Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Алёнушка

Киллер, а ты - лицемер еще тот! Здесь отписываешь колкости, а вк типа, а я че, а я ниче. Я - нормальный! Человек тебе доверился и открыл личку, но нет тараканы у меня только. Да, конечно. Всю подноготную уже увидел, учишь. А диплом по педагогике у тебя есть?) Как мама говорит, если ты не педагог, учить не имеешь права. Добрый и милый человек! Просто няшка.

Алёнушка

А вообще я слышала разговор о себе как-то в районе, что дескать я слишком добрая, чистая и светлая, прощаю идиотов, поэтому и слухи дальше ходят)) Выходит, надо учиться отправлять всех нах. Так советуют подруги и коллеги.

Алёнушка
Принцесса Монако

Сообщение было удалено

Нет, это маленький злобный лысый карлик! Судя по комментами. )

Lady Killer
Принцесса Монако

Сообщение было удалено

😋Хорошо попрыгали.xD Всем привет и доброе утро, до завтра(до вечера😅), приятных сновидений.^^,

Бабка Ёжка
Йя я

Сообщение было удалено

Это всяко,спорить не буду. Вот только есть один нюанс:мнение людей,не знакомых друг с другом лично,мягко скажем ну ооочень сомнительно,поэтому не вижу смысла мусолить здесь серьёзные темы,тем более,что большая половина ответов, откровенный стёб.🤣🤣🤣🤣🤣

Бабка Ёжка
Алёнушка

Сообщение было удалено

А вы,что в вк общаетесь даже? Достижение для анонимного форума)))))

Бабка Ёжка

А автор по ходу слилась?)))) А по теме выскажусь так: Кесарю-кесарево,слесарю-слесарево! Кому поп,кому попадья,а кому попова дочка! Каждый в жизни выбирает своё. Не вижу вообще проблемы. Не нравятся вам взрослые мужики-игнорьте их и все дела,чего париться. Вокруг полно молодых и без прошлого.😎😎😎😎😎

Бабка Ёжка
Алёнушка

Сообщение было удалено

Алёна,воистину! Уж поверьте опыту старушки))))) Посылать нужно в обязательном порядке,иначе прослывёте мягкотелой и безхарактерной. Люди так любят навешивать ярлыки,что делают это по любому поводу. И тем более,если к вам гопники клеятся,то это вообще дно. Вы что среди зеков живёте?😥😥😥😥

Алёнушка
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Нет, просто я в их вкусе!)) ( Интеллигентная и скромная) Да и полгорода таких здесь (в жанре гопоты даже с высшим образованием).

Бабка Ёжка
Алёнушка

Сообщение было удалено

Боюсь спросить,где вы проживаете,предположительно где-то в Сибири.....

Алёнушка

Бабка Ежка, давно замечено, что мои поклонники - пенсионеры, малолетки и гопники! ) Хоть стреляйся. Даже в ресторане на танец приглашают не сверстники или постарше приличные мужчины, а именно гопота) Я уже и сама пыталась с теми, кто мне нравится зааодить контакты, но они просто общаются, улыбаются и все. Не цепляю. А от гопоты в спортивных костюмах хот ь беги. До смешного и плакать хочется. Девки мои подружки смеются надо мной по этому поводу))

Алёнушка

А отказываешь, так гопота мстить начинает. В ресторане они вежливо отстают, а в районе каждый день видят, видать глаз намозолила и раздражаю)) Вот тут и месть началась. Раз не досталась, так никому не доставайся!) Карандышевы))

Алёнушка
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Я и так город свой засветила. Рядом с Ангарском, Восточная Сибирь. Я не знаю, злой рок какой-то. Проклятие. Жила в других городах, даже в Москве была в командировках, так тоже кроме гопоты никто не пристает))

Бабка Ёжка
Алёнушка

Сообщение было удалено

Да уж,тут и не до смеха вам будет))))) Сомневаюсь,что вы курите,пьёте,шатаетесь по барам и вся в наколках.🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Как раз такие им редко нравятся. Как всегда,плохим мальчикам нравятся хорошие девочки))))) Вам не позавидуешь!Судя по вашим постам,у вас обострённое чувство справедливости,знакомая тема хехе)))

Бабка Ёжка
Алёнушка

Сообщение было удалено

У меня вот другая проблема,я нравлюсь только бабникам и альфа-самцам,печалька пожизненная😂😂😂😂😂 Раньше парилась на эту тему,а годков эдак после 25 уже забила просто. Смысла нет,я уже и внешность меняла кардинально и поведение,но нет же,всё одно.

Бабка Ёжка

Всё,я на работу. Всем хорошего дня желаю. Вечерком загляну к вам на "огонёк"!😉😉😉😉😉

Алёнушка
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Кстати, да, я тоже бабникам нравлюсь, а еще дядька в возрасте. Конечно, надо забивать, но если дело до мести доходит и портят репутацию, тут вообще что можно сделать? Главное, ничего не докажешь.

Йя я
Гость

Сообщение было удалено

в принципе согласна, но и это уже хорошо. Увидишь разный взгляд на своё мнение. В жизни тебе в глаза не скажут , здесь не постесняются. Если встречаешь в жизни человека, который рассуждает в общем примерно как твой форумный враг)))) значит он в жизни может тоже врагом стать, несмотря на показные улыбки и расположение к тебе. Наверное))) я предполагаю. Так хочется чтоб от этого вот занятия была хоть какая то Польза. Но ,боюсь, вы правы- нет никакого смысла.

Йя я
Гость

Сообщение было удалено

Рядом со мной пара есть. 15 лет разница. Вполне обычная семья. Девушка так рассказала : к 28 годам мне никто так и не встретился. По душе. Начал клинья этот подбивать. Разведённый. Умный интересный заботливый. Не богатый, но с квартирой с обременением. Пьющий родственник. Я влюбилась( думаю очень пора просто было уже влюбится))) Любовь -полна чаша-стояла дрожала и искала на кого бы вылиться))) и пошла замуж. Сейчас он старик высокий подтянутый, а она- весёлая толстая квашня. Вполне себе счастливая пара вышла.

Йя я
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну))) это комменты от знакомых, которые Ее внешность или уже не замечают и видят душу)) или просто хорошо общаются и не хотят обижать и лайкают вообще в качестве поддержки и привете. Общаются так)))

Йя я
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я не берусь ставить диагнозы... неблагодарное это дело, как и давать советы... ваша жизнь- ваши правила. У вас уже определённый образ красивой девушки ,недосягаемой для вас, в голове, и привычные ожидания неудачи, как у Алёны ..... мне кажется , что если вы вдруг встретите свою принцессу, вы привычно пройдёте мимо или увидев, что нет кольца, убедите себя , что она забыла его дома и испугаетесь подойти. ))) либо у вас очень высок уровень притязаний на коасоту. Та, которую вы называете симпатичной- настоящая красавица- таких со школы окучивают и рано разбирают, а вы уже перескочили из этого возраста где могли бы общаться с такими- школа студенчество- в средний. Вы весь день на работе, а они - пропускают вместе лекции и шатаются по городу))) понимаете о чем я. ?

Йя я
Алёнушка

Сообщение было удалено

Не все сразу из перечисленного, но что -то одно точно есть! Беда в том , что понять , что и ,более того , исправить это--- практически никому не под силу. Остаётся искать свой пазл и взаимообмениваться , компенсировать друг другу недостатки. Но ведь у вас недостатков нет? Напишите хоть один свой недостаток?

Королева троллей)))
Йя я

Сообщение было удалено

А по вашему, если люди без пары это обязательно из-за какого-то недостатка?) Сомнительная теория.... Т.е. пока я была в паре---была нормальная, сейчас не в паре-моментально стала с изъянами.....? А через месяц начни с кем жить---опять буду чудо-человек?)))

Ася

Мужчины такие заставляют людей думать, что проблема исключительно в их ровестницах и старше. Но по честноку эти мужчины с проблемами потенции ищут молодых . Давайте уж говорить правду, сколько можно всем миром , уничижать женщин за 40, за 50

Йя я
Алёнушка

Сообщение было удалено

Конечно же, да. Именно в вас. Все зависит от вашего отношения к миру и к себе. Это прописные истины. Есть у меня подруг. В школе хорошо училась и боялась мальчиков, на дискотеки не ходила - родител не пускали и радовались , что дочь дома сидит хорошая такая девочка. Что в подоле не принесёт и прочее. Ну и до сих пор не принесла- 44 годика. Девочка выросла в очень крупную , пухлую , если не сказать толстую, высокую тётю -лошадь, и толку, что она умница , хозяюшка, добрячка, поможет каждому, внимательная и душевная??? Все мужики ниже Ее ростом и в два раза мельче. Швартовый Ее бы и не заметил. Если бы она не пропустила период острого юношеского спермотоксикоза и вовремя дала какому нибудь прыщавому юнцу, который так был озабочен что согласился бы и на такую- то может и дети были бы и семья, привык бы юнец или рассмотрел Ее поближе и влюбился, как у Ее мамы и папы-- там тоже папа в два раза меньше мамы--- но прожили и детей родили. А не позволила никому вовремя запрыгнуть , а теперь никто не хочет даже рассматривать((( ровесники женаты либо неликвид, юнцы боятся Ее, старика вдовца сама не хочет. Упустила время, перескочила в другую возрастную категорию, так и не использовав шансы предыдущей. Сейчас мать Ее плачет- дураки были , почему на дискотеку не гнали?

Ася
Ася

Сообщение было удалено

Ищет молодую, значит строго .или слегка импотент, или скрытый педофил. Неправда, что мужчины ищут молодых в погоне за потомством.

Йя я
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Это верно. Но иногда можно найти собеседника или поговорить самой с собой. Оформить свои мысли так сказать. А какой смысл просто стебаться? Вот этого мне вообще не понять)) вот один все время пишет на Любой коммент стандартную фразу/---проснись, ты серишь!!!--- вот что он в момент написания этой хрени испытывает? ))) удовлетворение и радость? Зачем он это делает?

Королева троллей)))
Алёнушка

Сообщение было удалено

Да у вас какой-то гоп-район просто. Переехать и все....делов то))) Ну и для себя легкий апгрэйтик, новые впечатления, платьишко....Ну походите на треннинг какой. Хотя я их все считаю туфтой в широком понимании. Но вам для настроеньица и легкого поднятия самооценки самое то. И митаминки для настроения посмотрите....Все будет хор!!!

Алёнушка
Йя я

Сообщение было удалено

Как это нет? Я ж пишу "глупа, страшна, плохой характер", далее - сутулая, большие ноги, серьезный взгляд, не спортивная, толстая пятая точка, кожа так себе, образования! ( Мнение некоторых)) , мягкая, не умею прсылать нах, а теперь и стара! А ну еще - нет квартир, машин и шуб that is бедная.

Йя я
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Люди без пары потому что много хотят и высок уровень притязаний. Вот и все. Если вы вдумаетесь , вы поймёте что я права. И у каждого из таких людей, которые меняют пары часто- он также высок. Поэтому таким найти друг друга очень трудно. Я не эксперт. Я в одной паре много лет , не потому что он самый лучший и без недостатков- я их просто терплю, понимая ,что он терпит мои. Многие не умеют терпеть. Я не говорю что терпеть надо неуважение или хамство,или побои))) но на многое можно закрывать глаза . Как то по мелочи исправлять, корректировать и прочее. Но ведь вы не хотите этим заниматься? Верно? Вам бы лучше на все готовое сразу)))

Алёнушка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Спасибо. Делаю все, что могу. Друзья- подруги подбадривают, родители, сестра, и я их тоже.

Алёнушка
Йя я

Сообщение было удалено

Жаль ее правда. Я лично ни одной дискотеки не пропустила) с 13 лет на них ходила) Музыку обожала. И что? Нашла я там кого-то?) Хаха. Всегда веселой компанией ходили. И в деревне у бабушки , и в городе в школе. На все корпоративв я тоже ходила. Позажигать на танцполе. Эх!) Молодость. Кстати, я не из хозяюшек. Сейчас себя принуждаю ею быть, надо уже.

Йя я
Алёнушка

Сообщение было удалено

Самокритичность это хорошо. По вашему описанию вам именно гопник и подходит) но вы его не хотите. Уж извините. Я понимаю есть понятие- красивая душа--- но за некрасивой обёрткой Ее обычно не рассматривают. Вот как хотите. Сутулость и жеппу надо убирать, образования тоже . Неспортивная тоже плоховато. Но в общем я поняла ваше обычное человеческое желание: полюби меня такой, полюби меня такоооой, полюби меня такой, какаяяя я еееесть))))) это да, все хотят без усилий прожить. Я делаю вам удачи, но мои пожелания , как и остальных, ничего не изменят , увы!

Королева троллей)))
Йя я

Сообщение было удалено

Очень удивлю вас и собью флер Героини, но ВСЕ люди корректируют друг-друга. На все готовое просто не бывает.

Йя я
Алёнушка

Сообщение было удалено

А подруга моя - хозяюшка! Пироги торты кексы закрутки--- и все это плохо влияет на фигуру, делает Ее ещё толще ))) и совсем не помогает в личной жизни. Совсем.

Алёнушка
Йя я

Сообщение было удалено

Спасибо! А как убрать образования? Стукнуть себя по голове и все забыть? Все книги, работы свои исследования? Мне не о чем даже поговорить с гопотой. Они "че нах перенах", а я им:"Добрый вечер! Как дела? Давайте обсудим фильм.. новости... Книгу. Пойдем в театр? Ну пожалуйста? Гопник:" Ты че ох..уелла?) Нах.ра мне тво ср. Ный театр дался?) ( ну примерно так)124

Алёнушка
Йя я

Сообщение было удалено

Дискотеки мне ничем не помогли.

Йя я

Сообщение было удалено

Я бы с вами возможно и согласился.
Если бы не видел, с кем эти девушки, кто мне нравится, под ручку гуляют.
Половина из них - далеко не красавцы и уж точно не миллионеры. И им далеко не 20 лет.
Из всех этих парней дай бог процентов 10 хороших людей с существенными успехами в жизни и нормальной внешностью.
А вы мне советуете: полюби ту, которая не нравится, планка у тебя высокая!
Это звучит как издевательство.

Йя я
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Оооо. Заметили флёр героини)))) не зря сижу. Есть такое. Надо убирать. Но с вами не соглашусь. Не корректируют . И не все. Подстраиватся под вас будет либо желающий выгоды на короткое время либо любящий. Остальные не хотят. И вы не хотите . Потому и пары нет. Разве не так?

Алёнушка
Алёнушка

Сообщение было удалено

Мне нравился одноклассник. Я даже думала, что он моя судьба , наивная) Только он в голове и был, а он пытался друга своего навязать. Не вышло. И так всю жизнь навязывают людей, которые не мое.

Йя я
Алёнушка

Сообщение было удалено

Плииин, вы написали " образованиЯ" а не образованиЕ------/ я решила что на лице родинка ))) извините.

Йя я
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Потому что эти немолодые, некрасивые, неуспешные люди оказались в нужное время в нужном месте и нашли свою красавицу . А вы- не оказались. И потом- почему вы судите их по внешке? Может они интересные и умеют любить? Может смелые? Может уверены в себе ? Что то у вас слишком много разговоров о внешке: о своей, о чужой.... комплексы?

Алёнушка
Йя я

Сообщение было удалено

Ахахаха. Да ничего. Два высших, курсы бортпроводников и куча других курсов, курсы повышения два раза квалификации, семинары и прочее. Языки. Хотя с мужем-гопником это не понадобится. С ним можно просто бухать. У нас соседка снизу была, учитель русского языка, жилая ,похоже с таким элементом, пила и материлась как сапожница. А еще у мамы знакомая была, вышла замуж за сантехника в совет.время. Стала как он и по поведению, и по выпивке. Что-то пугает перспектива.

Королева троллей)))
Йя я

Сообщение было удалено

Я подстраиваюсь пока могу. С ровесниками это проще, к вопросу о возрасте. С теми кому к 40 и более очень тяжело. Потому как они не умеют уже подстраиваться. Для них все больше это должна быть игра в одни ворота.
Да и потом, о чем вы говорите? Я вот считаю это тоже странно сразу из отношений в отношения перекидываться.... Все таки своего человека хочется а не под первого претендующего всю жизнь подстраиваться...

Алёнушка
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Я полгода назад в личке и не с одним пообщалась)) Однажды на братишку нарвалась, не зная, кто это))

Помню как "какой-то мужик" тут писал.
Первая красотка в его районе встречалась с парнем далеко не красавцем, без работы, без каких-то занятий в жизни.
И ему тоже советовали: снизь планку! Не достоин красоток!

Алёнушка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да не снижайте планку, говорят, все дело случая. Москва большая. Погуляйте. Сходите на мероприятия. Вон, сколько спектаклей и концертов идет! Клубы, друзей подмышку и в караоке. Или в биллиард.

Василиса
Йя я

Сообщение было удалено

Здесь я с вами не соглашусь категорически). Считать, что в жизни есть стабильность на года, которую тебе обеспечит другой человек в любой сфере (работа, личная жизнь, здоровье, внешний вид) - это очень большая ошибка, которая приведет к большим разочарованиям. Много можно писать. Но коснемся личной жизни. Например, вышла симпатичная девушка удачно замуж (за молодого, состоятельного). В браке она следила за внешностью, делала карьеру, общалась с друзьями, занималась своим хобби, общалась (на уровне флирта) с другими мужчинами, поддерживала эмоциональные отношения с мужем. Но так сложилось, что муж разлюбил и ушел к другой. В ее лет 35-40.)) Нет ведь гарантии, что раз в молодости отхватила, то на всю жизнь. И что у нее осталось? А много чего)). Ее внешность, за которой она следила, ее работа, умение общаться с людьми, умение нравиться мужчинам. Короче, все то, что она наработала САМА и это даст ей хорошие шансы на новую любовь)). Если же на внешность она забьет, на работу забьет, на общение тоже, сосредоточившись на семье, потому как отхватила в молодости и ровно села на попу, то останется она у разбитого корыта. Пока не поднимет зад и не начнет работать над собой.

Королева троллей)))
Алёнушка

Сообщение было удалено

Да ну на концертах и спектаклях как правило неудобно знакомиться) Там все своими состоявшемися парами и компаниями...

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Бла Бла Бла. Мужики там годами сидят, одни и те же рожи. С коллегой на работе сделали левую анкету, сидим угораем. Поставили фото красивой девушки 27 лет, а написали 31(( т.е для 31 выглядит она ШИИКАРНО). Коллега сидела там 3 года назад и этой девушке стали писать одни и те же морды, что писали коллеге. Смотришь их анкеты, а они 2012-2014 годов. Ужас. Указали что дядей старше 35 просьба не беспокоить, так вой такой стоит, что мы в голос ржем уже 3 недели. Истерят, что они в 40 выглядят лучше, чем она. И что она бабка уже. И никому давно не нужна. И что после 35 у нее закат (коллега сказала "забавно, мне говорили тоже самое, только что после 30 - закат.). Визг стоит просто поросячий, мы прекрасно поняли. какие вы несчастные, никому ненужные, плешивые мечтатели. Сидите до пенсии одни и надейтесь на красотку)))
А автор - умница! Так держать! Ищите только ровесника, никому эти престарелые обмылки даром не нужны.