я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
а его жена в это время весело проводит время с 20-25 летними парнями
Сообщение было удалено
Супчики ему готовить и следить за давлением не собираюсь. Это его проблемы. А за моим пусть следит.
Сообщение было удалено
Ну ведь интересно же) Молоденькие смотрят по другому, чем уставшие от жизни тётки. Огонь в глазах, наивная радость! Свеженькие, упругие)
А ещё - начитался вашего форума - теперь вот навязчивая идея - девственницу хочу!!!
Сообщение было удалено
))))) Да Вы - юморист!
Сообщение было удалено
Щас блин. раскатала губёшки)) это тебе придётся за ним ухаживать. 40 лет в нашей стране для мужика это как 75 лет для мужика в развитых странах.
Сообщение было удалено
дочку свою жахни, кретин. она же у тебя девственница, надеюсь?
Сообщение было удалено
И чем Вы хвастаетесь? Неумными малолетними бабами? Огромное достижение взрослого умного мужчины закадрить глупую неопытную девочку. Ко мне кадрились такие в 20 лет, я в шоке была и отругала их. Пытались промыть мне мозги, что это нормально типа)) Ага счас. Это не нормально.
Да гонит он.
Сообщение было удалено
Писал уже с женой отношения вышли на другой уровень. Она Женщина-Мать, хранительница очага, самый близкий человек. Это уже выше интима. Так что, секс уже не главное для нас, на связывает более высокодуховное чувство.
Сообщение было удалено
Жена тот таки в курсе, что имеет тоже право на свою личную жизнь, а вы на свою?
Сообщение было удалено
а его жена в это время весело проводит время с 20-25 летними парнями
Кстати, да. На сайтах знакомств молодые парни 19-25 лет массово клеются к женщинам 30-40 лет.
Сообщение было удалено
ну в принципе таких дурех и не жалко. хотя их все меньше.
Однажды открыла незакрытую страницу одного такого ловеласа на работе.
Тоже офикела, когда увидела фото тех кому он написывает.
А девчули молодцы такие, сразу про ресторан спрашивают.
Сообщение было удалено
Нетушки, если жить с таким , то только на моих условиях! Все для меня. Нечего, пусть радуется и будет благодарен за каждый день с симпатишной бабой моложе его на 10 лет. ))
Сообщение было удалено
Ну ведь интересно же) Молоденькие смотрят по другому, чем уставшие от жизни тётки. Огонь в глазах, наивная радость! Свеженькие, упругие)
А ещё - начитался вашего форума - теперь вот навязчивая идея - девственницу хочу!!!
Все верно. Только достаётся это чудо 20-30 летним парням, а не старым и вонючим 40-летним мужикам
Сообщение было удалено
Нет, конечно. У нас идеальная семья! Да и никакой личной жизни у меня нет, просто увлечения. В принципе, как и у большинства мужиков.
Сообщение было удалено
Логика мужла как раз в том, что это баба должна быть ему благодарна, что штаны в его лице обрела
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
++бумеранг уже вылетел к этому придурку
Сообщение было удалено
Доо-доо! расскажешь это своей жене, когда заразу на конце ей принесешь
Сообщение было удалено
ну в принципе таких дурех и не жалко. хотя их все меньше.
Однажды открыла незакрытую страницу одного такого ловеласа на работе.
Тоже офикела, когда увидела фото тех кому он написывает.
А девчули молодцы такие, сразу про ресторан спрашивают.
Понимаете, это все их мечты. Вот посмотрите на ту же статистику выше. Девочек 20-25 лет на всю Россию всего 3,8 миллиона! На 146- миллионую страну всего 3,8 млн! Если такие мужичата считают себя до старости молодыми, то на такую девушку приходится по 13 мужиков! Так что, там придётся пройти нехилую конкуренцию.
А что такое 10 лет разницы? Это в 20 -30 ощутимо, а уже в 30-40 разница много меньше. А в 50-60 вообще не чувствуется. А дальше уже никто и знать о ней не будет, кроме самой пары.
Сообщение было удалено
А это их проблемы. Я считаю, если старый мужчина, то должен боготворить молодую жену. И у меня есть пожилые родители, за которыми я обязана ухаживать и помогать. Так что мужик не должен стать обузой, а помощью, плечом, спиной, защитой, поддержкой для моей семьи. Быть ему ублаженкой и игрушкой не мое.
Сообщение было удалено
Идеальная... Муж сидит на сз, секс уже переросли(сколько жене? 30-то есть?). Вещает про жену здоровую, сестру богатую и прочую народную мудрость.. По моему это филиал проепанной жизни (ее) и чистилища. Я чего то в этой жизни видимо не понимаю и в "идеальности".
Сообщение было удалено
Неправда. Мне 31, и я общаюсь с 40-ми. Это вообще другой мир. Отцу за 50. Вообще другое поколение. Интересно из их поколений только песни и фильмы, а вот спать с дядькой как-то фууу.
Сообщение было удалено
Ну, знаете, я не тот человек, чтобы позволить кому-то безнаказанно замутить мозги моему ребёнку. Я буду знать об этом первый и приму меры. У меня отец и тесть такие же. Вот к моей жене в 19 лет пытался клеиться какой-то придурок, типа богатый, а на самом деле бандюга, так тесть первым узнал и после короткого разговора тот покинул город навсегда.
А я честно пришёл и посватался вместе со своими родителями)
По теме-да.....я заметила)))) И когда начинаешь общаться с таким по глупости--- думаешь может он возраст и чужих мне наследников сможет компенсировать деньгами, мозгами или хорошим характером. Но нет. Они злые, часто неумные, проблемные и жадные. Я уже давно поняла от ровесников или плюс 5 лет максимум больше радости и толков.А мужчины всегда расчитывают еа молодой попец))) Наивны наверное в глубине своей душенки)))
Вы не молодая.
Сообщение было удалено
Жене 32
Сообщение было удалено
В любом случае старик это фи
Сообщение было удалено
Ну, знаете, я не тот человек, чтобы позволить кому-то безнаказанно замутить мозги моему ребёнку. Я буду знать об этом первый и приму меры. У меня отец и тесть такие же. Вот к моей жене в 19 лет пытался клеиться какой-то придурок, типа богатый, а на самом деле бандюга, так тесть первым узнал и после короткого разговора тот покинул город навсегда.
А я честно пришёл и посватался вместе со своими родителями)
Боже, ну и фантазёр!!!! Такого как ты, "тесть" спустил бы в унитаз в первую очередь.
Сколько же здесь фантазирующих как мужчин так и женщин.
Сообщение было удалено
Только они наоборот думают: раз старый значит главный. И брюжжат, и попсиховывают)))
Сообщение было удалено
Вот потому они и рыщут годами на сз)))
Сообщение было удалено
Жена-терпила не такая уж и фантазия, в российских-то реалиях.
Лихо тут 40 летних мужиков в старперы записывают, мне как раз 40 вот думаю начать отползать на кладбище, что ли :))) Хотя не ликвидом себя уже ощущаю, я тот самый разведенный алиментщик и нищеброд.
Сообщение было удалено
Вот потому они и рыщут годами на сз)))
А ещё на всех сайтах знакомств мужчин в 1,5 раза больше, чем женщин, маются там годами как неприкаянные.
Сообщение было удалено
Ну не спустил же) Тем более они с моим отцом долго служили вместе. Мы до этого дружили 4 месяца - только целовались, первая женщина с которой я не позволял себе ничего похабного, даже не сматерился ни разу.
Сообщение было удалено
Жена-терпила не такая уж и фантазия, в российских-то реалиях.
Судя по тому, что 80% разводов по инициативе женщин - не похоже, что у нас много терпил.
Сообщение было удалено
А ты думал в 40 молодость шо ле?))))
Я ж говорю наивные....
Сообщение было удалено
Но когда-то ведь и у терпил кончается терпение)
Сообщение было удалено
Вы наверно слишком добрая для таких неадекватов , обычно их сразу ставят на место и они не рыпаются . Знаю женщин которые вышли замуж и 50 , 60 , 70 лет за ровесников и за нормальных мужчин .
Сообщение было удалено
ИщИте себе такую же как и вы, 40-летнюю, разведённую, детную нищебродку и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Но она и не претендует на 25-летнего)))
Сообщение было удалено
Сейчас он заплачет. Он же претендовал на симпатяжку как минимум лет 30 без детей с кв и авто)))
Сообщение было удалено
Да нет, серьёзно. На днях тема была. Девственница в 32 года, по ходу разводка оказалась. Но я вдруг осознал, что давно хочу девственницу после 30. Интересно, так сказать довести от полной невинности и непорочности до полного грехопадения)))
Сообщение было удалено
гг ещё напиши, что тебе тесть сам дал разрешение на потрахушки с малолетками, сказочнег
Сообщение было удалено
поправочка: максимум 25, а не 30.
Сообщение было удалено
ржунимагуписчи еще!
Сообщение было удалено
Такого не напишу. Не давал, конечно. Только вот он сам любитель погулять и мне это известно было всегда. Хорошо знаю его нынешнюю любовницу, поскольку он специально для этого взял её на работу, когда ещё не был на пенсии) Да и был у него период в жизни, хотел жениться на молодой. Мы с моим отцом его удержали от необдуманного поступка)
Сообщение было удалено
Но и не старость же, как тут некоторые дамы думают!
Сообщение было удалено
Но и не старость же, как тут некоторые дамы думают!
Смотря для кого. Для 20-25-летних - старость.
Сообщение было удалено
Знаешь ли, мои 32 для 20-летних старость...Надо рамки понимать возрастные.