Будет довольно много текста.
Прошу совета, может кто оказывался в подобной ситуации.
В общем больше полугода назад познакомилась через интернет с мужчиной, он старше меня на 8 лет, живет в другом регионе, мы часто созванивались, потом ушел в море работать и все это время были звонки, сладкие речи, что чуть ли не сразу в ЗАГС как только он вернется.
Я ему верю, видела фото его семьи, созванивались по видео несколько раз, т.е. я уверена что он не зек и прочее.
Завтра он возвращается с рейса и будет в моем городе, я настояла чтобы он снял себе жилье, в свою личную квартиру я боюсь его сразу пускать и не хочется торопить события, т.к. я имея довольно печальный опыт в прошлом опасаюсь теперь всего.
Так вот прошу совета, стоит ли мне стоять на своем и пусть снимает квартиру, а там увидимся впервые и будет видно как будем жить дальше или же позволить ему пожить у меня, боюсь т.к. я работаю целый день, а он будет предоставлен сам себе в моей квартире.
Если что-то непонятно буду в процессе обсуждения пояснять.
Учитесь на своих ошибках. если печальный опыт уже был - лучше не рисковать. Пусть снимает жилье сам.
Да. Все верно. Нефиг мужику у вас в квартире делать.
Ещё он может быть больной. Какая-нибудь чесотка. Вши. Пусть предоставит справку.
Если это ваша первая встреча, пусть снимает.
естественно, пусть снимает! По описанию, извините, вообще на гастролера похож. Вы его документы видели? нет. Семью его знаете? нет. По голове даст и ограбит, и не найдут потом.
бегите от него!
К себе не надо. Тем более вы работаете целый день. Что ему делать в вашей квартире? Если хотите, можете оставаться у него на ночь.
Спасибо девочки/мальчики, что еще раз убедили меня в моем решении, думаю оно правильное, пусть снимает себе жилье, а дальше видно будет.
Автор, да мало ли какие сладкие речи он поет, кто и какой он в реальности неизвестно. Ни в коем случае не пускайте к себе в квартиру. Адекватный мужчина, не аферист и не халявщик, прекрасно понимает, что пускать к себе незнакомого человека глупо и небезопасно. А если мужчина обижается, то не очень-то он умный... или аферист.
Удивило, что вам приходится настаивать на том, чтобы он самостоятельно снимал жилье. То есть он рвался к вам сразу завалиться домой? Ничё так мужичок, ушлый))) А уж эти сладкие речи первой попавшейся женщине, с которой даже еще не общался в реале - это вообще дурной звоночек.Серьезный мужчина так себя не ведет.
Странный мужик с женскими замашками)))
Именно так. Скорее всего он с вами связался именно потому, что рассчитывает жить у вас, а не снимать квартиру. То есть ему все равно, вы или какая другая дypoчкa, лишь бы переехать и жить у кого-то.
Сообщение было удалено
Нет, он заработал достаточно денег, чтобы снять себе жилье. Просто он хочет все и сразу (семью сразу, без ухаживаний и прочего), а я опасаюсь, вдруг он мне не понравится и еще много моментов и страхов у меня.
Ад.
что за смешные вопросы. Нормальный человек к себе чужих людей не пускает
Автор, мужика случайно не Стас зовут? Похож на Вячеслава Ковтуна?
Да пускай че ты, ты ж так повелась на речи о загсе,что готова и пятки ему лизать,и домой к себе пустить.
Придушит *** в первую ночь и все . Как можно быть такой тупой??? Абы кто приедет ,она уже стол накрывает .
Сообщение было удалено
Она замуж хочет
Сообщение было удалено
Дада,а то привезет вам триппер, у моряков в каждом порту - по бабе,которая уверена,что она ему жена,причем единственная
А что он вам ответил? Будет квартиру снимать?
как за полгода можно не разобраться в человеке ?
я думаю автор просто уже поняла что это не самый честный кандидат :)
Сообщение было удалено
в человеке, которого даже ни разу не видела? че за бред сумасшедшего
скорее всего ему негде жить и он еще параллельно пять баб окучивает, чтобы нахаляву пожить. А че, удобно, вешай дурам лапшу про люблю-нимагу и заКс, какая нибудь да пустит к себе
Сообщение было удалено
+++++
Мне отец купил квартиру и внушил никогда не приводить туда жить парня. Только в его квартиру переезжать. Так и сделала. Свою сдаю, деньги мои и уйти есть куда если что..
девушки! никогда не ведите к себе парня! Если заинтересован поуши, сам выкрутится, найдет где с вами провести романтичный вечер.
иначе могут быть неприятности о которых и не думали
Он снял квартиру, вчера с ним впервые увиделись, очень заинтересован во мне ( в серьезном плане), внешне конечно не мой абсолютно типаж, но очень подкупает его аккуратность в общении со мной, доброта и серьезные намерения.
Теперь другой вопрос, можно ли влюбиться в человека, который внешне тебя не очень привлекает
Сообщение было удалено
Все и сразу хотят мужики из зоны,особо не разбираются.Лишь бы тётка согласилась на брак,а потом наплачетесь.Ну не будьте наивной!!!