я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Эт к умершему посту?
Видели дальше, стремились к лучшему, самореилизовывались. А по итогам получили общество потребления. Женщинам жилось хорошо в те времена на этих обширных территориях
Ты идеализируешь , со временем плохое забывается , так устроена психика
Были в то время свои достижения , например бесплатное обучение
Стабильная работа , это конечно дорогого стоит
Но ведь жили ужасно бедно , кто не работал тот был тунеядцем , это срок и тюрьма , даже если это женщина
.Бездетные мужики с 18 лет платили налог
Железный занавес был что б не видели как другие живут , что б кондрашка не хватила
А общество потребления получили , так это и нормально , все хотят жить хорошо
А не в коммуналке всю жизнь
А светлым будущем кормили , только никто не знал когда оно настанет
А вот и вахтёры с дизлайками
Блюдут , на довольствии видать здесь
Аппетитная , да , живенько
Вот только голова меня смущает , когда человек высокий голова кажется маленькая , пропорция нарушается
Когда излишне высокий, да.
———
По словам автора, петух символизирует мужественность, «мачизм», и всё-таки им управляет женщина. Своеобразная метафора женской силы. Вилка в руке – тоже понятно: будешь хорошим – накормлю, будешь плохим – съем. Это уже моя интерпретация. (с)
Спасибо. Причины не понятны, но ущерб налицо. Чего стоят диалоги с «онушами»... темы, формы, конструкции, мотивы...
Отсутствие воспитания очень говорящая причина
И перенос гнева
Или мало маргиналов решает проблемы мордобоем?
Плюс возможно элементарный бытовой вампиризм. Когда переводят эмоции из минуса в плюс и обратно
При чем тут троль?? Да если и троль, то интересный ведь какой был. Стиль, слог, ум) ну не без перекосов, вроде « народить детишек вне брака» так у каждого своя карма, что уж там... Так какая разница, кто именно он в этой странной виртуальной реальности? Настоящий человек или тролль? Я ответила с сарказмом на пост гостя о том, что кроме него здесь некого было почитать))) было... много интересных людей было.
Ты идеализируешь , со временем плохое забывается , так устроена психика
Были в то время свои достижения , например бесплатное обучение
Стабильная работа , это конечно дорогого стоит
Но ведь жили ужасно бедно , кто не работал тот был тунеядцем , это срок и тюрьма , даже если это женщина
.Бездетные мужики с 18 лет платили налог
Железный занавес был что б не видели как другие живут , что б кондрашка не хватила
А общество потребления получили , так это и нормально , все хотят жить хорошо
А не в коммуналке всю жизнь
А светлым будущем кормили , только никто не знал когда оно настанет
С тем как психика устроена я немного знаком.
Насчёт бездетного налога нормальная практика: не хош кормить своих детей, корми чужих.
Люди были добрее
Опять на междометия потянуло
Найдите синодальный перевод этих заповедей
Прочтите первую и четвёртую.
И поймите - это религия совершенно определённого народа.
И перестаньте натягивать на себя их образы раба, вины и "греха"
Вам показалось что кто-то куда-то что-то натягивал?
Это у вас от передозировки общения междометиями вероятно
Перестаньте бабеней в ступор вводить и комментируйте по делу, если есть в том нужда
Мы тут больше о Книге Второзакония
При чем тут троль?? Да если и троль, то интересный ведь какой был. Стиль, слог, ум) ну не без перекосов, вроде « народить детишек вне брака» так у каждого своя карма, что уж там... Так какая разница, кто именно он в этой странной виртуальной реальности? Настоящий человек или тролль? Я ответила с сарказмом на пост гостя о том, что кроме него здесь некого было почитать))) было... много интересных людей было.
Соглашусь
Был интересный персонаж (из того что я видела)
Но последние откровения никак не сочетаются с прошлым образом
Одно отрицает другое или писали два разных человека
А раньше даааа