Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 8455

Зодиак - тот же самый гороскоп. Только называется иначе.

Счастливчик

Я в гороскопы не верю, но от людей, рожденных в мае-июне стараюсь держаться подальше, как можно дальше, lol.

А если это твой родственник? Тоже шарахаться?

Гость

мне 27, есть ребенок. На обычного мужчину 38-42 с детьми не посмотрю даже

А он на вас посмотрит?

Гость

В Москве можно по-разному жить:) Если бедно, то наверное несчастье. А если обеспеченно, то очень даже хорошо:)

Так обеспеченному и не в Москве хорошо живется. А нищий везде несчастлив.

Алёнушка

Я не хочу на сз. Я там была лет 10 назад. Нафиг.

В общем, ничего не хотите делать. Только на печке сидеть и ждать, когда принц объявится.

Алёнушка

А с чего взяли, что ровестницы Ваши все старые?)

Наверное, сам старик.

ReGiNa

фууууу, это реально бееее)))) представляю сейчас бы моему муженьку было 45)) ужас кошмар. 45-летние - это уже морщинистые дядьки, с проплешью, сединами и висящими брылями. Они реально больные на голову, если считают что нужны молодым.

А самой-то в это время сколько уже было?

ReGiNa

Это ваше мнение. А многим женщинам, мне и автору, например, не нравятся 40-летние дядьки. Не в 30 лет разведенцы с детьми, полно свободных бездетных мужчин.

Вы и автор - не многие женщины.

Василиса

Нет, это вещи разного порядка. Потому что еду, гель и отпуск женщина может обеспечить себе сама. И повода к конфликту тут нет. Там же, где нужно участие второго человека (напр, секс) никаких гарантий нет и быть не может. И обижаться глупо и требовать. Вы можете только уйти, если вас перестала устраивать ситуация. Если уж на то пошло, нигде - ни в законодательстве, ни в клятвах брачных нет слов "давать секс мужу своему по первому его требованию", а только про верность, быть вместе и в болезни и в здравии. Вы так говорили? Говорили)). И все равно ушли. Какие гарантии, о чем вы)))

Может и сама, конечно. Если только не сидит на чужой шее.

Королева троллей)))

Наверное большинсьво так. Но кстати у меня в студенчестве подруга была...Она без секса вообще не могла. Если мужика нет- моглапоехать в клубец лишь бы подцепить. Она потом отучилась и в свой город уехала. А когда повзрослела в гости приезжала и плакалась, что ей кажется, что это у нее болезнь и она хочет к врачу сходить(((

Бывает такое. Нимфомания называется. Когда без конца тянет с мужиком переспать.

ReGiNa

Верно. Поэтому предполагаю что маминой подруге, которая 20 лет без секса этот секс и даром не сдался.

Предполагать можете что угодно. Но так ли это, не знаете.

40-ка летняя

Если тема еще не скатилась до уровня срача и остались здесь еще мужчины, то позвольте высказать свое мнение. Я прочитала 10 страниц и впервые увидела разумные комментарии мужчин. Тема изначально рассчитана задеть мужчин и собрать всех в этой ветке.
Совершенно нормально, что мужчинам нравятся помоложе. Это нормально и естесственно. И на 10 лет, и на 15 лет младше, да и более. Меня больше удивил тот случай, где мужчина описал, что друг женился на 45 летней. Честно? Сочувствую. Но и дело не в возрасте конечно. Я прочитала около 10 страниц и больше не могу. Комментарии Максима самые разумные и правдивые. Уважаю.
Если женщинам нравятся молодые парни, то это- к доктору. А вот если мужчинам нравятся молодые девушки, то это- НОРМА.
Если автор темы отписалась, что не понимает, почему к ней подкатывают мужчины 38-43 лет, то объясню. Подкатывают они скорее всего не так, как к молодым девушкам, потому что ей уже 30 лет, и все прекрасно понимают, что это БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ. Ничего общего с молодостью этот возраст не имеет. Поэтому и и подкатывают соответствующее. А вдруг не откажет. Клеиться и добиваться - не одно и тоже. Любой мужчина даже лет 50-ти может завоевать и молодую девушку, если захочет. Лишь бы было желание и здоровье. И даже деньги- не обязательный аспект, но желательный конечно. Самое главное, чтобы ему она потом не надоела, ведь всякое бывает. всем любви и удачи. А девушкам - меньше зависти и злости и объективно себя оценивать. Для представительниц здешнего форума это существенный недостаток. На протяжении 10 страниц много разумных мужских комментариев. Я удивлена. если честно. Советую форумчанкам их перечитать. Всем любви!

Летняя сорока???

Роза ветров

в таком случае и у 10-летних можно найти болезни:)

И раньше тоже.

Инфи

Оля, вы отвечаете людям, которые были тут четыре года назад) смотрите даты постов)) очень забавно, сама такая была))

Алёнушка

Мне хочется таких людей нах отправить. Другого они не заслуживают.

Тогда и вас могут туда же отправить.

Алёнушка

Страшно) Я бы не смогла. Трусиха.

Я тоже вряд ли на такое решилась.

Алёнушка

После единственная и шизанутая пропущены запятые, выделение с двух сторон. Простите уж.

Здесь они совсем ни к чему. Не путайте девушку.

Гость

а в сорок 60 летние

эх *** дрочеры клавиатурные

Какая самокритичность.

Алёнушка

А че сразу плохим любовником?)

Ей так хочется думать.

Вася

ХХХХХХУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ

Что, отвалился?

Принцесса Монако

Мне кажется если любит своего ребенка, то захочет еще детей^^

Необязательно.

Василиса

Если честно, я думаю, что одобрять или нет ее работу могут только профессионалы)))). А непрофессионалы могут только принимать или нет - для себя, но не оценивать.

Принятие или непринятие - тоже оценка.

Maxim

И вот с этим подходом я тоже не согласен (почему-то у врачей часто проскакивает). Иначе мы придем к тому, что качество автомобилей могут оценивать только автомеханики, качество ремонта - только строители, качество еды - только повара, а всем остальным нужно только платить бабки и соглашаться с тем, что говорят профессионалы :)

Или те, кто считает себя профессионалом.

Гость

такой смешной разговор, автор удивляется, что к ней 30й мужики клеются в 40 лет.
Но понятие возраста у мужчин и женщин разное.
Женщины быстро взрослеют и потом почти не меняются на протяжении жизни - поэтому в 30 без детей и семьи - это почти всегда диагноз
С мужчинами это не так
Лично я в 20 лет считал 30 летних старухами, в 25 считал 30х старухами, в 30 считал 30х старухами, сейчас мне 35 и я считаю 30них старухами, в 40 буду также считать. Старухами - в смысле все их жизненные шаблоны прочны как никогда и их никак не откорректировать, физиология то другое.
Суть в том, что удивляться подкатам от 40х нечего - к старухе можно подкатывать кому угодно - много не потеряешь, но лучше подкатывать к тем, кто моложе, вот и получается, что я в 35 смотрел бы на женщин в диапазоне 24-27, в 40 брал бы как можно моложе 27-30

Т.е в 40 можно уже и к "старухе" подкатывать?

Мое имя

В холодную погоду можно и под коньячок!

А зачем мерзнуть-то? Или под дождем мокнуть? Типа экстрим такой?

ReGiNa

+++ миллион. Слышала я эти истории молодых любовниц, прямо в кафе сидят и ржут над старым любовником, его одышкой, дряхлым телом и как их тошнит от него. Но пусть деды утешают себя)))

Ну и пусть ржут. Все равно с ним остаются.

Швартовые концы

Не потому что стабильно платят, а потому что больше ничего не умеют и не знают.

И не хотят знать.

Швартовые концы

Лучше всё же попытаться выбрать подходящего человека изначально, чем потом оставаться в отношениях лишь потому, что так удобнее.

На выбирание можно потратить всю жизнь. И так и остаться одиноким. И потом - подходящий в один период, в другой может стать неподходящим. Разве нет?

ReGiNa

Так пусть мужчины говорят. В чем проблема. Вас кто-то под венец тащит?)) БОЛЬШИНСТВО женщин живет с мужчинами ради каких-то бонусов, в виде жилья, денег или вдвоем легче детей поднимать. Нравится вам это или нет, но это факт.

Так женщина и тащит.

Гость

про себя из скромности умолчу, на счетах все в долларах и квартира папин подарок)

Ну вы точно "скромняжка".

Алёнушка

Все любят волейбол, баскетбол, и ты должна! Все любят отдых дикарями, и ты должна. А я, может, футбол любила и гостиницы))) Все любят шансон,Демо и Руки вверх, и ты должна))) А я слушала иностранных исполнителей и рок русский. Все бегают перед Васей, грозой девчонок и женщин постарше, и ты должна. Все хотят парня иметь в 14-15 лет, и ты должна.))) Стадо. Не нравится мне этот Вася, коздел он, плохой человек, обижал людей, не нравятся эти тупые песни, не надо мне мальчика раньше времени, а детство когда? Подруг внимания не хватало, а они за пацанами бегали. Сидит такой Вася, строит из себя, байки травит, а вокруг него девчонки и ребята с открытыми ртами. Смеются каждой шутке, поддерживают. Сижу, сижу понять не могу, что в этом утырке с матами они все нашли)) Ну ясно же, как Божий день, что это балабол и бабник, который в итоге мне угрожал. Плохой человек. И таких случаев много было. Люди - странные.

А на фига тогда сидеть нужно было? Встала и ушла.Или вообще не ходила с ним на встречу.

Бабка Ёжка

Не смотрела,к сожалению. Это какой жанр,фантастика?

Фигня на постном масле. Примитив.

Гость

А какая там специфика момента? Он просто хотел бесплатно использовать ещё и вне работы. А ей это зачем?

А на работе он ее платно использует?

Гость

)) согласна) Это мне так преподносилось, что отстала ты, мать, от жизни, в ней так много новых красок))

Краски прежние. Точка взгляда изменилась.

Алёнушка

Если он хочет раздор в семью и плохие отношения, пожалуйста. А я таких умными не считаю. Нечего пудрить мозг родне. Это не достойно и не прилично.

А он и не пудрил. Он сразу сказал все как есть.

Алёнушка

Вопос был не в этом. Речь была о другом: сам мужчина или парень допускает мысль и даже приступает к действию повстречаться с одной, потом с другой, потом может еще с третьей сестрой. Повыбирать. И думает только о себе. А как потом этим родственникам общаться, если он свалит или не свалит, его не колышет. Даже сама мысль об этом мне лично отвратна. Может я не права, но это моя позиция. Да даже подруга, уже не красиво. Другое дело, если он с одной встречался, не доходя до интима, а она сама отвергла, а другая сестра полюбила, и там все серьезно. Это другая ситуация.

Может, он и не знал сперва, что у вас сестра есть. А потом увидел - и все. Сердцу не прикажешь.

Алёнушка

Меня они тоже обижают. Я сама убедилась в истинности ее высказывания. Раньше не верила ей. А все выходит так, как она говорит. Все они ищут выгоду, удобство. Женщина нужна для использования. Любить практически не способны. Меня с малых лет считают мясом для удовольствий. Ничего Вы мне тут не докажете.

А вы, значит, удобство не ищете? Не выставляете рамки, за которые никто шага ступить не смеет?

Гость

Вот хочу я в лес съездить, погулять. Это затраты. Хочу суп сварить- затраты. Хочу искупаться- затраты. Хочу с друзьями встретится- затраты. На бензин на маршрутку на кофе . Вот мужчина захотел встретится с женщиной- это затраты. Любое действие практически- затраты. Почему именно этих затрат , чашки кофе в кафе, боятся мужчины? Не хочешь затрат- не ель в лес, не встречайся с друзьями, не вари суп. Не живи.

Но вы тратите на себя, а мужик - на вас.

Бабка Ёжка

Да,ты знаешь,я давно так не отрывалась....на работе. Я там весь день на адреналине,а вечером отходняк капец просто😂😂😂😂😂 Вчера встретилась после работы со своим мужчиной,едем в машине,он чего-то там мне вещает,а у меня полный black out,слышу шум и не могу понять откуда он исходит😂😂😂😂😂 Сказала ему потом,поржали вместе. Он мне говорит: теперь ты понимаешь,почему я не хочу,чтобы моя жена работала? Пришлось согласиться.😁😁😁😁😁

Ну не у всех же такие бесконечные авралы на работе.

Алёнушка

Еще вопрос, как заинтересовать нормального. Только подстройкой под его вкусы?) Искусственно?

А кроме подстройки никаких точек соприкосновения нет, что ли? Интересы там, вкусы.

Счастливчик

Совсем неправильный совет. Женщине нужно обращать внимание на тех мужчин, которые симпатизируют ей. Бар не стадион, он уже заметил ее, была бы интересна-подошел.

Но она же отвернулась.

Алёна

Вот тот поклонник песенный раз десять подходил!) Я считаю, кому надо, тот подойдет.

Так вам другой понравился. Значит, вам нужно было. Вот и подходили бы.

Принцесса Монако

А я сегодня первый раз хотела покататься на лошади, залезла на нее, прошла пару шагов и слезла, не могу, страшно, как от страха избавиться?(((

А зачем вы по лошади ходили?XD

Принцесса Монако

Зачем нужно было описывать свои влажные фантазии в таких подробностях (((

Он тащится от этого, как удав по стекловате.

41-й кот

Обычно выбирают меня)
После 40-ка, конечно)
Вообще, как я уже и говорил, у вас выбора нет. Есть я - и я это ваше будущее.
Я пушистый и непьющий, я никоим образом не похож ни на одного РУССКОГО МУЖИКА, которого вы так ненавидите.
Когда вы покупаете 20-го кота, вы облагораживаетесь, становитесь кошкозависимой и в глазах появляется блеск!
Этот блеск ни что иное, как острое желание купить ещё 20-ть котов/, а меня можно не покупать, я сам к вам приду, как белка к пьянице - вы и не заметите)
Какая разница - сколько котов? 40-к или 41 ? ) К моменту моего прихода у вас появится вкуснейший кошиный запах, умение чесать себя ногой за ухом и есть кошачий корм)
Женщин не зря всегда сравнивали в кошками - вот и завершился кармический цикл, у вас есть редкая возможность стать кошачьей королевой- БЕРИТЕ МЕНЯ ! И вместо потного и зело страшного РУССКОГО МУЖЧИНЫ вас буду каждый вечер встречать я и мои 40-к братьев, пушистых, толстых и преданных вам, готовых в любую минуту исполнить песню любви в 41-у кошачью глотку!

Хах! А если валерьянку дать - еще как пьющий.

Королева троллей)))

Все видимо Алену толькт замечают.....((

Да Алену все замечают. И все обижают.

Александр

Не нужно путать мужскую частоту с женской) это разные вещи.. Слова мужчина лишился невинности и женщина лишилась невинности... не равны. Лучше дружить с бабником чем с гулящей женщиной))

Не лучше.

Королева троллей)))

Он первые два дня держался....Потом полез характерец))

Да у всех характерец лезет.

Королева троллей)))

Спасибо, совет хорош)) Я уже бежала оттуда)

Не заплатив? ;)

Алёнушка

И не говори!Я вот в Монако хочу или в Италию!)))

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.