я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Они уверены, что придёт)) Ещё и выбирать будут.
Сообщение было удалено
и не поспоришь, щелкунчик был даже мой любимый мультфильм именно из-за музыки..что-то задевает внутри
Сообщение было удалено
раскрыть кому-то глаза- это любимое женское занятие
Сообщение было удалено
Ну была мысль, что бесплатно всегда лучше. Но бесплатность не всегда подразумевается условиями игры )
Как-то читал на форуме тему про мужа, который платит жене за секс по тарифу. Всем хорошо:
- жена деньги не просто так в тумбочке берет, ей меньше резона от секса отлынивать
- мужу налево ходить не надо, никаких зппп и все аутентично
- все деньги в семье )
Сообщение было удалено
Розю жаааалкооооо......((((((
Сообщение было удалено
Да)))
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Очень страшно видеть, что незаменимых нет. Сегодня внезапно умер - речь толкнули и завтра заменили и забыли. Самых выдающихся((. Только жена да дети и помнят.
Сообщение было удалено
А крышечка то подтекает))) поначитаются газет: приключения и чудеса ... и фантастики с прекрасными эльфийками и все, потерян для общества))))
Сообщение было удалено
Не попаду, не переживайте))) Слишком планка высока. А снижать её смысла не вижу.
Сообщение было удалено
Ну ну..))))
Сообщение было удалено
Жена фригидна? Или секс слишком муторный с ним? Как то странно, непонятно мне, я мужу за секс косяки могу простить, обиды всякие, думаю да ладно , забыли, зато вот сейчас кайф с ним будет.... а тут ещё деньги брать.... как за тяжёлую работу)))))
Сообщение было удалено
Я тоже Чайковского люблю)) А мультфильм Гарри Бардина видели? Гадкий утенок, вроде, называется. Потрясающий. Многослойный, там и стеб, и драма, и мудрость, и злободневность. Круче диснеевских).
Сообщение было удалено
Да. Годам к 40 к этому приходят многие и начинают хотеть детей. А в 60 уже открыто сожалеют что детей нет, или только один, или что аборт был, а ребёночек тот бы уже вырос давно молодым красивым..... что третьего не родили многие жалеют.... сколько я этого слышала уже даже от своих знакомых, а уж на форумах вовсю это пишут..... подруга моя взяла да двоих себе в 36-40 родила , одна, для себя.... ещё хочет)))) и рада до потери пульса что они у неё все же появились.... а тоже долго карьера, работа 24/7, лучший работник года, путешествия бесконечные, уик-энды на выходных, все дела... а к 40 вот заскучала, надоело это все. Сейчас с детьми тяжело ей, но ни о чем не жалеет. Любит их.
Сообщение было удалено
Нет, золотце, не по воробьям)). Это я за компьютер села, и Бетховена тему судьбы от души вам исполнила)). Но, вы далеки от искусства))
. А детей могли б уже своих растить в нормальной семье). Это моя личная болевая точка, очевидно же)). Не хватает молодых миллионеров для размножения)))
Сообщение было удалено
Есть такое. Меня и мама и свекровь заставляют прямо второго рожать. Говорят мы очень жалеем, что не родили.
Сообщение было удалено
от всей души желаю вам Молодого миллионера))) и расплодится ))) быстро много и качественно ! Время ещё есть)))
Сообщение было удалено
Возрастные люди да, все жалеют почему то что мало детей. Все. Без исключений.
Сообщение было удалено
)))). Это не всегда работает. Ключевое слово - привязанность. И все не так просто. Не достаточно просто подождать.
По факту может привязанность и не появиться. Секс - лишь один из факторов, но не это ведёт к эмоциональной близости.
И может быть так, что привязанность так и не появится, и мужчина уйдет. Сначала в секс онли, потом вообще.
Нет ничего печальнее, когда женщина даёт не потому что сама хочет, а чтобы эмоционально привязать. И печально, когда ей это не удается. И совсем глубокая печаль, когда у нее вереница таких вот мужиков. Кто она? Бегунья за штанами?((
Мое мнение все же прежнее - не манипулируй и сам не ведись на манипуляции, не считай других дурачками и сам им не будь, не унижай и не унижайся, получай удовольствие от общения и прочих вещей)). Не усложняй жизнь ни себе, ни другим.
Сообщение было удалено
я не об этом, а о состоянии, когда кажется что все что происходит не должно было происходить но происходит, и не верится что это все происходит с тобой, и все люди какие-то другие, незнакомые и что делать не понятно, это и есть параллельный мир
Сообщение было удалено
У меня муж у свекрови один. Уехал в другой город и все. Видятся 2 раза в год и раз в неделю по телефону. Были бы ещё дети может и остались бы с ней в одном городе. Хотя знаю семью с 3 детьми, все дети разъехались в разные города, видятся раз в год. Но благо муж и жена живут вместе больше 40 лет, друг друга любят и очень трепетно относятся.
Сообщение было удалено
Да, именно. И спящая, и лебединое. И Евгений Онегин)
Сообщение было удалено
У меня тоже все подруги с детьми в один голос говорят, что дети - лучшее, что есть в их жизни. Да, тяжело, но ни одна не пожалела. Да даже кавалеры *** тоже самое говорят. Дети - свет в окошке. Да, дети не всегда и не все благодарные, и не будут вечно держаться за штанину или юбку, но когда смотришь на детные пары и видишь их мини-копии, то об этом не думаешь))
Сообщение было удалено
У каждого свои игры. Может, у них игра такая, в послушную содержанку и господина)).
Сообщение было удалено
Как можно? Розя благородный! Он не может разрушить чужую семью, лишить ребенка отца. Розя не такой. А вот пожалеть, приласкать и приголубить в постели чужую жену - это всегда пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Мой свекр жену всю жизнь клевал, что третьего ему не родила, дочь хотел очень. Сейчас первый ребёнок , мой муж, в другой стране. Видит их раз в год один день. Второй ребёнок занят своим бизнесом и не балует вниманием. Третий, младший , был бы может рядом. Старые они уже, одинокие и слабые. А думали всю жизнь огого будут..... детей разгоняли направо и налево, решайте сами свои проблемы, езжайте куда хотите только нас не трогайте... ну вот разъехались. Что осталось в жизни? Одиночество.... Забытьё..... дети разъехались ... друзья поумирали.... на работе забыли как звали их....
Сообщение было удалено
😂👍 А,😍, спасибо!
Сообщение было удалено
Вот прям хочется прийти, взять за руку и вывести на солнышко))))))) манипулятор)
Сообщение было удалено
На этот случай есть женский тост от тёти Сары:
Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит — человек лежит на песке, умирает и жалобно просит:— Воды-ы-ы…
Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше.Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер.— Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому.
Сообщение было удалено
Регина, раньше сядешь - раньше выйдешь)). Дочка де со вторым помогать будет. Пубертет у неё мягче пройдёт, когда младшим занята. По психологии считается, что при разнице от 7 лет дети воспринимают младшего как своего ребёнка.
Сообщение было удалено
Такая простая истина, а многие не понимают. Я всегда благодарю Бога когда уходит деньгами
Сообщение было удалено
Тлен.
Сообщение было удалено
Стоп. Какое лассо. Привязанность не возникнет только лишь на фоне секса. Сколько случаев когда мужчины получают своё и сваливают. Я демку не включала, никого заарканить не хотела. Даже испугалась немного когда к нему переехать предложил, думала ещё лезть опять в это или нет.
Рискованно это, так и раздать себя всю недолго.
Сообщение было удалено
я тоже, но ведь все познается в сравнении, правда?
Сообщение было удалено
жалко, что анекдот.. да и в еврейских семьях- матриархат
Сообщение было удалено
Потому что - сами виноваты!
Скромнее нужно быть. Вот я такая "олинархождалка". Сижу в предгорье Кавказа и жду олигарха, которого здесь впомине не бывало! Жду внимания и всяких подношений, при этом даже многострадальной дырочки у меня нет. Т.е. продать нечего. Не понятно, на что только надеюсь?
Сообщение было удалено
Да, но рожать детей, чтобы в старости тебя они развлекали и жили твоей жизнью - эгоизм. Я так не хочу. А у меня с мамой получается именно этот вариант. Я уже стала неблагодарной дочерью, потому что нет времени иногда по 5 раз в день отвечать на телефон и говорить о всякой ерунде.
Вот свекровь мужу позвонит раз в неделю, узнает что все живы и здоровы и хорошо.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Я считаю что со вторым тянуть долго нельзя, потом лень все заново начинать. У меня второй был не запланирован, зато выросли вместе. Теперь оба с младшей помогают и оставить одних могу на часик-два.
Сообщение было удалено
Да)
Каждому сейчас могу бесплатно ответить на один вопрос
Сообщение было удалено
Реально лень. Тут думаешь, что взрослая уже, ещё пару лет и все, можно смело дома оставлять. А с мелким опять на 10 лёт всё снова.
Сообщение было удалено
ИМХО, не вижу причин его жалеть.
Пожалеть стоит, когда судьбинушка "подарки" преподносит. Такое бывает. Болезни там, аварии, смерти. То есть то плохое на что ты повлиять не можешь.
А у Рози в принципе закономерно ведь все. и рычаги влияния есть. Тут многое в его руках.
Никто блин не верит в мои магические способности. Ну и ладно(((
Сообщение было удалено
Розя, вот мне реально не понятно, как тебя угораздило замутить с замужней женщиной? Мужчинам, как правило, в голову не приходит тащить замужнюю в постель, т.к. по логике такая женщина занята по всем фронтам: семья, муж, дети. Что еще ей нужно? Получается, что она сама Вас в кровать затащила? Реально очень интересно, как замужняя женщина может предложить мужчине секс? Типа муж гад - пьет, бьет, гуляет, а она порядочная жена, прекрасная мать и замечательная хозяйка. Страдает. Долго терпела, но чаша терпения переполнилась. В результате, после долгих сомнений, решила отомстить мужу. А тут подвернулся ты. Женщина оказалась очень мстительная - мстит и мстит по сегодняшний день. И весьма успешно, еще и профит с этой мести имеет в виде подарков и поездок на моря!
Анек вспомнила.
-Моя жена такая везучая. То шубу норковуя в мусорке нашла. Померила - ее размер! То - платье вечернее. Померила - ее размер. То - лабутены, тоже ее размер оказался. А я совсем невезучий - раз нашел у нас под кроватью носки, примерил - не мой размер!
Сообщение было удалено
😂😂😂
ИМХО, не считаю, что женщина Рози чем-то плоха по отношению к нему. К мужу -да, откровенный обман. Муж даже не может правильных шагов сделать, потому что его целенаправленно обманывают, он ситуации не видит
А Розю нет, он знает все факты. А так взрослый мужчина, сам решения принимает.
Не важно, что она говорит. Важна ситуация по факту. То есть надо посмотреть и оценить таких ли ты хочешь отношений - с чужой женой, без перспективы, без возможной семьи, без детей в будущем. С постоянными скрываниями, с нерегулярными встречами. Если тебе именно это надо, только секс - отлично, чем не вариант. Но если тебе нужны отношения и семья, то конечно, это не то, это самообман, что это нужные тебе отношения. И в этом случае надо собирать манатки и прекращать эти отношения, которые не соответствуют целям. И на которые понятное дело, ты пошел от безысходности. Даже если есть эмоциональная привязка. Так будет шанс на нормальные отношения с будущим. А так - сидеть дальше в болоте.
Сообщение было удалено
Человек пошел по пути наименьшего сопротивления, вот и весь ответ. Берет там, где дают!
Сообщение было удалено
КТ, зайчик, возвращайся под нормальным ником)))).
Тут Розик мочит. Ещё круче ШК)))).
Сообщение было удалено
Привет) Да я тут почитываю....Но у меня от его монологов всегда глаза дергаются, поэтому предпочла в стороне пока оставаться. Ждала когда тема сменится.
Ухаживать и добиваться..ахаха зачем, щас девушки тебя скорее на секс разведут на первом сведане...