я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
и вообще все эти его страхи. Особенно, слишком стар для тебя. Потом еще ревностью изводить будет. Время ему нужно, а сколько времени нужно, конечно, не обозначил, а то ведь загонит себя в рамки:).
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
С ним можно встречаться. а параллельно кого-то подискивать))) Сейчас придут ребятки и будут на меня крыситься за этот совет...)))
Когда прочитала претендуют на молодых пришла мысль девушке лет 20, максимум 25, а мужику 40+... А тут В 30 лет не замужем, без детей.. Радоваться надо. Подозрительно когда 30 лет и не женатые и не замужние.
Сообщение было удалено
Вот за это ему и надо наставиить рогов!!!!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот идите себе дальше по тихой....радуйтесь и подозревайте))
кстати, он мог бы хотя бы предложить съехаться, посмотреть хоть, как они в быту. Я ж говорю, одна пустая болтовня, ход которой - возвращение отношений на прежний уровень, но не факт, что переход на новый.
Сообщение было удалено
Так я сразу это говорила. Самой не говорить ничего, не высказывает желания жениться, ок, пусть дальше так себя ведёт, серьезно не относиться к нему. Параллельно кого то искать. Правда Ежка сейчас скажет что у нее не такое воспитание.
Сообщение было удалено
Зачем ему? Вроде он не нищук, это им такое надо.
потому что реальных предложения вывода отношений на другой уровень лично я пока не вижу. А ей брать инициативу в свои руки и самой двигать отношения тоже как-то будет напряжно.
Сообщение было удалено
Да честно так и мне бы было сложновато... Когда реально кто-то нравится на других обычно ведь и "не стоит")
Сообщение было удалено
не знаю, нищук он или нет. Но есть еще психологическая притирка, они же встречаются раз в неделю примерно, я так поняла. А так уже вот понимание, как это каждый день вместе.
Сообщение было удалено
Ну а может он реально испугался потому что развелся не так давно...Мне кажется если б они обозначили сроки на подумать, было бы нормально в общем.... Это неприятно...И не знаю смогла бы я так или нет...но миллионы женщин так терпят и доводят до ЗАГСа....)
Сообщение было удалено
Ммм, она уже ее взяла...вот этим разговором...
Сообщение было удалено
Зачем это ему, если он не планирует жениться?
Сообщение было удалено
да вроде давненько он развелся, Ежка писала, лет 5 уж точно, кажется, если я ничего не путаю. Ну, пусть сидит пуганный дальше.
Сообщение было удалено
ну, в принципе, да - незачем. Только усложнять свою и без того обустроенную налаженную жизнь, впускать другого человека.
Сообщение было удалено
Ааааа...тогда да...На отмазки похоже больше....(
Сообщение было удалено
О, просто невероятный фильм!)) Какие же идиотские советы ей давала подруга))) А образ этого парня-коллеги. Блин один в один один парень в школе. Всегда ведь нравится кто-то недоступный.
Сообщение было удалено
Согласен, 5 лет - многовато. А встречаться раз в неделю - маловато.
Сообщение было удалено
у меня знакомая родила ребенка, настояв на нем, муж к ребенку и не подходит, не занимается, а если какие претензии: "Это ты настояла на его рождении - ты и разгребай проблемы с ним".
Сообщение было удалено
Конечно будем.
Сообщение было удалено
Тогда ты крыс))))))))
Сообщение было удалено
а чего эт?
он ее серьезно не рассматривает и не парится что ее время крадет - и ей можно
Сообщение было удалено
Вот так я точно не смогу. Если встречаюсь с кем-то,больше ни на кого "не стоИт". Концентрируюсь на одном человеке.
Кстати, если он вдруг замуж предложит, то поинтересоваться его материальным положением будет совершенно нелишним, в духе "а как мы жить будем?". На данном этапе это уже не меркантильность, а здравый смысл, ибо выйти замуж это полдела )
И я не считаю ужас-ужасом расходы на любовниц (потенциальных жен), если без переборов. Во-первых, позволит им на раннем этапе отсеять незаинтересованных и упростит задачу заинтересованным. Во-вторых, уровень вовлеченности человека в отношения зависит не от того что ДЛЯ НЕГО сделали, а от того что ОН сделал.
Вот даже на форуме если почитать истории разных отношений, то обычно все строится по схеме "у нас была такая семья, я ее любил, цветы дарил, квартиру купил, а она к любовнику ушла". Никто не описывает ситуацию как "у нас была такая семья, она меня целовала, со мной гуляла и борщ варила, а потом к любовнику ушла". Хотя, по логике, если жена ушла, то интереснее как она сама относилась к мужу во время брака, а не наоборот.
В рекламе это часто используется: посмотри код на крышке и отправь его туда-то, можешь выиграть копеечный приз. Огромные биллборды с рекламой вроде "отправь sms такую-то и получи 5 гигабайт в подарок". Цель того и другого - заставить клиента выполнить какие-то действия, что должно повысить вовлеченность, доверие к бренду и т.п. Причем в обоих случаях цена подарков или гигабайт просто копейки по сравнению со стоимостью рекламы.
Сообщение было удалено
Да,Роза,даже больше,6 лет по-моему.
Сообщение было удалено
Он-то - фиг с ним, а вот новый чем виноват ?
Сообщение было удалено
Это в том случае,если предложит,но пока никто ничего не предлагал,поэтому делить шкуру неубитого медведя нет смысла. Просто я считаю на стадии просто встреч материальное положение как-бы,не моё дело. Обычно со временем мужчины сами открываются и рассказывают обо всём подробнее,а выпытывать не моё.
Сообщение было удалено
)))) это вы так задеть пытаетесь? Меня бывший муж тоже содержал от и до, если бы читали ветку, то я писала об этом, но это не то что мне нужно от мужчины. У меня на первом месте взаимоотношения
Сообщение было удалено
Я считаю, что свои страхи, комплексы человеку нужно решать и перерабатывать самому, а не взваливать их на другого человека, делая его созависимым. Ну а так, рассказанная вами история мне больше это напоминает манипуляции и попытки прогнуть вас под себя.
Сообщение было удалено
На стадии просто встреч он с вами спит, а значит может обрюхатить, может заразить СПИДом или гепатитом. Вы рискуете своим здоровьем. При этом боитесь узнать элементарные вещи...
Сообщение было удалено
А я и не писала что деньги на первом месте. Тиотки смешные такие, подставляться, рисковать залететь от малознакомого они не боятся, что то с него спросить - дрожат.
Сообщение было удалено
Вполне возможно,характер у него,конечно ещё тот. Ну я закончила эти отношения,сейчас уже всё это позади. Он мне опять написал только что,типа зачем ты так со мной,не могу без тебя и бла бла бла. Я ответила,что больше нет смысла переливать из пустого в порожнее,раз не планирует ничего серьёзного,то пусть ищет ту,которой не нужна семья.
Сообщение было удалено
а как вас знание о его ЗП обезопасит от спида? или вам будет легче со спидом жить, если он миллинер?
о, логика)))
подсказка: при страхе рисковать здоровьем спрашивается не справка о доходах, а от венеролога.
Сообщение было удалено
Про защищённый секс слышали что-нибудь,не? В 21-ом веке стыдно о таком говорить.
Сообщение было удалено
Не знание обезопасит. А деньги. Хотя б на лечение пойдут, ттт.
Сообщение было удалено
100% защиты ни одно средство не даёт, слышали, не? Стыдно такой дурехой быть...
Сообщение было удалено
Справки вам чем помогут? А деньги вы хоть врачу заплатите если что, за тот же аборт.
Сообщение было удалено
Это вы странная)) "Все" и " малознакомые"- может быть у вас. А вы рискуете залететь и подставляетесь за определенную оплату? Просят только попрошайки, мне к счастью никогда не приходилось этого делать)))
Сообщение было удалено
Хоббит, это шедевр дня))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
мда, не зря Хоббит в секретаршах не задержалась.....
Сообщение было удалено
5 месяцев Ежка своего знает, малознакомый и есть. Я не за определенную плату рискую, я оказываю честь, принимая содержание.
Страна нищих баб, клянчущих подарки! Тьфу, ***....
Сообщение было удалено
Ахаха, с кем вы там спите что потом деньги на лечение просите? Ухоженные мужчины следят за своим здоровьем
Сообщение было удалено
Тогда не нужно ни с кем спать,храните "её",оденьте бронетрусы и живите спокойно. Если так рассуждать,то ни от чего в жизни нет 100% защиты.
Сообщение было удалено
Вот даже не жалко потом таких...Теперь не удивляюсь почему иначе как казлами женщины мужчин не называют. Ну вы сами их взращиваете...
Сообщение было удалено
Ну вам точно не нужно. С вашим мышлением.