится молодой человек, в свою очередь он испытывает ко мне тоже какие то чувства, но у него есть девушка, он мне говорит, что хочет чтоб я ему родила детей, но жить со мной не будет, а у его девушки уже есть ребёнок и больше она не хочет, как правильно себя повести в этой ситуации, уж очень хочется с ним быть, но и разрушать сама его отношения я не буду, сидеть ждать когда он сам сделать выбор, тоже не очень хочется. заранее всем спасибо

Котя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не быть дурой и уйти от него.вы себя со стороны послушайте,что несете.хорошо он свою *** пристроил.а алименты будет платить?а ребенком заниматься?

Гость

плияяяять!!!!! КАК правильно себя повести???
не быть такой дурой, создавая такие наидебильнийшие темы!!!! перечитай свой пост и если у тебя еще будет к себе этот вопрос, то тебе уже никуя не поможет, только клиника

Гость

Пошли его на ***, зачем тебе дети, если ты одна? Какой-то наглый попуас

как выше сказали не быть дурой и забыть про этого бабника.
детишек ему захотелось на стороне :))) многодетный папаня герой.

Гость

Родить ему троих детишек, что тут еще сделать можно?

Кудакатитсямир

Автор, вы страшная? Очередная лапша на уши, глупышке. О детях говорит, якобы любит вас... серьезный итд. ога... хорошо парень устроился.
Скажи он вам прямо, что вы просто дырка, вас устроил бы такой расклад? И он это понимает. Кушайте дальше эту лапшу.

Гость

Автор, вы тут третья лишняя. И вы никак не сможете разрушить те отношения, вы же ему нужны только в качестве любовницы и пока не надоедите, будете в его гареме, надоедите - найдет другую "третью".

Гость

Автор не хочет" чужие отношения разрушать".Как будто чужие отношения в ее власти.Что за бред я здесь прочла.Нафик ты им двоим сдалась со своими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень какой-то ку-ку.Размножаться торопится .Не удивляюсь,что другая девушка боится от него рожать.

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Есть такая книга, которая называется «Вы просто ему не нравитесь», автор Грег Берендт. Почитайте ее. Вы просто недостаточно нравитесь ему, раз он все еще со своей девушкой. Он морочит Вам голову. Зачем Вам мужчина, который Вас не выбирает? Постарайтесь максимально честно ответить себе на этот вопрос. Ответы бывают разными. Например «Я боюсь, что больше никого не встречу» или «Мне важно, чтобы он выбрал меня и подтвердил тем самым мою значимость», «Я не заслуживаю лучшего отношения» или еще что-то. И, когда Вы найдете ответ на этот вопрос, надеюсь, Вам будет яснее, как поступить в этой ситуации. С уважением, Людмила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема