я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Алименты на 1 ребенка - это всего 25% от дохода, причем платить их там осталось (возможно) несколько лет всего. А реальная разница в доходах может составлять разы или десятки раз, при этом по внешнему виду вы такую разницу никак не увидите.
Ну и потом, если женщина хочет молодого (а значит, скорее всего, без денег, не очень стремящегося к браку, не слишком ответственного, не заинтересованного в детях, живущего с мамой, ну на что тут на форуме девушки жалуются) - у нее было 10 лет чтоб такого выбрать. Если так и не выбрала, то, возможно, достоинства молодости ей не так уж и интересны или ей самой кроме молодости предложить нечего ?
А может, он уже выплатил все алименты.
Потому и написала, что дети у таких 12+, так что алименты недолго платить, а достаток обычно такой, что алименты не обременяют.
Интересно, а что вы так перебираете, если до 30 ваших лет не нашлось желающего с вами разделить судьбу? Прекрасно, если предоставится шанс успеть выйти за 40 летнего разведенного и успеть родить хоть одного ребенка.
Возможно, тоже перебирала слишком долго. Результат налицо.
У меня вокруг сплошь и рядом пары, где у мужчины второй брак и дети на алиментах, у его жены - первый и она младше его на 10-20 лет. И меня угораздило связаться с таким разведенцем со взрослыми детьми. Говорили мы с ним тут как-то, что к пенсии мне секс вряд ли будет интересен, на что он мне сказал, а ему секс будет интересен до 80 лет, сколько будет жить, и что если не я, то он пойдет его себе искать. На что я заметила, что искать то будешь не дряблое тело своей ровесницы для секса своего, а молодое и красивое - согласился. Желательно девственницу, тк меня постоянно укалывает, что в мои 35 я досталась ему не девственницей, но у меня не было браков и нет детей в отличие от него, то есть я не *** с прицепом, как он. Бывшую называет по- всякому, а дети не хотят с ним видеться, значит есть у них какая-то обида или мать влияет. А цену то себе набивает, как арабский принц. Вот и вся мужская арифметика. В принципе это все, что надо знать про мужской пол.
Но вы же с ним остаетесь почему-то, несмотря на всю его нехорошесть.
Наивные люди, 30 лет для женщины это не повод отчаиваться, только совсем дикие клуши без своего мнения в этом возрасте хватают первое попавшееся мурло - и это обычно становится их роковой ошибкой на всю жизнь :)
Моя 53 летняя знакомая и сейчас кого попало не возьмёт, не была замужем.
А ее кто-нибудь возьмет, вашу знакомую?
Да страшко часто с заниженной самооценкой. Для них любой мужиченка как трофей и доказательствт неубогости.Они расторопные и активные, сами в загс тащат. И ещё у них, видимо, серость проявляется во всём, нет желания развивать своего мужа, стремиться к чему-то, берут первое попавшееся.
Так и у вас не было желания "развивать мужа", раз не сложилось с ровесниками.
Мой муж старше на 11 лет. Не скажу, что он меня купил, но я. Власти бедна как церковная мышь, а он москвич, бизнесмен средней руки. Сразу стали жить у него, купил мне машину и в общем-то отличный муж. Но все равно, если бы был бедный как и я не вышла бы за него. В сексе он очень слабый, быстро устаёт, пыхтит как паровоз, домосед, любит на даче тусить. В последние два года он уже один с ребёнком ездит на дачу, а я тусуюсь в городе)
Значит, все-таки купил.
Когда уже на этом форуме успокоятся и поймут,что мужчина может хотеть ЧТО УГОДНО, другой вопрос-хотите ли Вы того же
Если Вас не устраивает М среднего возраста, не встречайтесь с ним вот и все
Меня все устраивало, муж на 10 лет меня старше,разведен и с сыном
Более заботливого человека я не встречала в лице мужчины, ни один малолетка так для меня стараться не будет
И кстати, как тут водится-я не неликвид)))
А красивая стройная девушка, и все довольны,оба счастливы.
Так что каждый сам для себя решает
Собственно, то же самое относится и к женщинам. Они могут хотеть, что угодно. Это не возбраняется.
Мне например было 23, ему 43. Разница 20 лет. Но он был очень богатый швейцарец, купил мне квартиру в Москве в элитном доме, оплатил образование в Швейцарии, я 7 лет шикарно жила в Швейцарии за его счёт, училась и путешествовала по всему миру. Сейчас мне 30 и я выхожу замуж тоже за швейцарца, только молодого, почти ровесника, ему 32 года.
А старый и бедный мужик не нужен, какой от него толк.
У первого что, средств уже не хватало вас содержать?
Вот далеко ходить не буду. Тот друг Валера моего мужа последний раз был в отношениях с 32-х летней девушкой. Она с обычной скромной зарплатой, красивая, но таких пол страны. Он к ней серьезно относился, возил ее в Тай, Турцию, хорошо за ней ухаживал.
Но все-таки расстался. Ухаживания не помогли?
Только боженька вам никакой не поможет...
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/22/
© Woman.ru
Спорим поможет:
Господи помоги!!!!!!
Ну как, докричались? Помог?
Вуман меня испортил. И швартового. И тебя испортит. Подожди))) а насчёт колкости... хоть здесь правду о себе услышите, может поможет. А я да, ядовитая. Я и сама знаю. Однако разводы не запрещены. Несчастный твой приятель -слабак . Мучается? Пусть уходит. А мой муж не уходит? Значит счастлив. Логично?
Нет, не логично.
В моём городе спб у меня было несколько очень обеспеченных поклонников. Доходы достаточно высокие 1-3 млн в рублях в месяц. Они говорили красивые слова, ухаживали, оплачивали совместный досуг, водили по кабакам, вели себя как обходительные джентльмены. На этом всё. Когда им было предложено дарить бриллианты, они делали вид, что ничего не понимают и не слышат. Все представители славянского этноса плюс-минус. Короче, с тех пор меня наши женихи не влекут.
А на фиг им дарить вам бриллианты, если в ответ ничего не предвидится? Ресторанов хватит с верхом.
Ну ведь интересно же) Молоденькие смотрят по другому, чем уставшие от жизни тётки. Огонь в глазах, наивная радость! Свеженькие, упругие)
А ещё - начитался вашего форума - теперь вот навязчивая идея - девственницу хочу!!!
Тетки и есть те самые бывшие лакомые упругие наивные, только живущие взрослой жизнью. И вам надо вести себя по возрасту, а не как даун-дурачок, которому 5 годиков всегда
30 это уже возраст, как ни крути. Еще если сама из себя ничего не представляешь то однозначно пан пропал. Сейчас мужики вообще жениться не хотят, на одного мужика рота сисястых, грудастых, губастых, молоденьких девах. Еще если он при бабле....ну хотя бы мини олигарх, шансов нет....
Мини-олигарх?! Это карлик, что ли?
А я вообще не понимаю почему у мужчин тааакая высокая самооценка)))) что абсолютно каждый достоин красотки. Они ведь все так считают. Природа дала им такую уверенность чтобы они не боялись быть напористыми. Чтобы были мужчинами)))) швартовый, у вас уверенность в достойнойности вашей для красотки есть, а напористости - нет , ошибка природы) сбой) Ничего личного. Все только с ваших слов. Вы писали что вам крайне тяжело подойти к незнакомой красавице. Хотя вы уверены что уж вы то достойны как никто)
А у женщин самооценка не высокая? Тоже все хотят красавчика с высоким доходом.Разве нет?
Ясно, раз не хочешь воспитывать детей не пойми от кого - ты "эмоционально незрелый".
При усыновлении (сами-то готовы на это пойти?) ребёнка выбирают, а при женитьбе на женщине с ребёнком - нет. Чувствуете разницу?
Ну если сам начал встречаться с женщиной с ребенком, то кто тебе доктор? Или женщину выбирают в зависимости от того, нравится ее ребенок или нет?
Можно подумать, он что-то изменит. Наоборот, она еще больше втюрится в кавалера.
Все эти приказы взрослым детям "как надо жить" - не от большого ума.
Авторитарные родители имеют нулевой авторитет у любого адекватного потомка.
А затем "адекватный" потомок возвращается с понурым видом, чтоб сидеть на шее "авторитарных" родителей.
Действительно 10-15 лет разницы это не проблема. Наоборот многие девушкки предпочитают мужчин постарше. Они опытнее и умнее чем в 20-25 лет. А если такой вопрост возник в 30 лет, значит вы автор были слишком переборчивы если до этого времени никого не нашли. И на счет разведенных неважно мужчин или женщин, разве это клеймо, или такие люди уже не заслуживают счастья?? Был бы у вас автор ребенок, вы бы спрашивали, ой, а все мужчины одинаковые, не хотят брать с ребенком. И напоследок, не важно какой у человека статус, возвраст и т. д. если ты любишь!!!
Здешние дамы не умеют любить просто так.
Ну я вот не работаю. Не получается у меня) ленивенькая и заработать ничего не могу. Немного иногда даже завидую тем кто может регулярно работать. А я в одно место устраивалась так оно разорилось, других обворовали, в третьем заплатили намного меньше чем обещали) толку нет. Тратить зато умею, покупаю качественные вещи и красивые.
Незаработанное любой тратить умеет. А вот свое бы попробовали.