Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 993
Меган
Катенька

Сообщение было удалено

А в чем, собственно, проблема?
Пусть занимается всем тем, чем занимается с замужней, только с незамужней девушкой...

Василиса

Сообщение было удалено

Я все его посты не читала, так что не знаю как он к изменам относится. Если фу-фу, а сам такое проворачивает, то двойные стандарты в действии.

Василиса
Катенька

Сообщение было удалено

Логично)).
Катя, а ты уверена, что розя вот прям все делает чтоб эту самую свободную найти?
Ты разве не видишь его тараканник в голове? Ты согласна с его утверждением, что все в Москве девушки нормальной вгешности спят только за деньги? Тебе не кажется, что это явный перебор с его стороны?

Меган
Катенька

Сообщение было удалено

Катя, тебя же твой будущий муж нашел)))

ReGiNa

Сообщение было удалено

твои стандарты одна и вторая в чём подразумеваются?

Меган

Сообщение было удалено

Раз спит, ещё и отдыхать возит, значит не противно)

А
Роза ветров

Сообщение было удалено

Так розя говорит) что это именно так.

А
Катенька

Сообщение было удалено

Ну вы же искали только для секса? Таких как вы много вообще-то .

Василиса

Сообщение было удалено

Я этого таракана заметила уже давно) И не ищет он никого, потому что есть уже та самая. За ней он не видит и не хочет видеть никого. Про Москву не знаю ничего, не буду говорить. Но определённый ценник там есть. А у кого его нет - те не по его вкусу.
С перебором я согласна)

Меган

Сообщение было удалено

Звезды сошлись))

А
Катенька

Сообщение было удалено

Если ты хочешь себе хорошее, чистое, верное, любящее , то не выпускай в мир зло. ))) получишь обратку.... может быть))) как то так. Розя очень обижает мужа- брата своей любовницы. Вселенная все видит))))

А

Сообщение было удалено

А я что, всем об этом говорила? Или в анкете это указывала? Нет. И не видела ни одной такой женской анкеты.

Меган
Катенька

Сообщение было удалено

У кого нет ценника, те бесценны!

А
Катенька

Сообщение было удалено

Если бы у нищего были деньги, думаю он конечно не убил бы инкассатора. Бедный бедный нищий)))))

Василиса

Хотя конечно, сложно тут разобраться.
Он ведь говорит не как оно есть на самом деле, а как это представляется в его голове.
Понятно, что про олигархождалочек это значительное преувеличение.
Но может быть и так, что он все равно не может найти девушку. Вот прям реально.
Только не по той причине что называет. Может, общаться не умеет совсем. Но этого никогда даже себе не скажет. А мы тут гадаем))). Как с ШК было)).
Конечно, если с ним в реальности пообщаться, посмотреть, как он с девушками в реальной жизни общается, тогда все станет гораздо яснее. А так фиг его знает.

А

Сообщение было удалено

С этим я согласна. Бумеранг на себе испытала)

Меган

Сообщение было удалено

В итоге так и выходит)

Василиса
Катенька

Сообщение было удалено

Катя, а ты понимаешь, что ценник можно обойти? Что он только на входе, пока тебе человек безразличен. А когда появляется симпатия, ценник пропадает.

Меган
Василиса

Сообщение было удалено

Если бы он не умел общаться, то совсем не общался бы с женщинами. А то получается как-то странно - с замужними умеет, а с незамужними не умеет общаться)))

Василиса

Сообщение было удалено

Так симпатия может и не появиться. Я не знаю что там с девушками в Москве, какие ценники и есть ли. Поэтому не могу так рассуждать. Тоже бы хотелось конкретики.

А
Maxim

Сообщение было удалено

ДА. ))

Василиса
Меган

Сообщение было удалено

Мы не знаем как они познакомились и сошлись. И кто там на самом деле умеет общаться.
Просто обычно вот такие хорошие в соц плане, но неумехи, и попадают к пронырам - либо замужним, либо ***. А хорошие девочки напарываются на бабников.
Если б розя умел убалтывать девочек, у него был бы хоть минимальный выбор. И в сторону замужней он бы вряд ли глянул. Не любят мужики занятых женщин, не любят с кем-то делить свою. Не от наличия выбора это. Да он и сам это в общем писал.

А
Меган

Сообщение было удалено

ВАМ и только хирургическая дефлорация. Неужели за всю жизнь нельзя было на это денег заработать? )))

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

да не общается он с ними. Несколько раз же сказал уже. Примеров хотелок и закидонов не привел, уходил от ответа. Он в ухаживании за девушками не участвует. Поколение 40+самые немеркантильные. Все и так понятно...
Меня вот что злит. Он пришел сюда, рассказал, что вокруг олигархождалки с повернутым ценником и миру скоро придут кранты. На него тут все посмотрели огромными глазами и сказали: Розя, ты чо, белены обьелся?! Есть нормальные девушки, на каких смотришь таких и видишь... Мы тут, конечно, все ого-го и малолеткам фору дадим с легкостью, но есть нормальные, красивые, адекватные, умные всех возрастов.))
А эта его звезда - душевно с ним общается - и, видимо, поддерживает вот эту хре нь, что он несет. Правильно, мой Артосик, мир жесток, у молодых только деньги в глазах, зачем тебе все это, иди в мое теплое лоно, там ты найдешь забвение. Не участвуй больше ни в чем, нам так хорошо друг с другом. У тебя же так мало свободного времени, давай лучше поахаемся.

И я не поняла, почему, Розя, наставляя рога мужу - невинный агнец, а любовницы женатиков - всеми презираемые су ч ки. И почему нельзя спать со свободными для меня тоже загадка. *** замуж тоже не хотят в большинстве своем. Про то, что у бедного Розички иначе взорвутся яйца мне вообще читать неудобно.

Василиса

Катя, по поводу розиной влюбленности. Понятно, есть у него теплые чувства к любовнице. Но вот чисто интуитивно мне кажется, что именно там нет какой то любви. По его постам он как-то больше озабочен олигархождалочками, невозможностью найти свободную, завести детей
Как-то не похож на несчастного влюбленного, у которого проблема та, что любимая занята и он не может быть с ней.
Может и ошибаюсь, восприятие чисто интуитивное.

Василиса

Лада, ты думаешь, любовнице рози 40+? А почему так думаешь? Из-за возраста мужа?

Ёжик в тумане)))
А

Сообщение было удалено

Трепанация черепа и прочая нейрохирургия здесь бессильна.) Увы.)))

Меган
А

Сообщение было удалено

Ну, да хирургическая дефлорация, и потом прямо кайф с мужиками в постели ловить буду!

За ответы на вумане мне деньги не платят, так что ждите ещё пару часов. Отвечу всем или почти всем) хотя тут такое бурление... ещё не читал, но, глянув мельком, тут адъ и израиль.
Пока можете наконец-то угадать мой знак зодиака ))))

Василиса

Вообще конечно, забавные люди существа))) очень противоречивые. У многих каша в голове и тараканник))).
Но каждый сам себе режиссер). Осуждать бесполезно, но наблюдать интересно))

Василиса

Сообщение было удалено

Я согласна, любви нет конечно. Но эмоции она у него вызывает. Этого ему пока хватает. Многие мужчины очень удачно разделяют любовь и секс.

Василиса
Rhodesian

Сообщение было удалено

Твою бы энергию да в мирное русло.)))
Скорпион.
Если нет, то какой-то огненный.
Кстати, А, я теперь думаю, что и вы скорпион))))

Василиса
Rhodesian

Сообщение было удалено

Уверена, за день ты очухался. И сейчас злобно всех разбомбили)))). Вчера немного подрастерялся и ослабил защиту)))

Василиса
Василиса

Сообщение было удалено

Разбомбишь

Василиса
Катенька

Сообщение было удалено

Разве это очень сложно - разделять?))

Василиса

Сообщение было удалено

Так жизнь учит) Я вот боюсь прям серьёзно кого-то осуждать. Жизнь потом тебя может поставить перед таким выбором. Или зарекаться о чем-то.

Василиса

Сообщение было удалено

Без эмоциональной привязки сложно, для меня)

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

Я думаю, что около 40 ей. Потому что он писал, что немеркантильное только то поколение. Ну и у мужа, похоже, уже не стоит, ну или не такая потребность в сексе уже. А залетные *** за 40 мужеского полу тут хотя бы о потребности в сексе раз в неделю сообщают. Значит, он постарше. Хотя и у молодых может быть на полшестого. Я не запоминала его вчерашний пост про то, кто там кого на сколько старше. Но, учитывая, что возраст вступления в брак немного сдвинулся, и то, что для того, чтоб стать братьями в браке надо лет 10, не может быть ей 30ти. Да это, в принципе, и неважно. Пусть хоть пенсионерок ублажает. Хотя их, наверное, на курорт вывозить надо, затратно с процедурами))

А
Катенька

Сообщение было удалено

Но вы были готовы только на секс. И все. Таких разочаровавшихся полно.

А

Сообщение было удалено

Да, это я понимаю. Но как такую найти? Вот я о чем.

А
Меган

Сообщение было удалено

Не обязательно. Но будете способны совершить акт, как здоровый человек. Молодого найдёте. )))) а про кайф, это из анекдота: да, после операции вы будете играть на скрипке, даже если до - не играли))))

А
Rhodesian

Сообщение было удалено

Розя словил звёздный час))) но это ненадолго ))) а завтра он придумает , что ребёнок любовницы - его! А алеНь растит )))) ох, розя, розя.... ну хоть развлекаешь нас )))

А
Василиса

Сообщение было удалено

Нет.

А
Василиса

Сообщение было удалено

Да он кайфует))) столько внимания))) а всего то темку про измену подбросил . Он же думает, мы все запрограммированы и тупы и считает бинго))) он писал , что может написать любую мысль и знает что будет на форуме в ответ. Кто и что скажет. Он так развлекается, считая нас дурами. И снова считает бинго))) В другой раз он подбросит темку другую, что отец не тот кто родил, а кто воспитал ))) и будет опять радоваться, что знает, что мы все на это скажем, что он очень умён и все наперёд знает. А мы? Что мы? Нам лишь бы языки почесать , а на розю асрать совершенно))) но это не его мир, в его мире все по бинго)))

А

Сообщение было удалено

Нет, придумывать неинтересно.
Это не мой стиль, я этим не занимаюсь.
Честно, я и близко не ожидал такой реакции.

А

Сообщение было удалено

Конкретно вы - да, поехавшая озлобленная тетка с куриными мозгами, про остальных у меня широкий диапазон мнений.

А
Rhodesian

Сообщение было удалено

Твой твой..)))

А
Rhodesian

Сообщение было удалено

Значит , попала)

А

Сообщение было удалено

Конечно, как и всегда, бабуля из анекдота про Хреновое лето )))

А

Сообщение было удалено

Откуда всё это в вашей голове?