я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Отчего же, знает конечно. Китайские практики вам в помощь. Неожиданно было увидеть среди дивных разливов речи слово "пихает")). И спать с нынешним мужчиной - это свежо). Почти мжм)). Я чётко объяснила свою неизменную позицию: лезть в семью - это низко. И не нужно притворяться, что вы не понимаете, что тут плохого. Мать ваша изменяла? С женой свинг клуб посещать планируете? От человека, пропагандирующего высокие семейные ценности и ратующего за воспитание ребёнка в здоровом семейном климате слышать подобное нонсенс.
Сообщение было удалено
И что?))) Не оно?
Ну ты хоть не рак надеюсь?
Сообщение было удалено
Рака говорили) рыбы я тоже называла- водолей может, или дева)
Да, знак тяжко угадываем.
А вот по типам у Эволюции я думаю Розик КСЖ))). ШК, как думаешь?))
Сообщение было удалено
😊 спасибо)). Скорей бы дожить до момента, когда с броневичка можно будет сказать : Правильной догогой идете, товагищи!)
Сообщение было удалено
Опять рака вспомнили))))). Я за деву тогда))
Сообщение было удалено
😂👍
Сообщение было удалено
- почему-то не удивлён шуточкам про мжм и свинг-клубы; вы опять утрируете
- азиатчина не для меня
Я не говорю, что это прям очень хорошо и правильно, но считайте, что в моих глазах сейчас в обществе «эпидемия и голод» - нормальных
женщин катастрофически не хватает. Было бы изобилие, я бы этим не занимался, но в текущих условиях...
Сообщение было удалено
Нет.
Погуглил это ваше ксж - как ожидалось, ересь от психологов. Мало чего про меня, да и вообще набор слов по большому счёту.
Сообщение было удалено
))Макс, так быта не хотят, подстраиваться лень, храп его слушать, детям травм наносить не хотят) хороший любовник намного предпочтительнее. И сама себе хозяйка)) У тебя тут пару козырей, конечно, есть. ))
Сообщение было удалено
Хорошее оправдание) я тоже не могу долго воздерживаться, значит зря я женатиков отвергаю? Оказывается для разрядки они самое то, а что? жены у них милые, чистоплотные))) совсем не противно))
Сообщение было удалено
С возвращением)). Вы не верите в наличие у него любовницы?)
Сообщение было удалено
Так и есть!)
Сообщение было удалено
А я не шутила. Вы это делаете и можете делать с легкостью.
Нормальных женщин вы не хотите искать. Вам их заранее уже не хватает. Конкретных примеров вы так и не привели. И вы пытаетесь оправдать воровство голодом сейчас)). А по факту, просто не хотите есть перловку.
И да, в Москве есть нормальные, красивые свободные. Несколько раз об этом говорилось москвичами на этой ветке.
Сообщение было удалено
Водолей!
Сообщение было удалено
Так может он таким не нужен? Такой же вариант имеет место быть.
Сообщение было удалено
😂😂😂 как же это я не додумалась у женатиков про милоту жен распросить-то))) Может сразу б растаяла)))
Сообщение было удалено
Это ещё что такое? Но точно не это.
Вася, не водолей.
За три захода суммарное число попыток угадать уже превысило число знаков зодиака...))))
П - профессионалы )
Сообщение было удалено
Отбей.
ШК не может - у него занятые табу.
У тебя нет.
Сообщение было удалено
Просто если любовник - это редкие встречи, я так раньше не мог. Если каждый день встречаться на нейтральной территории или у мужчины, то (при наличии работы) женщину такой график достанет очень быстро, а 2-3 раза в неделю я не выдерживал, мало.
Если съезжаться (тем более в случае ***), то имхо она первая захочет гарантий, вряд ли кто захочет просто сожительствовать.
Еще есть вариант завести несколько любовниц, но имхо нормальная любовница будет возражать, а играть в Штирлица я не любитель. Да и расходов в 2 раза больше, они же будут думать что целые любовницы, а не половинки )
Как это все чисто технически люди проворачивают ?
Сообщение было удалено
ШК - единственный москвич? А на моей памяти даже девственниц в Москве находили, неожиданно было)) Пора спать рассказывал неоднократно). Да и женщины про знакомых рассказывали.
Сообщение было удалено
Я не знаю, может есть любовница, а может и нет. Это неважно
Дело в подаче и в смаковании реакции на эту историю
Сообщение было удалено
Все уже называли. 100% Я, вроде, близнеца не видела, остальные все назывались Так что не юли)
Так огненные знаки тоже нет?
Сообщение было удалено
Нет, он сказал холодно)) Дева нет, весы нет, скорпион нет, козерог нет, водолей нет, рыбы нет, телец нет, близнецы под вопросом, рак нет. Всё) Знаки закончились)
Сообщение было удалено
Сайенс, вы такая деловая, аж страшно.
Сообщение было удалено
Так, розя, давай по-честному. Где ты наврал?))))
Сообщение было удалено
Сама боюсь иногда
Сообщение было удалено
Зачем мне юлить? Я же не виноват, что верного ответа не было. Вот только сейчас ты его назвала, да. По остаточному принципу)))
Сообщение было удалено
Я не вру, тем более в интернете.
Это вы зачем-то по 5 раз называли деву, тельца и тд.
Девочки, а у меня было свидание с бразильцем, который стал французом))). Прикол в том, что я по-английски ну очень плохо говорю))). Очень странное свидание)
А вот ухаживает реально классно!
Сообщение было удалено
Ничего сказать не могу, вообще в моей жизни близнецов в окружении нет, даже не знаю таких людей. А вот тельцы и скорпы - это моё) эксперт просто)
Сообщение было удалено
Ну вот так вдруг вместо всех женщин мира у тебя круг сужается до женщин, любящих очень частый секс.)). Прямо жалко тебя становится). А большинству женщин пару раз в неделю с романтикой достаточно.
Спроси у подлеца как проворачивают))
Сообщение было удалено
Ты близнец????
Оно и видно
Сообщение было удалено
На деву похож. Педант такой же и брезгливый. Это прямо черты девы. Может какой-нибудь марс в деве затесался)
Сообщение было удалено
А какие близнецы?) Мне знакомая астролог говорила, что там сквозняк в башке)) А больше ничего не знаю про них)
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся тельцы и скорпы))
Сообщение было удалено
Ааа. Это есть))
Сообщение было удалено
Балаболы))))
Сообщение было удалено
😂 поэтому эту версию вы назвали со 155-ой попытки ))) потому что это очевидно ))))
Сообщение было удалено
Ну хоть не рак))). Рак вообще жесть.
Сообщение было удалено
Козерог)
Сообщение было удалено
Карьеристка) у меня бабушка козерог, работа на первом месте была)
Сообщение было удалено
😀 интернациональный язык жестов выручает?)) Да подтяни ты английский, что ты мучаешься?)). У меня было свидание с полуитальянцем, выросшим в Бразилии)) Сальсу танцевали)
Сообщение было удалено
ё-моё) пропустила такое сообщение) чернявый?) Лада дело гооврит, иди на курсы английского, всегда пригодится.