я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Хочу удивить своего мужа. Планирую раздеться, одеть чулки с поясом и ждать его в гости. А потом попросить намазать меня косметическим маслом. У меня грудь 4 размера и бёдра широкие. Как вы думаете ему понравится?.
Где все? Куда, куда вы удалились?
Да они вообще без тормозов. Разведёнцы клеились, и когда 20 лет было. На что рассчитывают - непонятно...
Так) я тута. Кать, у меня к тебе вопрос сразу, дочке хотим либо яркую прядку волосы покрасить, либо кончики. Как думаешь, что лучше? И челку решили сделать, не понравится, так отрастет за лето
Она ещё толком не определилась, вот записались на 5 число в салон в Питере, поедем наводить красоту) у них в классе у девочки кончики красные сделаны, но их плюс что отстриг и всё, если надоели, с прядкой сложнее)
Так-то да, можно обстричь, если не понравится. Но мне прядки всё равно больше нравятся)
Да уж. Такая ветка была живая, веселая. И сдохла😀 пришел бы кто поболтать, развлечь скучающих гостей!
И что самое забавное, эта ветка всегда будет наверху, мертвая она или живая. При этом много живых и свежих тем уходят в небытие спустя от нескольких дней до месяца. А всего лишь надо сделать так, чтобы при появлении нового сообщения в теме, она поднималась бы автоматически наверх и тогда не было бы ежедневно по нескольку раз повторяющихся тем типа "пополамщики" или "где найти нормального мужчину?"
И что самое забавное, эта ветка всегда будет наверху, мертвая она или живая. При этом много живых и свежих тем уходят в небытие спустя от нескольких дней до месяца. А всего лишь надо сделать так, чтобы при появлении нового сообщения в теме, она поднималась бы автоматически наверх и тогда не было бы ежедневно по нескольку раз повторяющихся тем типа "пополамщики" или "где найти нормального мужчину?"
А с какой стати эта ветка будет всегда наверху? Никто не пишет, значит уйдет в небытие рано или поздно.
Они не странные,они молодцы раз не боятся отказа, идут и заново пытаются (скорее всего у них уже получалось склеить таких дам) Короче, это вам пример уверенности в себе, у них нужно этому учится это важно для жизни и не только в отношениях, а вообще.
Предлагаю форумчанам вспомнить - а что же нам дала эпоха "80-90-ые", что в ней было особенного, как мы жили, чем мы жили, что изменилось с тех пор...
Звёзды, фильмы, актёры, клубы, образ жизни и т.д.
Предлагаю форумчанам вспомнить - а что же нам дала эпоха "80-90-ые", что в ней было особенного, как мы жили, чем мы жили, что изменилось с тех пор...
Звёзды, фильмы, актёры, клубы, образ жизни и т.д.
Да что-то разбежались отсюда все, хотя раньше интересно было.
А изменилось в мире все, в 80 совсем будто на другой планете жили.
я один воспитываю 3 детей,мне 36 ,подтянут.встречаюсь с 20 летней.она неглупая симпатичная девушка еще и ухаживает за мной.в чем проблема?каждый живет так как хочет.не надо загонять себя в рамки
Я по себе скажу. Бес в ребро не простая штука! Тут главное хочется не просто всего, а так чтоб то чтоб девушка была ещё удивлена. И горда очень вот ну реально .молоденькие ох та это на первый взгляд все знают очевидный ответ ,но..... если хочешь могу изложить если пожелаешь (твое пожелание закон один из главных) покажу . Идевить так что б гордо и в самом приятном настроенени е бужешь. А это и есть самый кайф для меня!!!!!
Ты что ***?
Привет всем с Дальнего Востока! Ну что, как вам "великая перезагрузка" жд-масонских элит? Как "пандемия"?
По-прежнему мечтаете о золотых горах, или всё-таки повзрослели, и поняли, что социалдарвинизм это тупик, и нам нужно объединяться против оборзевшей закулисы?
Так это вроде всегда так было. Они бы и на моложе 30 претендовали, но только кто даст?
Что-то здесь совсем пусто стало.
Где Странный, Родезиан, Игорь, Макс, ШК,
Алёна, Нифи, Регина, Медуза, Василиса, Катя, Онуша ?
Если кого-то забыл, или неправильно запомнил ники, прошу извинить.
Клеются всякие, и двадцатилетние и семидесятилетние, что ж Вы так болезненно реагируете?
Детей вообще-то женщины рожают, Инфузория .
Если коротко, то сейчас я нахожусь в чём-то наподобие процесса развода, если это понятие применимо к гражданскому браку.
...
В ноябре 2020го стоял на одиночном пикете с плакатом против ковид-истерии напротив роспотребнадзора в моём городе.
Детей вообще-то женщины рожают, Инфузория .
Если коротко, то сейчас я нахожусь в чём-то наподобие процесса развода, если это понятие применимо к гражданскому браку.
...
В ноябре 2020го стоял на одиночном пикете с плакатом против ковид-истерии напротив роспотребнадзора в моём городе.
Вот только Инфи-то ненастоящая))
Кто-то мимикрирует удачно.
Сообщение было удалено
Это я Оня
Сообщение было удалено
ясно, посмотрел
всё-таки удивительное свойство человеческой психики - помнить только хорошее, в очередной раз в этом убеждаюсь
а почему из этой темы ушли? Была бы тема-миллионник со временем 😎
Автор, потому что к ровесницам будут клеиться мужики лет 50 :)
Почему-то темы такие проскакивают про возраст 30-40, а вот если к 20-летней клеится 30-летний (да еще с квартирой и машиной) - возражений почему-то нет, хотя ситуация полностью аналогичная.
Потому что 30 летний без детей от прошлых браков, по этому нет возражений
Мужики любых возрастов хотят молодых, свеженьких, стройных, не замотанных жизнью женщин. Хоть ему 20, хоть 60, он будет смотреть на девушек 18-25 лет, может и чуть старше, если хорошо выглядит.