Встречаемся с мужчиной 2 года, он старше меня на 10 лет, у него есть дети от первого брака дочка и сын, недавно стали жить вместе и я поняла что не смогу связать свою жизнь с мужчиной у которого уже есть дети, мне тяжело очень, я его всегда ревную к ним, дочку он так же как и меня называет «девочка моя или хорошая моя».. поставил ее фото на заставку на телефоне, собирается женится в этом году, но как стали жить вместе я поняла что эта ревность к детям будет всегда и я так не смогу,... решила уйти, как сказать ему об этом? Ведь он подумает что не люблю его и обманывала, но это не так... просто ревность всегда разрушает отношения
если вы любите мужчину, то и его детей должны полюбить как своих.
Так и скажите прямо.Зачем скрывать.
Очередная тупица....
Очередная тупица....промурыжила мозг мужику...
Так и скажи - я тебе не подхожу, потому что ревную тебя к детям, когда вырастут твои дети, буду ревновать к нашим детям, к соседям, к столбам, потому что я - недалекая собственница, хочу, чтоб ты полностью только мне принадлежал, как личный раб!
Моя мать всю жизнь меня ревнует к своему мужу, моему отцу, все нервы вытрепала мне, это просто ужас!
Так что вали от них, дай людям жить спокойно в любви и радости. А ты заведи себе котяру и сиди как сыч в одиночестве.
Да уж.. скажите как есть. Но это не любовь когда детей от мужчины не любишь. Я к примеру люблю и девушку и ее дочку, одинаково сильно, хоть и не от меня. Чужих детей не бывает, запомните это и с чувствами других людей не играйте, вам это аукнется ещё
Если вы любите мужчину, так боритесь за свою любовь со своей же ревностью. Ревность большая гадость, ее трудно контролировать и она может здорого испортить жизнь ,это праада.
Но ревновать к детям...А почему не к матери, коллегам по работе и т.д.?
То,что он и вас и дочку, зовет своими девочками, то при вашей разнице в возрасте с мужчиной, это абсолютно нормально,так и есть,вы обе для него "его девочки." Вот только любит он вас не " больше-меньше", а по разному.
Так, что не обижайте мужика, который готов взять вас в жены.А для начала поговорите с ним, об'ясните, что ревнуете и это отравляет вам жизнь.Только не противопоставляйте себя его детям. Кстати, если он внимателен к детям от первого брака, то ваш общий ребенок,100% будет окружен его любовью и вниманием. Или вы к нему его так же приревнуете?
Мужик молодец, и спиногрыззов и *** свой пристроил))) автор алениха классическая! Беги, дурочка
Мужик молодец, и спиногрыззов и *** свой пристроил))) автор алениха классическая! Беги, дурочка
Сообщение было удалено
Ахахха,вот вот) а она темы строчит) в урну его,вместе с его багажом)
Если не готовы себя переделать,уходите,сказав мужчине правду.
Сообщение было удалено
Слово то какое.."должны"...с чего вдруг?Никто никого не должен любить лишь за факт существования. Если только мать своего ребенка.
Сообщение было удалено
Что за бред любить чужих детей?! Она их не рожала, не воспитывала, они даже не знакомы, с чего вдруг она должна взвит и полюбить их???
Сообщение было удалено
то же самое подумала.