Гость
Статьи
Пускать ли к себе …

Пускать ли к себе мужчину

Будет довольно много текста.

Прошу совета, может кто оказывался в подобной ситуации.

В общем больше полугода назад познакомилась через интернет с мужчиной, он старше меня на 8 лет, живет в другом регионе, мы часто созванивались, потом ушел в море работать и все это время были звонки, сладкие речи, что чуть ли не сразу в ЗАГС как только он вернется.
Я ему верю, видела фото его семьи, созванивались по видео несколько раз, т.е. я уверена что он не зек и прочее.

Завтра он возвращается с рейса и будет в моем городе, я настояла чтобы он снял себе жилье, в свою личную квартиру я боюсь его сразу пускать и не хочется торопить события, т.к. я имея довольно печальный опыт в прошлом опасаюсь теперь всего.

Так вот прошу совета, стоит ли мне стоять на своем и пусть снимает квартиру, а там увидимся впервые и будет видно как будем жить дальше или же позволить ему пожить у меня, боюсь т.к. я работаю целый день, а он будет предоставлен сам себе в моей квартире.

Если что-то непонятно буду в процессе обсуждения пояснять.

Гостья с ДВ
27 ответов
Последний — Перейти
ИталиЯ

Учитесь на своих ошибках. если печальный опыт уже был - лучше не рисковать. Пусть снимает жилье сам.

Гость

Да. Все верно. Нефиг мужику у вас в квартире делать.
Ещё он может быть больной. Какая-нибудь чесотка. Вши. Пусть предоставит справку.

Если это ваша первая встреча, пусть снимает.

Принцесса-мильонщица

естественно, пусть снимает! По описанию, извините, вообще на гастролера похож. Вы его документы видели? нет. Семью его знаете? нет. По голове даст и ограбит, и не найдут потом.

Гость

бегите от него!

Гость

К себе не надо. Тем более вы работаете целый день. Что ему делать в вашей квартире? Если хотите, можете оставаться у него на ночь.

Гостья с ДВ

Спасибо девочки/мальчики, что еще раз убедили меня в моем решении, думаю оно правильное, пусть снимает себе жилье, а дальше видно будет.

Гость

Автор, да мало ли какие сладкие речи он поет, кто и какой он в реальности неизвестно. Ни в коем случае не пускайте к себе в квартиру. Адекватный мужчина, не аферист и не халявщик, прекрасно понимает, что пускать к себе незнакомого человека глупо и небезопасно. А если мужчина обижается, то не очень-то он умный... или аферист.

Гость

Удивило, что вам приходится настаивать на том, чтобы он самостоятельно снимал жилье. То есть он рвался к вам сразу завалиться домой? Ничё так мужичок, ушлый))) А уж эти сладкие речи первой попавшейся женщине, с которой даже еще не общался в реале - это вообще дурной звоночек.Серьезный мужчина так себя не ведет.

Маск

Странный мужик с женскими замашками)))

Гость

Именно так. Скорее всего он с вами связался именно потому, что рассчитывает жить у вас, а не снимать квартиру. То есть ему все равно, вы или какая другая дypoчкa, лишь бы переехать и жить у кого-то.

Гостья с ДВ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он заработал достаточно денег, чтобы снять себе жилье. Просто он хочет все и сразу (семью сразу, без ухаживаний и прочего), а я опасаюсь, вдруг он мне не понравится и еще много моментов и страхов у меня.

Гость

Ад.

Гостья

что за смешные вопросы. Нормальный человек к себе чужих людей не пускает

Гость

Автор, мужика случайно не Стас зовут? Похож на Вячеслава Ковтуна?

Гость

Да пускай че ты, ты ж так повелась на речи о загсе,что готова и пятки ему лизать,и домой к себе пустить.
Придушит *** в первую ночь и все . Как можно быть такой тупой??? Абы кто приедет ,она уже стол накрывает .

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Она замуж хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада,а то привезет вам триппер, у моряков в каждом порту - по бабе,которая уверена,что она ему жена,причем единственная

Гость

А что он вам ответил? Будет квартиру снимать?

как за полгода можно не разобраться в человеке ?
я думаю автор просто уже поняла что это не самый честный кандидат :)

Гость
алексей

Сообщение было удалено

в человеке, которого даже ни разу не видела? че за бред сумасшедшего

Гость

скорее всего ему негде жить и он еще параллельно пять баб окучивает, чтобы нахаляву пожить. А че, удобно, вешай дурам лапшу про люблю-нимагу и заКс, какая нибудь да пустит к себе

Нана
ИталиЯ

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Мне отец купил квартиру и внушил никогда не приводить туда жить парня. Только в его квартиру переезжать. Так и сделала. Свою сдаю, деньги мои и уйти есть куда если что..

просто я

девушки! никогда не ведите к себе парня! Если заинтересован поуши, сам выкрутится, найдет где с вами провести романтичный вечер.
иначе могут быть неприятности о которых и не думали

Гостья в ДВ

Он снял квартиру, вчера с ним впервые увиделись, очень заинтересован во мне ( в серьезном плане), внешне конечно не мой абсолютно типаж, но очень подкупает его аккуратность в общении со мной, доброта и серьезные намерения.
Теперь другой вопрос, можно ли влюбиться в человека, который внешне тебя не очень привлекает

Гость
Гостья с ДВ

Сообщение было удалено

Все и сразу хотят мужики из зоны,особо не разбираются.Лишь бы тётка согласилась на брак,а потом наплачетесь.Ну не будьте наивной!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: