Гость
Статьи
Расстановка …

Расстановка приоритетов

Нужна помощь разложить ситуацию.Встречаюсь с парнем 2 года: мне 39 ему 35.(у меня дочь от первого брака).Ни онни яне

Елена
156 ответов
Последний — Перейти

Помогите разложить ситуацию. Встречаюсь с парнем мне 39 ему 35.У меня дочь от первого брака.
Живем в разных концах Ленобласти. – расстояние 100 км. в принципе 1,5 часа езды. Вместе не живем. 3 года ни он ни я не были в отпуске в связи со сложными обстоятельствами. Наконец то собрались отдохнуть – притом решение приняли за день – купили путевку в пополаме). Парень пополамщик. Я нет, но подавила все в себе, так как желание отдохнуть превысило все остальное. Пытаюсь писать максимально честно и без эмоций. Осталась неделя до вылета. У меня старый отец – 87 лет – живет в другой стране. Попал в реанимацию. С его букетом болезней эта ситауция раз в несколько лет повторяется. Даже немецкие врачи не дают сейчас никаких гарантий. Сейчас он в искусственной коме. Там за ним ухаживает жена, точнее просто навещает его в реанимации, так как там врачи делают все сами, Слава Богу и родственникам не приходится сидеть как у нас и менять памперсы. Сестра старшая говорит, что не видит смысла лететь сейчас, что нужно ждать, как разовьется ситуация. Я сижу на чемоданах. Парень ведет себя следующим образом. Первая реакция шок – и вынос мозга мне, с вопросам что делать с путевкой. Варианты разные от перенести но нужно доплачивать на другие даты по10 тыс) Мы не нищие, но сейчас материальное положение не ахти. Хотя у него всегда есть заначка, которую он вчера привез мне в долг на неделю (у меня придут деньги) -100 тыс, чтобы я если что улетела. Страховки от невыезда нет, а жаль. Короче он мне говорит, что если что полетит с другом вместо меня, т.к. он подстроил всю работу под отпуск и настроился. А я считаю это предательством и думаю, что расстанусь с ним, о чем ему так и сказала, он говорит, что это женская логика. А мне кажется дело тут не в логике, а в эгоизме и подмене понятий. Но от стресса потерять двух людей сразу я ищу ему оправдания. Мне интересно, что думают мужчины на эту тему, так как женщины более понимают друг друга. Спасибо.

Гость

ну и зачем вам такой парень?

головой все понимаю уже вроде бы, но эмоции зашкаливают так... Ну и вечно хочется надеяться на лучшее

Гость

ничесе парень, 39 лет. это мужик, матерый уже

Так сильно хотелось отдохнуть(((((

не ему 35)))

почитала тут про пополамщиков) Считаю, что такой мужчина прикрывает свою неспособность платить

Гость

Конечно, я понимаю у него отпуск и все дела. Но, задайте ему один вопрос. Или напишите ему. Если бы он смог копировать себя и стать себе девушкой. Хотел бы он себе такую девушку? Ту, которая хлопнет дверье, и поедет с подружкой в отпуск, когда, например, твоя мама будет в реанимации в возрасте около 90 лет? Вот что он ответит? Пусть анализирует( если он на это спосоьен). Автор, не обманывайте себя хотя бы. Он не зрелая личность в отношениях.

здесь есть мужчины? что вы думаете и как бы вы поступили?Девочки, не обижайтесь, ваше мнение тоже ценно конечно)))

Все правильно, я живу в иллюзиях)выдаю желаемое за действительное)

Ион действительно незрелая личность в отношениях - никогда не был женат - мои отношения с ним самые долгие в его жизни) Вы четко подметили

Гость

он вам не муж, это раз. все дела под отпуск подогнал, это два. и да, я считаю, что прав он.

Гость

v 35 jivia v drygoj strane, zarabativaya dengi i bit papalamschikom? eto slishkom ... esli chestno avtor paren konechno kozel vo mnogix smislax, NO esli vse vzvesit trezvo , to ya b prodala ty pytevky ego drygo ( esche i s navarom ) pyst letiat .. zato vi xot dengi otob'yete , otcy ne izvestno skolko esche ostalos nado bit riadom , da i voobsche kak mojno tysit , znaya chto kto to v yjasnom sostoyanie iz blizkix .. odnoznachno ne perenosite tyr na drygoe vremia, smisl? zrya tolko dengi vikinite , ny a paren vash , menya s pervix minyt vashego rasskazala ne vpechatlil , konechno vi mojete zakrit glaza i pyst edit s drygom, no xot poimejte svou vigody s etogo .. a tak ymoliat ego chtob ostalsia eto lishnie ynijeniya ( esli b bil takim chelovechnim, vse b sam zakril v pervij je den )

Гость

не, ну если без розовых соплей, то какое он отношение имеет к твоим проблемам? он же не муж. да и у тебя в приоритете папо должен быть, а не мужик и пляж, не? какой тебе отдых-то?
и что ты имеешь против того, чтобы он отдохнул, пусть и без тебя?

Гость

Зачем ты-то ему с прицепом? Нормальных же хватает. Женщин на 6 млн больше в стране и все мужчины это знают, выбор огромный..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чет тут официальные отнош.или нет? Раз люди в отношения, то получается, если поменялись по какой-либо причине планы, то СРАЗУ ОН НЕ муж/жена? Так что ли? Очень удобно так жить! Не правла ли? 🤔 Да будь он автору муж, его сущность "гнилая" от этого не поменяется! Проблема не в отпуске, он не поддердал ее даже, все списал на женскую логику, с легкостью готов расстаться! А это не показатель в отношениях? Нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Так, может в нем проблема, раз до этого он не нашел свою любофь? 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем ее надо было поддержать-то?

Я написала в ватс апе ему как вы написали, про копировать себя, мне пришел ответ: Это к чему?

Гость

ну уж если выносишь мозг, то пиши прямо - "я хочу, чтобы ты из-за меня поменял свои планы и сделал так, как удобно мне, потому что я с тобой сплю".

зачем я с прицепом? да я выгляжу младше него и зарабатываю больше, а выбрала его, потому что полюбила))) И чего теперь терпеть такое отношение?Раз я с прицепом или что? У него то в 35 лет даже детей нет.

во, мужчины пишут, про выносишь мозг и про сплю

здесь речь не в удобстве, а в человеческих ценностях, разве не так?А к отцу я поеду по-любому

Гость
m.dobrina

Сообщение было удалено

Т.е.он даже не понял смысла? Или?

Zombie Cat

[quote="Гость"]он вам не муж, это раз. все дела под отпуск подогнал, это два. и да, я считаю, что прав он.[/quote

тоже считаю, что мужчина прав. во-первых собственная дочь (сестра автора) посчитала, что лететь к отцу нецелесообразно. во-вторых, с чего вдруг мужчина пополамщик, если автор сама пишет что финансовые проблемы у обоих и они даже не живут вместе. он мог бы сказать, у меня недостаточно средств, чтобы оплатить тебе отпуск, так что мы никуда не поедем ещё три года, теперь же - отпуск оплачен, я бы отменять не стала, знали что у отца каждый год одни и те же проблемы, почему страховку не купили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы странные. С какой легкостью он готов расстаться из-за этой ситуации! Как поддержать? Хотя бы понять ее, а не ныть про отпуск. Бедняжка, так устал....Ай,ай,ай...

Гость
m.dobrina

Сообщение было удалено

если б ты мужика любила, то сама хотела бы, чтобы он отдохнул. но у тебя-то одна только ценность - ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, он прямо спросил, зачем она начала ему опять выносить мозг, если все уже решили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ващет это она готова расстаться из-за того, что он посмеет отдохнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ценность? Она, что требует Диснейленд на 1 июня поехать с ребенком без него? О чем речь? Так, если ему так потокать всю жизнь, зачем жить с тем, кто не понимает тебя?

Гость

Не тратьте своё время и цените себя. Мужиков вокруг пруд пруди. Нормальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз он ее прекрасно понимает, поэтому и сказал про женскую логику.
вот она сама себе до конца даже в собственных претензиях отчет не отдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автоп, решила сыграть с ним в манипуляцию, что расстается с ним. А он быстро и согласился! И пошел дальше чемоданы собирать...Это о чем говорит????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что мужик умный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот да, авторша. так ему и напиши " я хочу, чтобы ты поменял свои планы, потому что МНЕ так удобно и потому что мужик должен (в данном случае должен слушаться бабу), так как Я с тобой сплю. и если ты откажешься, то мы расстаемся, потому Я свои хотелки ценю больше наших отношений"

во-первых мы планировали ехать без моего ребенка - она уезжает в лагерь.Какие люди все разные, мне интересно. К отцу я еду по-любому, кто бы что ни говорил.Это итак понятно. Про потери с моей части путевки я не думаю сейчас вообще. Он сам сказал чтобы я платила за себя сама. Я согласилась на это, тк оченьдавно не отдыхала. Со страховкой от невыезда согласна, косяк - в турфирме не предложили, а я не подумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он это сказал, просто, чтобы себя прикрыть. Это же очевидно...

Что значит хотелки???Я не знаю как скопировать. Это не мне так удобно, это просто по-человечески, я бы с ним так не поступила, даже не раздумывая сдала бы тур и не крохоборила бы. Поехали бы потом.

Scandinavia

Автор, не порите горячку, ситуация внештатная, если во всем остальном он норм, то успокойтесь и пусть делает как считает нужным, вы же не принадлежите друг другу. Он ничем Вам помочь не может сейчас, Вы полетите к папе, а ему сидеть и ждать вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему-то от чего прикрываться? он разве в чем-то виноват? это авторша срывает совместные планы

про логику согласна, что сказал, чтобы себя прикрыть и выглядеть красиво. А еще он говорит, что не понимает баб, которые сидят у своих мужиков не шее.

Scandinavia
m.dobrina

Сообщение было удалено

извините, не заметила, перенести поездку можно? мч согласен?

Гость
m.dobrina

Сообщение было удалено

ну так ты-то почему против того, чтобы он отдохнул? можешь сформулировать-то?

Scandinavia
m.dobrina

Сообщение было удалено

а вот это уже для меня все, с таким бы я семью бы не заводила, повстречаться повстречалась бы. Автор он такой, считает что никому ничего не должен, что интересно ,все знакомые мужчины с подобной логикой одиноки

никто не виноват ни в чем, но на мой взгляд если ты любишь человека, то ты будешь с ним рядом в трудную минуту, и это будет в приоритете, а если не любишь, а просто трахаешься, так тогда конечно никто никому ничего не должен... Может это просто я из-за того что люблю жду от него слишком много???? А он просто трахается???

вот про одиноки, это точно, поэтому он и один до 35 лет, просто я пронянчилась с ним дольше всех - все остальные сразу сваливали.

Гость
m.dobrina

Сообщение было удалено

так ты ж одна к папо полетишь. почему тебе принципиально, чтобы он сидел дома в это время, а не отдыхал?

Scandinavia
m.dobrina

Сообщение было удалено

почему Вы решили что он станет соответствовать Вашим ожиданиям? я так понимаю он никогда не говорил Вам о взаимопомощи, поддержке, преданности, что Вы можете всегда на него расчитывать. Вы сами себе придумали что он не такой, а он обычный современный мужчина, который живет для себя и считает что никому ничего не должен. Вы такого его любите или то что придумали себе?

Maxim

По мне так 90 % смысла отпуска в том, чтоб поехать вместе, это просто вариант совместного развлечения. Если бы поездка обломалась таким образом - или отказался бы от поездки, или вместе бы в Германию поехали.

Гость
m.dobrina

Сообщение было удалено

ну так ты его также не любишь, только пользуешься. в этот раз попользоваться не получилось, вот у тебя и обидки.