Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 248
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

и вообще все эти его страхи. Особенно, слишком стар для тебя. Потом еще ревностью изводить будет. Время ему нужно, а сколько времени нужно, конечно, не обозначил, а то ведь загонит себя в рамки:).

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Королева троллей)))
Роза ветров

Сообщение было удалено

С ним можно встречаться. а параллельно кого-то подискивать))) Сейчас придут ребятки и будут на меня крыситься за этот совет...)))

Гость

Когда прочитала претендуют на молодых пришла мысль девушке лет 20, максимум 25, а мужику 40+... А тут В 30 лет не замужем, без детей.. Радоваться надо. Подозрительно когда 30 лет и не женатые и не замужние.

Королева троллей)))
Роза ветров

Сообщение было удалено

Вот за это ему и надо наставиить рогов!!!!!!!)))))))))))))

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Вот идите себе дальше по тихой....радуйтесь и подозревайте))

кстати, он мог бы хотя бы предложить съехаться, посмотреть хоть, как они в быту. Я ж говорю, одна пустая болтовня, ход которой - возвращение отношений на прежний уровень, но не факт, что переход на новый.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Так я сразу это говорила. Самой не говорить ничего, не высказывает желания жениться, ок, пусть дальше так себя ведёт, серьезно не относиться к нему. Параллельно кого то искать. Правда Ежка сейчас скажет что у нее не такое воспитание.

Гость
Роза ветров

Сообщение было удалено

Зачем ему? Вроде он не нищук, это им такое надо.

потому что реальных предложения вывода отношений на другой уровень лично я пока не вижу. А ей брать инициативу в свои руки и самой двигать отношения тоже как-то будет напряжно.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Да честно так и мне бы было сложновато... Когда реально кто-то нравится на других обычно ведь и "не стоит")

Гость

Сообщение было удалено

не знаю, нищук он или нет. Но есть еще психологическая притирка, они же встречаются раз в неделю примерно, я так поняла. А так уже вот понимание, как это каждый день вместе.

Королева троллей)))
Роза ветров

Сообщение было удалено

Ну а может он реально испугался потому что развелся не так давно...Мне кажется если б они обозначили сроки на подумать, было бы нормально в общем.... Это неприятно...И не знаю смогла бы я так или нет...но миллионы женщин так терпят и доводят до ЗАГСа....)

Гость
Роза ветров

Сообщение было удалено

Ммм, она уже ее взяла...вот этим разговором...

Гость
Роза ветров

Сообщение было удалено

Зачем это ему, если он не планирует жениться?

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

да вроде давненько он развелся, Ежка писала, лет 5 уж точно, кажется, если я ничего не путаю. Ну, пусть сидит пуганный дальше.

Гость

Сообщение было удалено

ну, в принципе, да - незачем. Только усложнять свою и без того обустроенную налаженную жизнь, впускать другого человека.

Королева троллей)))
Роза ветров

Сообщение было удалено

Ааааа...тогда да...На отмазки похоже больше....(

Алёнушка
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

О, просто невероятный фильм!)) Какие же идиотские советы ей давала подруга))) А образ этого парня-коллеги. Блин один в один один парень в школе. Всегда ведь нравится кто-то недоступный.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Согласен, 5 лет - многовато. А встречаться раз в неделю - маловато.

Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая родила ребенка, настояв на нем, муж к ребенку и не подходит, не занимается, а если какие претензии: "Это ты настояла на его рождении - ты и разгребай проблемы с ним".

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Конечно будем.

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Тогда ты крыс))))))))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

а чего эт?
он ее серьезно не рассматривает и не парится что ее время крадет - и ей можно

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Вот так я точно не смогу. Если встречаюсь с кем-то,больше ни на кого "не стоИт". Концентрируюсь на одном человеке.

Кстати, если он вдруг замуж предложит, то поинтересоваться его материальным положением будет совершенно нелишним, в духе "а как мы жить будем?". На данном этапе это уже не меркантильность, а здравый смысл, ибо выйти замуж это полдела )

И я не считаю ужас-ужасом расходы на любовниц (потенциальных жен), если без переборов. Во-первых, позволит им на раннем этапе отсеять незаинтересованных и упростит задачу заинтересованным. Во-вторых, уровень вовлеченности человека в отношения зависит не от того что ДЛЯ НЕГО сделали, а от того что ОН сделал.

Вот даже на форуме если почитать истории разных отношений, то обычно все строится по схеме "у нас была такая семья, я ее любил, цветы дарил, квартиру купил, а она к любовнику ушла". Никто не описывает ситуацию как "у нас была такая семья, она меня целовала, со мной гуляла и борщ варила, а потом к любовнику ушла". Хотя, по логике, если жена ушла, то интереснее как она сама относилась к мужу во время брака, а не наоборот.

В рекламе это часто используется: посмотри код на крышке и отправь его туда-то, можешь выиграть копеечный приз. Огромные биллборды с рекламой вроде "отправь sms такую-то и получи 5 гигабайт в подарок". Цель того и другого - заставить клиента выполнить какие-то действия, что должно повысить вовлеченность, доверие к бренду и т.п. Причем в обоих случаях цена подарков или гигабайт просто копейки по сравнению со стоимостью рекламы.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Да,Роза,даже больше,6 лет по-моему.

Гость

Сообщение было удалено

Он-то - фиг с ним, а вот новый чем виноват ?

Maxim

Сообщение было удалено

Это в том случае,если предложит,но пока никто ничего не предлагал,поэтому делить шкуру неубитого медведя нет смысла. Просто я считаю на стадии просто встреч материальное положение как-бы,не моё дело. Обычно со временем мужчины сами открываются и рассказывают обо всём подробнее,а выпытывать не моё.

Гость

Сообщение было удалено

)))) это вы так задеть пытаетесь? Меня бывший муж тоже содержал от и до, если бы читали ветку, то я писала об этом, но это не то что мне нужно от мужчины. У меня на первом месте взаимоотношения

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Я считаю, что свои страхи, комплексы человеку нужно решать и перерабатывать самому, а не взваливать их на другого человека, делая его созависимым. Ну а так, рассказанная вами история мне больше это напоминает манипуляции и попытки прогнуть вас под себя.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

На стадии просто встреч он с вами спит, а значит может обрюхатить, может заразить СПИДом или гепатитом. Вы рискуете своим здоровьем. При этом боитесь узнать элементарные вещи...

Гость
Принцесса Монако

Сообщение было удалено

А я и не писала что деньги на первом месте. Тиотки смешные такие, подставляться, рисковать залететь от малознакомого они не боятся, что то с него спросить - дрожат.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Вполне возможно,характер у него,конечно ещё тот. Ну я закончила эти отношения,сейчас уже всё это позади. Он мне опять написал только что,типа зачем ты так со мной,не могу без тебя и бла бла бла. Я ответила,что больше нет смысла переливать из пустого в порожнее,раз не планирует ничего серьёзного,то пусть ищет ту,которой не нужна семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вас знание о его ЗП обезопасит от спида? или вам будет легче со спидом жить, если он миллинер?
о, логика)))

Гость

подсказка: при страхе рисковать здоровьем спрашивается не справка о доходах, а от венеролога.

Гость

Сообщение было удалено

Про защищённый секс слышали что-нибудь,не? В 21-ом веке стыдно о таком говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знание обезопасит. А деньги. Хотя б на лечение пойдут, ттт.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

100% защиты ни одно средство не даёт, слышали, не? Стыдно такой дурехой быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справки вам чем помогут? А деньги вы хоть врачу заплатите если что, за тот же аборт.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы странная)) "Все" и " малознакомые"- может быть у вас. А вы рискуете залететь и подставляетесь за определенную оплату? Просят только попрошайки, мне к счастью никогда не приходилось этого делать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоббит, это шедевр дня))))

Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, не зря Хоббит в секретаршах не задержалась.....

Гость
Принцесса Монако

Сообщение было удалено

5 месяцев Ежка своего знает, малознакомый и есть. Я не за определенную плату рискую, я оказываю честь, принимая содержание.

Гость

Страна нищих баб, клянчущих подарки! Тьфу, ***....

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, с кем вы там спите что потом деньги на лечение просите? Ухоженные мужчины следят за своим здоровьем

Гость

Сообщение было удалено

Тогда не нужно ни с кем спать,храните "её",оденьте бронетрусы и живите спокойно. Если так рассуждать,то ни от чего в жизни нет 100% защиты.

Гость
Принцесса Монако

Сообщение было удалено

Вот даже не жалко потом таких...Теперь не удивляюсь почему иначе как казлами женщины мужчин не называют. Ну вы сами их взращиваете...

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Ну вам точно не нужно. С вашим мышлением.