В Вашей жизни есть роковой мужчина, который периодически появляется, и вы с ним и в огонь и в воду? Который с вами на протяжении всей жизни, но где-то в стороне?
С 17 до 23 лет была в отношениях с бывшим одноклассником, попробовали сожительствовать и за два месяца всё разрушили.
Тот случай когда порознь плохо, а вместе еще хуже.
Прошлым летом расстались, но за год трижды виделись "для здоровья". Разумеется, это было в разы лучше, чем когда-либо до.
Не разлюбили еще. Боюсь, что надолго это, как-бы не навсегда. Скажите, пожалуйста, что не бывает навсегда!)
Как задумаюсь о будущем, кажется что даже мужу будущему буду изменять с ним всю жизнь. (На примете пока никого, если что).
Ситуация как в фильме Он и Она, смотрели?
Связаны чем-то невидимым намертво, разорвать бы уже, да сил не хватает.
Да. есть такой. все разрушила себе из-за него...Зачем Бог свел с таким??!!(((
Сообщение было удалено
на протяжении скольких лет продолжается ?
Автор, он не роковой мужчина, он — манипулятор, который бессовестно ворует ваше драгоценное время. Роковых мужчин не бывает, даже такого словосочетания нет.
Нет, рокового нет, есть среднестатистический.
Который мне помогает расти и развиваться, как личности и как профессионалу.
Мужчина м хорошим доходом, позитивным отношением к жизни и уверенностью в завтрашнем дне.
Вместе растим дочь и путешествием.
А всякие итальянские страсти я смотрю по телеку время от времени.
был. сама приняла решение покончить со всем этим. просто убежала и всё сменила. аж жизнь стала легче.
Девушка, жизнь это не фильмы .
Жизнь это жизнь.
З.ы. спешу вас огорчить, пока эту канитель "для здоровья" вы не прекратите никакого мужем даже парня вам не светит, не обольщайтесь
Сообщение было удалено
Здорово! Дай Бог всего наилучшего Вашей семье!
Сообщение было удалено
"роковой" был до 22 лет)))
благо потом разъехались.
Это просто невротическая привязанность,но это лечится.
Выздоровела много лет назад и встретила хорошего мужчину, чего и вам желаю. Берите себя в руки и ставьте точку, время очень скоротечно.
За ваши пожелания , спасибо.
Автор, вы из тех пар "какой шел - такую и нашел". Оба с высоким кипящим либидо, которое затмевает мозги, тоесть передок рулит, так уж природа распорядилась. Мне встречались такие люди. Могу рассказать как сложилась их судьба. Одни дали волю своим страстям и в итоге не остались ни с кем. Другие сдерживали себя, создали семьи, никаких отношений ни с кем, держались долго, а после как прорвало! лавина смела всё на пути, а первое - это семьи. Тоже остались ни с кем, но и тем и другим есть что вспомнить, только внукам нельзя рассказать :)
Шлите его подальше и себя держите в руках, чтоб не общаться. Потому-что дальше будет в миллиард раз хуже. "нет времени объяснять" как говорится, просто поверьте, не повторяйте чужих ошибок.
Не роковой, но всё-таки частенько его вспоминаю. Между нами очень сильно искрило, но ничего к сожалению не было. В итоге случилось очень неудачное свидание, я от волнения и восторга напилась и всё пошло не так как надо. Потом мы уже не встречались, я целый год никого к себе не подпускала, а потом меня познакомили с парнем и во время секса я всё время представляла любимого, страсть накатывала с такой силой, что мой парень был в восторге. С парнем мы потом расстались, в тот же год я забыла любимого мужчину. Прошло много лет, я его не люблю, но чисто сексуальный интерес остался, может если бы секс тогда всё-таки случился, то и интереса бы сейчас не было. А может и был бы. Ф и г его знает, му меня тогда крышу сносило, когда он рядом был, а уж от соприкосновений мурашки бежали по коже. Хотела и любила его очень сильно, он же хотел со мной только секса.
Выходит я "роковой" , почти что как "рак" :(
Да) Вот только-только исчез. Развёл меня)) Но красиво развёл. Смеюсь второй день. Во лохушка)))
Был. Ради него согласилась на групповушку. Практиковали несколько раз. Потом поняла, что он меня использует. Расстались. А желание групповухи осталось.
Не, у меня из роковых мужчин только холодильник. Тянет меня к нему, особенно ближе к ночи. И, подозреваю, это страсть на всю жизнь, хоть и борюсь с собой.
Пхахаааха! С каких пор "муд@к обыкновенный" стал называться роковым мужчиной?
как ни странно роковым оказался тот кто бросился под поезд после ссоры со мной( так любил меня),до сих пор забыть его не могу а прршло 8 лет уже,таких больше нет хороших. остальные все обычные ничего в них рокового нет
Только вчера посмотрела Зимнюю вишню. Ну его нафиг так!
Есть -17 лет. И что я только не пробовала. И замужем была. С ним рассталась. Но, как кто-то писал выше, в один момент "прорвало".
И город сменила. И какие бы отношения не заводила, все не то. Не то что бы сравниваю. Не сравнимо.
С психотерапевтами занималась. Но, от этого только хуже. После психотерапевтов, я выходила замуж, а потом была несчастна.
Сейчас пока я смирилась. И наслаждаюсь им, свободой, моментом. И черт с ним, что это как бы не правильно. Зато мне хорошо. Зато есть силы и энергия жить.