я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Иисус вышел. Даж пятки не намочил.
Я себя не сравниваю, вы не подумайте...стремлюсь соответствовать просто
Наберитесь терпения и потихоньку тренируйте мышцы сфинктера. Колоссальное удовольствие можно получить и от всего лишь одного пальца в попе. Главное ведь не толщина вводимого предмета, а ощущения от него.)
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончалaся! Потренируешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроешь для себя.
Раньше Гуд одевался совершенно спокойно, а теперь истерит со слезами, вырывается, снимает надетое, дерется.
Поэтому дома он ходит голый, а когда одеваемся на прогулку, к концу этой борьбы у меня уже нет сил и настроения гулять.
Я пытаюсь с ним разговаривать, объяснять, даже немного пристыдить, что это недостойное поведение такого замечательного мальчика, но он орет сильнее, чтобы меня слышно не было.
А если прикрикну, замолкает на время и удается что-то натянуть на него. Но мне совсем не нравится кричать. Я вообще стала крикунья, поэтому борюсь со своими характером. А тут выходит, что не получится.
В общем, после этих одеваний я себя чувствую просто отвратительно. А Гуд потопает еще ногами пару минут в негодование, что его сломили, а потом идет играть спокойно.
Гуду 52 года. Может кто-нибудь что-то посоветовать?
Сифа)
что ты там про Гуда пишешь *** всякую)
Гуд акает хорошо, газики отходят. Но вот уже 3 дня мучение с отрыжкой. На то, чтобы заснуть 1,5 часа тратим, час поспит и снова просыпается от этих позывов срыгнуть воздух. Столбиком держим, срыгивает его немного и засыпает вертикально. Только кладешь в кроватку и снова отрыжки. Ужас какой-то. Боюсь, что этот недосып может повлиять на психику ребенка. Да и на мою тоже. Что делать-то? Неужели только ждать?
я сегодня целый день на форуме проторчал.....Инфи ждал!
и умного чего-нить