Гость
Статьи
Не могу отпустить …

Не могу отпустить бывшего мужа

Бросил(с годовалой доченькой... Не могу отпустить, едет крыша... Сутками отслеживаю в соц сети, общается с девушкой, из-за которой мы ругались... Я прямо чувствую, что ему вовсе наплевать на нас. Не могу понять за что? Абсолютно не с кем поговорить, из-за брака растеряла всех друзей ((чувствую что схожу с ума.. Боюсь натворить глупостей, сдерживает только дочь, которой я совсем перестала уделять внимание, просто не могу взять в руки себя. Ощущаю себя брошенной никчемной растоптанной. Боже как справиться с этим? Помогите пожалуйста кто нибудь, поддержите хоть немного

Александра
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите на Пережить.ру, там много толковых советов. Почитайте кризисных психологов и просьбы о помощи.

Гость

1) попробовать, наконец, понять из-за чего он ушел и не делать больше таких ошибок
2) заглянуть за дверь и выбрать из очереди самого понравившегося олигарха.

Кейт

Автор, как давно он ушел? Что сказал когда принял это решения? Хотел ли он ребенка? Помогает ли леньгами?

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Он то приходит, то уходит, я как запасной аэродром. Вместе не живём полгода. Из помощи-четыре тысячи рублей за пол года...

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Ребёнка очень хотел, очень хотел свадьбу. Всё по его инициативе. Первые полгода дочкиной жизни я нарадоваться не могла, помогал во всем, а потом начал пить, домой не приходить.А сейчас я как запасной аэродром, то приедет то уедет... Из помощи - 4000за пол года.

Автор

Держитесь до конца декрета или пока не сможете отдать в частный сад. Помощь от родителей есть? Молитесь, я серьезно. Но конечно не чтобы он вернулся, просто чтобы пережить все. Сама была в такой ситуации. Все проходит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда уже пройдёт.. Ну хоть немного бы полегчало. Живу у родителей, но чувствую себя ужасно. Оставить малышку не с кем, хоть бы на работу вышла. Частных садов здесь нет, только если уезжать куда-то, тогда снимать жильё, наврядли найдётся такая зарплата, чтобы и на сад, и на жилье... Да вы знаете, даже не это угнетает меня. Я в человека душу вложила, и отпустить не могу никак

Гость

Автор, держитесь, как бы хотелось помощь. Столько боли он вам принес. А когда он стал уходить и выпивать, что при этом говорил? Может обратитесь к психологу, вам немного легче будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорил, что устал, да я и понимаю. Работал сутками, приезжал из рейсов, помогал пелёнки гладить-стирать, а потом как подменили, когда малышке полгодика исполнилось. До сих пор не пойму, что случилось. Перестал приходить ночевать, тратить не маленькие деньги на выпивку. Жила, жила терпела, а потом как в агонии, собрала все вещи, доченьку и уехала к родителям. Думала, испугается, исправится, вернёт нас. Так вот и по сей день возвращает, видимо понравилось самому. Самое интересное, что я вот вроде как смотрю со стороны, видно же что не нужна, но он как то странно на меня влияет, я не могу отпустить его, сколько уже раз ноги об меня вытер, и не могу все равно отрубить... Тряпка

Гость

А может Ваш муж был не Вашим мужчиной по судьбе? Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать.О себе все узнаете. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: