Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 8453
Инфи

Хочу удивить своего мужа. Планирую раздеться, одеть чулки с поясом и ждать его в гости. А потом попросить намазать меня косметическим маслом. У меня грудь 4 размера и бёдра широкие. Как вы думаете ему понравится?.

Онечка
Ирина 🐍

Естественно!!))
Я не зависаю на ветке Секс)))))
И не тупплю на одной странице одними и теми же копипастами оттуда))
И не забываю, что я писала пять минут назад)) И не вторю тем же самым))
Сифка, вы с Оницей похожи)

Так может поэтому ты такая злая?

Ирина 🐍
Онечка

Так может поэтому ты такая злая?

Меня Гуд бросил😭😭😭

А ведь были неразлучны.....я ему носки вязала, давление меряла, клизму ставила (

Инфи

Где все? Куда, куда вы удалились?

Ирина 🐍
Оня

Хочешь женится на мне? ))

Он на мне жениться хочет

Гость
Инфи

Хочу удивить своего мужа. Планирую раздеться, одеть чулки с поясом и ждать его в гости. А потом попросить намазать меня косметическим маслом. У меня грудь 4 размера и бёдра широкие. Как вы думаете ему понравится?.

Cтопудово

Гость
Инфи

Где все? Куда, куда вы удалились?

Да уж. Такая ветка была живая, веселая. И сдохла😀 пришел бы кто поболтать, развлечь скучающих гостей!

Гость
Инфи

а то))))))

Гость
Гость

Да уж. Такая ветка была живая, веселая. И сдохла😀 пришел бы кто поболтать, развлечь скучающих гостей!

никто не придет)))) не жди))))

🍒
Гость

никто не придет)))) не жди))))

Привет))) а вы кто, один из старожилов?

🍒
Гость

Приходите завтра)))

Гость
🍒

Привет))) а вы кто, один из старожилов?

))))))))

Гость

Да они вообще без тормозов. Разведёнцы клеились, и когда 20 лет было. На что рассчитывают - непонятно...

Гость
Гость

Да они вообще без тормозов. Разведёнцы клеились, и когда 20 лет было. На что рассчитывают - непонятно...

ага гали и вали)
в смысле привалили и отвалили)))

Гость
Гость

ага гали и вали)
в смысле привалили и отвалили)))

совершенно глупо....
тупо и нелепо....
20 лет просидеть на форумах - итог жизни...)

Blueberry

Так) я тута. Кать, у меня к тебе вопрос сразу, дочке хотим либо яркую прядку волосы покрасить, либо кончики. Как думаешь, что лучше? И челку решили сделать, не понравится, так отрастет за лето

Blueberry

Так) я тута. Кать, у меня к тебе вопрос сразу, дочке хотим либо яркую прядку волосы покрасить, либо кончики. Как думаешь, что лучше? И челку решили сделать, не понравится, так отрастет за лето

Привет) Мне нравится прядка, или несколько. Сама она что хочет?

Blueberry
Катя

Привет) Мне нравится прядка, или несколько. Сама она что хочет?

Она ещё толком не определилась, вот записались на 5 число в салон в Питере, поедем наводить красоту) у них в классе у девочки кончики красные сделаны, но их плюс что отстриг и всё, если надоели, с прядкой сложнее)

Blueberry

Она ещё толком не определилась, вот записались на 5 число в салон в Питере, поедем наводить красоту) у них в классе у девочки кончики красные сделаны, но их плюс что отстриг и всё, если надоели, с прядкой сложнее)

Так-то да, можно обстричь, если не понравится. Но мне прядки всё равно больше нравятся)

Гость
Гость

И что самое забавное, эта ветка всегда будет наверху, мертвая она или живая. При этом много живых и свежих тем уходят в небытие спустя от нескольких дней до месяца. А всего лишь надо сделать так, чтобы при появлении нового сообщения в теме, она поднималась бы автоматически наверх и тогда не было бы ежедневно по нескольку раз повторяющихся тем типа "пополамщики" или "где найти нормального мужчину?"

Гость
Гость

И что самое забавное, эта ветка всегда будет наверху, мертвая она или живая. При этом много живых и свежих тем уходят в небытие спустя от нескольких дней до месяца. А всего лишь надо сделать так, чтобы при появлении нового сообщения в теме, она поднималась бы автоматически наверх и тогда не было бы ежедневно по нескольку раз повторяющихся тем типа "пополамщики" или "где найти нормального мужчину?"

А с какой стати эта ветка будет всегда наверху? Никто не пишет, значит уйдет в небытие рано или поздно.

Гость

Они не странные,они молодцы раз не боятся отказа, идут и заново пытаются (скорее всего у них уже получалось склеить таких дам) Короче, это вам пример уверенности в себе, у них нужно этому учится это важно для жизни и не только в отношениях, а вообще.

Дина

Предлагаю форумчанам вспомнить - а что же нам дала эпоха "80-90-ые", что в ней было особенного, как мы жили, чем мы жили, что изменилось с тех пор...
Звёзды, фильмы, актёры, клубы, образ жизни и т.д.

Гость
Дина

Предлагаю форумчанам вспомнить - а что же нам дала эпоха "80-90-ые", что в ней было особенного, как мы жили, чем мы жили, что изменилось с тех пор...
Звёзды, фильмы, актёры, клубы, образ жизни и т.д.

Да что-то разбежались отсюда все, хотя раньше интересно было.
А изменилось в мире все, в 80 совсем будто на другой планете жили.

Гость

я один воспитываю 3 детей,мне 36 ,подтянут.встречаюсь с 20 летней.она неглупая симпатичная девушка еще и ухаживает за мной.в чем проблема?каждый живет так как хочет.не надо загонять себя в рамки

Гость

Я по себе скажу. Бес в ребро не простая штука! Тут главное хочется не просто всего, а так чтоб то чтоб девушка была ещё удивлена. И горда очень вот ну реально .молоденькие ох та это на первый взгляд все знают очевидный ответ ,но..... если хочешь могу изложить если пожелаешь (твое пожелание закон один из главных) покажу . Идевить так что б гордо и в самом приятном настроенени е бужешь. А это и есть самый кайф для меня!!!!!

Гость

Ты что ***?

Андрей

Привет всем с Дальнего Востока! Ну что, как вам "великая перезагрузка" жд-масонских элит? Как "пандемия"?
По-прежнему мечтаете о золотых горах, или всё-таки повзрослели, и поняли, что социалдарвинизм это тупик, и нам нужно объединяться против оборзевшей закулисы?

Гость

Так это вроде всегда так было. Они бы и на моложе 30 претендовали, но только кто даст?

Андрей

Что-то здесь совсем пусто стало.

Где Странный, Родезиан, Игорь, Макс, ШК,
Алёна, Нифи, Регина, Медуза, Василиса, Катя, Онуша ?

Если кого-то забыл, или неправильно запомнил ники, прошу извинить.

Андрей
Андрей

Нифи)))
Инфи конечно-же. Извини Инфи.

Инфи
Андрей

Нифи)))
Инфи конечно-же. Извини Инфи.

Андрейка, порадуй? Жену нашёл? Детей родил? Или таки да ну его нафик и лучше идеями жить?)))

Гость

Клеются всякие, и двадцатилетние и семидесятилетние, что ж Вы так болезненно реагируете?

Андрей
Инфи

Андрейка, порадуй? Жену нашёл? Детей родил? Или таки да ну его нафик и лучше идеями жить?)))

Детей вообще-то женщины рожают, Инфузория .
Если коротко, то сейчас я нахожусь в чём-то наподобие процесса развода, если это понятие применимо к гражданскому браку.
...
В ноябре 2020го стоял на одиночном пикете с плакатом против ковид-истерии напротив роспотребнадзора в моём городе.

Гость
Андрей

Детей вообще-то женщины рожают, Инфузория .
Если коротко, то сейчас я нахожусь в чём-то наподобие процесса развода, если это понятие применимо к гражданскому браку.
...
В ноябре 2020го стоял на одиночном пикете с плакатом против ковид-истерии напротив роспотребнадзора в моём городе.

Вот только Инфи-то ненастоящая))
Кто-то мимикрирует удачно.

Андрей
Гость

Вот только Инфи-то ненастоящая))
Кто-то мимикрирует удачно.

Ты - Гость-землячка?

Как думаешь, остальные подтянутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я Оня

Гость
Андрей

мужчины раки иногда они возвращаются )

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

ясно, посмотрел

Андрей

всё-таки удивительное свойство человеческой психики - помнить только хорошее, в очередной раз в этом убеждаюсь

Гость
Андрей

всё-таки удивительное свойство человеческой психики - помнить только хорошее, в очередной раз в этом убеждаюсь

слабо понятно когда чел пропдает на годы а потом повляется типа тут я не понимала никогда таких людей )

Андрей

а почему из этой темы ушли? Была бы тема-миллионник со временем 😎

Гость
Андрей

а почему из этой темы ушли? Была бы тема-миллионник со временем 😎

веселух сломала ветку

Андрей
Гость

веселух сломала ветку

Ну сейчас тут просто пусто.
А от "веселух" любая ветка не застрахована

Гость
Андрей

Ну сейчас тут просто пусто.
А от "веселух" любая ветка не застрахована

других ответов у меня нет

Андрей
Гость

других ответов у меня нет

понятно

Гость
Maxim

Автор, потому что к ровесницам будут клеиться мужики лет 50 :)

Почему-то темы такие проскакивают про возраст 30-40, а вот если к 20-летней клеится 30-летний (да еще с квартирой и машиной) - возражений почему-то нет, хотя ситуация полностью аналогичная.

Потому что 30 летний без детей от прошлых браков, по этому нет возражений

Гость

Мужики любых возрастов хотят молодых, свеженьких, стройных, не замотанных жизнью женщин. Хоть ему 20, хоть 60, он будет смотреть на девушек 18-25 лет, может и чуть старше, если хорошо выглядит.

Гость

Это только если он обеспечен. На одну молодую претендуют мужчины самых разных возрастов. Почему она должна выбрать именно его, а не 25-летнего?

Да она может выбрать кого угодно. Только сможет ли на него положиться в будущем?

автор

речь не про 25, а про девушек 30-32, ведь это тоже огромная разница-40ка летний разведенц и ни разу не бывшая замужем девушка без детей

Вот он и научит ее всему.