Вчера мой парень меня выбесил. При его не очень теплом отношении в последнее время решил побыть на показуху хорошим. В кинотеатре девушка, которая была с парнем, обронила сумку, оттуда мелочь посыпалась. Долго не мог встать с кресла, пялился, потом поднял монетку и отдал ей. При ее парне. Я устроила ему сцену. Тупые оправдания. До этого спокойненько так интересовался, не вышла ли замуж общая знакомая и спокойно сказал, что рассматривал ее как один из вариантов, она ж на семью ориентирована. Какая любовь? Какое уважение - он таких понятий даже не знает.
Автор, вам бы нервы полечить.
Вам бы к доктору сходить...
Сообщение было удалено
Я вижу разницу между вежливостью и издевательством.
В чем издевательство?
Разводка, однако...
Почему вы не расстанетесь, если он вас не устраивает?
Ну если вас не устраивает такой человек, то зачем вы с ним?Я бы не устраивала сцен, а просто спокойно рассталась и нашла такого, кто устраивает. Никогда не понимала этих,девушек, вечно жалующихся на мужиков и закатывающих истерики. Ну не нравится -найли другого!
Сообщение было удалено
Ну почему? Может, какая то психопатка парню не до конца мозги вынесла, теперь нам попытается это сделать?)
Сообщение было удалено
он задел корону авторши.
Сообщение было удалено
Он это делал с самодовольным издевательским выражением лица. Налетели. Как будто кто-то другой ко мне нормально относился
Почему вы не расстанетесь?
Сообщение было удалено
А должны? Кому? Вам?
Сообщение было удалено
Автор, вы больны. Неудивительно, что он охладел к вам. Он не сделал НИЧЕГО предосудительного. Вы в своем больном мозгу трактуете обычные действия как издевательство над Вами, истерите на пустом месте. Как он после этого должен к вам относиться? Вы - неадекватны. К неврологу, к психологу. Решать собственные проблемы. Заводить отношения Вам рано.
Сообщение было удалено
она еще не наказала его за ВСЁ
Сообщение было удалено
так не изобрели еще таблеток от самовлюбленности и короны на голове
Сообщение было удалено
А вы врач?
Сообщение было удалено
Дейсвительно, автор-психопатка какая-то. А дышит он тоже вам назло? С таким самодовольным, издевательским выражением лица.
При чем здесь "должны"? Если вас не устраивает парень - бросайте его.
Хотя он вас бросит скоро. Вы неадекватны.
Сообщение было удалено
Да ей уже даже врач сказал.
Сообщение было удалено
Я ему таких сцен вежливости не делаю.
Сообщение было удалено
Каких сцен вежливости? Помочь незнакомой девушке поднять упавшую вещь-элементарная вежливость и нормальное воспитание. Как и придержать дверь, помочь поднять коляску по лестнице или уступить место. Это не флир и не заигрывание, повторяю, это нормальное поведение, принятое в обществе.
Сообщение было удалено
Да он так делает, чтобы меня позлить. Пялится на других баб.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что никто: все мужики -- козлы! А я -- святая равноапостольная!
Сообщение было удалено
Я не пялюсь на мужиков.
Сообщение было удалено
ну так ты их ненавидишь, вот и не пялишься.
тебе бы котиков
Сообщение было удалено
Да любой на его месте бы так делал. Позлить истеричку - это святое.
Сообщение было удалено
Этикет? Не, не слышали:)
Сообщение было удалено
Ну терпите от своих мужчин дальше.
Сообщение было удалено
Что терпеть?
Сообщение было удалено
Неверность, унижения.
Сообщение было удалено
какая там корона если она приняла правила игры
Сообщение было удалено
есть такие которые чужим бабам помогут ради того чтобы покрасоваться, а на свою *** положат.
Сообщение было удалено
Вот мой такой. Неужели кто-то понял? Именно это он и делает. И я бы не была такой злой, если бы не эта фальшь. Меня как должное воспринимает, для этих текст распушает.
Автор, у тебя в голове вместо мозгов какашки. На месте парня я б давно бежала от тебя теряя сандали.
Разводка. Ну не бывает таких дур.