Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 987
А
Катенька

Сообщение было удалено

Розя не хочет детную старую. Потом она уволится должна будет.

А

Вчера знатно обсудили трусы и постель рози))) товарищи, а как же балет????? Ну давайте ,наконец , о душе подумаем?))))

Странный
А

Сообщение было удалено

рано еще

А
Странный

Сообщение было удалено

Так все таки трусы?)))) а Вася говорит балет, балет..... как вы думаете, розя алеНь?

Странный
А

Сообщение было удалено

каждый дроччит как он хочет

Maxim
Лада

Сообщение было удалено

Лада, а помнишь ты говорила, что моя история знакомства с женой - это фу ? Но ведь у меня эмоционально (хотя факты отличались, у меня была light-версия) что-то аналогичное в предыдущий раз и было. Это же не то, что один раз поругались и я свалил, тоже было такое влипание, безуспешные попытки изменить ситуацию, так что моя радость по поводу удачного разрушения этой эмоциональной зависимости была вполне искренней.

И я не начинал встречаться с заведомо замужней, она была вполне свободной. Это потом выяснилось, что есть такой родственник - бывший муж, а еще бывший любовник, причем список только пополнялся и все они были не очень рады. Я первый смог свалить из нашего кружка аленеводов )

А

Сообщение было удалено

Аленем я буду, когда начну по вашим канонам переписывать добрачное имущество на не рожавшую жену. )

Лада

Сообщение было удалено

Лада, вы вообще представляете объём эмоциональных и физических вложений в среднестатистическую олигархождалочку? Это же просто не сопоставимо. А «выхлоп» будет в разы меньше.

Странный

в который раз убеждаюсь что жену и детей надо по-молодости делать, пока особо не соображаешь. В возрате уже нет легкости бытия. У меня есть богатые друзя -ровесники, вот их корежит конечно, а мне и порнухи достаточно для счастья, у меня уже все было и есть

Maxim
ReGiNa

Сообщение было удалено

А если мотив предполагаемого развода (как тут модно) - "на такие деньги я смогу прекрасно жить одна" ? )

Получается, что для укрепления брака лучше побольше тратить на что угодно и еще работу бросить, чтоб жизнь на проценты с алиментами сильно хорошей не казалась. Парадокс )

Лада
Катенька

Сообщение было удалено

Катя)). Да очень маленькая вероятность там)). Но говорить ему такое она может вполне. Это же так страстно и романтично: Ах, мы заложники судьбы. Я ценю не только твой твердый член, но и твою душу, не то, что эти юные профурсетки. Но я же хорошая мать, и не могу лишить отца хорошего ребенка. А ты - такой благородный и не влезешь в мою семью))). А по факту в семью он уже влез членом. Она враньем разрушает семью дальше и у ребенка перед глазами вот такая модель прекрасной семьи... А вот бытовуху с ним делить у нее желания ноль. Да и зачем терять двойную прибыль и двойное удовольствие. Два мужика же лучше, чем один. Розя нам так и пересказал)). Там у нее семья, тут пылкий любовник с подарками. И любовник не полезет на глаза к мужу, не попалится, а то мужа потеряет. И хоть зарабатывает Розя больше, иметь она будет меньше. Совсем не меркантильная))) Хотела крепкий рабочий член без претензий, имеет toy boy. И по сравнению с ней, для этого мальчика все женщины - бледные тени.

У меня была одна знакомая в возрасте около 45, трое детей, бм в соседней квартире. И у нее был любовник на лет 20 ее моложе. Скакал по ее делам, когда ей надо было, подарков она не брала с него). Она мне рассказывала, что они общаются, а потом ахаются, и у нее к нему никаких чувств нет. Предлагала мне его)). Говорила: правда, хороший любовник, делает все)). Я тогда отшутилась, мол любовника я еще ни с кем не делила)) А она говорит: Так я его тебе на совсем отдам. А то у меня еще два, командировки, поездки, я не успеваю, а он уже обижаться начинает))). В общем, мальчику повезло, что у нее на тот момент были еще один миллиардер и крупный политик на прицеле. Она ослабила хватку). А у мальчика брат нашел хорошую восточную девочку. И, глядя на счастье брата, он тоже огляделся вокруг.

А

Сообщение было удалено

Какая разница чего он хочет. В жены не хочет, а в любовницы пойдёт. Но это не значит, что он алень, используют его.

Лада, я не отрицаю, что девушка там хорошо устроилась. Изначально Родезиан ей нужен был только для секса. Сейчас, когда пошли подарки и поездки вообще всё шикарно стало. Но это же не отменяет эмоциональный аспект. Эмоций там просто не может не быть. Ей не 45 и Родезиану не 20,чтобы чувства не появились. Они почти ровесники. Вот почти уверена, что привязка есть.
Но тут палка о двух концах. Он по ней судит остальных, а это в корне не верно. Эту его ошибку я вчера уже указала.

Maxim

Сообщение было удалено

Тогда вы ничего сделать не сможете.

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

)) Макс, помню). Ты смог свалить, потому что альтруизма в тебе мало)) Шучу). А вообще да, там, где ты не единственный, ты не можешь быть уверен, что ты не последний). Часто в жизни такое...Она его держит крепкой рукой за яйца, закрывает потребность в общении, эмоциях и сексе. И поддерживает всеми силами уверенность в том, что нормальных сейчас не осталось)). Потому что иначе, она потеряет секс, эмоции и подарки. Многолетних любовниц кормят завтраками про скорый распад семьи, Розика держат скорым апокалипсисом...

А
Rhodesian

Сообщение было удалено

Ну за секс то оплатил))) просто оптом, в виде отдыха за твой счёт, а не за каждый коитус отдельно)))) свободные девушки тоже так продаются, но их ты не покупаешь. Почему замужнюю купил? Это же дно, после мужа пользовать? Или она тебе говорит как все гулящие мужики: да с супругой (гом) секса дааавно нет))))а дети рождаются)))

А
Странный

Сообщение было удалено

Тоже в этом убедилась . Смолоду надо. Вот думаю сына побыстрее женить что ли))) раньше учила что сам все должен заработать и к 30 жениться. А сейчас думаю- купим ему двушку и скажем- тащи девку в дом, пока глупа и чиста, и детей рожай . И ,желательно, деревенскую. Ну опомнится свалит, так свалит, а может и хорошо все будет))))

А
Странный

Сообщение было удалено

Не грустно только с порнухой? Это конечно хорошо все. И помогает здорово одиноким. Но вживую то все же лучше? Или нет? Не лучше?

Василиса
А

Сообщение было удалено

Я уже спрашивала, никому неинтересно что ли? Все промолчали, МАкс честно сказал что нет)))).
Поэтому и не обсуждаю. Ну не интересно людям.

Гость

Сообщение было удалено

Насколько же должно грустно стать? Лучше к родителям жить пойти и общаться с папой))

А
Лада

Сообщение было удалено

Как вы правы, лада. А розя слеп и наивен. А дама его тем временем двоих доит. Мужа и любовника.

Странный
А

Сообщение было удалено

Может быть по-всякому, но оно хотя бы будет, а с возрастом может и не быть вообще, из 2- зол нужно меньшее. всегда надо помнить, что города бесплодны и лишь пожирают людей

А

Сообщение было удалено

Да даже не нищенку. а то, которой мужчины пользовались всегда и ничего ей не давали. Иначе без шансов.

Странный
А

Сообщение было удалено

доярка нашего времени

Василиса

Сообщение было удалено

Я балет не очень) Мюзиклы люблю) И опера не моё, ни слова там не понимаю.

А
Катенька

Сообщение было удалено

Катя, если девушка за его счёт в обмен на секс хочет съездить на отдых- то розя не алеНь)))) не повезёт . А если замужняя женщина в обмен на секс едет за его счёт на отдых- опять не алеНь? А кто тогда алеНь?

Лада
Rhodesian

Сообщение было удалено

Розя, вы провоцируете меня на потерю имиджа)). Но я честно скажу, нет, не представляю. А нормальным девушкам много не надо. Те же кафешки, поездки и подарки. Вначале немного больше общения и заинтересованности. Но зато есть перспектива. Это про выхлоп.
А то приходит на ветку Герман, с воздушным шаром и полметровым мишкой, вставными зубами и кредитами, и рассказывает про пишущую диссер невесту. А вы в это время про е бы ва ете свои шансы на счастливую семейную жизнь.

Странный
ReGiNa

Сообщение было удалено

это мой любимый тип женщин, за "спасибо" может дать

А
Василиса

Сообщение было удалено

Потому что трусы - основная потребность. А балет - десятая))))

А

Сообщение было удалено

Я не знаю кто алень, так и не разобралась)

Странный
Катенька

Сообщение было удалено

мне опера-театр понравился "Евгений Онегин", поскольку знаю наизусть почти весь

Василиса
Rhodesian

Сообщение было удалено

Нет, никто не представляет. Поэтому спросили у тебя. Но ты собственно, тоже не знаешь как оказалось.
А вообще интересно. С чем лично ты сталкивался. Именно лично ты - не прочитал где-то, не знакомый рассказал. А твои истории.

Странный

Сообщение было удалено

Ну надо же..)

А
Странный

Сообщение было удалено

Согласна. И про города.... и про чем старше- тем тяжелее ... и про меньшее зло... ещё очень многие ничего не добиваются в жизни : оглянешься, а оправдание и правда лишь дети.... хоть их вырастил и они хоть как то тебя любят и благодарны , хоть чуть чуть, а остальное давно тебя забыло : и друзья и начальство и родина))))

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

У тебя есть железный контраргумент: тебе будет не на кого так кричать)). Да и хорошие любовники, судя по рассказам на женском сайте, редко встречаются).

А
Странный

Сообщение было удалено

А механизм прост. Сначала надо дать секс даром, в подарок. А потом подождать привязанности и накинуть на оленя лассо. Старо как мир. Я так замуж вышла. И Катя. )))) любовнице рози не надо замуж , но надо вдруг отдых за его счёт, с чего бы это?)))))

Лада

Сообщение было удалено

Лада, вы сегодня по воробьям бьете, на вас не похоже...)

А
Лада

Сообщение было удалено

Розя постареет, 40+, любовница уйдёт, а рожающая жена не придёт......

А
Странный

Сообщение было удалено

Ещё бы))) и дураку понятно, что даром завсегда лутчше)))

Maxim

Сообщение было удалено

Если разведется, ищите другую жену. Только адекватно. Чтобы потом не плакаться, когда у нее молодой любовник появится.

Странный
А

Сообщение было удалено

за все в этом мире нужно платить, рано или поздно, и это единственный работающий закон жизни который я знаю, а платить деньгами- самый лучший вариант

Maxim
А

Сообщение было удалено

А как же ролевые игры, садо-мазо ? Даже бить никого не надо, можно просто деньги давать )

А
Странный

Сообщение было удалено

Но все хотят на дармовщинку сначала, вроде бы, а потом все равно платят втридорога: деньгами , временем, молодостью, запудренными мозгами. Как розя.

А
Maxim

Сообщение было удалено

Поясните? Не поняла)))

А

Сообщение было удалено

А где женская солидарность? Ну пусть доит) Розя рад и хорошо.

Странный

Сообщение было удалено

Я только 1 случай знаю)) И то, там парень и шоколадки дарил, и цветы, водил в клубы. Но молодой красавчик, даже моложе девушки, и с размерами повезло. Подруга его каждую ночь выжимала, бедного) До сих пор его вспоминает, как лучшего)) Вот с такими и за спасибо будут. А обычному Васе не светит.

Лада
Катенька

Сообщение было удалено

Катя, я не уверена, что они почти ровесники)). Да и в 80 лет могут быть чувства. Если бы она его любила, то хотела бы общее будущее. Или будущее для любимого, это уж совсем альтруистичный вариант. А она им пользуется. Гостья х тоже ищет секса и эмоций на стороне, да и оля. А мужья у них - любимые.

Василиса
А

Сообщение было удалено

Да не вопрос)), я давно балет люблю и четко понимаю, что это для обсуждения в определенном кругу единомышленников, а так он мало кому нравится)), поэтому и не поднимала эту тему.

Василиса
Странный

Сообщение было удалено

Мне Чайковский вообще весь нравится. Гениальный композитор.

Странный
ReGiNa

Сообщение было удалено

в твоем мире как-то все слишком просто, но ведь есть и параллельные миры рядом с нами, и там совсем другая жизнь, и не дай бог туда попасть, ты сейчас не поймешь, но как попадешь- вспомнишь