Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 990
Катенька

Сообщение было удалено

+++ тоже так считаю Розя то никому не изменяет.

Амеба)
Катенька

Сообщение было удалено

Потому-что иногда старую вещь жалко выкинуть, даже если она не нужная, а здесь человек с которым связаны приятные эмоции, причем настолько, сто хотелось провести как больше времени вместе, съездить в отпуск для получения общих эмоций. Это не просто на часик забежать чтоб избавиться от напряжения.

Амеба)
Роза ветров

Сообщение было удалено

И я не верю.

Гость
Амеба)

Сообщение было удалено

У меня вопрос: а если многие просят? Всем давать? А если драка будет, убийство, ? Или неотьепаные слои населения, всякие некрасивцы и небогачи, узнав что тут даром дают, в очередь встанут и поесть лишний раз не дадут , пока не заиппут до смерти? ))) ну должен же в конце концов быть естественный отбор? Ради сохранения жизни давалки?

Амеба)
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я не тетя Сара)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

таких давалок и не бывает, они вообще очень странные, одному дадут сразу- другому никогда и ни за какие деньги, алгоритм выбора- непонятен вообще

А
Странный

Сообщение было удалено

Заслуженый итог. Я бы сказала. Там такая гордыня была у обоих))) корона до небес. Вот жизнь учит их добрыми быть))) теперь. Силу забрала, здоровье, детей ... а вот деньги оставила... но они им не нужны ...

Гость

Сообщение было удалено

Советские времена.
На бульвар привезли бочку пива. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.
Подходит мужик:
— Сколько стоит вся бочка?
— Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.
— Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
— Хорошо!
Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат «Пиво бесплатно».
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина.
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков — в кутузку. Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
— С какой целью спровоцировал драку?
— В мыслях не имел!
— Незаконной торговлей занимался?
— Бесплатно людей пивом угощал. Есть свидетели.
— Значит пиво ворованное!
— На свои кровные купил. Имею право.
— Может ты псих?
— Нормальный. У меня и справка есть.
— Ладно, мужик. мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?
— Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет… При коммунизме…

А
Катенька

Сообщение было удалено

Так вы постарайтесь и возникнет)))

Амеба)

Сообщение было удалено

Мужчины не так сильно привязываются как вы думаете. Если нет бОльших чувств. А этого Родезиан нам не скажет) Если что-то и есть самому себе не признается.
По мне так дело в другом. Он просто не увидит ту самую за своей женщиной. А может не хочет видеть пока.

А
Меган

Сообщение было удалено

А вы именно олигарха ждёте что ли? А зачем он вам? Что с ним делать будете? А он с вами? Может просто душевного мужчинку и огород вместе садить?

Странный
А

Сообщение было удалено

весьма поучительная история, спасибо.

А

Сообщение было удалено

Старайся не старайся, если в тебе нет нужных мужчине качеств, кроме секса, ничего не возникнет.

Странный
Катенька

Сообщение было удалено

мужчина никогда и сам не знает какие качества ему нужны, он обычно лишь предполагает, многие соглашаются на то, что просто упало им в руки, иначе не было бы такого количества бестолковых браков

А
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я согласна. Это перебор. Но тут только вы можете очертить свои границы. Вообще я поняла в жизни одну вещь: либо ты, либо тебя. Это касается всего и вся. И мужа и друга и родителя и ребёнка и начальника и подругу. Вечная борьба и противостояние. И отстаивать себя надо спокойно чётко и жёстко. Тогда люди уменьшают притязания и уважают тебя больше, как ни странно . Вам маму нужно отодвинуть до пределов своего комфорта. Мягко но твёрдо. И она привыкнет. Прогнетесь- заездит. Мы животные все же . И вампирим неосознанно часто.

А
Меган

Сообщение было удалено

Мне понравилось, Меган, что вы самое спелое сочное и яркое яблочко, на самой верхушке))))

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

Хитрый))).

А
Rhodesian

Сообщение было удалено

Сублимировать.

А
Maxim

Сообщение было удалено

Гениально))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вам эта роль не пойдет))))

А
Странный

Сообщение было удалено

Конечно)))) много вариантов... хочешь так а хочешь эдак! Как при капитализме. Есть выбор.

А
Странный

Сообщение было удалено

А мягкий мятый драный бочок и червь жирный наглый довольный в башке? И им, червем, насрано внутри...... Ничего? ))))) прокатит ?

Василиса
Странный

Сообщение было удалено

)))))). Интересно. А как вы деньги собрались предлагать? "Не разрешаю". " А за деньги?")))).
Да, не очень варианты))))

А
Maxim

Сообщение было удалено

Если ты неприятен товару.

А
Василиса

Сообщение было удалено

Выдаст Ее замуж на содержание мужу и сам сбоку пристроится, чтоб бабло своё сохранить))))

Василиса
Странный

Сообщение было удалено

Мне нравится как ты говоришь "они", "у них", как про инопланетян)))

Странный
А

Сообщение было удалено

если сорт поздний то яблоко так и висит на ветке, в зиму уходит сморщенным, перемороженным, мумифицированным и не упавшим

А
Maxim

Сообщение было удалено

Максим, есть устройство для сбора плодов, ножницы и мешочек на длинной палке. К яблочку подносите, аккуратно отрезаете и в мешочек падает. Гнилушками принцессу сбить хотят, ужас полный.......

Странный
А

Сообщение было удалено

для бражки- прокатит, не на продажу ведь

Странный
Василиса

Сообщение было удалено

примерно так и отношусь, инсектоиды с коллективным сознанием

Василиса
Роза ветров

Сообщение было удалено

ШК конечно нет. Он хочет девочку однозначно непростую. Красивую (без компромиссов на симпатичность) и умную. И судя по тому, что он один, ему другие реально неинтересны и не возбуждают.
А у Рози ведь есть женщина. Скорее всего, простая приятная женщина. Или, думаете, исключительная красавица?

Меган
Maxim

Сообщение было удалено

Это на черный день, в случае, если и муж и любовник кинут. Так сказать "золотой парашют' или "подушка безопасности"

А
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ваш муж продолжал спать бы с вами, зная что вы спите параллельно с другим? Думаю, нет. А розя- спит. Зная что женщина спит с мужем, но делает вид , что не спит давно и муж импотент. Однако свечку он им не держал. Сто процентов уверенности нет))) это само по себе нечистоплотно

Странный

Сообщение было удалено

Некоторые толковые знают)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

"Мужики! Халява!!!"

Странный
А

Сообщение было удалено

если женщина сказала, что не спит, значит не спит! Нужно верить людям

А

Сообщение было удалено

Это если на даче, там такая палка была. А если просто прогуливаешься и тут яблоня, то остается сбивать )

Меган
Rhodesian

Сообщение было удалено

Крайне малое количество времени позволило тебе найти бесперспективным вариант с замужней женщиной, а на нормальные отношения с порядочной свободной девушкой времени не хватает.
Где ты познакомился со своей любовницей? Или вы соседи по лестничной площадке?

А
Maxim

Сообщение было удалено

Очень точно))) это и имела я в виду. Когда говорят " дайте мне даром"))))) ..... нет коммунизма и не может быть- а вот драка поножовщина и убмйство будут. Как ни крути , а иерархия в человечестве есть была и будет. Одному дадут и даром, другому не дадут и за деньги.

Меган
Меган

Сообщение было удалено

Бесперспективный вариант

А
Странный

Сообщение было удалено

Пользуйтесь)))) я поняла, что нос не надо задирать перед людьми беднее и слабее тебя. Потому что на следующем витке ты сам станешь таким.

Василиса
А

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Это работает, если один слабее (умнее, хитрее) и/или если одному надо больше.
А представьте, что оба одинаково сильны, умны и хитры. И обоим надо))). Что будет?
Если по глупому - долгая борьба. Если по умному - сразу оценить партнёра и начать договариваться.
Я в общем в переговоры win-win верю.)))

Странный
А

Сообщение было удалено

да, бывает еще "условно даром" и "формально дадут"

Меган
А

Сообщение было удалено

Какой огород вместе садить?
Я живу на Кавказе. Огород придется сажать одной)))

Меган
Странный

Сообщение было удалено

До этого "бродит" еще дожить надо, а жрать хочется сейчас. Еще неизвестно, куда такая падалица забродит! Хотя Розя это уже знает)))

Василиса
А

Сообщение было удалено

))))). Ну интересно же, как мужчины предполагают ухаживания. Практически.

Меган
Роза ветров

Сообщение было удалено

Да у нее все зашибись! То что недополучает от мужа, добирает от Рози. Вот только Розя не понимает, что коверкает таким поведением свою жизнь и жизнь возможной будущей жены)))

А
Странный

Сообщение было удалено

Я ему про Баб, а он все про спирт да самогон)))))

Василиса

Розя, расскажи про секс туры на Кубу).

Василиса
Меган

Сообщение было удалено

Насколько я помню, жениться он не собирается. Да и вообще подходить к свободным женщинам тоже.