я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Онухрий, какой форум, если личное общение уж страшно подумать, сколько времени?))) И не только у меня, и не только со мной))
Тут просто давно и прочно неинтересно... Никому. Раз в пятилетку выйдет мож кто... Туппую Оницу что ли читать?)) Или Сифкино дррочево?))
И то: выйти не успеем: тут как тут ипанько)))
Мурена и то редко заходит. Нюдия простыни, Путикайены да Диний. Зашибись, интерес))
Сюда-то пришли Роденькины простыни почитать-обсудить. Чем не развлечение 🤦🏻♀️
Нет. Опять Оница с чесоткой промеж ног все о своём непрочесанном)))
Онухрий, какой форум, если личное общение уж страшно подумать, сколько времени?))) И не только у меня, и не только со мной))
Тут просто давно и прочно неинтересно... Никому. Раз в пятилетку выйдет мож кто... Туппую Оницу что ли читать?)) Или Сифкино дррочево?))
И то: выйти не успеем: тут как тут ипанько)))
Стоит отметить, что Онуша на твоём фоне всё-таки выиграла.
Ей гУд в личку фото своего члена прислал, а тебе нет.
Вот ты и бесишься в злобе))
гУд - провокатор, блин))
Хренушки эти чумные отстанут теперь 🤦🏻♀️
По теме? Афтарше 30, а это не молодость уже, ну если канеш не слабоумная инфантилка.
Они, мужики, не претендуют, а берут, весело тр@хают тело и сваливают в закат. У энтих «молодух» рвётся пукан: ну как же так то? Не дошли они ещё до философии дружбы телами. Обязательно мозгА хочут поип@ть
Вот и рождаются такие темы.
По теме? Афтарше 30, а это не молодость уже, ну если канеш не слабоумная инфантилка.
Они, мужики, не претендуют, а берут, весело тр@хают тело и сваливают в закат. У энтих «молодух» рвётся пукан: ну как же так то? Не дошли они ещё до философии дружбы телами. Обязательно мозгА хочут поип@ть
Не. Там смысл: как они смеют претендовать!!!
😀
"Они, мужики, не претендуют, а берут, весело тр@хают тело"
Пораскиньте оствтками мозгов.
Ну, нафига молодкам старперское тело?
Ааа... это Сифундрий))))
Надо было мне сначала отогреться, вывалившись из сугроба)))
Сифундрий - ты стремная какашка 🥁
Месяца три назад мой муж в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и небольшой).У мужа член был 3 см. Сейчас 4-5 точно. Я очень довольна. Вырос бы до 6 см и больше для счастья мне ничего не надо!!!Девчонки, у кого из вас муж занимается тем же??? Как результаты??? Как ощущения???
"Они, мужики, не претендуют, а берут, весело тр@хают тело"
Пораскиньте оствтками мозгов.
Ну, нафига молодкам старперское тело?
У себя спросите: Ландон из ве кэпитал оф грейт британи
Если чуваку давали, он знает как брать, то возраст тут не так важен. Внутреннее ощущение рулит. Но есть те, кто с малолетства буй др@чил. И в старости этим будет занимаца
Да какая разница где?
Главное как!
Апокалипсис за окном, вот беда. За целый день половина ток убрано. Куда оставшуюся девать?
Седьмой наверное кур откапывает
Да я уж на другой ветке писала) Кошмар! Где ветром наметало, - выше колена на дорожках. Тротуаров нет, на дороге машины завязшие. На трассах получше, но пробки все равно. Я два раза сегодня в сугроб окунулась))
Дружить телами Ж не умеют , для мужика это физиология просто , женщины по другому устроены