я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Я ж и говорю- корону снимите)))
Сообщение было удалено
Наоборот в начале обычно ничего нет. А взамен - любовь и секс.
Сообщение было удалено
Котики хорошенькие, я их недавно полюбила, о котике мечтаю :)
Сообщение было удалено
Это обычный прагматизм.
Сообщение было удалено
Так вот кто меня в автобусе за жоппу мацал!!!!
Сообщение было удалено
Грушенька, я весь твой! Сбылась наша мечта - мы , наконец, встретились!) И хотя я у тебя 1-й, скоро у тебя будет ещё 40-к таких же красавцев)
Каждой женщине - по 41 му коту! К 2020 -му году!
Я вот думаю партию создать - "Русские коты не отдадут русских женщин в лапы , тьфу, руки русских мужчин! " Красиво?)
Назову новую партию "Единые Коты России" )
Но я жду, когда мне котика подарят поклонники. Мне какой попало не нужен.
Я хочу шотландского вислоухого котика мальчика. Даже знаю, как назову.
Сообщение было удалено
У меня дома 2 кота и кошка, скучно не бывает даже ночью )
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ну это уже котоферма, антисанитария, одного котика хватит. Очень мимишные зверьки.
Сообщение было удалено
Знаете, вот не верю вам.))) Ваши посты слишком колкие и ядовитые и вы больше похожи на жену другого моего приятеля, который наоборот, очень несчастен в браке.
И вы не правы, был любимым, и есть информация что любим и сейчас. Только мне нужна моя принцесса, для которой моя корона не помеха, и я очень рад что она, не вы.^^
Сообщение было удалено
Шотландского? а что у него с ушами??
Мы, русские коты, никаких шотландских на нашу землю не пустим! И вас, наших любимых , этим желтоглазым чертям не отдадим!
Кто с обвисшими ушами к нам заявится, тот без ушей и останется!
Его в Шотландии за нашего шпиона примут, отравленного новичком)
Ты подумай, Грушенька, - ты и ему жизнь сломать можешь и мне, ох, подумай!
Сообщение было удалено
Вспомнилось.
Встанет солнце над лесом только не для меня
Ведь теперь без принцессы не прожить мне и дня.
Ах где же ты, любовь моя? Для кого твои глазки горят?
Сообщение было удалено
Грушенька, ну представь, был бы я вислоху..ху..ухим котом, как бы ты меня назвала?)
Наши коты - стоеху..ухие! От того и плодимся вам на радость и болеем редко..т.что общем, Грушенька, не промахнись с выбором!
Наш кот- всегда кот, а не это..вислоху ухий)
у меня три кота было и никакой антисанитарии не было с ними наоборот уютно
Сообщение было удалено
еще один фактор почему со старперами связываться не стоит.
Сообщение было удалено
С хорошим мужем даже зачуханный заморыш начнёт цвести.... только вот рядом со среднестатистическим русским мужем даже красотка увядает тк отношение у него к своей жене потребительское.
Сообщение было удалено
Привет, кот!)) Обожаю вашу породу))). Реально балую и люблю)). не пропадай)
Сообщение было удалено
А я купила котенка-британца, а июне забираю домой)).
Сообщение было удалено
Ложь, трындеж и провокация.
Бываю часто в 3 странах- Чехии, Польше, Германии.
Русские бабы полностью и во всем проигрывают женщинам этих стран.
Сообщение было удалено
"Бываю" это вообще ни о чем.
Ты спутал туризм с эмиграцией.
Тут выше давали ссылку на ютуб канал русского немца. Вот он может сравнивать немок с русскими и давать оценку и тем и другим. А ты куда поешь?
Сообщение было удалено
Вот именно! Если у кого-то жена лучше и красивее, то ей просто повезло с мужем :)
Сообщение было удалено
Не, трое- это нормально.
И точно- очень весело.
ЗЫ.Если нормально воспитывать котят- никакой антисанитарии.
Сообщение было удалено
Русски немец- звучит смешно. Пусть уж определится.
А я 2 -3 месяца в году- за рубежом.
Вполне хватает времени чтобы все увидеть, попробовать и оценить.
По молодости чуть не женился на красивой польке..
Она даже мой родне успела понравится.
Сообщение было удалено
Уже не 95 %,а все 99
Сообщение было удалено
Вуман меня испортил. И швартового. И тебя испортит. Подожди))) а насчёт колкости... хоть здесь правду о себе услышите, может поможет. А я да, ядовитая. Я и сама знаю. Однако разводы не запрещены. Несчастный твой приятель -слабак . Мучается? Пусть уходит. А мой муж не уходит? Значит счастлив. Логично?
Сообщение было удалено
Ой не гони, ляхи стремные тонкогубые , гонора как у гиббонов в зоопарке, более стремной нации не знаю.
Немки так это вообще мужики переодетые. Чешки более менее, типичные славянки
Сообщение было удалено
Это ваше бабье мнение.
На мой взгляд- краше полячек вообще женщин нет.
Самими пшеками не интересовался..не мое это.
Мужчины хотят только одного: чтобы женщины оставили их в покое и прекратили навязываться. зачем вам нужен мужчина? Чтобы тешить свое эго, издеваясь над ним и всячески манипулируя? Женщинам только для этого и нужен мужчина чтобы самоутверждаться за его счет, и радоваться что есть человек которого можно унижать и вести себя по отношению к нему как энергетический вампир.
В наше время можно найти много историй когда мужчина не только содержал женщину, но и все доходы нес домой, еще и помогал ей на равных во всех бытовых делах, делал ей много уступок в разных вопросах, был внимателен к ее просьбам, еще и находил время на помощь ее маме когда нужно было что-то привести. И у всех этих мужчин история очень похожая - вечные придирки этих женщин на ровном месте, например ключи положил не туда и из-за этого ссора на весь вечер, постоянная корона на голове когда она думает что она ценный приз а мужчина холоп который должен перед ней выслуживаться за право быть вместе, никогда ничего не ценит и список требований только растет, постоянные манипуляции и вынос мозга в стиле мне не хватает рядом с тобой страсти и эмоций.
А финал всегда один: когда он решил ее проблемы она говорит что мы с тобой слишком разные и давай жить отдельно. И повторюсь истории это МАССОВЫЕ, все женщины по сути своей такие у нас в России, такой менталитет.
Поэтому когда на все это насмотришься желание только одно: забыть женщин как страшный сон, не иметь с ними никаких дел ни в пополаме, ни в содержании. Но у тут они не могут успокоится а продолжают лезть с отношениями, почему лезут? Да потому что одной жить скучно, женщине нужен рядом человек над которым можно издеваться, а когда с ней никто не хочет быть вместе - она впадает в депрессию от того что не над кем манипулировать. Но - бесполезно, мужчины просекли женскую сущность и не хотят больше иметь с вами никаких дел. Поэтому ваши навязывания бесполезны, оставьте мужчин в покое и живите одни
Сообщение было удалено
Фупля, гнилая нация . Тонкие губы кстати показатель злобы
У любого мужчины-пополамщика (ну или почти у любого) был в жизни период когда он искренне хотел заботиться о женщине, оберегать, вкладывать в бюджет большую часть денег и всячески облегчать ей жизнь. Но все эти желания оказались разбитых реакцией женщин с которыми он имел дело, когда любая, с которой не свяжешься, совсем тебя не ценит, чем больше для нее делаешь тем больше требует, постоянно выносит мозг скандалами на ровном месте, воспринимает тебя как личного раба которого не уважает и не любит а просто пользует как бездушный кошелек, не испытывая к тебе никаких положительных эмоций и живя с тобой только до тех пор пока ты удобен.
Поэтому женщины сами получили то, что заслужили, когда в ответ на заботу плюют в самое сердце - не то что содержать никого не хочется, скоро вы уже и в пополаме не нужны будете мужчинам. Будете сидеть одни и иметь шансы выйти замуж только если привлечете квартирой какого-то приезжего провинциала или еще как-то будете решать мужские проблемы.
Все, кончилась эра содержателей, женщины уничтожили своим поведением все благородство в мужчинах, сегодня проще, удобнее и комфортнее жить одному чем терпеть рядом разных наглых стерв которые не испытывают к нему ни малейших теплых чувств а просто используют пока выгоден, а стал менее выгоден и он превращается в отработанный и больше ненужный материал.
Сообщение было удалено
У тебя мания преследования? В психиатричку обратись
Сообщение было удалено
Вполне нормальные губы.
Не ваши мордовские пельмени вместо губ.
Сообщение было удалено
Если она выбрала зачуханного заморыша, то там столько тараканов, и самооценка ниже плинтуса
Сообщение было удалено
Тонкие губы это показатель злобности натуры, думаю, у тебя тоже тонкие губешки
Сообщение было удалено
В вас говорят злоба,зависть и внутреннее содержание- а именно .овно.
Завидуетенормальным людям, которые видят мир и не ведутся на разводку от рашен бабцов-"русские женщины- лучшие в мире")))
Почитал несколько страниц в этой теме. Мне кажется спорить на эту тему, кто больше прав - мужчины или женщины? - Бесполезно. Тут все зависит от уровня жизни и образа жизни. Будем объективны. Взять обычного среднестатистического мужчину, который работает на обычной работе, получает обычную зарплату, любит выпить, не следит за собой, одевается неопрятно - у такого никогда в 40 не будет молодых и красивых женщин, что закономерно. И сравнить с богатым мужчиной, который может многое себе позволить + хорошо выглядит, следит за здоровьем, одевается с иголочки, занимается спортом, естественно таких мужчин всегда будут окружать молодые красотки, что тоже закономерно, и причем не факт что только из-за денег, для мужчины который за собой следит - 40 лет не возраст.
Теперь о женщинах. Взять обычную среднестатистическую бабу (не женщину - а именно бабу) откуда-нибудь из провинции, которая из обычной семьи и замужем за обычным мужиком. Такая баба как правило уже к 30-35 годам состарится и превратится в неухоженную клушу, растолстевшую после родов и абсолютно не привлекательную, которая будет вкалывать на работе с утра до вечера, а с вечера до ночи будет стоять у плиты, а потом у раковины. И сравним с женщинами и благополучной среды, которые следят за собой, ходят в финес-клубы, а для домашних дел имеют имеют дом.работниц, такие женщины и 40 лет выглядят так, что их охото трахнуть. Посмотрите на Боню, Марину Майер, на 47 летнюю беременную Леру Кудрявцеву, которая живет в молодым хоккеистом и выглядит просто великолепно, вот какими должны быть женщины, когда в 47 лет жизнь бьет ключем, и сравните Леру с какой-нибудь обычной занюханной клушей, поймете, что возраст - это просто отговорки, ради наплевательского отношения к себе.
Сообщение было удалено
Самую страшную женщину я видела в супермаркете Австрии))
Сообщение было удалено
Что, без одобрения и похвалы ножками затопал? Да-да, верим, бабы не нужны:)))))
Сообщение было удалено
Во во. Именно в Австрии была страшная женщина , похожая на мужика)) но там я проездом была, так что не спорю
Сообщение было удалено
Ты ещё не уехал в пополамное путешествие?
Сообщение было удалено
Не считаю, что русские бабы лучшие в мире.
Менталитет совка дает о себе знать, самооценка низкая, зависимость от общественного мнения. Внешне в целом тоже так себе. Но главный плюс это адекватность и башка варит
Сообщение было удалено
Самооценка у рашен баб сейчас наоборот- за гранью реальности.
Короны круче чем у британской королевы.
Еще минус- внешка "не очень"- из-за того что породитсых людей последние сто лет усиленно выбивали..
И самый большой минус- тотальная лень.
Сообщение было удалено
Шта?! « внешка» не очень?! Народ, вы меня убиваете.
Сообщение было удалено
Чушь полная. И про лень и про самооценку.
Написала ж - зависимость от общественного мнения, а оно диктует, что замуж надо только за богатого входить. Поэтому от тебя нос все и воротят.
Сообщение было удалено
Посмотрите на мужчин. Абсолютное зеркало))) уже и принцессождальцы появились, ждут свою прекрасную принцессу, как и принцеждалки. А на голове корона! Мол любит меня одна, да не для неё цвету, получше жду.
Сообщение было удалено
в точку люблю манипулировать это делаю пока не потеряю а потом начинаю любить но поезд ушел довыделывалась
Сообщение было удалено
Какая зависимость от мнения? Вы о чем? С нищим жить в нищете. Всю жизнь. И много и тяжело работать работать работать на ипотеку. Нерадостно. Поэтому хотят богатых или живут с родителями.