я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
фигня.
ноги - это стеб, я их не видела.
если человек ну постоянно тянет одеяло на себя, даже когда не спрашивают, это немного раздражает. Лично меня.
И эта женщина не такая уж простая и добрая душа. Опять же, делала вывод по постам.
Чему мне завидовать? ног я не видела. Насчет красоты я всего лишь поддержала местных женщин. Мой комментарий был такой: красивая, хищница. (для меня нос большой, не с обложки дама.)
вот если б я так сразу написала, можно было сказать - завидует.
Я же тактично промолчала, наоборот выделила достоинства человека.
Сообщение было удалено
Ну вот сегодня мне никто из наших в лицо не сказал ничего. Я одного не могу понять. Инфи то пишет, что Лёню понимает, "в рамках.... без явных оскорблений... не глупа.... интересна... чёткая ясная мысль... " то тут же говорит, что она с этим не согласна. Я этого момента не могу уловить.
Сообщение было удалено
прошло уже ...
с глаз долой. Вы мне тут хором сказали все, что думали.
Сообщение было удалено
Инфи, блин)))). Ну вы человек))). Я ж вас в лакшери не записывала. А Гость#, счастливая и Лада не превозносят себя и не нахваливают, ну или очень редко).
Сообщение было удалено
У нас тоже цыгане))) и в золоте и на шпильках)) а мужчины в костюмах, лаковых туфлях и на мерседесах)))
Сообщение было удалено
А я видела ее ноги: сбоку, сзади и спереди)). Суперские ноги. А меня не раздражает. Мне она именно этим и нравится. А чему завидовать всегда можно найти. В данном случае повод реальный. Вот вы пашете и полумертвой на клавишах засыпаете, и предлагают вам только секс онли. А она на расслабоне цветет и пахнет)), готовит дома в свое удовольствие, муж ее обожает и удоволетворяет, а она от скуки тут старперов гоняет.
Сообщение было удалено
У нас тоже есть социальные статус и он очень важен. Просто принято и к самым низам проявлять уважение. Я писала тут про акцент, акцент важен, а брови и шуба нет. Про понты я поняла. Действительно задолбалась доказывать.
Сообщение было удалено
Именно так). У нас это стыдно.
Сообщение было удалено
Я не нашла тот пост на который был этот мой ответ. По ощущениям ..... Там Люся каждому и о каждом что то сказала : тебе-одно, Максу другое, про Андрея третье, про меня четвёртое, про кого то пятое... все точно , чётко, попадая верно, на мой взгляд... Андрей тебя поддерживал как рыцарь, максу тоже верно попала, про странного точно, внешне, про меня точно сказала, так вот: про тебя в том посте гадостей НЕ БЫЛО, это раз. И два: я поддерживаю пост , а не человека, в некоторых постах , конкретно в отношении тебя она , на мой взгляд, не права и я ей об этом неоднократно писала))) в другом общем посте- про всех кряду - права на мой взгляд. Если туда попало и твоё имя и я поддержала целиком пост, это ещё не значит что поддержала все Ее наезды на тебя))) если короче, я очень устала от разборок... если обидела тебя- искренне прошу, извини , я всегда относилась к тебе с большой симпатией . Обвинения в двуличии считаю высосаными из пальца но судя по количеству дизлайков, поддержавших их, и на которые я никогда не обращала внимания раньше, именно меня здесь не любят и я лишний элемент))))) никто не любит, кроме двух, трёх человек.... поэтому логично , что уйду на перерыв именно я.... но я могу и вернуться. Если захочу. Оставляю за собой такое право)))))
Сообщение было удалено
Серьезно? Счастливая - это принцесса Монако? Так вроде принцесса тихо пропала и все. И мало общалась.
Сообщение было удалено
Ты сама догадалась? Капец ты проницательная!
Сообщение было удалено
как же вы умеете подытожить)
черное и белое получилось, не?
вы та самая, хорошо разбирающаяся в людях?
Сообщение было удалено
Я и не скрывала, даже фото поставила, меня удивляет что никто раньше не догадался))) хотя первая Меган догадалась)))
Сообщение было удалено
Пусть Инфи сама обьясняет))) Я уже раньше говорила, что она сначала партию белыми сыграет, а потом черными идет.))) Может, специально закручивает, потому как она убеждена, что ветка на срачиках держится, может мнение свое быстро меняет, а может имела что-то другое в виду, какую-то позицию, типа каждый имеет право на свободное выражение мнения и на ошибку. В любом случае, она всех новых привечает, чтоб поинтереснее было, народу побольше, движуха. Эдакий задел на будущее. А про основной костяк у нее уже мнение, что мы пуленепробиваемые)). Я это могу пояснить только так.
Сообщение было удалено
красотаааа!!!
регина достала своим нытьем уже и Инфи
епть , куда ты?
Сообщение было удалено
А королевы тут нет? Под другим ником?))
Инфи, какая же сила в тебе. целый день перед ней оправдываться. Королева же!
а перед тобой вообще кто оправдывался?
миротворец пострадал ( Где это видано!
Инфи, да Регина считает , что вы наставили ей дислайки.
мне так кажется. доказать не может вот и порет ерунду про глупые посты
Сообщение было удалено
Не знаю, одно время она заходила без ников, но по стилю никого похожего нет)))
Сообщение было удалено
Люся зачем вы это делаете? Вам скучно?
Сообщение было удалено
))) еще утром я была зефирной мечтой всех мужчин)))
Сообщение было удалено
Нет. Просто у Регины пазл не сошёлся. Сначала Катенька пыталась его сложить. Плюнула. Потом я. Плюнула. Теперь Регина удивляется. А пазл в принципе не сходится. Лада правильно сказала, что Инфи то черными ходит, то белыми. Только мне кажется, не от хитрости и не со зла, а она сама каждый раз верит в свою версию. Просто они часто меняются.
Сообщение было удалено
Только я не понял одного - были же фотки и под старым ником и под новым. Ладно, мужикам трудно понимать другой это человек или просто макияж другой, приходится по особым приметам опознавать )), но вот от женщин я такого не ожидал.
Какой редкий момент на ветке. Не помню чтобы столько человек ссорились одновременно..
Сообщение было удалено
Как зачем? Ее раздражает Регина.
Сообщение было удалено
она воспринимает форум, как должны его принимать нормальные люди.
вы считаете, что в данной ситуации пострадала дружба?
чья, если не секрет?
Или вам, Лада, нужны союзники, поэтому вы несёте собачью чушь.
ах, бедная Регина!!!
расслабьтесь, она не бедная. Сами писали. у нее все зашибись.
Сообщение было удалено
неправда... не раздражает меня Регина. Я от плохого настроения сказала, что думаю. А сейчас продолжаю. но уже другая волна пошла.
От Лёни пишу. )))
Сообщение было удалено
Причем я понимаю причину только в случае с Региной. Подозреваю, в остальных случаях причина тоже есть, но начинается словами "А вот помнишь 15 лет назад..." )
Сообщение было удалено
Я думала, что все догадались, если честно))) Макс со Странным на фотку в линзах сказали что они ее сразу узнали))
Сообщение было удалено
Нет. Королевы точно нет. И киллер ежик пропал.
Сообщение было удалено
Так и хорошо, кому Инфи сделала плохо?
мнение меняется, отлично. То взбодрит, то пнёт. Такая она женщина.
Лада сама ни х р е н а не понимант, что пишет.
поди прочти столько. Была утром, появилась вечером и сразу напалм применять.
Сообщение было удалено
А моя причина не понятна?))). Я вот поняла, что мало понтовалась и людям на форуме показалось, что они выше меня по статусу и указали мне на место в углу с большой шапкой Дурочка. Но конфликт в том, что я себя считаю выше, но указывать на это считала неприличным, но другим более рафинированным, чем я людям, приличия не мешают почему то..
Сообщение было удалено
что я делаю ? ответьте мне именно вы.
Сообщение было удалено
какой факультет был?
Сообщение было удалено
Какая дружба? О чем Вы? Миротворца тут нашли)))
Сообщение было удалено
Я тоже удивлена))) думала сейчас фото покажу и сразу узнают)))
Сообщение было удалено
А тон попроще никак?
Сообщение было удалено
)))) а вот бури эмоций нет как-то, да? Не то, что как Игорек рассказывал про любовников и мужей))
Сообщение было удалено
А это уважение не типа того уважения, что в СССР было по отношению к человеку труда, труженникам села и т.п. ? Ну т.е. вроде официально уважение, но платят маловато и обзывают за глаза колхозом.
Мне кажется, что в СССР такого было очень много, в современной России - мало, и нынешняя западная толерантность ассоциируется с как раз с худшими советскими традициями, за это ее и не любят.
Сообщение было удалено
тогда чего так яростно защищать того, кто не бит?
я в разговор между Инфи и Региной не лезла.
пока это в абсурд не превратилось 3 км пост Инфузории с ИЗВИНЕНИЯМИ
перед женщиной, которой захотелось поныть.
Сообщение было удалено
Мало ли кто ее раздражает? Инфи будь умнее, не ведись на провокацию)
Сообщение было удалено
Ольга, мне бы хотелось уточнить,на какой факультет вы имели честь поступить?
Сообщение было удалено
А чего вы так нервничаете? Я спокойно написала все, что посчитала нужным. И что за наезды в мой адрес? Кто вам виноват, что вы медленно читаете?))
Сообщение было удалено
Не помню что сказал Макс, но странный сказал принцесса жасмин, сказочный персонаж, а не Монако)))
Сообщение было удалено
Со стороны выглядит как травля и провокация конфликта.
Сообщение было удалено
наезды с вашей стороны в мой были...
мне все равно, спокойно вы написали или нет )))
я знаю, как я написала.
ваши посты безосновательны в вопросе Регины, вы не читали форум и не знаете, что она сама виновата.
это мое мнение.
Сообщение было удалено
Конечно же люди есть люди и все хотят быть лучше чем кто то, но выпячивать преимущества считаеться неприличным. Примерно также, как носить шубу, золотые часы и лакированные штиблеты. Это стыдно. Самый сок у нас это никогда ты ссрешь на голову всем, потому что ты крутой. А когда ты добренькии, умный и вежливый, но по таким вещам как прозношение и поведение всем и так всё понятно.
Сообщение было удалено
может он назревал...сам
Сообщение было удалено
У меня буря есть.
Сообщение было удалено
Как раз таки сегодня я успела почитать форум. Идите за срачиком к кому-нибудь другому)
Сообщение было удалено
Не совсем, все-таки считаю вас подстрекателем)